Просмотр полной версии : XS max iPhone space gray 64
Вот продам, куплен прям сегодня, чеки там все есть, даже не вскрыт. В М видео куплен. Кто там писал про каадрокоптер который не понравился, вот тут айфоны уже не радуют)))
Sasha26rus
03.12.2018, 14:47
Очень мало памяти. Да и с ценой не понятно ?!
Цена скажем так на 10 дешевле чем в магазине. Племяннику 8 лет, не думаю что ему нужно было 256 или 512 брать, они же это, ютюб бойцы.
MACARONE
03.12.2018, 15:10
8 лет
Вот продам, куплен прям сегодня, чеки там все есть, даже не вскрыт. В М видео куплен. Кто там писал про каадрокоптер который не понравился, вот тут айфоны уже не радуют)))
так и сдай его обратно за теже деньги, что купил
Ну там же мода, тенденции, альфасамцы в школах, это я вот год без мотоцикла на форуме советы раздаю и не банят. А вспомни школу, там наверное даже физруки боятся в 5ым айфоном детям показаться.
так и сдай его обратно за теже деньги, что купил
Нельзя, сестра купила используя мою карту, что бы вернуть просят владельца Карты, у меня нет возможности.
MACARONE
03.12.2018, 15:23
Judo54, ты крутой дядя!
Judo54, ты крутой дядя!
Наоборот, хреновый, раз не понял что хочет ребёнок ))
MACARONE
03.12.2018, 15:44
А чего ж он хочет? ))
мой в 5 лет например заказал Деду Морозу дирижабль на пульте управления. Мы с дедом морозом в ахуе немножко.
Компьютер игровой хочет, что бы все игры шли и не тормозили. Почти цитата)
Сам в шоке, проще деньгами дарить уже.
П.с. Покупайте айфон.
http://gbstore.ru/iphone-xs-max
тут беру последний год, дешевле сильно ритейлеров, проблем нет
парни прост обнальщики))
Хорошие цены, ничего не скажешь. При условии что гарантия на них распространяется на территории РФ.
canaglia
03.12.2018, 18:09
Пацану на 8 лет айфон за косарь евро? Серьезно?
Пожалей дитя, подари ему 3310
А чего ж он хочет? ))
мой в 5 лет например заказал Деду Морозу дирижабль на пульте управления. Мы с дедом морозом в ахуе немножко.
Дочка попросила пони. В квартиру. На 8й этаж...
Я сразу сказал что умываю руки, пусть Дед Мороз сам разберётся.
Полярник
03.12.2018, 23:52
Abo-jan, так вдруг подарит)
А чего ж он хочет? ))
На АлиЭкспресс они дешёвые же :)
Или hobbyking.com
https://m.russian.alibaba.com/p-detail/Popular-radio-remote-control-inflatable-flying-60731142768.html?spm=a2706.amp_goods
8 лет и такой телефон. Даже боюсь представить, что на днюху подарите:-)
Хожу с шестым и ощущения после этой темы странные)))))
Добавлено через 2 минуты
С таким папой и самого Деда Мороза подарить можно:-)
Свяжись с Гургеном ( Gur) он как раз несколько лет назад помогал одному деду морозу по поводу пони. и даже не на 8й этаж. вроде как на Сицилию организовал %)))
tepliujka
04.12.2018, 11:39
Погоди удивляться, пока не узнаешь сколько игровой комп стоит, чтоб все игры шли и не лагали :)
Serginio8956
04.12.2018, 11:49
сколько игровой комп стоит, чтоб все игры шли и не лагали
две тыщи евро)
Я своей дочери с али тмалл брал десятку за 60р , доставка из Москвы , правда гарантия не два , а год.
п.сы дятю 16 лет))
tepliujka
04.12.2018, 12:01
две тыщи евро)
Это если подсуетиться и отдельно все собирать, что-то ждать и проч. Вообще можно в 120 уложиться, если заказывать по одной железке в разных частях мира через конторы, потому что в нашу страну не поставляют некоторые продавцы, и ждать все это месяц-полтора.
А если хочешь не запариваться, прийти, купить топ и уйти, то тыщ 200.
Добавлено через 2 минуты
Сча новый жифорс 2080 ти только под сотку стоит в наших магазинах.
Serginio8956
04.12.2018, 12:31
Ну это если извращаться)) так то у меня жт970 танки на телевизор в 4к тянет)
https://pp.userapi.com/c840632/v840632689/51330/SmTmcnUrscE.jpg
MACARONE
04.12.2018, 13:23
Просто продайте мне дирижабль
retrosuperturbo
04.12.2018, 13:46
На дирижабле жить вроде Каза же хотел. Не кради чужие мечты!
tepliujka
04.12.2018, 14:33
Ну это если извращаться)) так то у меня жт970 танки на телевизор в 4к тянет)
Вот эти танки? :)
http://leetor.ru/images/1/4/scr_715_3.png
Добавлено через 9 минут
Можт ему лучше акулу? Принцип тот же, а выглядит круче дирижабля. И стоит тысячу рублей.
Ну или, если не понравится, перекрасишь в белый, напишешь большими буквами DIRIDJABYL SYPER POVER 9000 FLY-FLY, и все.
k_TZdHxwFJU
"NVIDIA Titan RTX поступит в продажу в этом месяце в США и Европе по цене $2499"
tepliujka
04.12.2018, 15:57
"NVIDIA Titan RTX поступит в продажу в этом месяце в США и Европе по цене $2499"
Ребенку надо, чтоб игры не лагали, а не биток майнить.
Свяжись с Гургеном ( Gur) он как раз несколько лет назад помогал одному деду морозу по поводу пони. и даже не на 8й этаж. вроде как на Сицилию организовал %)))
Мне стыдно ему звонить. Он уже 5 лет на Сицилию меня зовёт!)
Ребенку надо, чтоб игры не лагали, а не биток майнить.
для майнинга таких несколько штук надо. а чисто поиграть без лагов в разрешении 4к самое то..
В общем ребята с работы мне помогли собрать комп, обошлось чуть дороже 2000$, но очень странно, карта стоила явно не 2500$.
Заоблочных цен + дифицит на рынке не увидели.
п.с. Айфон купите? последня цена 80 тысяч - скинул 16 тысяч
MACARONE
04.12.2018, 19:04
тут куртку за 20 купить не могут, а ты говоришь телефон за 80
ZlobniyYoughurt
04.12.2018, 19:10
Племяннику 8 лет, не думаю что ему нужно было 256 или 512 брать, они же это, ютюб бойцы.
В общем ребята с работы мне помогли собрать комп, обошлось чуть дороже 2000$
Я канеш не в теме, но чет кажется воспитательный элемент тут не очень)
Смотря с какой стороны смотреть, во первых пацан показывает хорошие результаты в школе и спорте. Во вторых честно сказал что телефон мне не нужен, я бы хотел компьютер. Сложно судить о воспитании. Уж лучше пусть честно говорит что это мне нужно, я думаю через года 2-3 начнёт понимать.
Лучше б футбольный мяч подарил и подзатыльник
а то все успехи в школе и в спорте просидит у компа
Лучше б футбольный мяч подарил и подзатыльник
а то все успехи в школе и в спорте просидит у компа
Без обид, но он в спортивной школе проводит больше времени чем ты и я вместе взятые в спортзале.
Не думаю что ему отец даст это сделать. Что касается учебы и спорта - все строго.
Без обид, но он в спортивной школе проводит больше времени чем ты и я вместе взятые в спортзале.
Не думаю что ему отец даст это сделать. Что касается учебы и спорта - все строго.
Ты не знаешь сколько я провожу))))
Про отца ты прав, это его ответственность. Разрешил такой подарок значит такое решение принял
Ты не знаешь сколько я провожу))))
Про отца ты прав, это его ответственность. Разрешил такой подарок значит такое решение принял
Конечно я не знаю, откуда, могу лишь догадываться.
Serginio8956
04.12.2018, 21:15
Judo54, усынови меня
2 взрослых и 2 детей 7-11 лет, половинка в год
почуствуйте мою боль((
tepliujka
04.12.2018, 23:12
Judo54, усынови меня
У Рубса появился конкурент :)
Я сам ребенок, успокойтесь )
У Рубса появился конкурент :)
Рубс не может. У него самсунг.
retrosuperturbo
05.12.2018, 02:10
Чо «усынови, усынови»
Готов в спортивной школе пахать по 5 часов в сутки? А то, может, и не по пять. То-то и оно!
Куда Рубс своих детей отдал не знаю, но немаловероятно, что им тоже несладко)
Старшая- конский спорт(кмс)/работа. Младшая-танцы/изо/садик. Пацаны: старший- волейбол/репетиторы/школа. Младший- тенис/робототехника/садик. Все это происходит по ночам. По вашим ночам.
ZlobniyYoughurt
06.12.2018, 18:55
http://gbstore.ru/iphone-xs-max
тут беру последний год, дешевле сильно ритейлеров, проблем нет
парни прост обнальщики))
Жаль нет у них Xr на 256 Гигов... Можт есть еще нормальные магазы?)
Жаль нет у них Xr на 256 Гигов... Можт есть еще нормальные магазы?)мне этот подсказали, все включая макбуки обновил там, других не знаю(
Телефон продал, посмотрел их сайт, у них телефоны не Ростест, откуда они их завозят? Если с Гонконга то ещё куда не шло, если европейский или американский рынок и другие, то смысла не вижу их покупать. Включая макбуки и тд
у них и ростест дешевле значительно(вверху значек РСТ), но нах он если 2 симки в них нерабоают? купленный не рст se безпроблем починили бесплатно в сервисе эппл в ростове (камера не фокусировалась)
разницы никакой
Минус десять за то, что лень в магаз сходить, сдать, это не серьезно.
Куплю за 30. Один хер вы деньги не считаете.
Могу винище натуральное из Грузии привезти ;)
Минус десять за то, что лень в магаз сходить, сдать, это не серьезно.
Куплю за 30. Один хер вы деньги не считаете.
Могу винище натуральное из Грузии привезти ;)
уже подсуетились
у них и ростест дешевле значительно(вверху значек РСТ), но нах он если 2 симки в них нерабоают? купленный не рст se безпроблем починили бесплатно в сервисе эппл в ростове (камера не фокусировалась)
разницы никакой
в разных странах разные мобильные сети, Российский стандарт более менее схож с тем, что и в Гонконге, кардинально отличается от Америки и частично от Европы. У каждой сети 2g/3g/4g есть свои диапазоны работы( как правило их несколько)
Serginio8956
08.12.2018, 23:00
Те что завозят в Россию, разница только в гарантии. Рст два года , европа-америка один ... и всё!
Телефон продал, посмотрел их сайт, у них телефоны не Ростест, откуда они их завозят? Если с Гонконга то ещё куда не шло, если европейский или американский рынок и другие, то смысла не вижу их покупать. Включая макбуки и тд
По законам Гонконга ты не можешь выключить звук затвора камеры. Т.е. телефон в беззвучном режиме, хочешь втихаря запалить, а тут такой «клац»!!!
В разное время, покупал в Канаде, США, Англии, Италии, Франции, ОАЭ маки, айфоны, айпады работают у нас без проблем. Правда, на технике из ОАЭ программно отключён Фэйстайм.
Раньше, даже лоченные джейлбрекал дома. Сейчас, все сложнее. Цена вопроса увеличилась. Проще купить в онлайн аплсторе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там больше не к самому айфону притензии, а к операторам сотовой связи, есть каналы базовых станций на которых работает связь, они отличается в разных странах, РСТ так точно забит под наших операторов, на сколько мне известно у макбука прошки 4 антены, если купить из США, работют корректно только 2, в остальном разницы нет совершенно. Есть такая штука что если ты в апл ид настроишь какой нибудь китайский регион или другие, есть ограничения на определенный софт. У моих коллег встречается такая штука.
Ёжики кололись и рыдали, но продолжали есть кактусы :)
Там больше не к самому айфону притензии, а к операторам сотовой связи, есть каналы базовых станций на которых работает связь, они отличается в разных странах, РСТ так точно забит под наших операторов, на сколько мне известно у макбука прошки 4 антены, если купить из США, работют корректно только 2, в остальном разницы нет совершенно. Есть такая штука что если ты в апл ид настроишь какой нибудь китайский регион или другие, есть ограничения на определенный софт. У моих коллег встречается такая штука.
Разлоченные айфоны работают со всеми мировыми операторами для глобального роуминга. Разница только в софте..Для этого и сертифицируют под определенный регион.
Кроилово неизбежно ведёт к поподалову.
Радость от сэкономленных денег очень скоро сменится разочарованием в продукте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А вот вопрос еще почти пор теме:
Что скажете про X-box 360
Ребенок у меня нашел где-то на авито уже вместе с играми (80 шт) и хочет купить, просит патронировать сделку :)) (стоит 10,500 деньги все его)
КТо разбирается, это еще норм или устарело? или вообще барахло в принципе??
А вот вопрос еще почти пор теме:
Что скажете про X-box 360
Ребенок у меня нашел где-то на авито уже вместе с играми (80 шт) и хочет купить, просит патронировать сделку :)) (стоит 10,500 деньги все его)
КТо разбирается, это еще норм или устарело? или вообще барахло в принципе??
360 вообще не нужен. Меньше xbox one смысла нет брать, а лучше XO x - он с 4к уже.
ZlobniyYoughurt
11.12.2018, 12:33
Не соглашусь. Это если ты во все новинки играешь, тогда да, а если приставки не было раньше или просто хочешь поиграть в былые крутые хиты, то почему нет.
Игры на 360 кстати до сих пор продаются и обмениваются, 80 штук это реально дофига. В крайнем случае, можно будет эти игры на новые для новой приставки обменять, думаю (заходил как-то на Горбушку и был удивлен, что такой бизнес оказывается есть). К слову, на х360 они стоят 2круб, а на One - 4круб навскидку.
С учетом цены всего этого, может быть неплохой вариант.
canaglia
11.12.2018, 12:49
Не соглашусь. Это если ты во все новинки играешь, тогда да, а если приставки не было раньше или просто хочешь поиграть в былые крутые хиты, то почему нет.
Игры на 360 кстати до сих пор продаются и обмениваются, 80 штук это реально дофига. В крайнем случае, можно будет эти игры на новые для новой приставки обменять, думаю (заходил как-то на Горбушку и был удивлен, что такой бизнес оказывается есть). К слову, на х360 они стоят 2круб, а на One - 4круб навскидку.
С учетом цены всего этого, может быть неплохой вариант.
Лично я поддержу, мне такая позиция близка и понятна. Но я старпёр. Сейчас придумали более изощренные способы изъятия денег у геймеров: за отдельные деньги покупаешь персонажей к игре или еще какую-нибудь ***ню, я этого не понимаю, а вот племянники пару лет назад реально заморачивались, не знаю как сейчас. Для меня это дикость.
80 игрух дофига. Ребенка можно потерять надолго.
tepliujka
11.12.2018, 12:53
за отдельные деньги покупаешь персонажей к игре или еще какую-нибудь ***ню
Ну да, сейчас деньги вытягивают обычно двумя способами:
1. Какой-нибудь редкий шмот или скин, для понтов среди друзей.
2. Донат на прокачку перса, дабы сэкономить время.
Ну да, сейчас деньги вытягивают обычно двумя способами:
1. Какой-нибудь редкий шмот или скин, для понтов среди друзей.
2. Донат на прокачку перса, дабы сэкономить время.
ага, у меня сын так деньги зарабатывает. Получает в игрухе какое-нибудь оружие редкое и выставляет на продажу. Потом деньги в нал выводит...
Думал чушь, но получается))
ZlobniyYoughurt, только в новинки и играю. Ну максимум еще дум 2016 или метро в ожидании выхода новых.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot