Просмотр полной версии : Продам Streetfighter 1098
Продам второй стритфайтер, пробег 24000- последнее ТО было на 18000, масло менял на 12-15-18-21. Есть небольшие коцки на пластике (оперли на бетонную стену, возле которой он стоял.) цена без ТО 450 тысяч, готов обслужить мотоцикл в любой мастерской, тогда цена поднимется до 500.
8 985 910 17 60
п.с. первый тоже продам - на запчасти.
добавлю, белый файтер на термиках(слипоны), в остальном сток. 10 год.
ZlobniyYoughurt
06.11.2018, 13:28
Judo54, что брать будешь?)
retrosuperturbo
06.11.2018, 13:36
У него уже есть Скремблер)
Не решил пока, диавель новый точно хочу, галю Альберта хочу, на трек же ещё мотоцикл нужен, много чего хочу, на скрамблер другие планы.
Для города что то хочу и для трека.
А пока хочу продать Файтер который живой остался, прилетел посмотрел на свой первый Файтер , всплакнул и вот продаю второй.
Judo54, а чего с первым-то? Или ты забил на его починку, купив второй?
Первый я починил, и мне его разбили, ремонту не подлежит, а если чинить, цена будет такая, что смогу купить два файтера а на сдачу в карбон их одеть.
ZlobniyYoughurt
06.11.2018, 14:16
Прокатчик что ли укатал? Сам-то цел?
Друг укатал, который катался на втором моем файтере. Сам жив здоров, чуть чуть поломался но не страшно, главное что жив да.
первый файтер комом. невезучий мот
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да нет, не не везучий, как я и говорил, он отличался от других файтеров, я не знаю что с ним делали, но был куда резвей стоковых и провоцировал, по крайней мере меня, спокойно ездить на нем не мог, второй Файтер девственный, только термики стоят, прошивали или нет - не знаю, но скажу так. ему далеко до первого. П.с максимальная скорость которую смог выжать из него 294 км.
Очень жалко мот, был хороший друг )
ушатать файтер и остаться живым и относительно целым, имхо, ачивка.
В общем ситуация появилась , «здесь и сейчас» на два дня цена на Файтер 400. На автору есть фото, белый единственный.
Не надо файтер продовать. Я и не езжу и продовать не буду. Оставь что б
Был.
Обязательно к лету куплю себе, просто иногда чем то нужно пожертвовать, в этот раз этим мотоциклом, если получится скажу вам что взял, пока не буду говорить )
Саш, Файтер до сих пор остаётся моей любимой моделью для города, для меня это лучший мотоцикл. Так что я ещё с вами, на крайняк у меня есть второй битый Файтер и скрамблер :troll:
Дай мне скрамблер для опытов)
MACARONE
12.12.2018, 09:43
В общем ситуация появилась , «здесь и сейчас» на два дня цена на Файтер 400. На автору есть фото, белый единственный.
афигеть ляжки зачесались.
афигеть ляжки зачесались.
файтеру дороги нужны, а в тюмени ток на гипере :troll:
vennge, был в Тюмени?не расстраивай его
европа давно сосет у хмао, но ему невдомек
Как обычно наши желания исполняются не вовремя)) такое предложение пару лет назад, я бы уже билеты в мск купил)))
Удачи в продаже и не падай так по цене. Пусть его купит тот, кому он нужен, а не левый ‘потому шта дешева’
https://rg.ru/2016/01/13/raiting.html
удивило это
Цена до пятницы или пока я не найду деньги. Потом цена не будет такой. Появилось очень выгодное предложение по машине, потерять 80-100 тысяч с мотоцикла не так страшно.
zeprolet
12.12.2018, 12:16
Как обычно наши желания исполняются не вовремя)) такое предложение пару лет назад, я бы уже билеты в мск купил)))
Удачи в продаже и не падай так по цене. Пусть его купит тот, кому он нужен, а не левый ‘потому шта дешева’
Так и говори: "Доказать нужду")))
vennge, был в Тюмени?
замкадье не нужно.
ну и не нужно быть мишленовским поваром, чтобы разбираться: вкусно или невкусно ;)
vennge, канешн, можно остаться, прост зашоренным долбоебом)
vennge, канешн, можно остаться, прост зашоренным долбоебом)
ты потому на хату в москве копишь, чтоб зашоренныи долбоебом быть? :troll:
vennge, я коплю на «В Москве», а не как у тебя, в соседней области.
vennge, я коплю на «В Москве», а не как у тебя, в соседней области.
так речь про внутримкадье. где по твоим словам зашоренные долбоебы живут ¯\_(ツ)_/¯
vennge, я про тебя конкретно, а не про всех.
Straga, ага да. из уважения к Диме закончу этот срач первым
Straga, ой, ну ее нах эту Москву...
tepliujka
12.12.2018, 14:12
Straga, ой, ну ее нах эту Москву...
Согласен. Лучше Питерюнечки все равно города не сыскать :)
MACARONE
12.12.2018, 14:23
Питерочек-то ванлавчик всяко.
Straga, ты чё такой злой стал? Я тебя уже давно не узнаю. Подменили будто.
Straga, ты чё такой злой стал? Я тебя уже давно не узнаю. Подменили будто.закат его фотоальбому семейному придал вращение своим детородным органом, поэтому
Это выше моего понимания как-то.
вот и страга теперь не тот что прежде
Jack Sparrow
12.12.2018, 15:43
Ракачат портит людей, да... Жадность, спесь, негатив и нищебродство - вот это вот всё.
MACARONE
12.12.2018, 15:57
файтеру дороги нужны, а в тюмени ток на гипере :troll:
хорошие у нас дороги) когда снегом не покрыты.
Sanches89rus
13.12.2018, 10:10
хорошие у нас дороги) когда снегом не покрыты.
Наоборот у нас со снегом дороги лучше становятся)))
Всем добра, цена больше не актуальна, деньги нашёл, Lexus 570 black vision новый купил!
MACARONE
13.12.2018, 11:57
Че я только насобирал
Jack Sparrow
13.12.2018, 16:06
Всем добра, цена больше не актуальна, деньги нашёл, Lexus 570 black vision новый купил!
Поздравляю!
Добавлено через 5 минут
Поцоны, халявы не будет, расходимся.
tepliujka
13.12.2018, 16:11
Че я только насобирал
Могу помочь потратить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot