Просмотр полной версии : Продажа: Ducati Panigale 1199s ABS (2013) в спорт конфигурации
Приветствую!
Сезон в московии закончен, а вот на треках в европе еще нет %) Но так как мне пока заказаны такие развлечения, подумалось, может кому нужен боевой конь.
Вообще он в двойной комплектации: сейчас обвес спортивный, с омальгацией под город. Но и всё городское тоже комплектом.
По цене - вот честно скажу, не знаю. Так как если посчитать что на него потрачено - волосы дыбом, а на сайтах что-то не вижу примеров продажи таких комплектаций. Так что готов к диалогу, разумному %)
Детали, описание, и т.п. все можно найти по адресу http://calamarus.ducati.moscow/
А как он до такой жизни докатился, есть и на этом форуме http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2561 - это начало изменений.
Сейчас на одометре где-то 12т. из них, думаю, 1000км, не более, на треках (бабушка катала - это я про себя!). Наклейка группы С в доказательство!
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/13407140_1098417966885924_7888508586257936712_n.jp g?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=b073fa536b00579d025c428dea87ff96&oe=5C7B1FCA
В городском пластике он выглядит так (ну разве колеса тут старые, сейчас OZ)
https://scontent.frix2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/11401399_902499306477792_3279772319986344780_n.jpg ?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=dc27ecd0f785156bdd18b21c22b5dabc&oe=5C7716B9
UPDATE: Время на раздумье местным дал, теперь и на автору выставил. Цену 1,2лямя.
Объявление на автору (https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/1199_panigale/2954360-5d55dc48/)
Наверняка крутой мотоцикл, но к сожалению цена будет дешевле чем точно такой же, такого же года, в стоке. А так крутой проект, молодец, желаю что бы мотоцикл нашёл своего нового хозяина.
На Щукинской живешь?)
Judo54, Ну если так, то перекину все в город и выставлю как сток %) а спорт начинку по частям распродам. Но всё же полагаю что люди, которые отличия видят понимают и в какую сторону цена сдвигается %)
да, спасибо! и да, на Щуке %)
Я тоже, но дукатистов не замечал, Авиационная 63 :)
Judo54, Привет, Сосед! я в 72. Ну, наверное, ты дома не появляешься :))) Если я еду, то вся улица ходуном стоит :) С моими прямотоками .... Подожди, а Ильюху знаешь? Там тусовка мото в 59м на парковке.
Неа, не знаю там никого. Дома бываю редко, да) хоть буду знать что со мной рядом живет гонщик :)
а какая цена?
тебе за омальгацию или вообще?
а какая маржа (с) ?
:girl_cray2:
:)_)
:troll:
«Объявления о продаже, без цены, будут немедленно удаляться»(с) Администрация.
Спасибо, не за что.
Каза , ты куда смотришь ?
December
01.11.2018, 23:17
Мама в детстве мне говорила, что если мотоцикл побывал на треке, то покупать его можно только для трека, и по цене лома цветных металлов, на который его можно сдать, после трека. Сайт с морским гадом пафосный. Школота оценит, да. Медленно и саркастически мысленно аплодирую.
Мама в детстве мне говорила, что если мотоцикл побывал на треке, то покупать его можно только для трека, и по цене лома цветных металлов, на который его можно сдать, после трека. Сайт с морским гадом пафосный. Школота оценит, да. Медленно и саркастически мысленно аплодирую.
400 ?
December
01.11.2018, 23:56
400 ?
Разумно, ящитаю. Взвешенное предложение. Пробег 12, после тысячи трека, умножаем на коэффициент, три на ум пошло, так... Да, где-то четыреста и есть! :)
Jack Sparrow
02.11.2018, 09:05
ИМХО: 400 за паданный на треке это как-то дороговато, но я помню да, что "ваши жадность, спесь, негатив и нищебродство..."
ZlobniyYoughurt
02.11.2018, 09:06
Да вы тут офигели что ли совсем, ояебу гонщики?
Идите вату в пупке катайте
MACARONE
02.11.2018, 09:11
Идите вату в пупке катайте
у Воланда.
Вы спорите о мотоцикле, который возможно, хозяин сам катать будет по гаражу.
peaceDUKE
02.11.2018, 10:43
Пока я бухал вы все озвучили мои мысли
Порадовал подход продавца "одену в город и продам как сток", о многом говорит
Тему думаю стоит закрыть
Её вообще не стоило открывать, я думаю. Ибо кроме троллинга и демпинга на форуме давно уже ничего не происходит.
Продам то, незнамо что, по цене такой, какой не знаю.
Троллируйте демпенгуйте.
sharkwithagun
02.11.2018, 15:17
Сайт с морским гадом пафосный. Школота оценит, да.
https://c.radikal.ru/c05/1811/98/31e24a113332.png
Извините, не удержался
December
02.11.2018, 17:41
sharkwithagun, при чем тут господа? Господа идут мимо лесом. На дамочек рассчитано небедных. Им - нравится. А мнение владельцев мотоциклов Дукати здесь роли не играет. Не для дукатистов это построено. Строил бы для дукатистов - сделал бы так, что вам бы понравилось. Вот и весь йух до копейки.
Наверняка этим дамочкам НЕ понравится столичный мотоклуб. Практически могу гарантировать.
Полярник
02.11.2018, 17:48
На дамочек рассчитано небедных.
даже боюсь представить ценник входного билета. валютой поди берёте? нужду нужно доказывать?
December
02.11.2018, 17:58
Полярник, давай я тебе продам файлы с видео наблюдения? Нужно пользоваться твоим нездоровым интересом к чисто женскому заведению, я считаю :)
https://c.radikal.ru/c05/1811/98/31e24a113332.png
Извините, не удержался
я не в теме, что это за зеленая штука, дом декабря ? =)
December
02.11.2018, 18:22
red, это женский фитнес-клуб моей жены, называется "Зая". И крутые перцы с Дукати-форума его обсуждают. Типа нашли тему, достойную настоящих мужчин, блдь. Кстати это не совсем фото. В реале картинки на стенах другие, и цвет не такой кислотный. Но крутым перцам-дукатистам это неважно.
Могу кстати предложить обсудить дизайн упаковки тампонов. Хотите?
red, это женский фитнес-клуб моей жены, называется "Зая". И крутые перцы с Дукати-форума его обсуждают. Типа нашли тему, достойную настоящих мужчин, блдь. Кстати это не совсем фото. В реале картинки на стенах другие, и цвет не такой кислотный. Но крутым перцам-дукатистам это неважно.
Могу кстати предложить обсудить дизайн упаковки тампонов. Хотите?
Анакин, ты точно в Бога веришь?
Пс. Птздец ты ебанутый старый пердун
sharkwithagun просто,едко, емко. подписался хахаха. ну и на добавочку
1t_sMynan_k
sharkwithagun просто,едко, емко. подписался хахаха. ну и на добавочку
1t_sMynan_k
Ухахахахахахахааааааааааа хааааааааааа.
Этопять:D
Эх! Пропустил их концерт в Екб(((
Полярник
02.11.2018, 23:32
Полярник, давай я тебе продам файлы с видео наблюдения?
лол. ты тигрёнка продать не можешь. тоже мне барыга
та что там по не бедным? рубля по полтора абонемент осиливают?
Добавлено через 7 минут
я не в теме, что это за зеленая штука, дом декабря ? =)
это Malinovka luxury fitness center "ZAYA"
December
03.11.2018, 08:22
Анакин, ты точно в Бога веришь?
Пс. Птздец ты ебанутый старый пердун
Какое из правил Семи Вселенских Соборов я нарушил? Не знаешь? Вот и не пизди попусту.
Вы только представьте. Крутые парни, на дорогих красных итальянских мотоциклах. Мальчишки считают их героями, бабушки у подъезда сумашедшими, а автовладельцы самоубийцами. Реал мэны, яйца стальные звенят на ходу. И что они обсуждают на своём (!) форуме, уже сколько дней подряд? Дизайн ЖЕНСКОГО (!) СЕЛЬСКОГО (!) фитнес сука клуба в полях под Челябинском.
Печально, господа... Настоящий офицер застрелился бы от стыда за вас.
а какая цена? Честно не знаю. Учитывая, что байк может быть одет в город, то точно не дешевле аналогичных продаж на том же авто-ру. А так как он готовый под спорт с полным набором тюнинга - то человек реально экономит на переделки его под трек, если под него взять. Так что думаю цену выше делать. А на сколько - тут уже диалог.
ZlobniyYoughurt
04.11.2018, 22:26
OcM, тут логика немного ломается.
Если продавать его как «город», то хоть и незначительное, но трековое использование было. В таких ситуациях он будет дешевле чисто городских аналогов.
Если продавать как «трек», то пофиг на город, наличие пластика и тп, надо смотреть чисто на гоночные ништяки, но они будут обычно очень сильно терять в цене...
Людей, покупающих мот, который может «на ходу переобуться» (особенно в этом ценовом сегменте), на мой взгляд, почти нет. У них есть деньги либо на второй мот для города, либо на команду сопровождения / хранения на треке.
У самого Кава, подготовленная под трек (пусть и с гораздо меньшими затратами). Есть доки, весь городской пластик/электрика и тп. Но если буду продавать - то как трековый, наверное, с грелками, подкатами и так далее. А за городской пластик в сборе мне тысяч 15 профильные челы предлагали, не более.
З.Ы.: и цена в итоге будет близка к городской, потому что на треке никто не будет питать иллюзий о том, что мотор не закончится через 3 трек дня. Мало ли...
З. З. Ы.: Это не 400, и не 600. Это средняя цена «обычного» мотоцикла, имхо.
ZlobniyYoughurt, Ну логика не ломается, я же пишу - "аналогичные". С твоими доводами полностью согласен и поэтому в покупателе тоже идеально бы видеть такой же взвешенный подход.
Городской пластик под Галю думаю заметно за 15шку уйдет :)
Грелики, подкаты и все такое - тоже есть. Но допы такие - точно продавать надо отдельно. Они тупо сумму увеличивают, а отдавать навесом не буду.
И да, в отличии от монстров Франкенштейна, что часто выставляют после треков - этот с четкой историей, по всем понятным изменениям и точно все ясно по мотору. Илюзий нет!
Опять мот с «четкой историей».
Straga, не так, чтоб меня это интересовало, но тебе дрочить не на что? или по жизни нужно каждую бочку заткнуть?
peaceDUKE
05.11.2018, 10:10
Опять мот с «четкой историей».Впишешься за мот?
Straga, не так, чтоб меня это интересовало, но тебе дрочить не на что? или по жизни нужно каждую бочку заткнуть?
Да мне вообще параллельно.
А по делу:
1. Твою тему нужно снести, так как не указан прайс.
2. Мот с тюнингом «для понимающих» им и предлогается, а не вот это вот.
3. Все моты с четкой историей, одна беда, историю знает только владелец.
Да мне вообще параллельно.
А по делу:
1. Твою тему нужно снести, так как не указан прайс.
2. Мот с тюнингом «для понимающих» им и предлогается, а не вот это вот.
3. Все моты с четкой историей, одна беда, историю знает только владелец.
1. цена 6 лямов - подходит? торг.
2. то что понимающих среди тролей нет, уже понял.
3. читаем внимательно: хочешь проверить исторнию, см. ЮТ, звони в Моторрику и Десмосервис. А от того что у мотоцикла было 200 владельцев, он понятнее не становится.
OcM, правила форума, не я придумал.
December
05.11.2018, 11:43
OcM, правила форума, не я придумал.
Ну теперь-то всё в порядке, цена шесть лямов, можно идти думать! :)
Ей цена тыщ 900
Дорого!
В эти деньги ляличка Галя-Бухач!
Да мне вообще параллельно. ( не похоже, скорее на комплексы смахивает )
А по делу:
1. Твою тему нужно снести, так как не указан прайс. ( стукачество, не модно )
2. Мот с тюнингом «для понимающих» им и предлогается, а не вот это вот. ( ну войди нормально в спорт и поймёшь какие там вложения! Не хочешь- не трынди и не базарь)
3. Все моты с четкой историей, одна беда, историю знает только владелец. (Чёткая история есть если ей интересоваться , а если сидеть на форуме и дрочить типо, то ничего и не узнаешь !)
Как-то так!
Taxman, а что, свой собственный текст, ума не хватило написать? Только не надо опять рассказывать про картинг, цены, вложения.
1. Если бы была хоть одна жалоба, тему бы снесли. Контрреволюционер ты наш.
2. Об этом же писали выше, не увидел твоих советов, этим людям.
3. Плавали, знаем. Подтвержденные истории за поручительством вот это вот всё.
С межсезоньем, Господа!
Чет тут и в сезон норм было:)
Straga, я даже отвечать ничего не буду ) смешно)
Вы меня конечно извините, но кабздец крутого байка не увидел)))))
Телеметрия , колёса, сцепа и квик))))) Тормоза вообще сток)))
Пульты и прочее мелочи по сравнению с остальным.
У меня байк перед глазами за 1.1 и он явно напичкан тюнингом, но он не жил на треке))))
Так брат слона не продать)))) И дело не в тюнинге, а в ценителе установленного, понятно, что всё дорого, но кому.......
Кому на трек у тебя не купит, а дрочить телеметрия и прочая лобуда не нужна. Замкнутый круг.
Онли сток, резина гражданка и ложь на авито)))))))))))))))))))))
Veter, Из разряда "не вижу разницы, поэтому мне все должны". Если перед глазами 1.1 и с тюнингом (каким? карбон, накладочки и бачки ризома), то возьми его и катай! А если начнешь его строить под трек - то тогда начнешь и понимать разницу.
P.S. Тормоза не сток. Хотя с кем я говорю .... но так и быть: тормоза это не только машинки, но и диски! А так, для внимательных и интересующихся, по ссылке все указано.
Я в тормозах не шарю, да и в мотах не особо. Но слышал гонщеГи ставят такой очень блестящий суппорт с красными буквами и диск такой тёмный какой-то, может из карбона или ещё из чего,не шарю я.... чай вожу:-)
Кстати в описании: тормоза усиленные, тормозит как Граф! И всё)))) Мне кажется от такого описания, даже Лоренсо и Маркес бы сыканули ехать на нём:-)
А по поводу должны, ты заблуждаешься, я не такой человек.
Удачной продажи!
Я не понимаю причём тут лоренс и маркес, если речь идёт о любительской версии мотоцикла под трек
Да не при чём бро, прикалываюсь же:-)
Нормальный мот, кому надо заберет.
Veter, про тормоз в ссылке есть: там сами диски другие, чуть толще, меньше греются и режим работы другой получается.
Тоже думал поставить карбоновый, темный который. Но краска закончилась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot