Вход

Просмотр полной версии : Фрэшпарк автосалон

taxi
07.11.2018, 10:10
Всем привет!
Клубни, может есть у кого контакты в этом салоне?
Попал я в принеприятнейшую ситуацию.
Нужно восстановить бумагу об оплате купленного там авто.
Буду рад любой помощи в данном вопросе.:scout_en:

NiLs
07.11.2018, 11:18
Кроилово все-таки привело к попадалову... даже странно
Сочувствую ((

по теме: во фреше работал один местный дукатист, но уже год как уволился. захочет сам отпишется

taxi
08.11.2018, 09:46
[QUOTE=NiLs;457077]Кроилово все-таки привело к попадалову... даже странно
Сочувствую ((

Так точно.

TSTR
08.11.2018, 11:47
Всем привет!
Клубни, может есть у кого контакты в этом салоне?
Попал я в принеприятнейшую ситуацию.
Нужно восстановить бумагу об оплате купленного там авто.
Буду рад любой помощи в данном вопросе.:scout_en:

О, а расскажи пожалуйста что стряслось - планировал туда машину ставить на комиссию (как раз через местного дукатиста)

canaglia
08.11.2018, 13:09
О, а расскажи пожалуйста что стряслось - планировал туда машину ставить на комиссию (как раз через местного дукатиста)

С фрешем лучше не связываться. Впаривают битье и хлам, про комиссию тоже слышал, что пытаются нахлобучить. Сам столкнулся только в лайт форме - ездил смотреть мот, стоял без ручки. Типа, если готовы подписать договор, ручку найдем и поставим. Такой подход к технике и продажам.

Koka
08.11.2018, 15:08
ставил туда мот на комиссию, вопросом занимался Егор, не продался за зиму, приехал и забрал за 15 минут. претензий нет, никому ничего не платил.

ghost
09.11.2018, 12:26
Фреш - старая шаражка. Покупал там машину дороже рыночной цены вышло- выяснилось в плохом состоянии она была. Через пару лет отдал обратно,стояла почти 2 года у них,продалась по цене ниже рынка значительно. На этом, мой опыт общения с этой конторой закончен.