Просмотр полной версии : 49% акций MV Agusta теперь русские
https://www.motogonki.ru/motonews/2-11-2018_bolshie_novosti_k_eicma-2018_ceo_mv_agusta_stal_timur_sardarov.html
https://www.motogonki.ru/motonews/4-01-2018_rossijskaja_kompanija_black_ocean_pomogla_mv_ agusta_obresti_nezavisimost.html
Что-то я напрягся. Предыдущий опыт был провален, по крайней мере, Смоленский просто уничтожил TVR.
December
04.11.2018, 12:38
Ничего русского в этих акциях нет. Во всех смыслах. И да, готов поспорить что толку не будет. Бизнес синьора Кастильони не про прибыль для акционеров, ИМХО.
По моей информации на данный момент ведутся работы по укреплению позиций марки на российском рынке, горячку не порют, подход вдумчивый, неспешный и последовательный.
December
04.11.2018, 15:55
По моей информации на данный момент ведутся работы по укреплению позиций марки на российском рынке, горячку не порют, подход вдумчивый, неспешный и последовательный.
Восточнее Мск когда хоть один дилер появится - тогда и можно об укреплении говорить. Появится в Екатеринбурге - тогда можно и подумать. Появится в Челябинске... Нет, не появится :)
Не в том направлении думают , не взойдёт у них , имхо .
Агуста не только вертолеты делает :)
peaceDUKE
05.11.2018, 10:02
Восточнее Мск когда хоть один дилер появится - тогда и можно об укреплении говорить. Появится в Екатеринбурге - тогда можно и подумать. Появится в Челябинске... Нет, не появится :)В Челябинске покупать некому
December
05.11.2018, 10:36
В Челябинске покупать некому
В России покупать некому, я бы сказал. Число покупаемых мотоциклов на душу населения у нас в 25 примерно раз меньше, чем в Финляндии. Где тоже сезон так себе по продолжительности.
December
05.11.2018, 11:42
тазы валят
- А чё Приору не купил?
peaceDUKE
05.11.2018, 11:43
В России покупать некому, я бы сказал. Число покупаемых мотоциклов на душу населения у нас в 25 примерно раз меньше, чем в Финляндии. Где тоже сезон так себе по продолжительности.Не проецируй свою неудавшуюся жизнь на всю Россию, не нужно.
- А чё Приору не купил?
машина в мск не нужна, когда есть дешевое такси и каршеринг
ZlobniyYoughurt
09.11.2018, 10:33
Так когда открытие салона в Мск-то?
«Ростокино-Mv Agusta»?:)
По новой риге проезжал на днях, видел маркизу с большими буквами мв агуста
ZlobniyYoughurt
16.11.2018, 19:10
https://www.cycleworld.com/mv-agusta-ceo-timur-sardarov-interview
Звучит все не так плохо, если коротко - основной фокус на качестве/сервисном обслуживании и доработке текущей линейки двигателей.
https://www.cycleworld.com/mv-agusta-ceo-timur-sardarov-interview
Звучит все не так плохо, если коротко - основной фокус на качестве/сервисном обслуживании и доработке текущей линейки двигателей.
Боюсь, если речь идет о выживании на рынке, то этого будет недостаточно:) вложили бы деньги в торговлю оружием и делали нормальные байки просто так, без оглядки на прибыли и норм бы все было:)
retrosuperturbo
17.11.2018, 00:21
Да развели прост цыгане итальянские на бабло лохов, всё как обычно)
ZlobniyYoughurt
12.04.2019, 16:16
На авто.ру появилась объява о предзаказе Superveloce 800. Непонятно, насколько она настоящая, но предварительный ценник указан. Как думаете, почем?)
Баян жи, 4 ляма, уже обсуждали тут.
ZlobniyYoughurt
12.04.2019, 16:49
willis, чет я отстал от жизни, «простите меня, люди»(
Jack Sparrow
12.04.2019, 18:49
А помните такую британскую марку спорткаров - TVR?
Её тоже как-то русский купил. Ну и где она сейчас?
Первый пост в топике читал?)
Jack Sparrow
15.04.2019, 16:24
Первый пост в топике читал?)
Чукча - не читатель, чукча - писатель )))
По новой риге проезжал на днях, видел маркизу с большими буквами мв агуста
На ФБ они есть, даже стучались ко мне, но я сказал что за три года использования у меня появился рвотный рефлекс к данной технике)))
Hellrider
16.04.2019, 16:47
Сейчас они под британским управлением полностью, в этом году анонсировали новое поколение Griffith.
Jack Sparrow
16.04.2019, 22:01
Сейчас они под британским управлением полностью, в этом году анонсировали новое поколение Griffith.
Шевелятся ещё?! О_о
Hellrider
16.04.2019, 23:32
Шевелятся ещё?! О_о
Там вам не тут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot