Просмотр полной версии : Termignoni MTS 1200s
Alexeyka
29.12.2018, 11:59
Привет ребята!
Такой вопрос: есть MTS 1200s из японии.
На нем стоят термики, как понять шитые мозги мота или нет.
При включении зажигания сразу запускается заставка Ducati надписи racing итп нету.
Alexeyka
29.12.2018, 12:31
fanat, Если не трудно скинь фотку, где номер смотреть. Как я понял блок прямо под сидушкой.
Alexeyka, это я предположил , у меня не было мтс , но на монстре были разные номера простых мозгов и DP . Или у тебя флешкой меняются настройки ?
Alexeyka
29.12.2018, 15:20
fanat, не знаю, мот еше не забрал у прежнего владельца. На оф сайте termignoni 4 вида разных вариаций глушаков для 1200 и какой как шить ХЗ
zeprolet
29.12.2018, 15:23
fanat, не знаю, мот еше не забрал у прежнего владельца. На оф сайте termignoni 4 вида разных вариаций глушаков для 1200 и какой как шить ХЗ
Зачастую с термиками сразу даються шитые мозги. на новых мтс скорее всего флешка для прошивки у диллера или самостоятельно.
Alexeyka
29.12.2018, 15:32
zeprolet,
fanat,
Перепутал ! не MTS, а Monster 1200S по привычке написал MTS. Видимо хотел мтс, а купил монстра.
Заставки race на экране при включении нету. Должна быть если шитые//? или только компом можно посмотреть.
zeprolet,
fanat,
Перепутал ! не MTS, а Monster 1200S по привычке написал MTS. Видимо хотел мтс, а купил монстра.
Заставки race на экране при включении нету. Должна быть если шитые//? или только компом можно посмотреть.
У меня на Монстре 1200 загоралось Racing при включении зажигания
А Терми с катализатором или без?
Alexeyka, слушай, не Пожалей тысяч 15, отправь мот на стенд там тебе все сделают. По парт номеру можно будет понять стоковые они или нет, а настроены они или нет, не узнаешь.
Alexeyka, слушай, не Пожалей тысяч 15, отправь мот на стенд там тебе все сделают. По парт номеру можно будет понять стоковые они или нет, а настроены они или нет, не узнаешь.
На 1200 мозги не меняются, они прошивается с флэшки дилерским сканером
Alexeyka
29.12.2018, 17:16
Judo54, Как начнется сезон займусь.
Desmond, режима Racing нету.
Judo54, Как начнется сезон займусь.
Desmond, режима Racing нету.
Если термики омологированные с катализатором то прошивка и не нужна
Если рэйсинговые то нужно прошивать
Внешне отличаются,у рэйсинговых на входе перед банками Y-образная труба
У омологированных перед карбоновыми банками корпус катализатора с чёрным теплозащитным экраном
Alexeyka, заедь в сервис где есть Texa, подключитесь и гляньте, что залито
На 1200 мозги не меняются, они прошивается с флэшки дилерским сканером
Не знал этой инфы, буду знать, спасибо.
Alexeyka
30.12.2018, 00:52
Desmond, спасибо Бро =)
Alexeyka
11.01.2019, 11:58
Как подобрать DB киллеры/? купил мот, а их нету. рычит уж слишком громко.
Как подобрать DB киллеры/? купил мот, а их нету. рычит уж слишком громко.Слип-он Терми стоит?
Alexeyka
11.01.2019, 12:16
JohnNik, Ducati / MONSTER 1200 / 96480321A
Как подобрать DB киллеры/? купил мот, а их нету. рычит уж слишком громко.
У меня остались от 1200
Но на твоём слипоне они не идут отдельной деталью.
На банках сбоку со стороны колеса есть отверстие для крепления dB киллеров?
Alexeyka
11.01.2019, 17:06
Desmond,
Дырки есть под дб киллеры. Ели они тебе не нужны готов забрать за пивко или бабло
Desmond,
Дырки есть под дб киллеры. Ели они тебе не нужны готов забрать за пивко или бабло
Сфотай место куда они вставляются, там нужно уточнить один момент
Alexeyka
12.01.2019, 10:08
Desmond, сфоткал. напиши в ЛС номер скину в вотс ап фотки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot