Вход

Просмотр полной версии : Сервисменам

denbusa
21.10.2018, 15:02
Сервисменам, предпринимателям, их друзьям и сочувствующим к прочтению обязательно!

На нашем форуме существует опция, называемая «партнёр клуба» . Любой коммерсант, желающий использовать нашу площадку в рекламных целях имеет возможность финансово поддержать клуб и получить в своё распоряжение раздел или тему, где он может выложить свои контакты, рассказать о своих успехах и неудачах . Тем самым человек вносит свою лепту в развитие форума, которым он пользуется.
Информацию обо всех остальных мастерских ( не разделяющих с нами тягот развития этой площадки ) каждый желающий может найти в теме с перечнем известных нам DUCATI сервисов . Одновременно с этим существует тема «отзывы» , где довольные и недовольные клиенты могут поделиться своими впечатлениями после ремонта.
Итого :
Запрещена! Реклама лиц, не являющихся партнёрами клуба, а именно : создание отдельных тем, подписи с контактами, аватарки с информационными логотипами. Подобные недобросовестные рекламодатели своими действиями проявляют неуважение к действующим партнерам и администрации форума . При этом ! Не возбраняется и даже приветствуется! представителю сервиса, обвинённого в некачественном исполнении своих обязанностей аргументированно отстаивать свою позицию , обсуждать мотоциклы и в меру флудить.

Уважайте себя и окружающих .

Desmoservice
21.10.2018, 16:10
Раз были удалены обе темы созданные для того, что бы оправдать мое имя в связи со сложившейся ситуацией в теме с монстстром 1100 ево . Предлагаю администрации форума удалить из выше сказанной темы двусмысленные Сообщения очерняющие меня и мой сервис ! Думаю что многие со мной согласятся. Не являясь создателем той темы, и тем более инициатором, не хочу что бы она висела и как то чернила меня . Вы конечно можете посчитать иначе , но выводы о форуме и не которых его участниках сделаю уверенные. Надеюсь на понимание администрации и общественности форума.

smoker
21.10.2018, 16:25
Уважаемый президент!

Есть ли возможность, не нарушая положение о партнерах, дать возможность сервисам публиковать информацию о ценах и акциях?

Для того, чтобы стимулировать здоровую конкуренцию, что пойдет на пользу дукатистам, дав возможность обслуживать технику по самым лучшим ценам, так и поспособствав их дальнейшему снижению.

iddqd909
21.10.2018, 16:33
Инфо о ценах и акциях = реклама.

smoker
21.10.2018, 16:38
С одной стороны да, с другой - развеять этот ‘туман войны’ пошло бы дукатистам на пользу.

iddqd909
21.10.2018, 16:41
Ну эт да.
Но та война творится не на форуме, а по сарафанному радио.
И всю жизнь новый сервис обсирают предыдущий.
Правильно денбуса написал, за рекламу на чужой площадке нужно платить. И кстати, если бы хоть один опубликовал ценники, уже был бы эффект для нас)

ShakesBEER
21.10.2018, 16:56
Считаю не правильным удаление темы с отзывами про Десмосервис. Прошу ее восстановления. Поскольку грязь на него была пролита, а эта тема показывала истинное положение дел и отношение как сервиса к клиентам, так и клиентов к сервису.
Так же попрошу пересмотреть отношение к подобным темам в дальнейшем, поскольку это упростит в дальнейшем понимание о сервисе в целом. Не нужно будет перелопачивать всю тему с отзывами и пытаться разобраться какой отзыв к какому сервису относится.

smoker
21.10.2018, 16:57
Может тогда сделать публикацию прайс-листов условием партнерства? И создать одну общую тему для не-партерских сервисов.

Рекламные деньги это хорошо, но подобная прозрачность имхо принесет очень много пользы.

Gross
21.10.2018, 17:02
Уважаемый, Denbusa. Ввиду того, что Абоджан заявил, что он снимает с себя полномочия администратора данного форума - могу ли я у Вас узнать - кто на данный момент является администратором (администраторами) данного форума, и за что на 1 год забанили Скоряба?

iddqd909
21.10.2018, 17:04
Согласен с курильщиком.
Но нужно спросить сервисменов, готовы ли они)

Добавлено через 34 секунды
На год?!

пы.сы.: с пивасом не согласен)

Gross
21.10.2018, 17:04
Согласен с курильщиком.
Но нужно спросить сервисменов, готовы ли они)

Добавлено через 34 секунды
На год?!

ага

Desmoservice
21.10.2018, 17:05
Товарищи, если есть желание искать виновных в том вопросе пожалуйста ищите) не я создал тему о отзывах обо мне, Что бы обвинять меня в том , что я бесплатно рекламируюсь , я не был участником форума и становиться не собирался, а пришёл сюда защитить свою честь , и развеять миф о гигантских ценах на ремонт и развод клиентов! По этому я прошу справедливости , я потратил много времени на чтение и контроль сообщений на форуме в течении этих трёх дней, мне не очень хочется начать сначала , мне есть чем заняться! Здесь много уважаемых мной людей , так сделайте выводы , сколько можно это проходить и обсуждать. Пожалуйста, мой номер 89160878277, звоните я расскажу все по теме монстра , и все о работе сервиса с ценами. А так же готов ответить на личные вопросы . Люди кто писал обо мне двусмысленные Сообщения, у Вас остались вопросы? Если да ! Позвоните , если вы из другого региона , перезвоню я. Если нет ! Сделайте пожалуйста коррекцию ваших постов.

iddqd909
21.10.2018, 17:07
Фу, что за истерики)

smoker
21.10.2018, 17:09
iddqd909, у кого цены адекватные - возможно захотят, так как это их конкурентное преимущество. Но как бе эта инициатива не в пользу сервисов, а на благо дуктистов. И форум это тот ресурс, где мы можем использовать bargaining power of buyers.

Gross, может этот вопрос более уместен в теме вопросов к адимнистрации, а не в этой?)

iddqd909
21.10.2018, 17:11
Смок, я скорее к тому, захотят ли они публиковать свои условия. Все же, в мутной воде рыбку проще ловить)
Ну а так да, для потребителя игра в открытую это только плюс.

Gross
21.10.2018, 17:12
iddqd909, у кого цены адекватные - возможно захотят, так как это их конкурентное преимущество. Но как бе эта инициатива не в пользу сервисов, а на благо дуктистов. И форум это тот ресурс, где мы можем использовать bargaining power of buyers.

Gross, может этот вопрос более уместен в теме вопросов к адимнистрации, а не в этой?)

спрашивать у администрации об администрации посчитал не логичным. Решил спросить у президента.

fanat
21.10.2018, 17:28
Предлагаю грохнуть тему о м 1100 тоже , все всё уже прочитали и выводы сделали .

Добавлено через 1 минуту
О десмосервисе желающие могут написать в общей теме , надеюсь Грек выложит счёт .

voland
21.10.2018, 18:07
у меня один вопрос только , почему нужно было просто снести темы, а не перенести отзывы в профильную тему?

Jack Sparrow
21.10.2018, 18:07
Предлагаю грохнуть тему о м 1100 тоже , все всё уже прочитали и выводы сделали .

Добавлено через 1 минуту
О десмосервисе желающие могут написать в общей теме , надеюсь Грек выложит счёт .

Удобно, чо. Давайте тогда уж все темы посносим и оставим только топик со смешными картинками.

voland
21.10.2018, 18:08

Добавлено через 1 минуту

Игорек, ты вообще красава сначала написал , накинул , темки создал разоблачительные, а потом по тихому все посты свои потер во всех темах еще и темы все снесли. Отлично!

Gross
21.10.2018, 18:10
Удобно, чо. Давайте тогда уж все темы посносим и оставим только топик со смешными картинками.

не красиво сносить тему, где ты плохой, и оставлять тему, где ты хороший

Jack Sparrow
21.10.2018, 18:15
не красиво сносить тему, где ты плохой, и оставлять тему, где ты хороший

Я во всех темах хороший! :prankster:

Gross
21.10.2018, 18:15
Я во всех темах хороший! :prankster:

я образно сказал()

Роман
21.10.2018, 18:48
Эта история со сносом выглядит предвзято и дерьмово

Palych
21.10.2018, 18:56
дать возможность сервисам публиковать информацию о ценах и акциях?

у вас в мск реально приходишь в сервис и смотришь прайс-лист???
или Смо свои фантазии здесь спамит? )))

Роман
21.10.2018, 19:00

Москва дает, Москва забирает

OcM
21.10.2018, 19:03
Охренеть!!! И тут удалять начали и банить! Вы еще начните по правилам на дорогах ездить! Устроили детский сад!

Мне насрать что вы там правила напридумывали - меня спросили мое мнение о сервисе, я его предоставил! Никаких связей рекламных, не рекламных нет и всегда в своих обзорах и отзывах на первое место - честность, открытость и порядочность!

Подобные действия - показатель состояния мозга админов и правления клуба. Не можете создать нормальное собщество, так не портите хоть имидж Ducati!!!

Jack Sparrow
21.10.2018, 19:03
Эта история со сносом выглядит предвзято и дерьмово

Особенно с учётом того, что удалённую тему создал член клуба...

Gross
21.10.2018, 19:33
люблю этот фильм, очень.
https://www.youtube.com/watch?v=DzlHX_i6nhY

aramir
21.10.2018, 19:44
В плане монетизации очень выгодно дать возможность одним засрать, а возможность оправдаться только за деньги.

Актив, вопрос чисто из любопытства. Армен оплачивает коммерческую деятельность на форуме?

Добавлено через 1 минуту
Ну и традиционно je suis desmoservice

MACARONE
21.10.2018, 19:47
Эта истерика не наскучила?

denbusa
21.10.2018, 19:49
Десмосервису.
Была удалена тема рекламного характера , не согласованная с администрацией форума. Вторая тема была удалена после согласования с топикстартером. Пользуйтесь общей темой « отзывы». Сервисмен ( в том числе и партнёр клуба) не в праве требовать от администрации удаления чужих обвинительных постов, но в праве опровергнуть неугодные ему высказывания в той-же теме, где они были озвучены . Выяснять отношения надо непосредственно с обидчиками, а не использовать ситуацию для саморекламы. Прошу заметить, мы не преследуем цели испортить чью-либо репутацию и стараемся воздерживаться от подобных постов.

Уважаемый smoker!
По вопросу прайслистов - это однозначно реклама и развеять так называемый «туман войны» она не поможет.

Уважаемый Gross! Администрировать может актив клуба. Понятия не имею кто забанил Сергея, но полномочия на это есть у Або, и Глайдера)))

ShakesBEER, я тебя услышал, но останусь при своём мнении

Воланд. Я пытался, но ничего не получилось и снес нафиг))

Aramir. Армен был приглашён на форум во время его создания на определённых условиях

aramir
21.10.2018, 20:00
Царь, какова дальнейщая судьба этого раздела ?
http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

Добавлено через 3 минуты

Aramir. Армен был приглашён на форум во время его создания на определённых условиях

Условия подразумевали обсерать конкурентов?

fanat
21.10.2018, 20:19
Игорек, ты вообще красава сначала написал , накинул , темки создал разоблачительные, а потом по тихому все посты свои потер во всех темах еще и темы все снесли. Отлично!

Саша , ведёшь себя как базарная баба и не тебе говорить кто накидывал , все могут почитать еще оставшуюся тему . Почистил я только свой пьяный бред , темы снёс Денис , всё объяснив .

iddqd909
21.10.2018, 20:26
Истерички)

Jack Sparrow
21.10.2018, 20:34
Т.е. член клуба создаёт на форуме клуба провокационный пост, являющейся по сути набросом, получает фидбэк (и что-то мне подсказывает, что фидбэк этот не такой, который ожидал топискстартер), после этого удаляет свои коменты в связных с набросом темах, а затем, после достигнутой договоренности, администрация форума сносит пост члена клуба.
Как-то грязновато выглядит вся эта история.
Был лучшего мнения о клубе и о его членах.

voland
21.10.2018, 20:38
Главное , что воланд-истеричка, остальное не важно.

MACARONE
21.10.2018, 20:45
Снимите номер уже

iddqd909
21.10.2018, 21:10
Просто поймите, что нет никакой дружбы, клуба и прочей фигни.
Для сервисменов мы такие же клиенты, как и у каждого из нас наши клиенты. Ни больше, ни меньше.
Мне вообще срать на тех, кто берет в лизинг газели (и я с ними обращаюсь ужасно)))
Не оправдываю Армена, который подтвердил пивасу то, чего не было.
Думайте своей головой)
Но обсирать одних и пиарить других это не правильно (так я воспринимаю тему, где было рассказано, что Армен ушатал Мот на 100к, а оказалось, что нифига).

Добавлено через 1 минуту
И да, Воланд и воробей истерички.
На ваню не скажу, он хотя бы участвовал в сделке. Пивасу, чмоки)

По сервису, найдите "своего" мастера и спокойно живите. Зачем тут рекламу устраивать.

kazalukaka
21.10.2018, 21:16
Так, так, стоило мне отойти на сутки, как вы тут устроили... Мне вам что ксивой админа в рожи тыкать? Только такое отношение понимаете?

iddqd909
21.10.2018, 21:18
Разбань Серёгу, чел на рыбе

fanat
21.10.2018, 22:04
Т.е. член клуба создаёт на форуме клуба провокационный пост, являющейся по сути набросом, получает фидбэк (и что-то мне подсказывает, что фидбэк этот не такой, который ожидал топискстартер), после этого удаляет свои коменты в связных с набросом темах, а затем, после достигнутой договоренности, администрация форума сносит пост члена клуба.
Как-то грязновато выглядит вся эта история.
Был лучшего мнения о клубе и о его членах.

Печально , что ты во всём видишь подвох , это не так , и пофиг на твоё мнение о клубе и его членах .

Abo-jan
21.10.2018, 22:25
Как член Актива, полностью поддерживаю действия Царя!
Есть правила, и они для всех.

Это я сидел сутками и сортировал по разделам, но и мне это надоело. Никто это делать не будет. Тема не нравится администрации - тема идёт нахер.
У нас полно других тем, где можете высказать своё мнение.

Воробей, возьми Вологда и идите нахер со своим мнением!

Арам - Армена мы пригласили, я лично создал ему раздел. В разделе можете высказывать любую точку зрения на работы и поведение Армена.

ОсМ - мы тебя звали оставить отзыв? Хочешь что-то написать, пиши в соответствующие, одобренные, темы. Про умственные способности можем лично пообщаться, iQ тесты порешать.)

Все. Пошёл дописать пиво!)

Hellrider
21.10.2018, 23:29
Царь, какова дальнейщая судьба этого раздела ?
http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=14

Добавлено через 3 минуты

Условия подразумевали обсерать конкурентов?

Чего тебя так бомбит то?)) ЧТот я не видел обсиралова.

Sanches89rus
22.10.2018, 08:40
К Активу Клуба и в частности к админам, создавайте здоровую конкуренцию, а не так что один оплативший партнерские условия может оскорблять и не обоснованные выводы делать бросая пыль в глаза остальным участникам! Фильтруйте темы и баньте за оскарбления тогда!!! Со Скорябом тоже не понятно! Форум любителей Дукати или как получается?

smoker
22.10.2018, 08:47
Серегу правильно забанили. Он с серьезным видом писал полную ересь про обслуживание (точнее необслуживание) мота. Кто-то мог принять это за чистую монету и это было бы как минимум небезопасно.

Добавлено через 1 минуту
P.S. Любовь к пычу, иногда альтернативное чувство юмора и прочее меня не задевало.

Добавлено через 2 минуты

Не во всех конечно, но в некоторых крупных видел.

Sanches89rus
22.10.2018, 08:47
P.S. Любовь к пычу, иногда альтернативное чувство юмора и прочее меня не задевало.
При всем при этом он может слушать если его поправляют и соглашается с тем что он в чем то не прав. Такой опыт тоже нужен но лучше чужой)

Palych
22.10.2018, 08:51
у официалов есть. вопрос касался мото-сервисов не официалов

fanat
22.10.2018, 08:52
Серегу правильно забанили. Он с серьезным видом писал полную ересь про обслуживание (точнее необслуживание) мота. Кто-то мог принять это за чистую монету и это было бы как минимум небезопасно.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Всё это можно теперь читать на старом форуме и даже общаться с Серёгой .

smoker
22.10.2018, 09:17
у официалов есть. вопрос касался мото-сервисов не официалов

Ориентироваться надо на лучшие практики

Abo-jan
22.10.2018, 09:21
Sanches89rus, мы никогда не удаляли критику к партнерам. Из-за этого некоторые партнеры ушли с форума. Накосячил «партнёр» - скажите это! Оскорбил - ответь. Не будем мы тут бегать и сопли подтирать.
Серега просто заебал своим нискобпобным, а чаще всего оскорбительным юмором, толстыми тетками и другой ***ней.
Год наверное много, но по правилам его на всегда уже пора было банить! И это пару лет назад.

Полярник
22.10.2018, 09:50
все скучающие по Сергею, могут сходить и посмотреть, во что он превратил форум официалов. он стал форумом одного человека несущего в большинстве случаев полную ***ню. не знаю модерирует кто его или нет, но судя по всему их устраивает, что хоть кто-то что-то пишет.

Oldenby
22.10.2018, 10:29
Пиздец у вас тут первый канал и цензура с "одобренными" темами. У нас в стране и то свободнее высказываться можно.

Abo-jan
22.10.2018, 10:56
Oldenby, вот там и высказывай все что хочешь. А тут только так.

Miha
22.10.2018, 10:59
Чуваки - откуда такое количество предьяв - это форум друзей, почему каждый сюда придя и пробыв, какое то время, что то пытается решать, менять, предпринимать? Я не помню, со сколки человек вот прям это все завертелось, но это было человек 50, которые почти все общались в жизни или прилетали на всякие движи. Если вы а это место пришли, так почитайте правила, вообще читали их? Вообще из тех с кого это началось дай бог человек 10 тут пишет все ещё. Заебало ибо и отношение и манера общения. Какая то ебучая вседозволенность.

Полярник
22.10.2018, 11:06
всё как в жизни, одним цензура - другим вседозволенность.
может всё таки, люди должны подстраиваться под форум (создавать, менять контент, манеру общения) вносить то, что на их взгляд нужно и интересно другим, а не требовать это от кого-то

Abo-jan
22.10.2018, 11:20
все скучающие по Сергею, могут сходить и посмотреть, во что он превратил форум официалов. он стал форумом одного человека несущего в большинстве случаев полную ***ню. не знаю модерирует кто его или нет, но судя по всему их устраивает, что хоть кто-то что-то пишет.

У него там адепты появляются. Максимка один чего стоит?!))

Ну вот взять, например, натяжительные подшипники для ремней ГРМ. Каждый по 5-7 тысяч стоит, а их 4 штуки. Подшипники с резинометаллическим уплотнителем, в котором дырка разбрасывает смазку. Сколько они живут?

Я заказал 12 штук высокотемпературных подшипников SKF с резинометаллическими уплотнителями без дырок, общей суммой на 6 тыр. Если доработать штатные кронштейны, то можно устанавливать их вместо родных, по 3 штуки в ряд.

Ремни тоже делают в России. Можно заказать попробовать. Потом научиться делать полностью все работы по обслуживанию самому, стать квалифицированным мотомехаником. Научиться подбирать качественные Б/У детали. И тогда наверно будет дёшево.

Лапку переключения передач погнул, упав на бок. Выправил горелкой, потом подварил в автосервисе аргоном за 400р. - дешего обошлось.

Еще, вот, думаю зимой заняться изготовлением кастомных поворотников.

А Серега подбадривает!))

Как поговаривал наш бывший вождь В.И. Ленин - Верным путём идёте, Максимка!
Приобрести некоторые навыки по ремонту совершенно необходимо, кроме того понадобится и инструмент, включая специальный, который оф.дилеры так не любят продавать, позволяя тем самым закрывать эту нишу спроса другим производителям.

Чето звезды больно дорогие, из плутония чтоль? Я за 3-4 тысячи видел. Ну не оригинал, наверно, но что им будет-то?

Вот опять упал, погнул лапку КПП, купил китайскую копию оригинала, не за 7, а за 2 тысячи - ничем не хуже. Грипсы тоже копия оригинала за 300р. такие же точно на ощупь.

voland
22.10.2018, 11:23

А Серега подбадривает!))

Альберт, ты что читаешь его?)

Abo-jan
22.10.2018, 11:26
за что на 1 год забанили Скоряба?

Вот за это! Теперь он на старом форуме это все выкладывает.

https://poster3.radikal.ru/1810/96/a630095c16ef.jpg (https://radikal.ru/video/W7q82ZVBmCg)

Добавлено через 2 минуты
Альберт, ты что читаешь его?)

конечно! А что, можно было не читать???

https://media1.tenor.com/images/e8aaea8f6d81940afdccf27fca19e1cc/tenor.gif?itemid=11430414

voland
22.10.2018, 11:28
Вот за это! Теперь он на старом форуме это все выкладывает.

Добавлено через 2 минуты

конечно! А что, можно было не читать???

https://media1.tenor.com/images/e8aaea8f6d81940afdccf27fca19e1cc/tenor.gif?itemid=11430414

остановись!!! зачем это здесь?

Abo-jan
22.10.2018, 11:29
А чтоб бля не скучали без Сереги!

voland
22.10.2018, 11:38
А чтоб бля не скучали без Сереги!

В личку шли тем, кто скучает и все!

А можно еще анакина забанить?

atomynos
22.10.2018, 12:22
:facepalm:

Abo-jan
22.10.2018, 12:57
voland, ща я тебя пошлю, на долго и очень далеко!

Воробей, блядь! я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ????

voland
22.10.2018, 13:04
voland, ща я тебя пошлю, на долго и очень далеко!

Воробей, блядь! я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ СДЕЛАТЬ????

К чему ты сейчас это написал? Показать свою значимость на форуме , очередной раз показав, что можешь кого-то послать или что? Ты запостил на форум сюда высеры Сереги , которых он сам не постил тут, так как забанен, зачем?

Не разочаровывай меня, Альберт.

П.С. Хочешь что-то мне сказать, пиши в личку.

MACARONE
22.10.2018, 13:34
voland, Сань, у тебя обострение опять? Осади немного, передохни. Почему все должны наблюдать за истерикой трех-пяти взволнованых человек?

smoker
22.10.2018, 13:38

А Серега подбадривает!))

Максимка троль 100%. Смотрите что он Сереге в теме про погоду в Минске пишет:

Говорят, надо ездить под дождём преимущественно. Кроме того, Дукати сильно греется, потому еще и в холод.

Добавлено через 1 минуту
voland, Сань, у тебя обострение опять? Осади немного, передохни. Почему все должны наблюдать за истерикой трех-пяти взволнованых человек?

Забаньте Воланда уже. Имхо гораздо токсичнее Сереги персонаж.

Abo-jan
22.10.2018, 13:53
voland, мне что-то показывать?)))
А что мне в личку то писать, я не стесняюсь.
Тв или дурак, или ебанутый. Хотя может и то и другое.

Знаешь в чем наша разница с тобой? Я сначала в жизни научился посылать, потом уж на форуме начал это редко делать.
Давай уж начинай взрослеть, фильтруй свой бред, и не пиши ***ню. А лучше не пиши.
Потому что у тебя редко получается писать не ***ню!

tepliujka
22.10.2018, 14:12
Пошёл я нахер

kazalukaka
22.10.2018, 16:33
Просьба к администрации форума: Считаю важным чтобы темы перед тем как удалялись заканчивались каким нибудь филосовским высказыванием, что в стиле " каждый день как слепые котята бредем мы по жизни, не замечая ошибок .... Которые нам ступенями служат, на пути к мудрости и счастью осознанного бытия....

Abo-jan
22.10.2018, 16:36
http://apikabu.ru/img_n/2012-11_1/362.jpg

tepliujka
22.10.2018, 16:57
http://apikabu.ru/img_n/2012-11_1/362.jpg

Там вообще много интересного было у него. Например, "говорю иногда, но тебе говорю всё равно больше, что бы ты ни говорила" :)

Добавлено через 56 секунд
Зачем я это знаю...

kazalukaka
22.10.2018, 17:08
Пашол нахер

Zlische
22.10.2018, 17:10
Там вообще много интересного было у него. Например, "говорю иногда, но тебе говорю всё равно больше, что бы ты ни говорила" :)

Добавлено через 56 секунд
Зачем я это знаю...

Вдруг тебе придётся судьбы вершить? Вот и пригодится:)