Просмотр полной версии : Куплю Ducati Streetfighter 848
Всем привет
Если кто продаёт свой стритфайтер, ищу себе! не старше 12 года в хорошем состоянии!
В идеале красный, можно рассмотреть другие цвета, кроме чёрного
Желтый файтер есть хороший, на термиках все дела. http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8179
хороший вариант, цена тоже адекватная. Кто знает продали его или нет? наверняка есть у кого то контакты парня который продает.
И кстати, по возможности конечно, бери лучше сразу на термиках, желательно на слипонах.. 2 причины на это есть
1. Звук - это секс. Слышал Файтеры на стоковых, все не то, точно тебе говорю.
2.Деньги - при покупке ты считай их получишь бесплатно, так как их считай отдают просто так, новый комплект слипонов стоит около 120-150 тысяч и поверь, ты захочешь их поставить.
Это лично мое мнение, просто прочти это.
2.Деньги - при покупке ты считай их получишь бесплатно, так как их считай отдают просто так, новый комплект слипонов стоит около 120-150 тысяч и поверь, ты захочешь их поставить.
.
Бл, где вы такие цены находите, им цена 60 штук максимум! https://www.ebay.com/itm/Termignoni-exhaust-Ducati-Streetfighter-848-2015-15-Carbon-Rc/142278856266?epid=6003819148&hash=item21207b0e4a:g:kJIAAOSwWxNYozXI
Но Женин файтер действительно прекрасен, как вкус хорошего итальянского вина )))
Всем привет
Если кто продаёт свой стритфайтер, ищу себе! не старше 12 года в хорошем состоянии!
Тебе сюдой :
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7915
Всем привет
Привет!)
Вот такой есть:
http://cemeco.ru/moto/ducati-streetfighter-848-10849km/
Находится в Мск!)
http://i12.pixs.ru/storage/2/1/1/cemecoruwp_2693631_30954211.jpg (http://pixs.ru/showimage/cemecoruwp_2693631_30954211.jpg)
ACM, то, что ты скинул - просто банки, без мозгов и воздушного фильтра.
Мозги, банки, фильтр - 120-150
Мозги, банки, фильтр, коллектор - свыше 200, что в принципе на Файтер не нужно совсем
Всем привет
Сколько денег ты хочешь потратить?
Но Женин файтер действительно прекрасен, как вкус хорошего итальянского вина )))
поручаешься?
Желтый файтер есть хороший, на термиках все дела. http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8179
хороший вариант, цена тоже адекватная. Кто знает продали его или нет? наверняка есть у кого то контакты парня который продает.
И кстати, по возможности конечно, бери лучше сразу на термиках, желательно на слипонах.. 2 причины на это есть
1. Звук - это секс. Слышал Файтеры на стоковых, все не то, точно тебе говорю.
Это лично мое мнение, просто прочти это.
Видел его на автору, давно продает, пугает количество владельцев, не понятно что с ним было
Добавлено через 1 минуту
Сколько денег ты хочешь потратить?
В пределах 500, +-
Видел его на автору, давно продает, пугает количество владельцев, не понятно что с ним было
Добавлено через 1 минуту
В пределах 500, +-
а зачем пугаться) Договорись и свози на показать в сервис или договорись с механиком съездить и посмотреть
Если подводных камней нет, то бери Желтого, он внешне очень охранено выглядит. И ценник огонь
По-моему он он у Вани Каплина обслуживался, уточни у Хозяина
ACM, то, что ты скинул - просто банки, без мозгов и воздушного фильтра.
Мозги, банки, фильтр - 120-150
Мозги, банки, фильтр, коллектор - свыше 200, что в принципе на Файтер не нужно совсем
Ему нахрен не нужен полный выхлоп.
Ты кстати писал только про звук
Ну купить банки и не купить мозги к ним с фильтром это кощунство. Да, у меня стояли слипоны (мозги , банки, фильтр) звук мне очень нравился, но так же не малое значение я уделяю верхам, которые становятся лучше если правильно настроить мотоцикл. С полным выхлопом полностью согласен, не нужен он для города- низов нет, ав городе ты не катаешься постоянно на 8-9 тысячах.
Слипонов достаточно. Без коллектора нах мозги и аирбоксы?
MACARONE
15.11.2018, 20:59
"Нах мозги и абрикосы" (с)
Слипонов достаточно. Без коллектора нах мозги и аирбоксы?
Если ставить ради звука, то да, наверно не нужны, задайте вопрос ребятам которые настраивают это они подскажут обязательно ли ставить мозги или нет, в моем же понимании, если брать что то, нужно получать с этого 100%, никого не хочу обидеть, это как купить литровый байк и бояться откручивать до конца, это как купить комбез и стоять в нем на горе.
+много. Тюненый выхлоп нужен для перфоманса.
Если ставить ради звука, то да, наверно не нужны, задайте вопрос ребятам которые настраивают это они подскажут обязательно ли ставить мозги или нет, в моем же понимании, если брать что то, нужно получать с этого 100%, никого не хочу обидеть, это как купить литровый байк и бояться откручивать до конца, это как купить комбез и стоять в нем на горе.
Это как купить комбез, скорости не добавит, но всем можно рассказывать, что ты вкурсе про апекс и торможение.
Комбез покупать нельзя? Слипоны тоже?:) так это все говно делают только для того чтобы его покупали же:)
"Нах мозги и абрикосы" (с)
Не надо так выдергивать, смысл меняется это уже не цитата)
Не надо так выдергивать, смысл меняется это уже не цитата)
Но выдернул он очень верно )
это как купить литер и не купить кoмбез ? ;)
MACARONE
16.11.2018, 12:09
"Что в комбезе
мнете тити?
Если выкрутить хотите,
то берите сразу литер"
это как купить литер и не купить кoмбез ? ;)
Это как купить литр и ездить подобающе)
Но за это приходится платить )
"Что в комбезе
мнете тити?
Если выкрутить хотите,
то берите сразу литер"многие повыкручивали, ага((
Chernossi
04.12.2018, 14:57
Я продаю , но дорого . На автору первый мотик
П.с прочитал про бюджет в 500, значит не актуально
c таким ценником ты долго еще на нем катать будешь)))
за такие деньги да еще и с таким пробегом, этот мотик до конца моей жизни должен минет уметь делать))))
Vini, минет не минет, но потрахаешься знатно!
Могу свой 1098 не S предложить, 450.
tepliujka
05.12.2018, 19:48
Эх, где же ты был два года назад.
Watson_675
05.12.2018, 20:08
А где можно вздро...пустить слюну на сей аппарат?
Watson_675
05.12.2018, 20:32
Спасибо.
Ребят, вот читаю новости про спизженные стрифайтеры, и нет желания кричать всем как и где стоит мотоцикл, кто захочет посмотреть, я не откажу в этом.
Watson_675
05.12.2018, 20:42
Я не настаиваю. По той простой причине, что в Москву, в ближайшее время, не собираюсь.
В твоём случае могу отфотографировать его)
Watson_675
05.12.2018, 20:46
Было бы очень любезно с твоей стороны. Я, в таком случае, обрету понимание, стоит ли "сливать" Триумф.
Watson_675, ну это не вопрос! Это граммотный просчет реальности.
Триумф сливать в любом случае стоит, ты же стрит хочешь:)
Watson_675
05.12.2018, 21:16
Zlische, хочу. Даже кушать нэмагу.
Было бы очень любезно с твоей стороны. Я, в таком случае, обрету понимание, стоит ли "сливать" Триумф.
большой файтер и триумф стрит сильно разные мотоциклы, к слову. если есть варик и возможность - не сливай.
на большом не так часто можно на всю ручку ехать (тем более в городе - почти нет ситуаций), а пиколо кубатура очень клевая для этого - весь диапазон мотика доступен.
если же все-таки мелкий, то да, тогда сливай :troll:
Там же вроде Дайтона, это не стрит, это же Великобританская гонка пушка
Watson_675
06.12.2018, 11:34
Да. Дайтона. Супер-спорт, однако.
Выкинь обтекатели и поставь фары от стрит трипла, вот тебе и британский стрит)))
Watson_675
06.12.2018, 11:46
Oberon, не)) если уж Британский стрит, то только 765RS))
Там же вроде Дайтона, это не стрит, это же Великобританская гонка пушка
жопоглаз немношко, да
Oberon, не)) если уж Британский стрит, то только 765RS))
Стрит только один, дукати 1098. Если мот уйдёт с форума человеку, отдам прошитые мозги со своего файтера+ ещё плюшки если понадобятся.
Watson_675
06.12.2018, 12:36
Стрит только один, дукати 1098. Если мот уйдёт с форуму человеку, отдам прошитые мозги со своего файтера+ ещё плюшки если понадобятся.
Тогда мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл.
Тьфу. Только мотоцикл.
Жду детальные фото. Личка. Ватсапп. Вайбер. Телега. Голубиная почта.
боюсь я большого, убьет он меня)))))
Он мощней чем 848, но не могу сказать что разница очень большая, она есть, ощутимая, но не на столько как все думают ) не в коем случае не навязываю мотоцикл.
848 удачнее получился чем большой, сбалансированнее чтоли
Я где-то читал, что на презентации большого стрита на треке из 15 мотов доехало только 9 остальные в лоусайд ушли с переднего
Есть такое, почему я и говорю что 1098, не трековый мот. В городском режиме разницы нет
странно завернула тема, странные рассуждения..
Секрет там прост, но я его не скажу никому)))
Шо то с вилкой там связанно и углом этой самой вилки и может быть ещё с чем то, хотите узнать? Подписывайтесь в телеграмме! :to_pick_ones_nose_e
Секрет там прост, но я его не скажу никому)))
бычок в хабе ?
Шо то с вилкой там связанно и углом этой самой вилки и может быть ещё с чем то, хотите узнать? Подписывайтесь в телеграмме! :to_pick_ones_nose_e
Нет, не с вилкой)))))
Добавлено через 36 секунд
бычок в хабе ?
Ну... Почти!)))))
Стрит только один, дукати 1098. Если мот уйдёт с форума человеку, отдам прошитые мозги со своего файтера+ ещё плюшки если понадобятся.
а че за мозги, а дай пощупать. это те, которые «едут»?
Добавлено через 1 минуту
боюсь я большого, убьет он меня)))))
ты просто не ссы. я пока ссал - было страшно. а потом перестал. убить пытается, но это уже не так страшно
Да, которые едут, которые реально едут!
Нет, не с вилкой)))))
ну так на черном форуме же обсуждалось еще? или тебе какое-то новое сакральное знание открылось?
Добавлено через 31 секунду
ща позвоню
vennge, открылось =
Добавлено через 1 минуту
Едут не мозги, едет хороший мотор
С этой темы прямо стрита захотелось попробовать! Что прям такой эмоциональный мот? Просто не в первый раз слышу... С rs-кой сравнимо?
С этой темы прямо стрита захотелось попробовать! Что прям такой эмоциональный мот? Просто не в первый раз слышу... С rs-кой сравнимо?
Вообще другой мотоцикл, ну совсем. Ничего общего, кроме марки, десмодрома и сушняка...
я три сезона откатал: и как ракер, и нормально. каждый раз меня прет, как в первый. реально клеввая гонка
есичо, я про большой. мелкий не катал, говорят, что отличается
Добавлено через 3 минуты
Вообще другой мотоцикл, ну совсем. Ничего общего, кроме марки, десмодрома и сушняка...
дядь, мошт он про априлию рс? 125 :troll:
Едут не мозги, едет хороший мотор
я вот сидел и размышлял. а как понять, хороший мой мотор или нет?
И так в четных поисках нормального стрита у неадекватных продаванов устал( готов на 1 сезон взять монстра 821 а там дальше может че появится
tepliujka
12.01.2019, 15:20
Думаешь владельцы монстров адекватнее? :troll:
Думаешь владельцы монстров адекватнее? :troll:
Хрен знает:wacko2: но последний стрит что смотрел, 3 часа сук дороги в один конец и перед этим спрашивал же все, приезжаешь а там дрова, ещё и цену на 40 больше называют
Зато ризомои обвешан)))) настроение в хлам искать убило тогда
А как изменить заголовок темы?)
ZlobniyYoughurt
12.01.2019, 16:26
Вроде в РМИ долго стоял весь наряженый как елка 848 перформанс эдишн. Подозреваю, что за 3+ года его так и не продали, может цена стала ближе к среднерыночной)
Так чем тебя этот не устроил? http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8179
Тремя владельцами? Серьезно?
Так чем тебя этот не устроил? http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8179
Тремя владельцами? Серьезно?
Там вопросов больше чем ответов, на нижней траверсе сломан ограничитель, все следы падения убраны, на вопрос как случилось владелец дурака включает , по мотору тоже есть вопросы, короч я хз, по мне так я лучше ещё сезон без мота просижу чем его за 500 брать
Ясно. Этот не успел посмотреть? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/streetfighter/2912547-57636efb/
Самое адекватное предложение на мой взгляд, было. Если есть желание, номер продавана остался.
MACARONE
12.01.2019, 20:05
Ясно. Этот не успел посмотреть? https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/streetfighter/2912547-57636efb/
Самое адекватное предложение на мой взгляд, было. Если есть желание, номер продавана остался.
600 за мини-стрит? Реально?
Это же не гипер.
Гипер стоит 250к, Дуб не даст соврать.
уже нет
Там вопросов больше чем ответов, на нижней траверсе сломан ограничитель, все следы падения убраны, на вопрос как случилось владелец дурака включает , по мотору тоже есть вопросы, короч я хз, по мне так я лучше ещё сезон без мота просижу чем его за 500 брать
Известно как, на закрытии сезона 2 года назад один наш пьяный товарищ, на парковке нашел опору в виде моего мульта, он упал на s4rs а rs уже повалил Женькиного файтера и упал он уже на газон, повреждений там было минимум. Свидетелей человек 20 клубней. Нормальный мот за адекватные деньги.
поручитесь? :D
Но сотку лучше заныкать на всякий пожарный:troll:
Известно как, на закрытии сезона 2 года назад один наш пьяный товарищ, на парковке нашел опору в виде моего мульта, он упал на s4rs а rs уже повалил Женькиного файтера и упал он уже на газон, повреждений там было минимум. Свидетелей человек 20 клубней. Нормальный мот за адекватные деньги.
Слышал про это, да.
Но реально ли сломать ограничитель так?
Его если и брать то на свои страх и риск, рублей за 400 мах и то страшно, ибо на любой вопрос владелец отвечает- не знаю таким брал)
ограничитель не сломать от такого падения, я Канеш не профи, но и в сказки не верю
А самое главное! Возникает вопрос- нахер лазили в мотор и снимали верхнюю голову, на таком то пробеге ибо вся в герметике
Не ну может я просто придираюсь)
А так мот сказка) цвет очень понравился)
Огорчу тебя, завод дукати использует герметик. Не факт что лазили, но десмо делать могли.
Огорчу тебя, завод дукати использует герметик. Не факт что лазили, но десмо делать могли.
Все возможно, но не под ГБЦ) на других такого не замечал, но говорю, может я просто придираюсь, ибо не эксперт)
Именно там, хочешь стрит, обратись к дуку, все что ездило по Москве, наврятли тебе понравится, раз ты аж до Герметика придераешься( не в плохом смысле слова).
Просто отдавай себе отчёт в одном, идеальный мотоцикл без косяков и прочего, не будут продавать дёшево.
Именно там, хочешь стрит, обратись к дуку, все что ездило по Москве, наврятли тебе понравится, раз ты аж до Герметика придераешься( не в плохом смысле слова).
Просто отдавай себе отчёт в одном, идеальный мотоцикл без косяков и прочего, не будут продавать дёшево.
Неее, я не ищу идеалов) просто скажем так, у каждой вещи есть своя цена, и если возникают вопросы либо ты берешь за цену учитывая риски связанные с этими вопросами, либо не берешь вот и все)
Я готов был забрать этот мот, если бы он чутка уступил, но он накинул по моему приезду туда:dash2:
Как бы хозяин барин:)
А я просто описал, то к чему возникли вопросы и на которые я даже сам себе не смог придумать ответы)
450 же был
Ага как приехал, ответ был мол я передумал уже 500) хотя да, еще на кануне такая цена была) я так чисто по приколу в эту мухосрань сгонял, да еще и человека из больнички забрал после операции на колено
Ладно, сами разберётесь)
Добавлено через 1 минуту
Загляни к Дуку, правду тебе говорю, просто посмотри, там хорошие файтеры стоят. Сам бы забрал, да красный цвет не нравится.
Ладно, сами разберётесь)
Добавлено через 1 минуту
Загляни к Дуку, правду тебе говорю, просто посмотри, там хорошие файтеры стоят. Сам бы забрал, да красный цвет не нравится.
Это гиде?) Хотя ф теории я в мск посмотрел) остались ток регионы)
Чет уже отчаялся найти по адекватной цене моту, правда куплю монстра:) хотя не верю что он мои 120 кг вытянит)))))зато как на лисапеде буду:)
У него ещё есть вроде, но лучше уточнить у него.
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/streetfighter/2656882-9340248b/
Добавлено через 4 минуты
https://m.auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/streetfighter/2739616-4553f5db/
Я готов был забрать этот мот, если бы он чутка уступил, но он накинул по моему приезду туда:dash2:
Как бы хозяин барин:)
Что-то здесь Женек куйню исполнил конечно...
Ну он его год продает, видимо еще пяток хочет:)
Я же говорю покупатель не доказал нужду))
Я же говорю покупатель не доказал нужду))
После почти 4 часов дороги с пробками даже смотреть сил не было
Думал , для Мск это норма .
Я считаю не нужны эти файтеры, купи монстр 1200, и будешь счастлив.
MACARONE
13.01.2019, 15:52
https://media.tenor.com/images/eb5c6e770f4b4c4c00f027fef5e21d1b/tenor.gif
От вкуса зависит наверно, отъездил на файтере и так же катался на 1200, могу сказать что 1200 как игрушка ( касаемо управляемости) по разгону и скорости тоже ничего, одно но, посадка на монстре не для езды на больших скоростях, Файтер это может себе позволить.
И в данном случае мне Файтер больше понравился чем монстр, но каждому своё.
Если вдруг дукати решит выпустить новый Файтер, даже думать не надо, нужно брать.
Файтер сравнивать нужно с его поколением 1100.
1200 прикольный канешн, но чисто мое субьективное мнение, он для города не особо нужен и 821 хватит, а на трассе он тоже бесполезен мощи дофига а сдувать будет, и получается за кой шиш стока денег выкидывать
Vini, много мощи не бывает))
821 шляпа, только 1200
Ну с учетом цен рашки, то да, нелеквидно брать 821 и бо разница в цене на бу 100-150 рублей, а так если бы он стоил в среднем рублей 400 то почему нет, как запасную мопедку то
нет таких цен, не питай илюзий
нет таких цен, не питай илюзий
Ну я ж говорю если быыыы, дай помечтать то:)
Ты вообще файтер как первый мот хочешь, или есть опыт?
Ты вообще файтер как первый мот хочешь, или есть опыт?
Ну я катаю в эстамото, но в город - да, будет первый
December
14.01.2019, 09:23
Ну я катаю в эстамото, но в город - да, будет первый
А сколько лет на авто по городу ездишь? Примерный пробег какой?
Я бы без 5-6 лет опыта езды на авто не совался в город на мотоцикле. Тут важно не столько умение маневрировать, а понимание куда и как маневрировать, нужно уметь угадывать мысли в головах нескольких стритрейсеров, тормозов, интернет-сёрферов, джихадистов и блондинок, одновременно и очень быстро.
Мощный мотоцикл или чекушка - не так уж важно, просто мощный мот даёт ложную уверенность, но при этом даёт меньше времени на реагирование. А на чекушке ты "тварь дрожащая", всего боишься и вертишь головой по сторонам, как заяц в чистом поле. И это - хорошо, для первых сезонов. Это позволит в своё время начать следующий сезон.
Все равно не понимаю почему вы считаете что файтер не для первого мотоцикла, тут роль играет момент готов ли ты сесть на мотоцикл в общем, а файтер большой или монстр маленький, разницы нет.
Ойбля, опять... :facepalm:
Да чё пристали к парню. Пусть берёт то, что нравится и по карману.
Я бы без 5-6 лет опыта езды на авто не совался в город на мотоцикле. Тут важно не столько умение маневрировать, а понимание куда и как маневрировать, нужно уметь угадывать мысли в головах нескольких стритрейсеров, тормозов, интернет-сёрферов, джихадистов и блондинок, одновременно и очень быстро.
Мощный мотоцикл или чекушка - не так уж важно, просто мощный мот даёт ложную уверенность, но при этом даёт меньше времени на реагирование. А на чекушке ты "тварь дрожащая", всего боишься и вертишь головой по сторонам, как заяц в чистом поле. И это - хорошо, для первых сезонов. Это позволит в своё время начать следующий сезон.
я права на мотоцикл получил раньше чем на авто , перед этим проездив 2 сезона без прав впринципе на мотике , и ещё пару тройку лет на мопэде
December
14.01.2019, 11:39
я права на мотоцикл получил раньше чем на авто , перед этим проездив 2 сезона без прав впринципе на мотике , и ещё пару тройку лет на мопэде
Статистически, ты уже труп! :)
Да и не Москва тут у нас, всё ж таки. Я режим "Moscow driver" включаю только когда утром с плотины на Худякова встраиваюсь, когда на светофор уже никто не смотрит. Заносишь угол машины в щель, и морда кирпичом :)
Добавлено через 1 минуту
Да чё пристали к парню. Пусть берёт то, что нравится и по карману.
Ну так-то да. Пусть. Может, талант у него. Боря Ламин ver. 2.0.
За рулем с 2002 года:) и за это время ни одной аварии, ну не считая пару недель назад, полудурок на куге перестраивался в пробке снес пол заднего бампера(
Я давно наигрался с лихачеством, возраст не тот) и машинки были 300+ сил всегда
Не ну канешн че греха таить, бывает у нас вон на ш. Энтузиастов где камер нет и летом пустая дорога я балуюсь иногда)
А мот мы выбираем сердцем а не разумом)
Ну еще стрит это самое удобное что я пробовал( по посадке), ибо рост 2 метра
December
14.01.2019, 12:36
Vini, с таким ростом я бы взял Hypermotard SP. Ну, просто мне он нравится, а ноги для SP коротковаты.
Или турэндуро типа Мультистрады. Если есть кроссовые навыки, ну как их не применить, хотя бы чуть-чуть прохватить по грунту? ;)
Став мотоциклистом понял, что рост - это ресурс, и жалко его тратить впустую. И ещё хуже, если после двух-трёх часов езды окажется, что ноги жутко затекают в согнутом состоянии. Сразу-то этого не заметишь, когда выбираешь-покупаешь.
Vini, с таким ростом я бы взял Hypermotard SP. Ну, просто мне он нравится, а ноги для SP коротковаты.
Или турэндуро типа Мультистрады. Если есть кроссовые навыки, ну как их не применить, хотя бы чуть-чуть прохватить по грунту? ;)
Став мотоциклистом понял, что рост - это ресурс, и жалко его тратить впустую. И ещё хуже, если после двух-трёх часов езды окажется, что ноги жутко затекают в согнутом состоянии. Сразу-то этого не заметишь, когда выбираешь-покупаешь.
Мультик очень нравится, наверн лет через 5-6 когда придет пенсия)))) я обязательно пересяду)
Хоть мне и 35 вот стукнет, я еще дитяти:) и хотца чтобы мот был красивый, а стрит самый красивый мопед, ну не стчитая гали в триколоре, это эталон красоты)
А гипердля да, для города это самый чумовой мопед:) я бы его как 2 взял, но боюсь ща в стране не та ситуация, шоп так себя баловвть)
мульт и пенсия, да уж. Мелкий стрит в сравнении с мультом улитка.
мульт и пенсия, да уж. Мелкий стрит в сравнении с мультом улитка.
Я не про скорость и маневренность) просто внешний вид, ну не дорос я еще до такого) говорю же ребенок еще выбираю глазами)
Watson_675
14.01.2019, 14:17
Vini, пс-с-с, парень, может хочешь Триумф? :D
Vini, пс-с-с, парень, может хочешь Триумф тигренка?
.
Vini, пс-с-с, парень, может хочешь Триумф? :D
Хочу очень хочу, боббер мона, желательно беплатно:)
December
14.01.2019, 16:59
Тигрёнок мой ему точно никак. У меня с ростом 176 и то колени затекают после пары часов езды, прежний хозяин его продал как раз из-за роста под два метра. Кстати взял Мульта и очень доволен, по росту как раз. Хотя и я совершенно нормально на Мульте ездил. Ну, не ронял ни разу из-за высоты, уж точно. Гуся вот умудрился так уронить, когда ямка под ногой оказалась, там высота сиденья чуть меньше, но оно сука широкое как кресло. У Дукати таких не бывает, да...
Хочу очень хочу, боббер мона, желательно беплатно:)
бобер выглядит лучше чем едет и тем более тормозит, я бы его не рекомендовал.
Watson_675
14.01.2019, 17:31
Vini, Дайтону бери, не прогадаешь, как пить дать!
И в бюджет, как раз, вполне вписываешься)))
За рулем с 2002 года:) и за это время ни одной аварии, ну не считая пару недель назад, полудурок на куге перестраивался в пробке снес пол заднего бампера(
Я давно наигрался с лихачеством, возраст не тот) и машинки были 300+ сил всегда
Не ну канешн че греха таить, бывает у нас вон на ш. Энтузиастов где камер нет и летом пустая дорога я балуюсь иногда)
А мот мы выбираем сердцем а не разумом)
Ну еще стрит это самое удобное что я пробовал( по посадке), ибо рост 2 метра
Бери большой стрит. Один уже проболтал, но, думаю, ещё будет. Хотя Judo первый хорошего заберёт...)))
December
15.01.2019, 05:41
Я считаю, надо потенциал своего роста реализовывать, иначе будешь смотреться хулиганом, отобравшим велик у маленького мальчика. С двумя метрами - нужно ездить (из Дукати) только на гипере или мультистраде.
Тем временем пропал с автору желтый файтер 848 Дуки, совпадение?
бери мой, он еще в продаже ))
Watson_675
15.01.2019, 15:32
Да, по любому, истёк срок размещения.
Скоро снова появится))
В продаже!
Но мне обещают аванс, через неделю!
Добавлено через 45 секунд
Бери большой стрит. Один уже проболтал, но, думаю, ещё будет. Хотя Judo первый хорошего заберёт...)))
Первый хороший еще у меня!)))
бери мой, он еще в продаже ))
Ты же передумал?)
Дуку, у тебя хороший стрит и я рекомендовал его, но для себя вижу исключительно белого цвета с черной рамой. не S версию. и 1098 конечно же
Дуку, у тебя хороший стрит и я рекомендовал его, но для себя вижу исключительно белого цвета с черной рамой. не S версию. и 1098 конечно же
Постараюсь запомнить тебя!))
Похоже недавно был такой на аукционе..
Был такой, жаль на нем падали и руль не стоковый.
но Руль стоковый должен быть точно.
Первый хороший еще у меня!)))[/QUOTE]
To Gr.Ducu
Ага, я смотрел его, когда себе выбирал)))))
А у тебя что за Файтер? Где фотографии ?
ZlobniyYoughurt
15.01.2019, 21:44
008b, да и вообще, норм мотопарк)
Я считаю, надо потенциал своего роста реализовывать, иначе будешь смотреться хулиганом, отобравшим велик у маленького мальчика. С двумя метрами - нужно ездить (из Дукати) только на гипере или мультистраде.
Меня на какой мопед не посади, я везде как на велике смотрюсь:troll: ну наверное кроме как на голду
Сам ответил на свой вопрос, бери голду))
Сам ответил на свой вопрос, бери голду))
Ну как тока пузо до колен обвиснет:sarcastic:
December
16.01.2019, 08:15
Vini, для голды у тебя ноги длинные. Придется на дополнительные подножки их вытягивать. Твой мот это GSA. Всё равно ты к нему придешь, и быстрее, чем думаешь сейчас. Из Дукати - только мультидура.
:facepalm: вот сейчас бы сменить стритфайтер на гуся.
удалите анакина еще раз за пропаганду ебли гусей, пожалста
December
16.01.2019, 10:08
Ты их не любишь, потому что ещё не пробовал. Я их не люблю потому что уже попробовал. Но с большим ростом и кроссовыми навыками покупать СФ это деньги на ветер. Очень скоро захочется поодать и купить что-то турэндурное.
Извините
Ты их не любишь, потому что ещё не пробовал. Я их не люблю потому что уже попробовал. .....
https://d.radikal.ru/d36/1901/de/c9976e93179e.jpg (https://radikal.ru)
008b, да и вообще, норм мотопарк)
Ага, еще есть husaberg TE250 2Т:))
Добавлено через 9 минут
А у тебя что за Файтер? Где фотографии ?
1098S
Фото весной будут, после небольшого тюнинга))
December
16.01.2019, 11:53
Сегодня у дилера в Екате пошшупал нового маленького гуся, 850-го. Как обычно у гусей, система фирменных кофров лучше, чем сам мотоцикл :)
Реально шикарные ящики. Иногда закрадываются сомнения, а не гробовщик ли основал BMW...
Добавлено через 3 минуты
Кстати неплохой вариант для рослого райдера, с навыками кросса. Можно получить массу удовольствия на грунтовке. Выглядит он очень крепким. Стоит правда как крымский мост, ну, это нюансы...
MACARONE
16.01.2019, 11:54
Сегодня у дилера в Екате пошшупал маленького гуся
Ну извращуга же
December, забыл упомянуть про езду в стойке))))
Сегодня у дилера в Екате пошшупал нового маленького гуся, 850-го. Как обычно у гусей, система фирменных кофров лучше, чем сам мотоцикл :)
Реально шикарные ящики. Иногда закрадываются сомнения, а не гробовщик ли основал BMW...
Добавлено через 3 минуты
Кстати неплохой вариант для рослого райдера, с навыками кросса. Можно получить массу удовольствия на грунтовке. Выглядит он очень крепким. Стоит правда как крымский мост, ну, это нюансы...
Какой ты упорный а:) но я не схожу с выбранного пути:neo:
Он не упорный. У него ножки короткие. Отнесись с пониманием.
Ты их не любишь, потому что ещё не пробовал. Я их не люблю потому что уже попробовал. Но с большим ростом и кроссовыми навыками покупать СФ это деньги на ветер. Очень скоро захочется поодать и купить что-то турэндурное.
интереное умозаключение.
похоже вот откуда такая реакция у дукатебратишек на тебя. но это и неудивительно, вощем
Добавлено через 53 секунды
Какой ты упорный а:) но я не схожу с выбранного пути:neo:
файтер топчик. большого бери
Ну можно табуреточку с собой возить тогда:sarcastic:
Я вот когда встречаюсь с низкими дефчулями, вечно бордюр повыше ищу шоп на макушку не смотреть))) выход есть всегда:)
Добавлено через 2 минуты
интереное умозаключение.
похоже вот откуда такая реакция у дукатебратишек на тебя. но это и неудивительно, вощем
Добавлено через 53 секунды
файтер топчик. большого бери
Большого чет боюсь, хз почему, но боюсь)
December
16.01.2019, 13:19
Давай ты в метре от меня встанешь, а я попробую тебе под жопу пнуть? Так и выясним насчёт длины моих ног.
Опять про жопу....:facepalm:
Полярник
16.01.2019, 13:43
Клиника
December
16.01.2019, 13:45
Опять про жопу....:facepalm:
Жизнь такая, кругом она...
Пост то когда? Хоть отвлечешься. В пост же нельзя.
December
16.01.2019, 14:00
Пост то когда? Хоть отвлечешься. В пост же нельзя.
Что нельзя?
Поражаюсь, откуда вы все это берете???
Я сам тогда для себя чего-то решил, причем тут "нельзя"??!
Давай ты в метре от меня встанешь, а я попробую тебе под жопу пнуть? Так и выясним насчёт длины моих ног.
челябинские мужики настолько суровы, что измеряют длину своих ног пинком...)))
Что нельзя?
Поражаюсь, откуда вы все это берете???
Я сам тогда для себя чего-то решил, причем тут "нельзя"??!
Анакину теперь все можно, он же раскольник. Их главный сказал.
Добавлено через 3 минуты
Не знаю как там с маленькими гусями в катере, но кофры для бнв вроде как туратек выпускает, не? при чем тут гробовщик в ХХХ?
они и для КТМ лепят
Полярник
16.01.2019, 15:36
при чем тут гробовщик в ХХХ?
ну это же индивидуальный, тонкий малиновский юморок с претензией на оригинальность. кароч кто хотел-тот понял, кто не понял анакин не виноват
хотя по традиции должно было быть что-то про жопу, бобра и т.д.
Vini, разницу между большим файтером и маленьким ты почувствуешь когда сможешь открыть ручку газа на всю, и держать обороты на 9-10 тысячах. В городском режиме ты даже не поймешь 848 или 1098 у тебя, из плюсов 848 - там вроде трекшн есть да? на Большом только в S, версии. Eсли ездить спокойно на 5-6 тысячах, тоже самое.
Про управляемость не буду говорить, на 848 только один раз сел минут на 10-15. ( для себя не почувствовал)
Vini, разницу между большим файтером и маленьким ты почувствуешь когда сможешь открыть ручку газа на всю, и держать обороты на 9-10 тысячах. В городском режиме ты даже не поймешь 848 или 1098 у тебя, из плюсов 848 - там вроде трекшн есть да? на Большом только в S, версии. Eсли ездить спокойно на 5-6 тысячах, тоже самое.
Про управляемость не буду говорить, на 848 только один раз сел минут на 10-15. ( для себя не почувствовал)
на мелкий квикшифтер дукатекорсе встает плагнплей. а на большой ток на с после 12 года (а их белых не было)
на мелкий квикшифтер дукатекорсе встает плагнплей. а на большой ток на с после 12 года (а их белых не было)
848 есть в желтом цвете,
шах и мат!
848 есть в желтом цвете,
шах и мат!
желтый - значит маленький
December
16.01.2019, 17:01
Не знаю как там с маленькими гусями в катере, но кофры для бнв вроде как туратек выпускает, не? при чем тут гробовщик в ХХХ?
они и для КТМ лепят
Туратек такое не осилит. И ГИВИ, и любой афтермаркетный производитель. Просто посмотри сам глазами и поймешь.
Почему гробовщик? Ну, это у нас гробы из говна и палок, а в нормалтных странах это самая красивая и прошаренная мебель, в виде ящиков.
zeprolet
17.01.2019, 10:36
желтый - значит маленький
хм... а можно ли плуг адн плей поставить желтое капотирование с малого на большой?
никогда не любил желтый цвет, но чет понравилось на нем.
Ты же передумал?)
я пока что готов свой отдать. :girl_witch:
хм... а можно ли плуг адн плей поставить желтое капотирование с малого на большой?
Можно
Тоже не любил желтый, пока стрита в живую не увидел) интересно в белом он круче смотрится или нет
Мне в желтом больше нравится. В белом Агуста ф3 - чистый секас
Тоже не любил желтый, пока стрита в живую не увидел) интересно в белом он круче смотрится или нет
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7612&page=2
Единственная фотография моего любимого байка которая осталась. Белый файтер очень хорошо смотрися когда на нем установлен карбон + термики + все пластиковые детали белые, Бак, переднее крыло, хвост, и нижний плуг если его так можно назвать.
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=7612&page=2
Единственная фотография моего любимого байка которая осталась. Белый файтер очень хорошо смотрися когда на нем установлен карбон + термики + все пластиковые детали белые, Бак, переднее крыло, хвост, и нижний плуг если его так можно назвать.
Да хорош, если перламутр вообще сказка
Так и есть, такой цвет используется на лексусах
так себе рекламка для итальянской гоночки
Ну как сказать, я люблю две вещи, японские машины и итальянские мотоциклы )
я пока что готов свой отдать. :girl_witch:
Цена вопроса
Добавлено через 55 секунд
Офигенный цвет, я его на монстрах видел, сказка
Анакин, твой выход.
Дак вродь тс, переобуваеца по цене, часто. Зачем?
Неполноценная какая-то любовь
Почему? Кто то любит наваливать на м5 или амгшках, rs ауди или чтоттам ещё есть, я больше предпочитаю wrx sti какой нибудь, или та же gt 86, не говоря уже о старых легендах, с удовольствием бы построил бы корч на базе s15или rx7, это явно будет пошустрей нового гавна баварцев. Японские машина они другие, в них есть душа начиная с ралли машин, эволюшены, стиайки заканчивая очень большим количеством корчей.
tepliujka
19.01.2019, 01:03
Почему? Кто то любит наваливать на м5 или амгшках, rs ауди или чтоттам ещё есть, я больше предпочитаю wrx sti какой нибудь, или та же gt 86, не говоря уже о старых легендах, с удовольствием бы построил бы корч на базе s15или rx7, это явно будет пошустрей нового гавна баварцев. Японские машина они другие, в них есть душа начиная с ралли машин, эволюшены, стиайки заканчивая очень большим количеством корчей.
лол
Каждому своё ребят, я считаю так, это как с стритфайтером большенство говорят что мот гавно, а я считаю его идеалом.
А кто то любит, накидывать 50к, после продажи, тип, передумал.
December
19.01.2019, 08:36
Анакин, твой выход.
Во-первых, Анакин этого форума умер давно, во-вторых не мне учить кого и как любить.
Анакин он не умер. Он фэйслифтинг сделал. Но анакиным остался. Смирись.
December
19.01.2019, 08:55
Анакин он не умер. Он фэйслифтинг сделал. Но анакиным остался. Смирись.
Как скажешь. Но учить любви - увольте, господа хорошие!
лол
настоящее ралли умерло до того, как епонцы стали делать машины
MACARONE
19.01.2019, 11:18
Как скажешь. Но учить любви - увольте, господа хорошие!
Уволен.
https://a.d-cd.net/e8764b8s-960.jpg
Я даже это шуткой это назвать не могу.
Я даже это шуткой это назвать не могу.
это не шутка. это суровая правда жизни
Я понял, оказывается владельцы японских машин, глупые люди, а владельцы немецких умные, буду знать
December
19.01.2019, 17:36
Я понял, оказывается владельцы японских машин, глупые люди, а владельцы немецких умные, буду знать
Да ладно дуться, немцы тупо дороже в среднем, вот и всё. И на внутреннем рынке японцам быстрые машины не нужны, там нет автобанов с безлимитными участками. А так-то есть у япов интересные авто.
Я никогда не дуюсь, особенно из-за таких пустяков. Мое мнение не поменяется.
Да ладно дуться, немцы тупо дороже в среднем, вот и всё. И на внутреннем рынке японцам быстрые машины не нужны, там нет автобанов с безлимитными участками. А так-то есть у япов интересные авто.
Японские тачки давно перестали делать кач. Старые еще да, а ща ставят узлы от рено и тд
Сейчас ток корейцы рулят:) по какчеству, да и дизайн у новых огого
блен вы серьезно в теме про стритфайтер говорите про дизайн рисотачек?
божечки какой боженьковый
Ml72VLBrInQ
Ляксандр
19.01.2019, 22:31
За УАЗ есть кому что сказать ?
Полярник
19.01.2019, 22:58
За УАЗ есть кому что сказать ?
по прежнему гниют, но долго
https://a.d-cd.net/e8764b8s-960.jpg
qfl0NqSN5uU
Добавлено через 16 минут
Любить нужно красивое , вот машины , которым 25-30 лет
https://c.radikal.ru/c42/1901/af/772b7e48eba5.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a23/1901/af/94aaffd1b6f6.jpg (https://radikal.ru)
qfl0NqSN5uU
Добавлено через 16 минут
Любить нужно красивое , вот машины , которым 25-30 лет
https://c.radikal.ru/c42/1901/af/772b7e48eba5.jpg (https://radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a23/1901/af/94aaffd1b6f6.jpg (https://radikal.ru)
Тогда уж которым лет 50:prankster:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot