Просмотр полной версии : Прошу принять меня мотокружок.
Всем привет! Прошу принять меня в мотокружок. Меня зовут Анатолий, я из Ленинграда. На данный момент владею мотоциклетом от Сумрачного Тефтонского Гения, но тяга к прекрасному зовёт меня испробовать мотоизделия из Апеннин, а точнее из Болоньи. В детстве были мопед Рига-11, Восход-3М, и совсем ушатанная Jawa-638, затем был очень большой перерыв, а потом последовала покупка BMW F800R, откатался на нем два сезона, и начал смотреть в сторону турэндуро. Попытки доказать себе, что покупка Гуся и есть мотоДзен, пока не увенчались успехом, ну не греет он, хоть ты тресни, в Монголию и на Памир я пока не хочу, посему приглянулась мне Multistrada 950s, вот хочу о ней разузнать побольше, да и вообще о марке DUCATI и нюансами ее владения в РФ. Ну и, конечно, познакомиться с Благородными Донами сего клуба.
MACARONE
27.11.2018, 20:44
Салют, Анатолий.
Плюсы перечислять долго
Минус только один - финансы.
На этом все
Jack Sparrow
27.11.2018, 21:54
Покупка Дукати это не советы бывалых, длительный анализ, сравнение плюсов/минусов и выверенный выбор, это - увидел, купил и вот ты уже дукатист.
Так что вливайся, тебе понравится, а если нет, то будет уже поздно :troll:
denislazarev
27.11.2018, 22:14
Отличный мотоцикл, который покупается сердцем. В любящих и заботливых руках дарит массу эмоций. Красивый как боженька, требовательный к уходу как светская дама
Полярник
27.11.2018, 23:10
Дукати это - купил - въёбался - ещё купил
Привет! Заходи, распологайся)) Турэндуро говоришь? Это парень из челябинска тут есть. Он по турэндурам крупный специалист. Все расскажет.
tepliujka
28.11.2018, 00:40
Приветствую!
Ленинградцев становится все больше. Скоро мы вытесним этих москаликов.
Ляксандр
28.11.2018, 10:16
Блажен кто верует
zeprolet
28.11.2018, 10:34
denislazarev прав, дукати как прекрасная дама, требует денег и внимания, но таки да, яркая и красивая и все глаз от нее не могут отвернуть))
привет!
а как ты бнвистом стал?
canaglia
28.11.2018, 11:52
еще один попал...
Glukocil
28.11.2018, 12:44
Верной дорОгой! Добро пожаловать !
Согласна с ораторами выше!
Дукати-это увидел-купил, не думая...
Дукати-это любовь всем сердцем, и с первого взгляда..
Welcome!
еще один попал...
чего ты начинаешь? наслушается щас аутистов тут всяких, подумает "нахер мне это дукате, возьму гуся" и возьмет гуся
благо бнв на каждом шагу их всем впаривает
чего ты начинаешь? наслушается щас аутистов тут всяких, подумает "нахер мне это дукате, возьму гуся" и возьмет гуся
благо бнв на каждом шагу их всем впаривает
Он и так уже возьмёт гуся, почитав весь этот бред и сделав выводы о людях, а по людям и о мотоциклах)))))
Блажен кто верует
В мотокружок?)
Добавлено через 10 минут
привет!
а как ты бнвистом стал?
Да выбора особо не было) Хотелось не очень дорогой европейский мотоцикл, а у БНВ была хорошо развитая дилерская сеть в Санкт-Петербурге. Я ещё смотрел на 821, но как-то все это было туманно и непонятно и в плане покупки и в плане сервиса, да и вообще, на нашем рынке только BMW и HD работают как истинный дилер ( прошу никого не обижаться, так как причины этого весьма очевидны), к огромному сожалению. Надеюсь, что все ещё будет. Но вот когда? Эх...
В мотокружок?)
Добавлено через 10 минут
Да выбора особо не было) Хотелось не очень дорогой европейский мотоцикл, а у БНВ была хорошо развитая дилерская сеть в Санкт-Петербурге. Я ещё смотрел на 821, но как-то все это было туманно и непонятно и в плане покупки и в плане сервиса, да и вообще, на нашем рынке только BMW и HD работают как истинный дилер ( прошу никого не обижаться, так как причины этого весьма очевидны), к огромному сожалению. Надеюсь, что все ещё будет. Но вот когда? Эх...
Все будет со следующего года )
Ляксандр
28.11.2018, 21:43
В мотокружок?)...
Вот в это
Скоро мы вытесним этих москаликов.
А наш #мотосемейныйипоройвесьма поротый мотокружок либо, что называется , «заходит» либо нет
Все будет со следующего года )
Я слышал, что имортером станет сама Ducati. Это правда?)
maksym1big
29.11.2018, 10:40
Вполне возможно:sun_bespectacled: (http://industrial-wood.ru/)
Всем привет! Прошу принять меня в мотокружок. Меня зовут Анатолий, я из Ленинграда. На данный момент владею мотоциклетом от Сумрачного Тефтонского Гения, но тяга к прекрасному зовёт меня испробовать мотоизделия из Апеннин, а точнее из Болоньи. В детстве были мопед Рига-11, Восход-3М, и совсем ушатанная Jawa-638, затем был очень большой перерыв, а потом последовала покупка BMW F800R, откатался на нем два сезона, и начал смотреть в сторону турэндуро. Попытки доказать себе, что покупка Гуся и есть мотоДзен, пока не увенчались успехом, ну не греет он, хоть ты тресни, в Монголию и на Памир я пока не хочу, посему приглянулась мне Multistrada 950s, вот хочу о ней разузнать побольше, да и вообще о марке DUCATI и нюансами ее владения в РФ. Ну и, конечно, познакомиться с Благородными Донами сего клуба.
Добро пожаловать =)
Сама Дукати принадлежит немецкому автоконцерну, который и будет импортером
Сама Дукати принадлежит немецкому автоконцерну, который и будет импортером
Это совсем интересно) А, что будет с дилерами?
Ляксандр
29.11.2018, 19:16
Это совсем интересно) А, что будет с дилерами?
Как уже предполагали: прилепят пару салонов к действующим салонам «колец»
Ляксандр
29.11.2018, 19:18
Кстати, было бы интересно посмотреть статистику продал в России за прошлые годы
Как уже предполагали: прилепят пару салонов к действующим салонам «колец»
Я так и подумал, что к салонам Авди могут прикрепить. А старые дилеры останутся или не все?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, было бы интересно посмотреть статистику продал в России за прошлые годы Продаж Дукати или общую статистику?
Вот есть общая за 2018-одни Гуси.
https://www.autostat.ru/news/36274/
Ляксандр
30.11.2018, 08:46
Я так и подумал, что к салонам Авди могут прикрепить. А старые дилеры останутся или не все?
Добавлено через 3 минуты
Продаж Дукати или общую статистику?
Вот есть общая за 2018-одни Гуси.
https://www.autostat.ru/news/36274/
Конечно Дукати. Гусей итак понятно что овердокуя
Товарищи, а есть ли уже ясность по дилерам в этом году?
Товарищи, а есть ли уже ясность по дилерам в этом году?
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/04/15/7/1460721098175066178.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot