Просмотр полной версии : Продам несколько мотиков.
Короч продаю.
Ducati 1199 Panigale S Martini Racing - он же Галя Бухач.
12 года по ПТС, пробег 10
Ducati Scrambler ScreamLady - Продан
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14079557_1020876331360890_5758478648491079989_n.jp g?_nc_cat=101&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=aeb75fcb84a1b0a2c20b446942200299&oe=5C89B5F5
Bimota Delirio DB6 Re, 2008 года кажется. Пробег в районе 8-9 т.
Сцепление EVO GP буксует. Приборка, после починки, не работает!
Сцепление могу махнуть на новый не слиппер, или дам контакты в STM, они обещали помочь починить.
Цена 450
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/10629599_630035550444972_1576770591586894602_n.jpg ?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=eee9dc42e1f4a6900d37da06d1bba823&oe=5C87CAD5
MV Agusta 125 CC 1949 г.в. пробег ХЗ. Продано.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/402_923659694415888_431796410864915056_n.jpg?_nc_c at=111&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=174a0ef4ccc5f4e7697021c6817590c1&oe=5C4D994D
Остальные потом выложу.
Так как оч уважаю мнение Арчила, каждый мотик сделаю полное ТО в любом сервисе, которому покупатель доверяет.
Ляксандр
22.10.2018, 14:32
Просьба ко всем заинтересованных - игнорировать Скрем. У меня куртка есть в цвет, но ₽ пока нет.
Sanches89rus
22.10.2018, 14:40
Альберт ты это что удумал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это... Только никому, ладно?! Решил продать мотоциклы!)
Полярник
22.10.2018, 14:45
Ну это... Только никому, ладно?! Решил продать мотоциклы!)
все?
Sanches89rus
Это я понял, этому и удивляюсь( хотя чему тут удивляться! [emoji110][emoji110][emoji110]
MACARONE
Агусточка хорошая!
все?
Не, ток Брата оставлю.
Sanches89rus
22.10.2018, 14:49
Агусточка хорошая!
Галя бухач бомбезна)))
Sanches89rus
22.10.2018, 14:50
Не, ток Брата оставлю.
Гора с плеч!
December
22.10.2018, 14:53
Просьба ко всем заинтересованных - игнорировать Скрем. У меня куртка есть в цвет, но ₽ пока нет.
Обращайся потом. Я тебе накладки сделаю, вместо SreamLady - ScreamLyaksa
Добавлено через 2 минуты
Прочитал мои посты про Тигренка. :)
Sanches89rus
22.10.2018, 15:05
Альберт, у тебя десмо же как то был ?
Альберт, у тебя десмо же как то был ?
не торопись, порвешь ботинок)))
Остальные потом выложу.
А августа на ходу?
Да. Полностью. Стоп задний не горит. Не заказал лапочку.
Бимота... у меня каждый раз дыхание сбивается как ее вижу.
Пошел больше зарабатывать))
MACARONE
22.10.2018, 15:16
Стоп задний не горит. Не заказал лапочку.
тогда дорого.
kazalukaka
22.10.2018, 15:43
Свиду конечно мотики шикарные.... Настораживает, что серьёзные ребята с форума молчат о состоянии, обслуживании и отношении собственника к технике.
kazalukaka, а что, Арчила не достаточно???
Sanches89rus
22.10.2018, 16:01
Свиду конечно мотики шикарные.... Настораживает, что серьёзные ребята с форума молчат о состоянии, обслуживании и отношении собственника к технике.
За Або и так все знают! И думаю тут поручений от кого то даже и не нужно!!!
Paco Jimenez
22.10.2018, 16:15
Ткните ещё в фотки скрэмблера, где-то пробегали ведь здесь
kazalukaka
22.10.2018, 16:22
Ребята все нормально, я узнал. Спросил у итакуда, он молчит, а молчание знак согласия, неплохо было бы еще подпоить оберона, но это уже лишнее я считаю, итак все понятно и очевидно что все очевидно
Ткните ещё в фотки скрэмблера, где-то пробегали ведь здесь
http://ducati-owners.club/forum/showthread.php?t=8074
ShakesBEER
22.10.2018, 16:52
Бухач в бронь до 2022 года.
Ну или в беспроцентную ипотеку без первоначального взноса на 30 лет.
Хочу бухач...
ShakesBEER, а что, так можно было?!))))
December
23.10.2018, 08:46
Насыпьте мне каких-нибудь таблеток, чтобы мне не хотелось этот Панигале так сильно!
https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_4/13452040495539.jpg
December
23.10.2018, 09:23
Спасибо, друг!
[всплакнул от умиления]
Альберт, почему мне звонят неизвестные люди и спрашивают про состояние твоих мотоциклов?
https://c.radikal.ru/c29/1810/a8/28be28465313.jpg (https://radikal.ru)
Archil, ну тебе жалко чтоль?)
Chubakoff
23.10.2018, 12:25
Владельца и мот знаю, могу порекомендовать. Владелец с трепетным отношением к технике, педантичен и аккуратен. Мот отличный. Ну и, думаю, при реальном интересе торгуемо. (с) Chubakoff
Появилась новая возможность купить Галю, уже 2 раза пытался:) . Эту возможность нельзя упустить. Покупайте мой Мультик,хочу Галю.
December
24.10.2018, 10:33
Появилась новая возможность купить Галю, уже 2 раза пытался:) . Эту возможность нельзя упустить. Покупайте мой Мультик,хочу Галю.
Найди мне покупателя на тигрёнка, я у тебя мультосика заберу, а ты гальку будешь мацать хоть до умопомрачения :)
Найди мне покупателя на тигрёнка, я у тебя мультосика заберу, а ты гальку будешь мацать хоть до умопомрачения
тигренок слабое звено в этой схеме
Найди мне покупателя на тигрёнка, я у тебя мультосика заберу, а ты гальку будешь мацать хоть до умопомрачения :)
Анакин, что тебе такого Оберон сказал что ты прямо посреди разговора слился, как настоящий мужчина :))
Вроде собирался ехать смотреть и конусность измерять.
Я не к тому что мне это надо, я даже рад в какой-то степени что с тобой дел не придется иметь. но странно что пропал так резко :suicide:
Archil, ну тебе жалко чтоль?)
Совсем нет. Делаю переадресацию на Дукаса...
December
24.10.2018, 11:31
тигренок слабое звено в этой схеме
Не думаю. Галя самое слабое, потому что самое дорогое. Тигренок же - самый дешёвый, а потому продать его будет легче. Я как бы не начинал ещё продавать. Так, на двух с половиной форумах высказался. Пока не определился со следующим окончательно, куда торопиться? Целая зима впереди. Мне ghost ещё и скидос не подогнал жирный, а ведь надо, надо! :) Или скидку как будущему предпенсионеру, или пусть покупашку мне найдёт. Мне ещё его косоглазую фару на европейку менять...
Полярник
24.10.2018, 11:34
иди уже забери тот чёрно-красный уёбанный хлам и перестань людям мозг делать своими фантазиями и обещаниями
December
24.10.2018, 11:39
Анакин, что тебе такого Оберон сказал что ты прямо посреди разговора слился, как настоящий мужчина :))
Вроде собирался ехать смотреть и конусность измерять.
Я не к тому что мне это надо, я даже рад в какой-то степени что с тобой дел не придется иметь. но странно что пропал так резко :suicide:
Дружище, покажи мне того, кого я как-то обманул на деньги! Пока что я тут на форуме или даром что-то отдавал, или продавал за бесценок. То что я думаю вслух и рассуждаю - так от этого никто ещё ничего не потерял.
Ну не хочешь дел иметь, так и ладно. Я тебе предлагал в своё время твоего забрать, ты не захотел. Сейчас уже не интересно. Или 1200 свежий, или гипер за копейки, чтобы построить что-то интересное. В любом случае хочу пробег меньше десятки, между нулевым и первым ТО.
С Обероном там свои отношения, никого они тут не касаются. Я надеюсь, что и от него вы ничего не узнаете.
Добавлено через 1 минуту
иди уже забери тот чёрно-красный уёбанный хлам и перестань людям мозг делать своими фантазиями и обещаниями
Я тебе лично что-то обещал, и не дал? А напомни-ка - что, где и когда?
И потом, что-то мне подсказывает тихо на ушко, что твой-то мот куда похуже этого "хлама"... Напомни, будь ласков, модель-год-пробег?
Полярник
24.10.2018, 11:43
Я тебе лично что-то обещал, и не дал? А напомни-ка - что, где и когда?
И потом, что-то мне подсказывает тихо на ушко, что твой-то мот куда похуже этого "хлама"... Напомни, будь ласков, модель-год-пробег?
ты дурачка то выключай)
и тебя вообще не ебёт ни в одно ушко какой у меня мот, кому надо те знают
December
24.10.2018, 11:45
ты дурачка то выключай)
и тебя вообще не ебёт ни в одно ушко какой у меня мот, кому надо те знают
То есть тебя я не обманывал, и ты не знаешь того, кого бы я обманул? Так?
Отлично, так и запишем. Какой у тебя мот, мне чесслово насрать. Было бы что дельное - ты бы не стеснялся. Тут как-то маловато стеснительных...
Немного о черных гиперах от компании крашедтойз
https://c.radikal.ru/c06/1810/2d/74d5d1f7bc24.jpg (https://radikal.ru)
https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/prodam-motocikl-ducati-hypermotard-american-burnt-edition-62787806.html
Полярник
24.10.2018, 11:50
То есть тебя я не обманывал, и ты не знаешь того, кого бы я обманул? Так?
Отлично, так и запишем. Какой у тебя мот, мне чесслово насрать. Было бы что дельное - ты бы не стеснялся. Тут как-то маловато стеснительных...
ахаха, Андрей, ты ебанулся в конец, если считаешь свой мот дельным, а я стесняюсь своих потому что они не тигрята
ну и я не говорил про то, что ты пи3дабол, ты сам сделал такие выводы))
значит чувствуешь за собой)
нда, воистину пистец...
Альберт, прости нас что твою тему с хорошими мотиками анакиным попачкали
но тут уже ничего не исправить. Жги
December
24.10.2018, 12:01
ахаха, Андрей, ты ебанулся в конец, если считаешь свой мот дельным, а я стесняюсь своих потому что они не тигрята
ну и я не говорил про то, что ты пи3дабол, ты сам сделал такие выводы))
значит чувствуешь за собой)
Ты гипер назвал хламом, про который тут рассказывал, разве нет?
Типа бери этот чёрно-красный хлам. Тигренок мой синий если что.
Вот я и говорю: там лялечка 14 года с пробегом в полторы киломили, дилерский, я его в салоне помню. Ну уронили, да. Полтораста штук за новые оригинальные детали и Вася кот. Ни один Полярник от нового не отличит.
Добавлено через 2 минуты
RUB's, а эта хрен тут вообще при чем???
Это, кстати, хороший вариант легалайза бездока. Но надо в термообработке металлов шарить, чтобы понять, не отпустился ли металл рамы. Я не шарю, и бездока у меня нет.
Полярник
24.10.2018, 12:03
Ты гипер назвал хламом, про который тут рассказывал, разве нет?
Типа бери этот чёрно-красный хлам. Тигренок мой синий если что.
Вот я и говорю: там лялечка 14 года с пробегом в полторы киломили, дилерский, я его в салоне помню. Ну уронили, да. Полтораста штук за новые оригинальные детали и Вася кот. Ни один Полярник от нового не отличит.
да. по твом рассказам он именно хлам.
вот у Палыча лялечка была, это и покупатель подтвердил)
хуялечка там, с вложением ещё 180 по твоей калькуляции.
так хули ты не с баблом уже у дверей салона стоишь? раз он так писдат
а обещаешься мультоса купить у человека. а потом всё, Писта
Не купишь ты ничего себе, ни пизди. То в Москву не поедешь, то шапка не подойдет, то пинлока нет... в общем найдешь повод.
вот уже точнее сложно сказать.
December
24.10.2018, 12:18
Полярник, человек на моё предложение (в отличие от тебя), ещё ни слова не ответил. Ответит Да - забуду про гипера валянного. Ответит Нет - буду дальше соображать. А ты-то тут с какого боку? Какой твой интерес?
Полярник
24.10.2018, 12:22
Полярник, человек на моё предложение (в отличие от тебя), ещё ни слова не ответил. Ответит Да - забуду про гипера валянного. Ответит Нет - буду дальше соображать. А ты-то тут с какого боку? Какой твой интерес?
ну интересно же, купишь или опять передумаешь.
а это вообще насколько удобно, вот так вот пи3дануть, а потом сказать, что я живой, думающий поэтому передумал. у тебя это всегда работает?
December
24.10.2018, 12:39
Полярник, если я что-то конкретно обещаю конкретному человеку, я своё обещание выполняю. Или докажи обратное!
нда, воистину пистец...
Альберт, прости нас что твою тему с хорошими мотиками анакиным попачкали
но тут уже ничего не исправить. Жги
В этой теме не хватает поста про запах анакина и как часто он трахается
Полярник
24.10.2018, 12:45
Полярник, если я что-то конкретно обещаю конкретному человеку, я своё обещание выполняю. Или докажи обратное!
да ты уже всё доказал) Писта
December
24.10.2018, 13:23
да ты уже всё доказал) Писта
Я обещал купить этот шлем? Он его не продал из-за этого кому-то другому? Потерял деньги? М? Что, нет??? Ну надо же! :)
Добавлено через 2 минуты
В этой теме не хватает поста про запах анакина и как часто он трахается
Между тем ghost ещё ни слова не сказал за моё предложение. А если у него есть вариант пристроить мой Триумф? Тогда самый дорогой Альбертов лот будет продан. Не думал?
Полярник
24.10.2018, 13:42
Я обещал купить этот шлем?
да. ну это помимо остального, о чём ты тут "размышлял и передумывал" вслух
и гипера ты этого не купишь
будешь долго словоблудить, засирать мозг. но не купишь
https://a.d-cd.net/4cdd939s-960.jpg
tepliujka
24.10.2018, 14:42
А ведь когда-то Анакин обещал писать и какать только в своих темах.
Он обещал вообще уйти с мотофорумов. А потом как школьник Декабрем стал. Рукалицо. Анакин такой Анакин... В пи3дабольстве был замечен неоднократно )
December
24.10.2018, 16:50
да. ну это помимо остального, о чём ты тут "размышлял и передумывал" вслух
и гипера ты этого не купишь
будешь долго словоблудить, засирать мозг. но не купишь
Найди, будь ласков, моё обещание купить ЭТОТ шлем! ЭТОТ шлем я собирался померить, и только-то. И купить, если он мне подойдёт. ЕСЛИ. Знаешь такое слово? А не знаешь, так словарь покури!
Зима длинная, увижу Писту своими глазами, пощупаю, если понравится, куплю. Но скорее всего это будет XL, а не XXL, как у этого конкретного шлема.
Почему не доехал померить? Потому что устал как собака, и встреча по бизнесу нарисовались неожиданная. Достаточно тебе этого? Или анализ мочи прислать, для убедительности? Или мочу для анализа, курьером?
Вот если бы мне давали по 100 рублей за каждый ваш пост не по теме, я бы начал их читать!
ZlobniyYoughurt
24.10.2018, 17:29
Abo-jan, не, ну про мочу курьером в целом было норм, чо)
ZlobniyYoughurt, будь другом, скинь 3400, почитаю хоть че написали!
Полярник
24.10.2018, 19:45
подскажите как убрать "спасибо" у Анакина? я передумал
tepliujka
24.10.2018, 19:48
подскажите как убрать "спасибо" у Анакина? я передумал
Просто пошли его нахyй. Все "спасибо" исчезнут автоматически.
Полярник
24.10.2018, 19:49
Просто пошли его нахyй. Все "спасибо" исчезнут автоматически.
кстати. он разрешил мне его посылать. так что может и не сработать
tepliujka
24.10.2018, 19:52
Самый верный способ расстроить Анакина - убить его. Чтобы увидел, что бога нет :)
Самый верный способ расстроить Анакина - убить его. Чтобы увидел, что бога нет :)
Ты, наверное, хотел сказать - Чтобы не увидел, что Бога нет?
Добавлено через 1 минуту
Не, не так. Чтобы не увидел, что бог есть.
Добавлено через 2 минуты
Короч , сложно это всё)
ха, моя жена вызвалась научиться на мот, если я ей куплю этот скрамблерлэди
но с милым рай и на 999
December
25.10.2018, 08:26
кстати. он разрешил мне его посылать. так что может и не сработать
Я уже передумал :)
December
25.10.2018, 09:03
Куплю штаны на Гоа.
Так вот зачем ты мотоциклы продаёшь! :)
Дауншифтинг? Жизнь на пляже, в клубах каннабиоидного дыма, под экзотическую музыку, в атмосфере свободной любви?
Мотики как на подбор, вкус видно есть))))) Августу не продавай;)
Купите Галю, я не могу больше......
Альберт, ну штаны-то Мы завсегда готовы...
Велик продай! Зачем он тебе на Гоа!)))
Велик продай! Зачем он тебе на Гоа!)))
Нет!
Хотя....))
Давай выставляй!!!) Бронь за мной!))
Kuvaldish
25.10.2018, 19:37
8Ты, наверное, хотел сказать - Чтобы не увидел, что Бога нет?
Добавлено через 1 минуту
Не, не так. Чтобы не увидел, что бог есть.
Добавлено через 2 минуты
Короч , сложно это всё)
Если после смерти "человеческий разум" хоть что-то осознает, то все-таки бог есть. Sad but true.
Чисто по теме-удачи в продаже або
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f2/e3/0d/f2e30d5f16ac993b1430b3156f13641a.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f2/e3/0d/f2e30d5f16ac993b1430b3156f13641a.jpg
дам рекомендации. недорого
за чуть подороже - не буду выкладывать фоттки ))
Хорош! Тянет на тигрёнка с доплатой! ))
ZlobniyYoughurt
25.10.2018, 21:19
Хз, я как тонкий ценитель шоссейных великов восторг не разделяю... И зачем там второй рычаг, тормоз-то вроде только передний, не? Или там барабан сзади?
Хз, я как тонкий ценитель шоссейных великов восторг не разделяю... И зачем там второй рычаг, тормоз-то вроде только передний, не? Или там барабан сзади?
Тормоз на заднем колесе стоит в районе шатунов, его не видно под таким ракурсом.
Покажи велик, который тебе нравится.
Заезжал на велотрек, рядом с Моторикой есть велоспорт, профессиональный. Там велики по цене новой Камри стоят.
Так весь сервис стоял и в голос говорили - ахуительный байк, чистая красота!
https://i.pinimg.com/originals/58/70/c0/5870c09acc95106b2c1c6e4ebd52be85.jpg
Это не велик, это произведение искусства.)))
retrosuperturbo
25.10.2018, 23:16
Сцепление же, что ты как этот!
Дербан велика?:)
Прости, Палыч просил в бронь поставить...)
Прости, Палыч просил в бронь поставить...)
Что, и нужду доказал?
retrosuperturbo
26.10.2018, 02:15
Покажи велик, который тебе нравится.
https://1.bp.blogspot.com/-EcsjZO-IQyM/W8ct8BluYiI/AAAAAAAA_Yk/dC6YzjmsWF4U5KAaFafIad4h8PSKI4q-gCLcBGAs/s1600/09.%2BAlicja%2BKwade%2Bartwork.jpg
MACARONE
26.10.2018, 05:34
https://i.pinimg.com/originals/58/70/c0/5870c09acc95106b2c1c6e4ebd52be85.jpg
Он еще и на ремне - чумовая проработка деталей.
December
26.10.2018, 07:29
Альберт, сколько ты вбухал денег в этот Скремблер? Очень хочется на него посмотреть вживую, когда буду в Мск снова. Просто визуально-тактильно оценить. Для себя давно понял, что фотография - суть искусство обмана зрения :)
Велик крут, можно ценник в личку))))
Увлекаются шоссейными велосипедами, а тормоз не заметил)))
Бро 50 процентов карбоновых шоссеров идут с таким тормозом!
Какой вес велика?
Он еще и на ремне - чумовая проработка деталей.
Угу, стопор тормозов такой красивый и железный вместе с тросом разъелозитт дырку в краске на раз :)
Я не критикую если что :)
Есть куча прозрачных защитных плёнок;)
Велик крут, можно ценник в личку))))
Увлекаются шоссейными велосипедами, а тормоз не заметил)))
Бро 50 процентов карбоновых шоссеров идут с таким тормозом!
Какой вес велика?
8,85 кг
ZlobniyYoughurt
26.10.2018, 09:36
Ну скажем так, я не ожидал тут такого размещения заднего тормоза, учитывая, как размещен передний) А на картинке, которая тут выложена, не видно, чесслово.
У меня к велу претензия только одна (олдфажно-консервативная) - отсутствие вертикальной трубы. Наверное, настолько привык к ней (в любом виде), что ее отсутствие лично для меня портит эстетику мгновенно. Ну и зализанные линии - не люблю я Пинарелло)
А нравится мне да хотя бы даже мой шоссейник, хотя он не особо свежий уже с точки зрения технологических инноваций в геометрии рамы:
https://c.radikal.ru/c30/1810/bb/0ce02f422b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы.: Вес 6.9 кг, а 8.8 весит мой алюминиевый циклокросс))
З.Ы.Ы.: Я ничего не пытаюсь засрать, меня спросили - я ответил, и мнение чисто мое, сильно субъективное)
Я ничего не пытаюсь засрать, меня спросили - я ответил, и мнение чисто мое, сильно субъективное)
Да мы уже поняли - молодой ты, Йогурт! ;)
Альберт, сколько ты вбухал денег в этот Скремблер? Очень хочется на него посмотреть вживую, когда буду в Мск снова. Просто визуально-тактильно оценить. Для себя давно понял, что фотография - суть искусство обмана зрения :)
Не считал. честно говоря.
Ризомы на 2800 евро
Колеса 1000 евро
Сидушка, заглушки на раму, стоп с крепежом - 700
Перетяжка всего в кожу, включая целую шкуру - тыщь 50 руб наверное
Аэрография - 40 т руб
Выхлоп - 700
Ну и работы всякие, хз скоклько.
Итого: ну и нахуя ты это сделал,а??? Так хорошо было, пока не посчитал...:hysteric:
Короче, если не учитывать вложенное, мотик отдаю за 76.000 руб.
(нет, не отдам за 76, и за 80, и даже за 300!!!!)
Добавлено через 5 минут
https://c.radikal.ru/c30/1810/bb/0ce02f422b7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Старшная. На такой велик, даж голову не повернул чтоб посмотреть.
MACARONE
26.10.2018, 10:05
так, сердце закололо: а можно в стоке за 76тр.?
так, сердце закололо: а можно в стоке за 76тр.?
(нет, не отдам за 76, и за 80, и даже за 300!!!!)
:to_pick_ones_nose_e
MACARONE
26.10.2018, 10:41
я по традициям форума к осени подготовил миникотлетку в 76тр, жду, когда кто-то в нужде начнет сливать мотики, жму без остановки второй месяц F5, чтобы опередить палыча, думаю вот оно, и ....
пустота в сердце
MACARONE, купи писту, освой котлетку:troll:
MACARONE
26.10.2018, 11:04
RUB's, я не привык платить за писту.
ZlobniyYoughurt
26.10.2018, 11:31
RUB's, я не привык платить за писту.
Напомнило кусок детского «стишка»:
«Ах ты су...па захотел? А за пи...сту заплатил?»
Ну и в целом фраза: «За писту заплати!» вполне себе такой эвфемизм, мне нравится)
Добавлено через 1 минуту
Abo-jan, остальное планируешь выкладывать?)
ZlobniyYoughurt, да, по чуть чуть)
За каким-то хером прочитал все сообщения.
Чёт баланс счета не меняется. Где мои бабки, пацаны!? Что за xуйня?
Бро, дохлый номер...( Даже Йогурт ни копейки не прислал.((
ZlobniyYoughurt
26.10.2018, 13:34
Abo-jan, я сам себе переслал прост за чтение и деньги закончились(
Да чтож за не пруха!((
И заметь, НИКТО не вписался...(
Дядь, не торопись с великом.\, пожалуйста!!!
ща с мотом закончу и решим по велику
Велик на аукцион!
Тоже заинтересован.
На скрэмблере колёса крашенные? Где глянуть, есть интерес.
Нет, бля, аквапринт.
Велик на аукцион!
Тоже заинтересован.
Какой на*** аукцион, я первый в очереди...
Окантовка покрашена. На Маршала Жукова)
Какой на*** аукцион, я первый в очереди...
Можешь первый поставить ставку ;)
raubtier
27.10.2018, 19:30
вЕлик велИк всмысле эстетической привлекательности, вот счас все бы отдал, такой порыв прям, да
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181027/0f331fce6825ba7b79b8cfe3161a0530.jpg
Базовая версия
Порулил я этим великом на горе как-то. Або же добрый ) рулить им - страшнее чем мотик уронить. Произведение искусства. Теслу я так не жалел в ХТ на ДР. Смысл поста: Або - добрый ) позвоните ему и купите мотоцикл :)
Нет, бля, аквапринт.
Спасибо)))Интересовало сами делали или заводская покраска,кабздец ты инфу кинул))))
raubtier
28.10.2018, 09:20
Straga, порыв был оооч большой но такой короткий шо песетц :padonak:
Скрамблер и Агуста проданы.
Пора за 280.000 ставить Bimota )))
Пора за 280.000 ставить Bimota )))
https://i.pinimg.com/originals/9a/cf/46/9acf46eba879705e9ff0f3c7a288cb88.gif
Добавлено через 1 минуту
а ценник?
1199 )
1199 )менеджер фрэша по фрэшу катать будет
doub, он давно этого хочет, только я не соглашаюсь!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot