Просмотр полной версии : Небитый, неваляный, недукати
December
11.10.2018, 10:41
Очень неспешно, вдумчиво и не спеша. Вот даже показать не смогу ещё месяц - так вышло, стоит в гараже, хозяин гаража уехал.
Просто чтобы покупателю подумать, взвесить, представить.
Для чего? Для гарантированной доставки из А в Б. Без приключений технического свойства. Без вибраций и немеющих рук. Без рывков на низких оборотах. Без ваты в голове от шумного выхлопа. Без пробоев на ямах. Без долива масла. Сел и поехал.
Особенно рекомендую тем, у кого рост до 170! Полноценный турэндуро, умеющий скакать по грунтовке (проверено на людях), но при этом с невысоким седлом! Не особенно рекомендую тем, у кого рост больше 180, ноги будут затекать в согнутых коленках, даже в верхнем положении сидушки (о, а вы не знали? Она у тигрёнка регулируемая!).
Три позиции электроники (АБС, трекшн и отклик на газ), Роад, Эндуро и кастомизиуемый Райдер. Датчики давления в шинах (питание тратится только при вращении колёс, на стоянке инерционный выключатель обесточивает схему, так что их ещё надолго хватит). Круиз-контроль. Стоят дуги, высокие, полная защита боковин. От прежнего владельца осталось гелевое пассажирское сиденье, водительское он продал. Мозги перешиты, без лишнего энтузиазма, просто чуть меньше экологии, чуть больше тяги в низах. Сделано до меня, сравнить со стоком не могу. Но в городе мотик великолепен. Тянет как турбодизель :)
Ну что ещё? Типа самое главное забыл? ;)
Год 15-й, пробег 12 тык, ТО сделано на 10 тык у официалов в Ёбурге, резина прошла 2 тыс км, поставил как на заводе - Метцелер Туранс Некст. Недостатков нет. Хочется добавить подогрев ручек, но это у меня руки мерзлявые :)
Причина? 800 кубов хорошо, но только когда ещё не пробовал 1200...
Ну и потом мне интересно лазить по мотику, что-то делать, пластик снимать-ставить, мелкий крепеж по баночкам раскладывать: "право-низ", "лево-верх", "лишние винтики" :)
А тигрёнок ну вот вообще не располагает. Запредельно самодостаточный, он про то чтобы ездить, ездить и ездить. Особенно в плохую погоду и по плохим дорогам. Буду ли я жалеть? Конечно буду, в очередной раз прошаривая ебей в поисках б/у деталей для Мульта :)
Очень неспешно, вдумчиво и не спеша. Вот даже показать не смогу ещё месяц - так вышло, стоит в гараже, хозяин гаража уехал.
Просто чтобы покупателю подумать, взвесить, представить.
Для чего? Для гарантированной доставки из А в Б. Без приключений технического свойства. Без вибраций и немеющих рук. Без рывков на низких оборотах. Без ваты в голове от шумного выхлопа. Без пробоев на ямах. Без долива масла. Сел и поехал.
Особенно рекомендую тем, у кого рост до 170! Полноценный турэндуро, умеющий скакать по грунтовке (проверено на людях), но при этом с невысоким седлом! Не особенно рекомендую тем, у кого рост больше 180, ноги будут затекать в согнутых коленках, даже в верхнем положении сидушки (о, а вы не знали? Она у тигрёнка регулируемая!).
Три позиции электроники (АБС, трекшн и отклик на газ), Роад, Эндуро и кастомизиуемый Райдер. Датчики давления в шинах (питание тратится только при вращении колёс, на стоянке инерционный выключатель обесточивает схему, так что их ещё надолго хватит). Круиз-контроль. Стоят дуги, высокие, полная защита боковин. От прежнего владельца осталось гелевое пассажирское сиденье, водительское он продал. Мозги перешиты, без лишнего энтузиазма, просто чуть меньше экологии, чуть больше тяги в низах. Сделано до меня, сравнить со стоком не могу. Но в городе мотик великолепен. Тянет как турбодизель :)
Ну что ещё? Типа самое главное забыл? ;)
Год 15-й, пробег 12 тык, ТО сделано на 10 тык у официалов в Ёбурге, резина прошла 2 тыс км, поставил как на заводе - Метцелер Туранс Некст. Недостатков нет. Хочется добавить подогрев ручек, но это у меня руки мерзлявые :)
Ну и потом мне интересно лазить по мотику, что-то делать, пластик снимать-ставить, мелкий крепеж по баночкам раскладывать: "право-низ", "лево-верх", "лишние винтики" :)
А тигрёнок ну вот вообще не располагает. Запредельно самодостаточный, он про то чтобы ездить, ездить и ездить. Особенно в плохую погоду и по плохим дорогам. Буду ли я жалеть? Конечно буду, в очередной раз прошаривая ебей в поисках б/у деталей для Мульта :)
полноценный это все таки Хс
MACARONE
11.10.2018, 11:36
У меня у товарища точно такой же был мот. Тоже синий, только не триумф, а кавасаки. И назывался 636 а не тайгер. И детей у него не четверо, а двое. Дак вот: он под ним не умер в смотровой яме, а просто катался. Зато однажды он решил сделать вилли на втором этаже гаражного кооператива и улетел вниз, теперь легенды ходят про тот случай.
Как вообще его люди терпят вокруг
Для тех кто не в курсе, полноценные турэндуро выглядят вот так:
https://www.instagram.com/p/BouTFCqAQTE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=p8oi5es7kne3
Для тех кто не в курсе, турэндуро выглядят вот так:
https://www.instagram.com/p/BouTFCqAQTE/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=p8oi5es7kne3
нет, выглядит вот так все таки -
https://a.d-cd.net/O0AAAgBfhOA-960.jpg
но вытерпел я всего недели две
и продал
alexey, допустимый вариант, согласен.
Rocknrolla!
11.10.2018, 11:47
Цену, видимо, надо предлагать
Бронь за Палычем, на***!!!:troll:
Rocknrolla!, погди с Палычем. У него бронь шлемом занята, в личке.
Jack Sparrow
11.10.2018, 14:12
Даю 300 без осмотра, регистрации, SMS, мозго***ва и вот этого всего
Jack Sparrow, ты ли это?
)
..ля, меня кроет уже или год назад история была, что литр ему слишком докуя и боится убиться ...
Rocknrolla!, Палыч освободил место под бронь. Действуй)))
retrosuperturbo
11.10.2018, 16:33
Вы сегодня все так искромётно шутите, причем во всех тема, аж приятно :)
December
11.10.2018, 16:36
полноценный это все таки Хс
Фор хум хау, как говорят знатоки английского. Я в говны не лазаю, мне асфальт и твердую грунтовку подавай, но чтобы на асфальте - как по рельсам!
Добавлено через 1 минуту
И сверху столько же добавь и будешь золото, а не человек!
Полярник
11.10.2018, 17:02
Почему глушак больше мотоцикла?
потому что
Без ваты в голове от шумного выхлопа
Jack Sparrow
11.10.2018, 18:16
Jack Sparrow, ты ли это?
Я! Я! Натюрлих!
Добавлено через 1 минуту
И сверху столько же добавь и будешь золото, а не человек!
Не, за столько сам по гаражу катать будешь! )))
«За одного битого двух небитых дают»:troll:
Я! Я! Натюрлих!
Добавлено через 1 минуту
Не, за столько сам по гаражу катать будешь! )))
за столько даже в гараж не пускают катать порядочные люди
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
December
12.10.2018, 08:06
Почему глушак больше мотоцикла?
Прошлый хозяин экспериментатор был, он сделал "straight pipe", по рецепту с австралийского форума страйт-пайпистов. Ну, осси - они вообще самые отмороженные на планете в плане скорости, грохота выхлопа и прочих маленьких радостей. Причём как-то так само вышло, что газодинамически его труба оказалась полным аналогом штатной банки. Если киллер не вынимать. Но без киллера там вообще - рядом стоять сука страшно :)
Так что могу отдать эту трубу, а не надо - так оставлю себе на память, много места она точно не занимает :)
Добавлено через 19 минут
Подумалось тут. А не является ли этот тигер вообще самым безопасным мотоциклом в мире? На меньшей кубатуре нет всей этой электроники, потому что обычно нет даже drive-by-wire, а без него трекшен хоть и реализуется, но очень криво, пропусками. А кубатура больше - она опасна сама по себе, своими динамическими возможностями. Плюс низкое седло, плюс энергоёмкая подвеска - всё на безопасность работает.
Прекрасный вариант для жены/подруги, если кому надо.
Я вообще не хочу сказать, что он медленный. Он может быть ппц каким быстрым, он же крутильный, в городе можно на одной первой ездить. Другое дело, что он настолько хорош в низах, что в том же городе и с той же скоростью можно комфортно ездить на одной третьей или даже четвёртой.
И я не то чтобы горю желанием его всенепременно продать. Просто очень хочется снова погонять на Мульте, а два мотика - это слишком для меня, во всех отношениях. Но если я жалел потом о продаже даже Дюк 200, то об этом буду жалеть больше всех. Он реально - очень хорош. Неожиданно хорош.
По сути, кроме меньшей по сравнению с 1200 динамики - только две претензии. Усилие на переднем тормозе нужно прикладывать больше чем на Дукати или БМВ, и передачи включаются чуть туже. С другой стороны, меньше шансов сдуру пережать тормоз в говнах, когда АБС отключена, и чёткость поимки нейтрали просто офигительная, ни разу не испытывал проблем перед светофором. Так что это не баги, а фичи конкретной модели.
kazalukaka
12.10.2018, 08:11
Нуничивосебе
December
12.10.2018, 08:22
Нуничивосебе
Ну да. Будешь в мск - зайди в салон Триумфа, посмотри как они всё делают. Это чистый секас. Винтик к винтику. Инженерная симфония, мля. ХД тоже делают очень красиво, но они же сука каркалыги делают, по чертежам своих дедушек! А тут и современно, и красиво. Rule, Britannia! :)
Эх, им бы дизайн в Италии заказывать - и была бы бомба вообще. Ну, кроме Бонни - Бонни и так бомба :)
Добавлено через 3 минуты
Куда деньги отправлять?
Остынь, ё!
Я же говорю - это всё очень предварительно. Подготовка моено сознания к расставанию с прекрасным мотоциклом...
Я вообще в выхи в Москву выдвигаюсь своим ходом, на авте. Вернусь через неделю, самолётом. Хотел дочкин Поло тут продать, а там тачку с автоматом взять, она говорит, нет, чо я лохушка что-ли, на автомате ездить?
Jack Sparrow
12.10.2018, 09:20
Подумалось тут. А не является ли этот тигер вообще самым безопасным мотоциклом в мире? На меньшей кубатуре нет всей этой электроники, потому что обычно нет даже drive-by-wire, а без него трекшен хоть и реализуется, но очень криво, пропусками. А кубатура больше - она опасна сама по себе, своими динамическими возможностями. Плюс низкое седло, плюс энергоёмкая подвеска - всё на безопасность работает.
Я вообще не хочу сказать, что он медленный. Он может быть ппц каким быстрым, он же крутильный, в городе можно на одной первой ездить. Другое дело, что он настолько хорош в низах, что в том же городе и с той же скоростью можно комфортно ездить на одной третьей или даже четвёртой.
И я не то чтобы горю желанием его всенепременно продать. Просто очень хочется снова погонять на Мульте, а два мотика - это слишком для меня, во всех отношениях. Но если я жалел потом о продаже даже Дюк 200, то об этом буду жалеть больше всех. Он реально - очень хорош. Неожиданно хорош.
По сути, кроме меньшей по сравнению с 1200 динамики - только две претензии. Усилие на переднем тормозе нужно прикладывать больше чем на Дукати или БМВ, и передачи включаются чуть туже. С другой стороны, меньше шансов сдуру пережать тормоз в говнах, когда АБС отключена, и чёткость поимки нейтрали просто офигительная, ни разу не испытывал проблем перед светофором. Так что это не баги, а фичи конкретной модели.
Умеешь уговаривать - 400!
December
12.10.2018, 09:38
Умеешь уговаривать - 400!
Видишь, главное - дотянуться до сознания, пребывающего в спокойствии, и вселить в него вирус своей идеи :)
А цена - дело десятое, когда идея захватит сознание, порог восприятия цены изменится, и среднерыночная цена будет восприниматься как должное.
10 тысяч баксов ему цена, с доставкой до покупателя по России через ТК, за мой счёт. Самовывоз дешевле, там оговорим. Если это дорого осенью (хотя почему дорого? недорого, на авто.ру это сейчас средняя) - то будет нормально весной, а я и не тороплюсь. Даже если найду себе Мультосика - всё равно не тороплюсь, денег хватит, слава Богу. Мне два мота не по причине денег не нужны, а по причине того, что мало времени будет уделяться одному из них, он будет беспонтово стоять и стареть-дешеветь. Это же не рубсов АМГ, и не коллекционный коньяк. Просто мотоцикл, на нём типа того... ездят! ;)
Полярник
12.10.2018, 09:51
Давай всё же скажем честно. С виду этот мотоцикл - полная xуйня! Он не красив, не статен, не бросается в глаза и не запоминается. Я бы не хотел на нём ездить. Это всё равно что шлёпать не симпатичную тебе женщину, хоть она и с хорошими техническими характеристиками. Но для Малиновки и нудного джинсового деда самое то. Не продавай.
нет, выглядит вот так все таки -
https://a.d-cd.net/O0AAAgBfhOA-960.jpg
но вытерпел я всего недели две
и продал
Нет вот так.
https://i.yapx.ru/CagXIp.jpg
Но лучше так.
https://i.yapx.ru/CagWLp.jpg
December
12.10.2018, 10:02
Давай всё же скажем честно. С виду этот мотоцикл полная xуйня! Он не красив, не статен, не бросается в глаза и не запоминается. Я бы не хотел на нём ездить. Это всё равно что шлёпать не симпатичную тебе женщину, хоть она и с хорошими техническими характеристиками. Но для Малиновки и нудного джинсового деда самое то. Не продавай.
Ну вот давай я как бэ сам порешаю - что мне продавать, что мне не продавать...
Странный дизайн - да, согласен. Из-за руля это незаметно, конечно. Но ещё раз: он в любом случае не для всех! Как минимум, для XR (не для XC, не путай) есть строгая граница по росту - выше 180 ни в коем случае его брать нельзя! Сиденье низко от земли, а подножки - по кроссоверному высоко, и ровно под сиденьем, чтобы в стойку вставать. У рослого райдера ноги затекают. Именно по этой причине прошлый хозяин его и продал. Баскетбольного роста чувак. Взял Мультоса, кстати, откуда-то с югов, очень доволен эргономикой.
Если нужно ловить триппер, то есть нравиться девкам - то тоже не вариант, для ловли триппера нужен мотоцикл красивый.
Но если триппер по разным причинам не интересен, и рост до 180 (на дальняк ездить если - лучше даже до 175, мне уже маловат на трассе, а мой - 176) - то мотоцикл шикарен. Одноклассник БМВ F, но вибраций намного меньше, а дури - больше. Устриц ел, если что. Рассматривал конкретную эфку как вариант. Тоже ни разу не красавец, вобщем-то :)
Полярник
12.10.2018, 10:18
Ну вот давай я как бэ сам порешаю - что мне продавать, что мне не продавать...
Странный дизайн - да, согласен. Из-за руля это незаметно, конечно. Но ещё раз: он в любом случае не для всех! Как минимум, для XR (не для XC, не путай) есть строгая граница по росту - выше 180 ни в коем случае его брать нельзя! Сиденье низко от земли, а подножки - по кроссоверному высоко, и ровно под сиденьем, чтобы в стойку вставать. У рослого райдера ноги затекают. Именно по этой причине прошлый хозяин его и продал. Баскетбольного роста чувак. Взял Мультоса, кстати, откуда-то с югов, очень доволен эргономикой.
Если нужно ловить триппер, то есть нравиться девкам - то тоже не вариант, для ловли триппера нужен мотоцикл красивый.
Но если триппер по разным причинам не интересен, и рост до 180 (на дальняк ездить если - лучше даже до 175, мне уже маловат на трассе, а мой - 176) - то мотоцикл шикарен. Одноклассник БМВ F, но вибраций намного меньше, а дури - больше. Устриц ел, если что. Рассматривал конкретную эфку как вариант. Тоже ни разу не красавец, вобщем-то :)
ты точно понял что я написал?)) мне без разницы какое там сидение, как оно регулируется, кому как на нём будет удобно и чего ты там жевал. я говорил, что с виду мот уйня
про триппер и рост лучше тебя никто не знает, я это уже понял.
какой же ты нудный пздц...
MACARONE
12.10.2018, 10:44
Вчера открыл эту тему, посмотрел на фото самоката в первом посте и сам не заметил, как уснул.
December
12.10.2018, 11:03
Полярник, так не трожь ту субстанцию, запах которой тебе так не люб! :)
Я понимаю твой зуд. Сам таким бываю. Но поверь, твоё мнение ту нужно исключительно ради апа, но повлиять на потенциального покупателя оно никак не сможет. Тигрёнок - это не про "тёплый ламповый звук", и не про нев.ебенные магические свойства трубчатых стальных рам. Хотя поверь, или сам присмотрись - рама ТТ800 это просто шедевр современной инженерии! Там даже паука нет и кронштейнов подножек пассажира, как отдельных деталей! Такого количества стальных трубок, которые нужно сверхточно сварить на стапеле в одну сложную деталь - наверное ни у одного другого мотоцикла нет.
Ты через губу отзываешься о Триумфе, хотя готов поспорить, что ты и метра на нём не проехал.
Да, некрасивый. Да, это недостаток. Кому ловить хламидий - тому не подойдёт :)
Полярник
12.10.2018, 11:40
December, воняй, мне не жалко)
ты в своём амплуа. когда нечего сказать по существу, начинаешь пороть абы что.
твоя проницательность так вообще не имеет границ, не говоря уже о познаниях венерологии.
а твои аллегории так же унылы, как ты сам.
кароч. вы созданы с тигрёнком друг для друга))
где Жесть? с ним все нормально?
kazalukaka
12.10.2018, 11:52
Уверен что у него все хорошо. Должно быть работает над очередным проектом или чилится где-нибудь в Европе с модельными моделями. Кто на что учился, как говорится. В любом случае тут достаточно песка в комментариях, пару дней проветривать
Уверен что у него все хорошо. Должно быть работает над очередным проектом или чилится где-нибудь в Европе с модельными моделями. Кто на что учился, как говорится. В любом случае тут достаточно песка в комментариях, пару дней проветривать
как просмотр биржевых индексов ассоциируется с борьбой быка и медведя, также эти два песочных комментатора не должны разлучаться в борьбе за власть на форуме. правда, в отличие от животных с уолл стрит, тут обычно больше похоже на борьбу за двустороннее дилдо
непонятно короче, какие модели могут заменить Анакина
kazalukaka
12.10.2018, 12:09
Недохуяле изящно про дилдо?))) тролинг запрещен правилами форума, если забыли
Недохуяле изящно про дилдо?))) тролинг запрещен правилами форума, если забыли
свингеров ведь только разрешили, так что дилдо сейчас на хайпе)
так я ж всех уважаю)
kazalukaka
12.10.2018, 15:17
Ну а если подытожить, то человек купил шляпу, хочет избавиться и нашоптует тут теперь колдуйбаба колдуйдед
December
12.10.2018, 16:32
Ну а если подытожить, то человек купил шляпу, хочет избавиться и нашоптует тут теперь колдуйбаба колдуйдед
Не блин, то есть мне теперь всю жизнь на нем катать, чтобы вам чего-то доказать??? Попробовал сезон, заценил, пора другой пробовать. Если я бы подытожил, то мотик отличный, но не для всех. Как и любой мотик. Для всех - только ёбрик в мотошколе, экзамен сдать.
Ну да. Будешь в мск - зайди в салон Триумфа, посмотри как они всё делают. Это чистый секас. Винтик к винтику. Инженерная симфония, мля. ХД тоже делают очень красиво, но они же сука каркалыги делают, по чертежам своих дедушек! А тут и современно, и красиво. Rule, Britannia! :)
Эх, им бы дизайн в Италии заказывать - и была бы бомба вообще. Ну, кроме Бонни - Бонни и так бомба :)
Добавлено через 3 минуты
Остынь, ё!
Я же говорю - это всё очень предварительно. Подготовка моено сознания к расставанию с прекрасным мотоциклом...
Я вообще в выхи в Москву выдвигаюсь своим ходом, на авте. Вернусь через неделю, самолётом. Хотел дочкин Поло тут продать, а там тачку с автоматом взять, она говорит, нет, чо я лохушка что-ли, на автомате ездить?
Лохушка... Пару недель поездит по Москве на ручке охринеет в конец и будет умолять тебя купить ей тачку с автоматом. Проверено.
А так будешь в Москве заезжай в гости, я понедельник-вторник в офисе. В среду мы улетаем всем офисом на корпоратив в Каппадокию, А со следующего вторника я опять в офисе...))) Вот.)
Добавлено через 13 минут
Давай всё же скажем честно. С виду этот мотоцикл - полная xуйня! Он не красив, не статен, не бросается в глаза и не запоминается. Я бы не хотел на нём ездить. Это всё равно что шлёпать не симпатичную тебе женщину, хоть она и с хорошими техническими характеристиками. Но для Малиновки и нудного джинсового деда самое то. Не продавай.
Ну ты зря так про женщину. Я вот сейчас на даче в Метро стоял на кассе. На выходные закупался бухлом и мясом для гриля. И за мной такая селянка встает.Ни чего особенного, но лицо миловидное, попа такая симпатичная и сиськи - явно трешечка с плюсом. Талия. А у нее джентльменский набор - бутылка дешевого виски Белая лошадь и торт. Ну я ей так мило улыбнулся и говорю: какой милый у Вас джентльменский набор. Она слегка смутилась, говорит мол пятница, подруга в гости прийдет и все такое... В общем разговорились, я пошутил весело, до машины проводил... Она так не навязчиво намекнула, что мол не против, что бы я к ним присоединился... И в общем хоть барышня и совсем не мой типаж, но я бы честно говоря присоединился... )))
Так и тут может какой дукатист поведется на милого тигренка...)))
Перед тигрёнком гусь был...
kazalukaka
12.10.2018, 20:36
Жесть, если честно бесит недосказанность. Из контекста мы поняли, что вы ели торт и пили дешевый виски белая лошадь, а дальше? Диксит? Прятки? Картина не полная, так не честно.
Жесть, если честно бесит недосказанность. Из контекста мы поняли, что вы ели торт и пили дешевый виски белая лошадь, а дальше? Диксит? Прятки? Картина не полная, так не честно.
Какая не доказанность?! Все просто, мы пьем с женой Блан де блан и жарим калкана на гриле. А девушки где то едят торт и запивают Белой лошадью. Вероятно. Чего тут не полного?!
Калкан черноморский так себе.
Ну слава Слоноподобному кришне, все в сборе!
December
13.10.2018, 03:29
Жесть, спасибо за приглашение, но походу тут у меня и секунды лишней не будет. Питаю надежду на встречу с потенциальным инвестором, точнее, с представителем одного фонда интересного. Чтоб два раза не летать...
Машина кстати всё, решили что не надо ей в Москве машину. Найдём квартиру рядом с работой, а этот гемор там не нужен. Будет лишний повод родителей навестить :)
MACARONE
13.10.2018, 12:23
Ну слава Слоноподобному кришне
это Ганеша же - человеку, носяшему гоанские шаровары непростительны такие ошибки.
Жесть, спасибо за приглашение, но походу тут у меня и секунды лишней не будет. Питаю надежду на встречу с потенциальным инвестором, точнее, с представителем одного фонда интересного. Чтоб два раза не летать...
Машина кстати всё, решили что не надо ей в Москве машину. Найдём квартиру рядом с работой, а этот гемор там не нужен. Будет лишний повод родителей навестить :)
А чувачок дома сидеть будет или работу искать рядом с работой дочки, чтобы далеко не ездить?
Kuvaldish
13.10.2018, 12:42
А чувачок дома сидеть будет или работу искать рядом с работой дочки, чтобы далеко не ездить?
Фасольку теребонькать будет. Инфа 146%.
Чувачек устроится рядом - будет модным московским шиномонтажье. Ну или на автомойку. Куда он такой в Москве, без образования, опыта работы и связей. )))
Добавлено через 16 минут
Фасольку теребонькать будет. Инфа 146%.
Будет. Но не долго. Машка конечно девчонка хорошая, воспитанная, воцервквленая по самые не балуйся. Но! Природу не обманешь. Захочется Машке, что бы не тока теребонькали ее фасольку, но и в ушки поссали.
Да и Анакин жлобская душа, сначала будет давать молодым бабло, а потом задумается, на хрена он содержит еще здорового, но бестолкового мужика.
Христиане они такие...)))
Paco Jimenez
13.10.2018, 15:16
RUB's, только в серединке. Транспорт около - для пенсов
Paco Jimenez, я в курсе. Их рядом поставили, для контрасту))
Ну ты зря так про женщину. Я вот сейчас на даче в Метро стоял на кассе. На выходные закупался бухлом и мясом для гриля. И за мной такая селянка встает.Ни чего особенного, но лицо миловидное, попа такая симпатичная и сиськи - явно трешечка с плюсом. Талия. А у нее джентльменский набор - бутылка дешевого виски Белая лошадь и торт. Ну я ей так мило улыбнулся и говорю: какой милый у Вас джентльменский набор. Она слегка смутилась, говорит мол пятница, подруга в гости прийдет и все такое... В общем разговорились, я пошутил весело, до машины проводил... Она так не навязчиво намекнула, что мол не против, что бы я к ним присоединился... И в общем хоть барышня и совсем не мой типаж, но я бы честно говоря присоединился... )))
но есть здесь, как говорится, один нюанс)))
ты бы присоединился на вечер, а вот тигренок - эт навсегда
December
14.10.2018, 09:06
Palych, ты авторитет для меня, безусловно. Раз ты говоришь что навсегда, то я даже и дергаться не буду!
December, ты же знаешь пять стадий принятия?
ты ща на первой - отрицание. это нормально.
еще 4 стадии и придешь к: принятию (того что тигренок эт навсегда :tease: )
Полярник
14.10.2018, 09:51
форшпиль, нахшпиль тоже был бы?)
December
14.10.2018, 10:20
December, ты же знаешь пять стадий принятия?
ты ща на первой - отрицание. это нормально.
еще 4 стадии и придешь к: принятию (того что тигренок эт навсегда :tease: )
Ну, и слава Богу! Хороший мотоцикл, я же говорю. Я ещё спортивную карту впрыска толком не распробовал. Так, включил разок. Добавляет огонька. Но в пробках приятнее стандартная.
Если тигреша такой непродавабельный, я тогда просто второй возьму, для красоты. Посмотрел на красивый и поехал на удобном :)
Полярник
14.10.2018, 10:40
Если тигреша такой непродавабельный, я тогда просто второй возьму, для красоты.
ага, ну да, помним и Ягуар и Субару, мощные и красивые
ТТ (тигрёнок туарег) форева
December
14.10.2018, 14:19
Не возьмёшь:)
Дело не в том, возьму или нет. Дело в том что неважно, что именно я возьму - весь актив этого форума скажет "это не красотка, а говняшка"!
Для меня BMW K1 - красивый мотоцикл, и BMW R1200C тоже. А для тебя?
Я не вижу красоты в старых монстрах. Мне нравятся Диавели (кроме иксов) и Панигале, немножечко Скремблеры. Новые Монстры - терпимо. Мультистрады с 10 по 14 год - терпимо со скидкой на эндурность. С некоторых ракурсов Гиперы. Если руль не поворачивать :)
И всё, собственно. Как говорится, на вкус и цвет...
Дело в том, что ты берёшь что-то, воспеваешь (создавая себе кумира:troll:), а потом продаёшь, описывая, какое охуенное это что-то. Затем следующее что-то по тому же сценарию, но с одним дополнительным пунктом «гораздо лучше/мне нравится больше чем что-то до этого. И если после мульта с гусем это было забавно, то на этапе покупки тигрёнка многие уже поняли алгоритм, поэтому сейчас это уже и неособо интересно:) ну знаешь, как новости включаешь, «ну что там ещё?» (это сразу на тему «не интересно не заходи»). Кстати, как я понимаю, ты тут ещё никакой мот не продал, раньше просто никто не хотел мульта твоего, а сейчас совсем «не то пальто», может тогда и не нужно?:)
December
14.10.2018, 15:15
Дело в том, что ты берёшь что-то, воспеваешь (создавая себе кумира:troll:), а потом продаёшь, описывая, какое охуенное это что-то. Затем следующее что-то по тому же сценарию, но с одним дополнительным пунктом «гораздо лучше/мне нравится больше чем что-то до этого. И если после мульта с гусем это было забавно, то на этапе покупки тигрёнка многие уже поняли алгоритм, поэтому сейчас это уже и неособо интересно:) ну знаешь, как новости включаешь, «ну что там ещё?» (это сразу на тему «не интересно не заходи»). Кстати, как я понимаю, ты тут ещё никакой мот не продал, раньше просто никто не хотел мульта твоего, а сейчас совсем «не то пальто», может тогда и не нужно?:)
Да пофиг, мне нравится сам процесс :)
Я и катаюсь на мотиках не для того чтобы из А в Б попасть. И продаю их не для того чтобы деньги заработать.
:) а что там дальше? Опять мульт?:) раз уж ты любитель экспериментов, может мото гуззи в85тт посмотришь тогда?:))
December
14.10.2018, 16:16
:) а что там дальше? Опять мульт?:) раз уж ты любитель экспериментов, может мото гуззи в85тт посмотришь тогда?:))
Проблемы есть с левой кистью. Если за зиму не будет ухудшения, тогда Мульт. Но на этот раз со Скайхуком, Жесть меня таки уговорил :)
Если поплохеет, то хонду на автомате, Африка слишком эндурная, хочу большого выфера, или кросс или не
форшпиль, нахшпиль тоже был бы?)
А куда деваться?! Попить с девчеками вина, поесть торта и сбежать?! Нехорошо это.
Я помню по молодсти, меня одна девушка в гости пригласила. Типа приходи вечером с коньячком, я ченибуть вкусное приготовлю. Хорошая такая девушка. Ну я пришел с коньячком, она встретила в таком халатике заманчивом, поляну накрыла. Вкусную. Сели, выпили, закусили. А тут ее папа заскочил, чето забрать ему надо было. Он у нее бывший военврач, хирург, построил в пригороде котедж, оборудовал в нем клинику и братву чинил после разборок. А заодно и ментов от трипера и простатита. Веселый мужик оказался, мы сним языкам зацепилисьи давай анекгоды травить и всякие армейские истории. Он метнулся из машины спирта принес. В общем пробухали с ним до утра. А девушка обиделась смертельно, больше со мной не общалась и всем рассказывала, что я гей.(
Добавлено через 9 минут
Проблемы есть с левой кистью. Если за зиму не будет ухудшения, тогда Мульт. Но на этот раз со Скайхуком, Жесть меня таки уговорил :)
Если поплохеет, то хонду на автомате, Африка слишком эндурная, хочу большого выфера, или кросс или не
Господи, что же я наделал...
....
Господи, что же я наделал...
Не очкуй. Ничё не будет.
December
15.10.2018, 02:26
Не очкуй. Ничё не будет.
Ты это и год назад говорил. Я тогда выбирал гуся себе.
December
15.10.2018, 07:59
Выбрал?:troll:
Я знал, что беру его ненадолго. Просто нельзя считаться мотоциклистом, не имея опыта владения гусем. Ну вот, я такой опыт имею. Великолепный мотоцикл для дальней дороги, и весьма посредственный для города. Я в принципе все это знал, но интерес пересилил :)
Тайгер это "простомотоцикл". Возможно, лучший из простомотоциклов. Если бы у меня было денег чуть побольше, я бы ни за что даже не подумал о его продаже. Он идеален, для своей кубатуры. Но мне, кроме карамели, нужно немного чеснока. Мы же гурманы, разве нет? ;)
Я знал, что беру его ненадолго. Просто нельзя считаться мотоциклистом, не имея опыта владения гусем. Ну вот, я такой опыт имею. Великолепный мотоцикл для дальней дороги, и весьма посредственный для города. Я в принципе все это знал, но интерес пересилил :)
Тайгер это "простомотоцикл". Возможно, лучший из простомотоциклов. Если бы у меня было денег чуть побольше, я бы ни за что даже не подумал о его продаже. Он идеален, для своей кубатуры. Но мне, кроме карамели, нужно немного чеснока. Мы же гурманы, разве нет? ;)
Ты нет! Человек, который купил гуся не может больше считаться гурманом,он простомотоциклист!
просто оставлю здесь:
больше вообще ничего не куплю. Вчера чуть не убился, причём по своей вине. Задумался о своём, и пошёл на обгон не глядя. Слишком мощный мотоцикл, слишком самоуверенный я. Вобщем, надеяться на чудо - грех. И надо слышать, когда сверху Бог пытается что-то сказать. Всё, парни, вы как хотите а я пас. Может быть, весной что-то возьму, но точно не оверлитр в облицовках.
Уже не дукатист, и уже не мотоциклист. Права высказывать своё мнение лишился...
Попрощаюсь, пожалуй.
December
15.10.2018, 08:39
Ты нет! Человек, который купил гуся не может больше считаться гурманом,он простомотоциклист!
Я человек, который купил, покатал, и продал гуся, как и планировал! Хотя нет. Планировал катать сезон, но катал всего два месяца. По разным дорогам, при разной погоде, в городе и по трассе. Обслуживал его, и в полугаражном сервисе, и у дилера. Продал отдельно кофры, шикарные, кстати, никакой афтермаркет рядом не лежал. Когда все про него понял, тогда и продал. Никакой тест-драйв у друга или дилера такой полной картины не даст, мотик должен быть именно собственным.
Я человек, который купил, покатал, и продал гуся, как и планировал! Хотя нет. Планировал катать сезон, но катал всего два месяца.
напомню:
мне 15-го в Пермь в командировку ехать, поеду на мотике и уже не буду продавать в ближайшие лет пять. Даже если куплю что-то - то вторым, чисто для города
Я человек, который купил, покатал, и продал гуся, как и планировал! Хотя нет. Планировал катать сезон, но катал всего два месяца. По разным дорогам, при разной погоде, в городе и по трассе. Обслуживал его, и в полугаражном сервисе, и у дилера. Продал отдельно кофры, шикарные, кстати, никакой афтермаркет рядом не лежал. Когда все про него понял, тогда и продал. Никакой тест-драйв у друга или дилера такой полной картины не даст, мотик должен быть именно собственным.
Я так и не понял чего ты Гуся то продал? Чем он хуже Тигренка?
Не очкуй. Ничё не будет.
Ты это и год назад говорил. Я тогда выбирал гуся себе.
Это Жести ничё не будет, за то что он так с тобой. А что ты себе выберешь - пофиг. Это будет предсказумо самый лучший мотик, лечащий геморой, способствующий росту волос , ног, зубов и производству приятного запаха от тебя. Но это будет твое личное мнение, которое все уважают. И тебя тоже. Уважают. Ну может быть не все, но я точно, уважаю
kazalukaka
15.10.2018, 09:17
А если жесть тебе скажет головой об стену бица? Тоже станешь?
December
15.10.2018, 15:29
Ну, если бы я не менял никогда своего мнения, я был бы партизаном и пускал поезда под откос. Я же клялся защищать Советскую Родину, Присягу давал. В 1987 году.
А с тех пор как мы всей страной поменяли своё мнение, всё эти ваши инсинуации никому не интересны :)
kazalukaka
15.10.2018, 16:05
Так ты еще и присяге изменил?
December
15.10.2018, 18:14
Так ты еще и присяге изменил?
Кто советской воинской Присяге не изменил - тот сопляк! :)
December
23.10.2018, 13:24
600. Если тот гипер, которого смотреть сегодня буду понравится. Но там что-то не так с цветом. Судя по офсайту, не красили в 2014 году гиперстрады в чёрный цвет - только в красный и в белый.
Если там жопа с пластиком - то возвращаемся к десяточке килобаксиков за тигрёночка :)
MACARONE
23.10.2018, 13:32
Тебе гипер противопоказан. Даже не и смотри не езди.
December
23.10.2018, 13:34
Тебе гипер противопоказан. Даже не и смотри не езди.
Доктор, а доктор... Ты себе пропиши лучше, для прочищения сознания, что-нибудь сильнодействующее.
MACARONE
23.10.2018, 13:43
Затуманенное сознание свойственно воцерквленным вроде. Там и сильнодействующее не поможет.
MACARONE, забей. Цвет не тот. Ничо не будет. Как раньше говорили в армии, ну в той, в которой он был и кичится этим: ППР. Попиздели-попиздели-разошлись
December
23.10.2018, 15:20
Цвет мало того что не тот, он не соответствует ПТС, в ПТС черным по русски написано "красный", а окрашен в радикально чёрный, причём матовый и с пылинками. Ну, про декали DUCATI, само собой "забыли".
Поваляли его на левую сторону, несильно. Я бы сказал, максимум 10 км/ч. Просто потом плохо восстановили. Защита рук поломанная в кофе лежит, покоцанную крышку помпы не поменяли и не покрасили. Очень не понравилась лапка КПП. Болт который её крепит - болтается в резьбе. То есть или перенарезать резьбу на бОльшую, и изготовить болт под это дело, или менять дорогую деталь, в которую он вкручивается.
Вобщем, если кому интересна гиперстрада из Челябинска - я пару фото сделал. Они готовы скинуть до 450. Салон выкупил на себя, но торговаться могут, они там хитрую комбинацию покрутили типа авто+мото=авто поновее.
Добавлено через 3 минуты
RUB's, твой ох.ительный юмор я ценю как никто другой, но покупать битый и плохо чиненый мотик ради дешманских понтов на форуме - извини, не моё.
И да, ценник на Тигренка опять 10к.
мимо подходящего мота прошел
15469
анакин, я очень уважаю твое мнение по поводу моего охуительного юмора. Но в том посте я обращался не к тебе. Хотя меньше уважать не стал
Добавлено через 4 минуты
но покупать битый и плохо чиненый мотик ради дешманских понтов на форуме - извини, не моё.
https://a.radikal.ru/a31/1810/28/fbbc6804bb23.png (https://radikal.ru)
MACARONE
23.10.2018, 16:24
эх, проспали такую вспышку :(
Rocknrolla!
23.10.2018, 16:35
эх, проспали такую вспышку :(
Без паники! Ща доллар рухнет до 60ти и можно брать.
MACARONE
23.10.2018, 16:38
Rocknrolla!, пойду свечку поставлю
December
23.10.2018, 17:11
анакин, я очень уважаю твое мнение по поводу моего охуительного юмора. Но в том посте я обращался не к тебе. Хотя меньше уважать не стал
Добавлено через 4 минуты
https://a.radikal.ru/a31/1810/28/fbbc6804bb23.png (https://radikal.ru)
Ничего не путаешь? Эта контора называетя Crushed Toys, а не Crushed and Bad Fixed Toys, и цены там соответствующие состоянию.
Добавлено через 1 минуту
Без паники! Ща доллар рухнет до 60ти и можно брать.
Ну-ну... Верим, да!
Добавлено через 33 секунды
Rocknrolla!, пойду свечку поставлю
Анально?
Полярник
23.10.2018, 17:37
Я так понимаю, что ты съездил, поёб продавцу мозг, блеснул своими знаниями и теперь тут выёбываешься этим?)
Полярник, а продавец ненавидит «дукатистов»:D
MACARONE
23.10.2018, 18:36
Анально?
Чтож ты свои лекала все прикладываешь? Мир он многогранен: не всем в силу возраста требуется ректальная терапия.
December
23.10.2018, 19:31
badly
Фор хум хау, ну, ты в курсе :)
Добавлено через 5 минут
Я так понимаю, что ты съездил, поёб продавцу мозг, блеснул своими знаниями и теперь тут выёбываешься этим?)
Ты не понял. Гипер этот был выкуплен автосалоном, вместе со старым мерином, и продавцу отдали более новый автомобиль. Ешка плюс дукас равно глашка. Такая арифметика.
Так что некому там трахать мозг. Всем пох. Я просто пришёл и увидел что увидел. И вообще не люблю расстраивать продавцов, свои выводы держу при себе.
Добавлено через 2 минуты
Чтож ты свои лекала все прикладываешь? Мир он многогранен: не всем в силу возраста требуется ректальная терапия.
Мля, я и слов-то таких не знаю. Ректально это типа в жопу? Ну, тебе виднее...
MACARONE
23.10.2018, 19:43
December, ты темный конечно, но не настолько - не прикидывайся. Все ты знаешь, раз при упоминании о свечах у тебя ассоциации про анальщину.
December
23.10.2018, 20:05
December, ты темный конечно, но не настолько - не прикидывайся. Все ты знаешь, раз при упоминании о свечах у тебя ассоциации про анальщину.
Я отец, если что. Дочка лялечкой совсем когда была, врачи прописывали свечки с жаропонижающими. Но ты зато знаешь слово "ректально". Уважуха!
MACARONE
23.10.2018, 20:07
Да ладно, не отмазывайся.
Ляксандр
23.10.2018, 20:15
Кстати, врачи прописывают свечи именно ректально, а не анально)))))
December
23.10.2018, 20:25
Да успокойтесь уже, проехали.
Кстати о птичках.
Если в ПТС стоит "красный", а на моте ни одной красной детали. Его на учёт поставят вообще или на сверке номеров завернут?
Может, имеет смысл уронить до 400 и забрать?
Коллеги, кто ронял гипер 821 на левую сторону? Что там с лапкой КПП происходит? Почему ось лапки может гулять? И сколько стоит примерно вот эта деталь, к которой подножки прикручены?
Так то все нормуль, кроме дебильного ремонта с экономией на спичках. Поставить карбон вместо гаражно крашеного пластика, лапку пофиксить, вместо ублюдочной защиты рук поставить красивые грузчики и зеркала с поворотниками...
А, вот ещё. Почему левый кофр слегка болтается? Греметь будет на ходу, сто пудов. Это типа у всех косяк или что-то с замком? Его можно отрегулировать?
Добавлено через 9 минут
Пробег 2400. Считай, тысяч 30-35 до отъёба мотора :)
свои выводы держу при себе.
Бугага. "...и пишу только в своей теме"
Кстати, врачи прописывают свечи именно ректально, а не анально)))))
До слёз:D
kazalukaka
23.10.2018, 23:46
Дуб гипера 1100 с с доками и состоянием конфета продает за 230, ты советуешь рухлядь за может быть 450, у тебя совесть есть?
December
24.10.2018, 04:21
Дуб гипера 1100 с с доками и состоянием конфета продает за 230, ты советуешь рухлядь за может быть 450, у тебя совесть есть?
Тут ваще реально конфета, только обсосанная и на пол уроненная :)
14 год, пробег фигня - полторы железных жопы. То, что надо делать - некоторые делают просто так, считай. Карбон, подноги, поворотники, грузики, крышка помпы. И будет "новий, савсэм новий", как в том анекдоте :)
Кстати, режим стоял Урбан, и вряд ли кто-то в салоне его менял. Не помогло...
Добавлено через 6 минут
Бугага. "...и пишу только в своей теме"
Не тупи, а?
Ты же понял, что я держу при себе пока говорю с продавцом, не люблю людей огорчать. Хотя иногда смех пробирает, трудно сдерживаться. Тут-то вообще не хозяин, а манагер салона, он в день по несколько машин продаёт, ему ваще насрать на этот мотик. Постоит месяцок, можно будет забрать за 350, я считаю. Тот редкий случай, когда продавец развел салон.
December
24.10.2018, 07:42
Посчитал тут во что встанет восстановление. Взял ценник европейский, добавил 30% на таможню (превышает 1000 потому что). Получается 180 косарей. Это вообще всё, пластик, плита подножек, сами подножки, защита рук, разболтанные замки кофров, даже слегонца поцарапанные зеркала.
Нормальный ценник, по которому мот реально ушёл бы, будь он неповалянным - 600. Минусуем... так... так... три на ум пошло... Вобщем, за 420 брать можно.
И снова вопрос залу - если привозить его в ментовку как он есть - завернут со сверки или нет, за отсутствие красного цвета на пластике?
Не тупи, а?
Ты же понял
Конечно, про тебя уже давно все понял :troll:
December
24.10.2018, 07:48
Конечно, про тебя уже давно все понял :troll:
И что в теме делаешь? По ГС821 есть что сказать? Тигру покупаешь? Нет? До свидания!
Тут ты прав, зря я в это вляпался)) адьос!
ZlobniyYoughurt
24.10.2018, 10:06
Посчитал тут во что встанет восстановление. Взял ценник европейский, добавил 30% на таможню (превышает 1000 потому что). Получается 180 косарей. Это вообще всё, пластик, плита подножек, сами подножки, защита рук, разболтанные замки кофров, даже слегонца поцарапанные зеркала.
Нормальный ценник, по которому мот реально ушёл бы, будь он неповалянным - 600. Минусуем... так... так... три на ум пошло... Вобщем, за 420 брать можно.
И снова вопрос залу - если привозить его в ментовку как он есть - завернут со сверки или нет, за отсутствие красного цвета на пластике?
https://a.radikal.ru/a04/1810/12/20bfed90321b.jpg (http://www.radikal.ru)
Полярник
24.10.2018, 10:16
что это за ананизм?!
December
24.10.2018, 10:31
ZlobniyYoughurt,
Полярник,
вы хоть срите, хоть онанируйте, мне по барабану. Про сверку можете сказать? Или про то как повреждается плита подножек на 821-м при завале на левый бок?
Или у вас покупатель есть на Т800?
Ну а нет, так какая мне польза от вас в моей теме???
Не нравится - не ешьте, кто заставляет вас мышью сюда щёлкать???
https://sites.google.com/site/kakaski95/_/rsrc/1359156289817/home/1324794629_400770_eto-govno.jpg
December
24.10.2018, 10:53
Илья, сам лепил?
нет, просто в тему заглянул. навеяло
December
24.10.2018, 10:57
нет, просто в тему заглянул. навеяло
Твой Рокет - тоже говно?
У меня нет рокета. И картинка не про мотоциклы. Ты себя хоть слышишь? То, что ты пишешь. И как
Добавлено через 5 минут
Вчера в 15:20 мск
Сегодня час назад, на другом ресурсе:
Проблема всегда одна - хочется попробовать что-то новое. Тут подворачивается Гиперстрада "подарочная". Ну, типа подарок себе любимому, который ездить не умеет, почти сразу роняет, кое-как чинит и продаёт. Тут боковое падение, в основном декоративные коцки, и ценник можно выкрутить сладкий, так что окупится покупка нулёвого пластика и замена покоцанных деталюшек.
Я его могу купить без продажи тигрёнка, но два по сути одинаковых мота (цепные водяные кроссоверы-восьмисотки, АБС+трекшн, хода подвесок 150, перья 43 - всё совпадает!) мне не нужны. Так что тигрёшка в продаже, 600 рублей.
Полярник
24.10.2018, 11:28
Ну а нет, так какая мне польза от вас в моей теме???
Не нравится - не ешьте, кто заставляет вас мышью сюда щёлкать???
а какая от тебя польза форуму? ну кроме твоего бреда в каждой теме. ты вроде как и не дукатист совсем.
ну и что это за детский сад " это моя тема, не пишите в ней" Андрюш, ты вообще в себе?
December
24.10.2018, 12:06
А от тебя какая польза форуму?
Думал об этом?
И нужна ли форуму польза, и зачем?
Полярник
24.10.2018, 12:09
А от тебя какая польза форуму?
Думал об этом?
И нужна ли форуму польза, и зачем?
ну я хоть не сру тут в отличие от тебя. и никто не просил админов меня забанить, тоже в отличие от тебя.
наверное я более полезен чем ты))
а ты? а от тебя? а у тебя?
тебе кроме этого больше сказать нечего? пиздец просто
December
24.10.2018, 12:15
RUB's, но был же Рокет. И что, говно? Ну вот честно.
И с чего ты взял что цены не могут быть разными на разных ресурсах? Тебе повезло, ты увидел цену ниже, ну так покупай! :)
Добавлено через 2 минуты
ну я хоть не сру тут в отличие от тебя. и никто не просил админов меня забанить, тоже в отличие от тебя.
наверное я более полезен чем ты))
а ты? а от тебя? а у тебя?
тебе кроме этого больше сказать нечего? пиздец просто
Я точно не лезу в темы про старье, про спорт, про супербайки, и в сиськотему. Отдыхай там от моего говна, ё велком!
Полярник
24.10.2018, 12:19
December, давай я тебя просто пошлю на xуй, чтобы ты больше не указывал тут кому, что и где писать.
December
24.10.2018, 12:20
December, давай я тебя просто пошлю на xуй, чтобы ты больше не указывал тут кому, что и где писать.
И перестанешь лезть в мою тему!? Алаверды! Посылай! :)
Полярник
24.10.2018, 12:24
И перестанешь лезть в мою тему!? Алаверды! Посылай! :)
нет конечно. я передумал. лол
Рокет был. И он не говно. У каждой марки есть не говно и условный тайгер(в твоем случае-тигренок мимими). И я его гавном не называл. Не единого раза. Просто любой мотоцикл попавший тебе в руки превращается либо в "прекрасное жирное слово- гусь" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой), либо в мимишичку-тигреночку.
December
24.10.2018, 12:36
Рокет был. И он не говно. У каждой марки есть не говно и условный тайгер(в твоем случае-тигренок мимими). И я его гавном не называл. Не единого раза. Просто любой мотоцикл попавший тебе в руки превращается либо в "прекрасное жирное слово- гусь" (за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой), либо в мимишичку-тигреночку.
То есть, если я куплю Рокет, он превратится в говно? Безотносительно его технического состояния? Хм... Интересная мысль. А если я куплю Мультидуру? Твоя Мультидура имеет невидимую связь со всеми остальными Мультидурами? Она станет немножечко говнистее при этом? :)
Поставь себе анальную свечу. Купи только сначала. Тема гавна и мотиков тебя не отпускает ибо
December
24.10.2018, 13:27
Гавно в данном случае не существительное, а прилагательное. Можно сказать "хлам", или "дрянь", чтобы избежать фекальных ассоциаций.
Ну так как, станет твоя мультидура хуже, если я себе такую же куплю? ;)
MACARONE
24.10.2018, 13:58
Аналакин разбушевался
zeprolet
24.10.2018, 14:07
Бля, в какую тему не зайдешь везде с Анакиным срач... Может просто игнорировать? Или в отдельную тему...
MACARONE
24.10.2018, 14:16
Бля, в какую тему не зайдешь везде с Анакиным срач... Может просто игнорировать? Или в отдельную тему...
сразу видно, что ты новенький) С этим персонажем эти методы не работают.
Чувствую скоро, будет нарезать толстыми ломтями.
Ну так как, станет твоя мультидура хуже, если я себе такую же куплю?
http://i015.radikal.ru/1104/4d/d8b1eaa49232.gif
Rocknrolla!
24.10.2018, 14:36
http://i015.radikal.ru/1104/4d/d8b1eaa49232.gif
Хорошая попытка, но тигрёнок не рассосался:troll:
Rocknrolla!, я мультидуру защищаю
December
24.10.2018, 16:56
Rocknrolla!, я мультидуру защищаю
Узбагойся. Она мне слишком высокая, неудобно будет в городе. Вряд ли мы пересечемся по моделям. Так что можешь смело считать хламом всё на чем я буду ездить. Только не забывай, что я не один, и ты можешь ненароком кого-то задеть. Я-то бронебойный, мне пох на мнение окружающих. Если кто ещё не заметил :)
December
24.10.2018, 17:10
Ура, защитил.
Хорошо, что у тебя есть гифка Чумака. Видишь - помогает! :)
[QUOTE=December;455402]Тут ваще реально конфета, только обсосанная и на пол уроненная :)
вот тут не понял обоснуй , в чём гипер обсосонная конфета, ты видел его катал к мастеру загонял ? может я не в курсе
December
25.10.2018, 09:11
[QUOTE=December;455402]Тут ваще реально конфета, только обсосанная и на пол уроненная :)
вот тут не понял обоснуй , в чём гипер обсосонная конфета, ты видел его катал к мастеру загонял ? может я не в курсе
Я фигурально. Загонять мне никто не даст, конечно. Да и мастер адекватный самое близкое в Екате, это 200 км. Просто имею надежду, что за 2400 км его не успели убить, только слегонца повалять и очень топорно привести в типа-товарный вид. Их проблема в том, что простакам такой не нужен, а люди понимающие увидят - как именно его восстанавливали.
Не, ну не наглость ли - красить в цвет, не соответствующий ПТС? Я понимаю конечно, что чёрная краска была, а красную ещё надо было мешать... ;)
Я как бы и сам так делал. Но не на продажу же...
К гипероводам крик души. Парни, ну куле вы все молчите? Неужели никто не клал налево 821-939-й? Что, всегда трезвые что-ли садитесь на мот? Ну блин я рад за вас...
я наверное зря пытаюсь найти конкретику в твоих постах , но всё же , ты говоришь про гипер который у нас в РНД , у дуба ? т.к. казалюкака предложил тебе именно его , с чего ты взял ,что никто не даст загонять его .
К гипероводам крик души. Парни, ну куле вы все молчите? Неужели никто не клал налево 821-939-й? Что, всегда трезвые что-ли садитесь на мот? Ну блин я рад за вас...
Парни по твоей рекомендации не заходят в твои темы :troll:
December
25.10.2018, 09:59
я наверное зря пытаюсь найти конкретику в твоих постах , но всё же , ты говоришь про гипер который у нас в РНД , у дуба ? т.к. казалюкака предложил тебе именно его , с чего ты взял ,что никто не даст загонять его .
Нет, я про гиперстраду, которая в Челябинске, в Чили-Авто (вообще не мотоциклетный салон ни разу, сами признались что это их первый блин комом). Типа выкупили они его, но на себя не ставили в ментовке, конечно.
Добавлено через 55 секунд
Парни по твоей рекомендации не заходят в твои темы :troll:
Ну ты же зашёл. А у тех парней что - 821-е есть? Я очень избирательно посылаю людей нахер, исключительно по мере надобности :)
cemenoff
25.10.2018, 10:39
я не валял. поэтому хз че там ломается и как чинится.
Считай, что аналкин тебя послал
December
25.10.2018, 10:50
Верю. Взял бы твой, но - неинтересно. Интересно заняться ремонто-тюнингом, зима же впереди, надо как-то бороться со скукой! :)
Есть ещё вариант всё-таки забрать BMW К1 со Златоуста. Но там делать либо очень много (до музейного состояния), либо ничего не делать - он и так хорош для простомотоцикла. И ghost хранит молчание в Альбертовой теме. Ищет покупана на моего Тигра? ;)
Вот пока такие варианты.
Расписал тут по пунктам на бумажке - что нужно для полноценного ремонта этого гипера. Дляч предьявления манагерам в салоне :)
Кстати, переделка хвоста из -страды в -мотард - потребует каких-то дорогих деталей? Мне багажная система нафиг не нужна.
Нет, я про гиперстраду, которая в Челябинске, в Чили-Авто (вообще не мотоциклетный салон ни разу, сами признались что это их первый блин комом). Типа выкупили они его, но на себя не ставили в ментовке, конечно.
Добавлено через 55 секунд
Ну ты же зашёл. А у тех парней что - 821-е есть? Я очень избирательно посылаю людей нахер, исключительно по мере надобности :)
так а зачем ты про него говоришь в ответ на предложение казалюкаки про гипера который продает дуб , странный ты парень
December
25.10.2018, 11:01
так а зачем ты про него говоришь в ответ на предложение казалюкаки про гипера который продает дуб , странный ты парень
Каза вообще что имел в виду? Сейчас перечитываю и понять не могу. Я же не продаю гипера, а думаю - купить или не купить?
Сорян, я вчера сильно замороченный был, перед разговором в налоговой. Им интересно стало, почему я своим работникам мало плачу денег.
ну вот же
Добавлено через 1 минуту
ну вот же
вот гипер http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7901
MACARONE
25.10.2018, 11:07
АНАЛКИН :)
cemenoff
25.10.2018, 11:11
Считай, что аналкин тебя послал
А мне пох на это все)
December
25.10.2018, 11:27
barten, так это он к кому обращался? Я думал что ко мне, вот и ответил. Но я имел в виду наш мот, из Челябинска.
Добавлено через 3 минуты
АНАЛКИН :)
У кого чего болит - тот о том и говорит, как гласит детская советская народная мудрость.
[QUOTE=December;455667]barten, так это он к кому обращался? Я думал что ко мне, вот и ответил. Но я имел в виду наш мот, из Челябинска.
обращался к тебе ,имея ввиду конкретный мот , причём тут ваш мот . кароч как я и думал не стоит даже пытаться :))))
December
25.10.2018, 11:42
barten, вас, южан, хер поймёшь, что в устном общении, что в письменном :)
ДД пытается съехать, включил мастера УВЗ
MACARONE
25.10.2018, 12:15
December, ты моя боль со своими рассказами кто тебе зачем позвонил, что ты по это к поводу подумал, кто кому заплатил, что увидел услышал, как дочка поживает, как ебаря зовут и что он умеет ... твой личный дневник, должно быть, лежит под подушкой, ты форум с ним перепутал? Как тебя вылечить-то?
December
25.10.2018, 12:30
December, ты моя боль со своими рассказами кто тебе зачем позвонил, что ты по это к поводу подумал, кто кому заплатил, что увидел услышал, как дочка поживает, как ебаря зовут и что он умеет ... твой личный дневник, должно быть, лежит под подушкой, ты форум с ним перепутал? Как тебя вылечить-то?
Накуй послать, я же разрешаю. Мне пох, а тебе полегчает.
MACARONE
25.10.2018, 12:41
У кого чего болит - тот о том и говорит, как гласит детская советская народная мудрость.
так ты и начал - опять дурачка включаешь.
December
25.10.2018, 12:46
так ты и начал - опять дурачка включаешь.
Чувак, я где-то говорил, что я типа умный? Я дурак и есть, ёпть! :)
Полярник
25.10.2018, 12:47
Я дурак и есть, ёпть! :)
Но это тебе никак не помогает
December
25.10.2018, 12:49
Ладно, всё, тему можно убить. Никто тут Триумф не купит. Но хоть потрындели, куями покидались, обзывалками пообзывались, всё не так скучно.
barten, забей. здесь логикой не пахнет
barten, забей. здесь логикой не пахнет
да уже понял братан
December
26.10.2018, 10:48
Завязывайте апать, не для вас, охальников, я тигрёночка лелеял!
Дукатистам не продам!
Завязывайте апать, не для вас, охальников, я тигрёночка лелеял!
Дукатистам не продам!
Да ладно тебе...
Ты дочь родную не пожалел, отдал в лапы гопника-пролетария, готового ради переезда в Москву на халяву перекреститься в другую веру.
А Тигренка и подавно сольешь в лапу какого нибудь первосезонега который будет его валять где ни попадя...
December
26.10.2018, 12:17
Или не солью. Всяко я что-то еще буду брать. Но если это что-то будет другого класса - то не солью. Просто два кроссовера-восьмисотки мне точно не нужны.
Привез вчера в салон, где гипер, бумажку с расчётами, все по пунктам, по партнамберам, типа, на полноценный ремонт нужно 180, чтобы его рыночная цена стала 600. 20 на мои беспокойства, готов забрать за 400. Так-то они его за 499 выставили.
Манагер сказал, что обеспокоит этим главнюка и мне позвонят. Не звонят пока. Ну, я не тороплюсь, зима штука длинная, в таком виде его не продать, а делать сами они его не станут :)
Полярник
26.10.2018, 12:21
неделю назад было плохо с финансами же? всё наладилось?
Или не солью. Всяко я что-то еще буду брать. Но если это что-то будет другого класса - то не солью. Просто два кроссовера-восьмисотки мне точно не нужны.
Привез вчера в салон, где гипер, бумажку с расчётами, все по пунктам, по партнамберам, типа, на полноценный ремонт нужно 180, чтобы его рыночная цена стала 600. 20 на мои беспокойства, готов забрать за 400. Так-то они его за 499 выставили.
Манагер сказал, что обеспокоит этим главнюка и мне позвонят. Не звонят пока. Ну, я не тороплюсь, зима штука длинная, в таком виде его не продать, а делать сами они его не станут :)
Гипер то тебе зачем? Это чисто городской вариант, рассчитанный на активную рулежку и хулиганства. На нем сильно сдувает, ибо сидишь на мотоцикле и никакой ветрозащиты, он не удобный ибо узкий, резкий и пр.
Короче некомфортный мотик для хулиганов.
Ты вроде не хулиган и не отморозок... Зачем тебе Гипер?! Прямые перегоны не его сильная сторона, ибо после 150 км/час на нем сдувает сильно.
December
26.10.2018, 13:31
Зачем, зачем... Нравится он мне, вот зачем! Сделаю до уровня "конфетка", чисто стоковый вид, муха не сидела, отгоню самоходом в Москву и продам с пробегом пять тыщ. И зимой забава, и весной приключение. Но надо подсечь эту рыбу, не спеша. Не знаю, хватит ли терпения.
Зачем, зачем... Нравится он мне, вот зачем! Сделаю до уровня "конфетка", чисто стоковый вид, муха не сидела, отгоню самоходом в Москву и продам с пробегом пять тыщ. И зимой забава, и весной приключение. Но надо подсечь эту рыбу, не спеша. Не знаю, хватит ли терпения.
Ну сделаешь ты из него конфетку. Это по финансовым затратам пусть 100 тысяч вложишь, в Москву пригнать, тут пожить, обратно улететь еще 20. Купишь за 400 тысяч итого 520 тысяч. А продашь пусть за 700 тысяч. Навар 180 тысяч. Так это минимум 3 смены по 8 часов уйдет на заказ деталей180 тысяч., снятие установку, покраску и пр. Плюс день на покупка/постановка на учет. В Москве отогнать 2 дня, продать еще день и назад улететь. Итого ты 7 рабочих дней будешь въебывать за 180 тысяч! За 25 тысяч в день!
Ты реально Анакин нищеброд. Как тебя только в твою Милиновку пускают?!)
Ляксандр
26.10.2018, 17:27
Итого ты 7 рабочих дней будешь въебывать за 180 тысяч! За 25 тысяч в день!
Ты реально Анакин нищеброд. Как тебя только в твою Милиновку пускают?!)
И вот тут абсолютное большинство присутствующих охуело
Полярник
26.10.2018, 17:35
Жесть, хуясе арифметика)) у тебя там вакансий нет на такую нищебродскую з/п?
December
26.10.2018, 17:37
Жесть, я лет 10 не считал, сколько именно я зарабатываю. Но точно меньше 25 косарей в день. Вообще смысл не в деньгах. Смыслов три:
1. Мне всегда жалко технику, которую обидели плохим обращением и грубым ремонтом. Газонокосилки меньше, конечно, или там трактора. Но мотоциклы - они как живые, не могу спокойно смотреть.
2. Мне просто было бы интересно этим заняться. Искать что-то, и уже кстати ищу, и почти всё нашёл :)
3. Пока продам - покатаюсь, и будет икспириенс на мотарде вот таком, давно хотел. Не понравится - ну и слава Богу, не так жалко будет расставаться.
zeprolet
26.10.2018, 17:40
И вот тут абсолютное большинство присутствующих охуело
Я вот тоже ахуел, яб так повьёбывал, хотябы месяцок...
Забаньте ктонибудь эту бомжару, ему не место на нашем форуме!))
MACARONE
26.10.2018, 19:57
Жесть, поддерживаю вас, коллега. Уже двое за бан.
Жесть, я лет 10 не считал, сколько именно я зарабатываю. Но точно меньше 25 косарей в день. Вообще смысл не в деньгах. Смыслов три:
1. Мне всегда жалко технику, которую обидели плохим обращением и грубым ремонтом. Газонокосилки меньше, конечно, или там трактора. Но мотоциклы - они как живые, не могу спокойно смотреть.
2. Мне просто было бы интересно этим заняться. Искать что-то, и уже кстати ищу, и почти всё нашёл :)
3. Пока продам - покатаюсь, и будет икспириенс на мотарде вот таком, давно хотел. Не понравится - ну и слава Богу, не так жалко будет расставаться.
Интересного Что?! Снять с мотика битые детали и поставить новые?!
Какой на хрен экспириенс ты хочешь найти? Мультик для тебя резкий, Гусь дерганый... А Гипер он вообще все самое плохое от мотоциклов впитал... Куда тебе еще Гипер...
Харлей купи.
Добавлено через 4 минуты
Не зря мотарды придумали французские наркодилеры, что бы сваливать от полиции.
Гипер конечно не настоящий мотард, но все недостатки его впитал...)
tepliujka
26.10.2018, 20:23
Жесть, поддерживаю вас, коллега. Уже двое за бан.
Потерпите, скоро доведу его, сам забанится. Как всегда, впрочем.
December
27.10.2018, 07:11
Жесть, ну вот почему ты считаешь, что познал дзен? Если бы ты действительно познал дзен, ты бы понял, что ты ничего не знаешь про дзен.
Не все такие как ты, и не всем интересно то же, что и тебе. И не у всех такая же как у тебя система ценностей. Я люблю приводить в хорошее состояние технику, это с детства. Что-то сам делаю, что-то не сам, неважно. Мне больно смотреть на неухоженные мотоциклы и автомобили. Что же касается езды, то у меня есть мотоцикл, который и послушный, и удобный, и энергоемкий, всё как мне надо. Но с ним неинтересно возиться, он жутко самодостаточный, и почти новый. Он не нуждается ни в тюнинг, ни в ремонте. Поэтому и хочу взять "поцыэнта". А если он ещё и в езде с норовом, так вообще здорово. Я же говорю - послушный уже есть, нафиг мне два послушных? Может, весной оба продам и возьму нового мульта, или хера бмвшного. Вчера помацал сцепло на сырре, там та же конструкция, вроде не так страшно для моей левой...
December, Я никаких дзенов не познаю. Тоже люблю технику - сейчас сижу в гараже на даче ковыряю ЛТ-10 1964 года выпуска. К новому году надеюсь соберу и запущу. Будет праздник первой стружки. На очереди 735 - 1952 года. Но его модернизировать надо - придумать как менять поперечные подачи стола. Иначе не интересно.
Гипер с норовом, но этот норов надо познавать. В противном случае это будет просто некомфортный мотик.
Сцепление тросиком в большинстве случаев даже легче выжимается чем гидравлика. Просто тактильность не такая приятная как у гидравлики.
December
27.10.2018, 08:39
И что, точить будешь ночами? Заказы принимаешь? Мне пистолет-пулемёт под 9х19, пожалуйста! :)
December ничего я точить не буду, ну может буду так мелочь по хозяйству... Просто нравятся старые станки. Детством пахнут...)
Пистолет-пулемет не выточить. Его ковать надо! Иначе после десятка выстрелов его поведет.
В детстве ручки стреляющие точили под мелкашечный патрон и я пару стволов-обрезов сделал в рукав - скрытого ношения под охотничий 12-ый калибр.
Но это так гладкоствольное, не нарезное. В упор стрелять...
December
27.10.2018, 19:52
Детством пахнут...
Мой любимый запах детства труднее воспроизвести. Нужен нигрол, старая древесина, бетон, впитавший отработанную минералку, Урал и УАЗ-469 :)
А, ещё бычки Беломора и Примы в жестянке!
В Екб есть сайт, е1- зовеца. В глубине его, есть тема- МотоДеданы 50+ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ! Рагацци, мейби, Вам туда?
retrosuperturbo
27.10.2018, 22:02
25000*30*12
За 10 лямов в год можно там я не знаю, ну особо не разгуляться, конечно, но проект мог бы быть помощнее чем замена пластика или восстановление станка.
Чот вы оба недоговариваете!
Добавлено через 1 минуту
Ну один хоть гелика купил, можно понять
retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)
У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.))
December
28.10.2018, 09:38
retrosuperturbo, гелик купить особого ума не надо.)
У меня друган любит говорить: Первый миллион долларов это работа, все остальное спорт.))
Я уже со стажем спортсмен, выходит :)
retrosuperturbo
28.10.2018, 09:40
Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин))
December
28.10.2018, 09:42
Это всё понятно, но хватит сидеть на деньгах, сделайте уже что-нибудь интересное!)
Спортсмены блин))
Я жене клуб построил.
Спортсмены блин))
Например, что интересное?!
Добавлено через 3 минуты
Я уже со стажем спортсмен, выходит :)
Опять ты сам себе противоречишь... То говоришь, что 25 тысяч руб в день для тебя шикарный доход, которой у тебя ни когда не было, то признаешься что миллионер со стажем!)
Где правда брат!)))
retrosuperturbo
28.10.2018, 10:10
Что-нибудь материально-созидательное, и желательно что не делали до вас) Это смотря сколько денег и какие интересы.
Вот например Эухенио Амос организовал производство рестомода Лянчи Интеграле. А можно организовать производство моторов типа харлеевских, их не хватает людям. Или там, заборчиков красивых или дверей, а то заебало пластиковое говно вокруг. Или переведите швейцарские дорожностроительные стандарты:) А можно разрабатывать свои, системный подход это ж тоже основа цивилизации. Или людей учить в нужном направлении, как Сорос:) Или в гонках участвовать. Было бы желание! С созидательным трудом и шампанское слаще и бабы милее!)
Добавлено через 1 минуту
Я жене клуб построил.
И чего в нём нового, интересного, инновационного или полезного для будущего?
Полярник
28.10.2018, 10:21
Он ждёт, чтобы ты попросил фоток этого архитектурного шедевра. Какой год уже об этом твердит
retrosuperturbo
28.10.2018, 10:27
Он ждёт, чтобы ты попросил фоток этого архитектурного шедевра. Какой год уже об этом твердит
Да на что там смотреть, это же таргетированное по аудитории здание с зайками на фасаде. Ни единой лишней копейки сверх минимально необходимого. Сейчас даже для себя сараи строят:) А для других тем более!
Кстати вот да, архитекторов хороших уважаю, они полезное дело делают. Жаль, что редко заказы есть на это
December
28.10.2018, 10:33
Добавлено через 3 минуты
Опять ты сам себе противоречишь... То говоришь, что 25 тысяч руб в день для тебя шикарный доход, которой у тебя ни когда не было, то признаешься что миллионер со стажем!)
Где правда брат!)))
До крымнаша по лямчику в месяц легко, сейчас нет, конечно.
Что-нибудь материально-созидательное, и желательно что не делали до вас) Это смотря сколько денег и какие интересы.
Вот например Эухенио Амос организовал производство рестомода Лянчи Интеграле. А можно организовать производство моторов типа харлеевских, их не хватает людям. Или там, заборчиков красивых или дверей, а то заебало пластиковое говно вокруг. Или переведите швейцарские дорожностроительные стандарты:) А можно разрабатывать свои, системный подход это ж тоже основа цивилизации. Или людей учить в нужном направлении, как Сорос:) Или в гонках участвовать. Было бы желание! С созидательным трудом и шампанское слаще и бабы милее!)
Добавлено через 1 минуту
Да ну нах... Нас и без всяких Лянчи Интерале кормят не плохо... Шампанское и так сладкое, бабы и без ентого ласковые...)))
Добавлено через 3 минуты
Не показывает гад. Фитнес клуб в стиле родового замка жены Анакина, с зачатками нарисованными Заслуженной художницей РСФСР, видимо настолько ужасен, что даже Анакин это сознает и боится предьявить его общественности... Малиновка содрогается...)
retrosuperturbo
28.10.2018, 11:58
Жесть, там Новый Нойшванштайн чтоль?
December
28.10.2018, 12:06
Нет, у нас есть в Челябинске маленькая копия НовойЛебединойСкалы, но это не наш клуб :)
У нас скорее маленький сказочный домик. Да, ничего особенного. Внутри грамотно сделано всё, это главное.
Не до Нойшвайнштайна не дотянет. Но Хоеншвангау переплюнет - факт!)))
Добавлено через 36 секунд
Нет, у нас есть в Челябинске маленькая копия НовойЛебединойСкалы, но это не наш клуб :)
У нас скорее маленький сказочный домик. Да, ничего особенного. Внутри грамотно сделано всё, это главное.
Фото давай!!!
December
28.10.2018, 13:29
Приезжай, сам увидишь!
- Ну, будете у нас, на Колыме...
Приезжай, сам увидишь!
- Ну, будете у нас, на Колыме...
Давай, не слезай с темы, заинтриговал всех своим дворцом - публикуй фото.
Полярник
28.10.2018, 15:42
Посмотрел в гугл эту Малиновку, чёт там элитным посёлком и не пахнет
Челябинские жлобы замаскировались! С космоса не видать. )))
Полярник
28.10.2018, 15:57
December, а какие у тебя были мотоциклы?
Челябинские жлобы замаскировались! С космоса не видать. )))
Все там пахнет, все там видать. "Вы хотели пати? Нате"©
https://d.radikal.ru/d26/1810/f1/88952d922e9f.jpg (https://radikal.ru)
Все там пахнет, все там видать. "Вы хотели пати? Нате"©
Че реально Анакин такое сотворил?! Я думал на такое тока Каза способен!
Че реально Анакин такое сотворил?! Я думал на такое тока Каза способен!
Их сельская страница в вк говорит, что да. Набери в гугле: малиновка челябинск женский фитнесс-клуб зая
Полярник
28.10.2018, 18:09
лол))) ну а вы чего ожидали?! по лямчику в месяц - готов сказочный домик, домик торчка
Ляксандр
28.10.2018, 18:33
Все там пахнет, все там видать. "Вы хотели пати? Нате"[emoji767]
Фотошоп???
Полярник
28.10.2018, 18:40
Фотошоп???
дизайн-проект экстерьера
Фотошоп???
Не мой, я не обладаю
....... Набери в гугле: малиновка челябинск женский фитнесс-клуб зая
И вот тут абсолютное большинство и ох уело (с) не мое
Но подходит ...
Ляксандр
28.10.2018, 22:44
Мля.....я не разбираюсь в этих ваших фотошопах. Скажите, что Это не фотография, а картинка-рисунок....
Мля.....я не разбираюсь в этих ваших фотошопах. Скажите, что Это не фотография, а картинка-рисунок....
Есть подозрение, что все гораздо хуже чем эта картинка:D
Я думаю это реальная фотография, просто здание не достроено и кто то грубо в фотошопе покрасил стены.
Я думаю это реальная фотография, просто здание не достроено и кто то грубо в фотошопе покрасил стены.
Да, скорее они розовые:)
https://instagram.com/fitnessclub_zaya?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uhxmfv29kpcl
https://a.radikal.ru/a28/1810/70/ae6102667863.png (http://www.radikal.ru)
MACARONE
29.10.2018, 06:32
Надеюсь, что это не дело рук Пастора, ведь человек, сделавший супер бекрест на мульта, не может ТАК испоганить поверхность нашей планеты.
December
29.10.2018, 07:38
Кого вообще ипёт что вам нравится, или не нравится? Не для вас построено. Целевая аудитория в восторге, что и требовалось. Да, это не фото, это фотошоп. Интерьер - фото. Единственный в Челябинске клуб с нормальными плитками для аэробики на полу, там твёрдость и степень скольжения нужно подбирать при заказе на производстве, конкретно под вид спорта. Так чтобы и пол нужный, и зеркальные стены, и высокие потолки и просторная раздевалка с тёплым полом - только у нас. В других местах или то, или это, и везде чего-то не хватает. В Екате есть такие клубы, у нас не было до сих пор.
Зайки не нравятся? Ну вы блин ихсперды, конечно. Заек рисовала член Союза Художников, у которой персональные выставки одна за другой, а вы что нарисовать можете? Йух на стенке туалета?
Трахомы свои десмодромные ихспердно оценивайте! В этом вы специалисты, тут я склоняю голову перед вашим авторитетом.
December
29.10.2018, 08:10
И вообще, хорошо бы тему удалить. Триумпх снят с продажи, в результате переосмысления его ценности :)
https://instagram.com/fitnessclub_zaya?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uhxmfv29kpcl
ааа ору ,это всё очень смешно
maestrobarmolini
29.10.2018, 08:39
Внутри очень уютно и гармонично по моему) снаружи конечно ядрёно, но зайки симпотные такие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такое впервые:D идёт кровь из глаз потоком, я остановить не могу:D и смех истерический:D
И вообще, хорошо бы тему удалить. Триумпх снят с продажи, в результате переосмысления его ценности :)
Заскринил. На всякий. Про переосмысление роли триумфа в шкале ценностей.
https://b.radikal.ru/b17/1810/d2/6346d2669a43.png (http://www.radikal.ru)
MACARONE
29.10.2018, 09:49
Не показывает гад. Фитнес клуб в стиле родового замка жены Анакина, с зачатками нарисованными Заслуженной художницей РСФСР, видимо настолько ужасен, что даже Анакин это сознает и боится предьявить его общественности... Малиновка содрогается...)
А ты неплохой психолог.
Чет не заметил я что бы всем нравилось. У инстаграма за полтора месяца всего 4 подписчика. Я так понимаю это Анааин, его жена, дочь и парень дочери.)
Почему нельзя нормально здание построить, современное, стильное. Взяли бы хотябы тот же Дубль дом и с корректировали проект под задачи фитнес клуба. Не дорого, быстро и современно.
ЗЫ: Я эксперт, мне за экспертизу платят гораздо больше чем твоей художнице. Зайки отвратные...(
Надеюсь, в клубе будет belly dance, очень популярен, говорят :troll:
December
29.10.2018, 10:10
Чет не заметил я что бы всем нравилось. У инстаграма за полтора месяца всего 4 подписчика. Я так понимаю это Анааин, его жена, дочь и парень дочери.)
Почему нельзя нормально здание построить, современное, стильное. Взяли бы хотябы тот же Дубль дом и с корректировали проект под задачи фитнес клуба. Не дорого, быстро и современно.
ЗЫ: Я эксперт, мне за экспертизу платят гораздо больше чем твоей художнице. Зайки отвратные...(
Реклама пока не началась, причём Инста, ВК и пр. вообще не рулят в смысле рекламы, когда нужно воздействовать локально, на радиус примерно 5-7 км. Вся реклама в инете таргетируется до города, от неё нам проку нет вообще.
Не знаю что такое дубльдом и кто нам его здесь построит, и за сколько. У нас просто газобетон на ленточном фундаменте со сплошной засыпкой-заливкой пола, лёкое перекрытие и утеплённая крыша из досок, крытая дешевым тонким шингласом (дорогой слишком толстый, он не повторит сложные формы на конусах). Цвет - вырвиглазный, выбран сознательно, так как дом в закрытом посёлке, но - у дороги, и его нужно было визуально вырвать из общей серости, и формой крыши, и - цветом. Зайцы просто в тему, ну и было желание подкормить этим заказом нашу знакомую художницу, у неё судьба тяжёлая, копейки считает.
А ты неплохой психолог.
Тут не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что если Анактн что то скрывает, зачет это совсем анрил!)
MACARONE
29.10.2018, 10:19
Тюльку бы на окна на таких зажимах, для уюта. Экраны для радиаторов из сосны под олифой.
https://forum.kerch.com.ru/fetch/e/7/e7482acd8a47aae288d7b7144bde12f6.jpg
https://d.radikal.ru/d24/1810/2b/cfb44a7f4c2c.jpg (https://radikal.ru)
пиздец!!!
и этот человек рассказывал нам всем про клуб в немецком стиле???
Анакин, ты где видел в германии дома в кислотных цветах???
для чего такая пестрота снаружи и внутри??? Абсолютная безвкусица...
Но мы уважаем твой выбор...
Фитнес клуб «Злая»:troll:
December, инстаграмом можно точечно работать по геопривязке. Это проще простого.
Другое дело, что бы народподписывался нужен контент интересный.
Цвет сильно десантрует с формой здания. Цвет должен поддерживать форму.
Благотворительность и бизнес это разные вещи, не надо все сгребать в кучу. У нее по этому и такое сложное финансовое положение ибо руки из жопы. Дал бы ей просто денег, а рисовать нанял нормальных художников.)
Цвет - вырвиглазный, выбран сознательно, так как дом в закрытом посёлке, но - у дороги, и его нужно было визуально вырвать из общей серости, и формой крыши, и - цветом.
Пиздец, еще раз!
если ты хочешь выделить здание из общей массы, то закажи проект у отличного архитектора. В результате получишь отличное здание, которое украсит место и на которое будут ездить со всей округи. Да проект будет стоить денег, но это принесет поток людей.
В то здание что у тебя получилось, заходить не хочется... Ты просрал фитнес...
Даже детский сад в такое не заселят, психику детей надо жалеть и вкус прививать с детства
Минуту! А там что, только групповые? Никаких аэробных тренажеров? Телевизоры? Фитнес бар? Персонал есть какой-то? Гардероб?
Сокровище Малиновки (ч.2 и последняя)
вопрос в том кому будет звонить Анакин? у Президенка уже вне зоны доступа. я предупредил...
December
29.10.2018, 10:51
Palych, ты сам-то сколько домов построил, ну, в смысле, заказал и контролировал ход дела? Я вот два пока. Экспертом себя НЕ СЧИТАЮ и советов другим застройщикам давать не рискну.
Жесть, а ты сколько домов построил? Сколько раз решал по проекту, по материалам, по водоснабжению-отведению, сколько раз подключался к электро- и газовой сети?
Ну и кто тут "теоретик"? Вы задолбали своими двойными стандартами. Те кто детей видит только в бумагах на алименты - учит меня как их воспитывают, те кто и собачьей будки не покрасил - учит меня колеровке стен здания...
Докуя ли среди вас владельцев провинциальных пригородных женских фитнес-клубов, чтобы судить здраво и с основанием?
Это вообще не бизнес, это жёнино хобби, любит она тренировки планировать и проводить, а негде. Снимала помещение - не то. Работала с тётками у них дома - тоже хрень полная. Вот, построили удобный клуб на два зала, 30 и 60 квадратов. Она даже не нанимает никого пока, так сама и ведёт. В одном зале одно, в другом - другое. Девка одна с деревни соседней набирает желающих школьниц на чирлидинг, получится - хорошо, будем ей сдавать зал за копейки.
Хотели бы много зарабатывать - выкупили бы площадь в новостройках и вася кот. Там в одном доме больше народу, чем во всем нашем районе.
Добавлено через 1 минуту
Минуту! А там что, только групповые? Никаких аэробных тренажеров? Телевизоры? Фитнес бар? Персонал есть какой-то? Гардероб?
Никаких тренажёров, только степы, боллы, бары, гантельки, наверное босу потом докупим. И никаких телевысеров, бар наверное будет потом, гардероб есть, и раздевалка с зеркалами-душами-фенами тоже есть.
В наших условиях гораздо актуальнее детский уголок с игрушками. Тётки у неё с детьми любят приезжать, некуда их деть в нашей местности.
December
29.10.2018, 11:03
Я вот гараж думаю строить весной, вы вообще фалломорфируете потом с него :)
Добавлено через 1 минуту
Аа, это просто «хочу»:)
На 146%, примерно :)
Ну и как раз тот случай - сделать для опчества нечто необычное, чего нигде нет. Не дубльдом очередной. Надо позырить - шо цэ такэ...
Добавлено через 5 минут
Ага, посмотрел Дубльдом. Ну, на свинарник колхозный очень похоже, только с большими окнами. Раис, ты такие "ценные" советы даёшь, я просто в шоке...
В Москве например, ещё 11 лет назад делали фитнес клубы с домашней атмосферой:D может и раньше, просто я раньше тренером не работал, так что хз:) такое странное чувство, идёшь на тренировку, а приходишь к кому-то домой:D и все там сидят с журналами как дома, сок попивают, воду из куллера:D кому журнала не досталось, тот ходит читает объявления или расписание:D почему я не написал, что в мобилки пялятся? Потому что ещё застал тот момент, когда на сенсорном экране можно было только в шарики играть и все с нетерпением ждали первого айфона:D очень много было претензий типа «у вас бибиси включён, а я не смотрю бибиси, мне нужно сиэнэн»:D
А сейчас (я про Москву) каждая ***ня открывает свой сранозал с домашним уютом размером 10х10 и китайскими тренажерами, умудряются туда ещё бассейн запихнуть в форме чаши. Воздуха нет, света нет (не может быть где-то есть, но в основном нет), тренажеры говно (нормальные ждать долго), персонал - пиздец (я про тренеров в основном), ценник средний, но персоналки от 2500. Врачей конечно нет и справки не нужны. Класс:)
December
29.10.2018, 11:32
А сейчас (я про Москву) каждая ***ня открывает свой сранозал с домашним уютом размером 10х10 и китайскими тренажерами, умудряются туда ещё бассейн запихнуть в форме чаши. Воздуха нет, света нет (не может быть где-то есть, но в основном нет), тренажеры говно (нормальные ждать долго), персонал - пиздец (я про тренеров в основном), ценник средний, но персоналки от 2500. Врачей конечно нет и справки не нужны. Класс:)
В Челябе ровно то же, но персоналки подешевле в два раза :)
Вот поэтому у жены огромный холл, большая раздевалка со всем необходимым, залы разделены акустически холлом, большущие окна и высоченные потолки. 20 с лишним лет она сама ходила и в убогие места, и в огромные клубы, где с виду красиво, но всё равно по сути бестолково, говорит, всё, нафиг, я знаю как надо! :)
Ну и пусть это никогда не окупится. Пофиг. Зато у нас в Малиновке есть дом с зайцами :)
Мотоцикл - вообще пылесос для денег, и что? Пытался я искать оправдания экономические. Думал, вот, начну делать что-то электронное или красивенькое для мотиков - и окупится мне моё увлечение. Да хер там. Сейчас я просто понимаю, что это такая дыра в кармане, и если любишь кататься - люби туда и денежки ложить!
Спешу тебя успокоить, это 100% окупится:)
December
29.10.2018, 11:52
Спешу тебя успокоить, это 100% окупится:)
Ну в любом случае это дом в статусе ИЖС, с адресом, и это лучше, чем пачка цветной бумаги в банковской ячейке :)
Жена по газу сейчас ездит. Вот где жесть так жесть. При том что труба прямо по участку идёт. Сталина на них нет. На каждую справку - ещё десяток справок, и каждую - ждать, ждать, ждать...
Газодобывающая страна, энергетическая держава, блдь.
kazalukaka
29.10.2018, 12:32
Я ору до рвоты ребята, это эпично и фиерично. Все начиналось как беседа двух закомплексованных старперов, а потом это.... Спасибо большое, что вы есть.
Добавлено через 2 минуты
Как инженер пгс с высшим образованием я не буду коментить этот архитектурный кич, как россиянин скажу лишь, что люди проезжая мимо будут говорить: А, вон, смотри, это там живет тот чокнутый дед....
Полярник
29.10.2018, 12:39
ну как же "не началась", даже уже 5 потенциальных посетителей есть
Анакин, а почему "зая"? Это тебя так супруга называет и ты решил в честь себя клуп назвать?
https://c.radikal.ru/c32/1810/a9/932daaea406d.png
Зеленый дом с зайцами...хм
kazalukaka
29.10.2018, 12:51
Без обид, но эти фото должен показывать каждый дизайнер, со словами : Они думали што и сами справяцо)))) хотя чего уж изголяться, у меня папа такой же дизайнер))) хотя по молодости строил очень достойные и актуальные по сей день строения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot