Вход

Просмотр полной версии : Что означает твой НИК?)

Страницы : 1 [2]

chandlerbing
25.11.2015, 13:48
Chuck N., у тя шлем не тот был

http://content3.trending.nl/images/3272/beerhelm.gif

RUB's
25.11.2015, 13:59
.......

https://denimology.com/wp-content/uploads/2014/10/RUB-banner-wranchpkt.jpg
Мне такие нннннада!!!!!!!

retrosuperturbo
25.11.2015, 15:01
Мне такие нннннада!!!!!!!

Боюсь, они обанкротились. Видимо, были не Rich а Wannabe )

tepliujka
16.02.2016, 20:36
Апну тему.

Никогда не забуду свой первый никнейм Афанасий32 (вот только как латиницей было написано не помню). Было это во время появления первых компьютерных клубов, мы после школы рубились, даже еще не в контру, а в Дельта Форс. Я мало чего понимал в настройках, тем более не знал как менять ники, играл за те, что были написаны предыдущим игроком. Но когда мы перешли на Контр Страйк, тут-то все и началось. Как-то убил случайно сокомандника не из нашей тусовки, а он был старше меня года на 4-5. Так вот, он очень огорчился и давай искать того, кто это сделал. Кричал на весь клуб что-то вроде: "Я убью тебя, суку, с ником ***, лучше покажись кто ты есть!" Ну а я такой в наушниках сижу и даже не подозреваю, что у меня может быть какой-то ник, тем более тот, который он назвал. В общем нашел он меня довольно быстро, потому что всего в клубе было 15 компов, но бить не стал, а лучше объяснил мне что и где менять. А я не придумал ничего лучше чем Афанасий - крутили тогда рекламу по телеку этого пива, и 32 - тоже из рекламы зубной пасты "32 норма".

Вот таким был мой первый ник. Потом у меня было еще много ников.

Вообще основной мой ник folse, именно через "о". Это было чуть позднее, во времена, когда для того, чтоб посидеть в интернете, надо было купить карточки с этим самым временем. Сестра открыла мне мир чатов и надо было придумать ник. Ну мне нравилась из английских букв больше всего буква "f" и я решил, что ник будет начинаться с этой буквы. И как-то смотрел словарь английского, наткнулся на слово false, которое еще на информатике в коде использовали. Отсюда и пошло. Да только в чате уже был занят этот ник, пришлось сделать через "о". Сейчас Фолс как второе имя уже, многие так называют.

А вообще я люблю везде называться разными никами. Вот некоторые из них:

General Meow - никнейм моего кота, хотя на самом деле его зовут Китя :)
Будто волосы назад - тоже один из старых
Алёна Водонаева - из тех времен, когда она была в Доме2. После ее ухода перестал смотреть
Морс выпил бы - ник в игре War Thunder (не помню как правильно пишется латиницей)
И проч. сейчас уже всех не вспомнить.

Ну и самое главное - tepliujka :)

Как-то раз, было это дело уже в универе, мы с одногрупниками решили пойти на ночь в один очень известный компьютерный клуб под названием M19. Тогда мы уже хорошо играли и там познакомились с одним парнем, даже уже мужиком, у которого был странный ник, мы не могли никак прочитать его. Переписываясь по чату, он написал, что пойдет сейчас бухать к бару и позвал нас. Присели, начали с ним бухать и спросили как его ник читается, отвечает - Теплюйка. Но историю о том откуда такое названия я либо не запомнил, потому что был уже на грани отключки, либо никто и не спросил у него. В общем-то так и забылся у меня этот ник. Годами позднее я познакомился со своей женой, оказалось, что у нее бабушка с дедушкой под конец 90-х переехали жить в Чехию, а именно в очень замечательное место, курортный городок под названием Teplice (Теплице, ударение на первое "е"). Я когда узнал, у меня будто жизнь перед глазами пронеслась, но не вся, а ровно того момента, когда мы сидели и бухали с этим мужиком в клубе. И вот мы в очередной раз с женой приехав отдыхать в этот городок, гуляем по его улицам (на самом деле от одного пивного бара к другому), и я начинаю рассуждать как зовут людей которые живут в этом городе? Много тогда разных вариантов перебрали. В итоге поняли, что Теплицки звучит как-то по-китайски и остановились на Теплюйки или Теплички. Так вот и мой ник читается Теплюйка или Тепличка, именно так, как бы звали представителя женского пола этого города, потому что Теплюй или Теплич мне не очень нравится :)

Эпилог.
Я знаю, что в точности не повторил написание ника того мужика, потому что у него там очень уж мудрено было написано, да и я забыл сразу после той бухаловки как у него ник написан, но примерно попытался воспроизвести. Мужика того больше в клубе не видел (А был ли он вообще?) :)

retrosuperturbo
16.02.2016, 20:50
В Дельта Форсе я всегда играл снайпером и убивал таких как ты с двух километров, а они такие потом аа чоо, играговно!
Такие дела.

tepliujka
16.02.2016, 21:00
retrosuperturbo, я тоже за снайпера играл и знал кучу багов на карте, которые позволяли мне проваливаться под текстуры и всех расстреливать через них.

Chuck N.
16.02.2016, 21:04
tepliujka, демпфер есть?
В подклуб вступал?
А че, сам такой бычишь, э

Я все

tepliujka
16.02.2016, 21:10
Chuck N., все будет! И конфетки "Рачки", и Чак чак.

retrosuperturbo
16.02.2016, 21:13
retrosuperturbo, я тоже за снайпера играл и знал кучу багов на карте, которые позволяли мне проваливаться под текстуры и всех расстреливать через них.

Вот молодец тогда как там ростовские говорят, брат братишка снайпер

Abo-jan
16.02.2016, 21:33
О! Тут ещё есть снайперы?! Здорова Братья!)) Где служили?)

retrosuperturbo
16.02.2016, 22:21
О! Тут ещё есть снайперы?! Здорова Братья!)) Где служили?)

У нас, к счастью, такого мощного компьютера, как у тебя, не было:)

Так что скромненько, в Москве на Ближнем Востоке. Помню, из Баррета с километра зайцу в глаз попадал. Не с первого зайца, конечно.

Папа Саша
16.02.2016, 22:46
Меня сын так звал, когда ему года 3 было. Так и прилипло.
Мне нравится

Ляксандр
16.02.2016, 22:49
Меня сын так звал, когда ему года 3 было. Так и прилипло.
Мне нравится
Прикольно. Мой меня так называть сейчас стал. ....и да ему 3 года исполнилось

Straga
16.02.2016, 22:51
Блеать! Теплюйка! Как ты меня разочаровал. Гугль на этот ник, симпатичную девушку выдавал, а тут ты. С женой и тещей(

Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы

Ляксандр
16.02.2016, 22:52
Блеать! Теплюйка! Как ты меня разочаровал. Гугль на этот ник, симпатичную девушку выдавал, а тут ты. С женой и тещей(

Тот самый случай, когда лучше буть в неведении

tepliujka
17.02.2016, 00:15
Straga, покажи хоть. Интересно что за картинка красивой девушки с женой и тещей :)

Straga
17.02.2016, 00:18
А смысл?

tepliujka
17.02.2016, 00:22
Straga, буду знать к чему стремиться, чтоб тебя в следующий раз не расстроить.

threediceceelo
17.02.2016, 05:06
А наездник с селедкой под жопой уже поведал здесь свою историю?

RUB's
17.02.2016, 05:35
threediceceelo, она развивалась на наших глазах. Алкоголь, фамилия, блевотина

Rocknrolla!
17.02.2016, 23:37
Друзья прозвали так из-за моих безбашенных поступков, часто неадекватных;)

Сейчас всё спокойнее)) повзрослел чуток.

Secunomeiho
28.03.2016, 16:25
Пошло с детства... Имя этой красотки! по гороскопу я это она )

http://s017.radikal.ru/i430/1603/07/b5ba2158dcc3.jpg (http://radikal.ru/big/2f46cc41c69d48388f2acdeac618fd72)

OLEG_M1RON
28.03.2016, 16:43
А у меня все просто ))
OLEG_M1RON - Олег Мирошниченко.

GLEX
31.10.2017, 22:17
Отличная тема!

GLEX-краткое обозначение самолёта Bombardier Global Express, на котором летаю в данный момент.

Оч нравится!

doub
31.10.2017, 23:10
когда то давно я замечтал о тату
на 18-ти летие решил сделать себе подарок и нашел в газетах объявление (раньше объявления печатали в газетах) о тату, ломанулся на речной вокзал
долго выбирал, мастер торопил, я ткнул пальцем в какойто абстрактный узор, мастер: рыбки? я еще подумал какие на*** рыбки, на всякий случай ткнул пальцем еще раз в эту картинку и кивнул головой.
через 2 недели смазывая тату вазелином (тогда их мазали вазелином и покупка его в аптеке была отдельным квестом) я в абстрактном узоре вдруг отчетливо увидел двух рыбок. увидел и расплакался - я то овен.
друзья тут же подъебали окрестив меня даблфишерменом. сокращенно - doub
когда через 3 года я узнал что такое интернет голову над выбором ника я не ломал ни секунды и ник никогда не менял

ACM
01.11.2017, 09:06
Болею за футбольный клуб Милан уже почти 30 лет, поэтому и ник выбрал соответствующий. На итальянском языке полное название клуба Associazione Calcio Milan, по заглавным буквам ACM

P.s
Обычно то все называют Жора )) потому что Георгий!

Jack Sparrow
01.11.2017, 09:14
на 18-ти летие решил сделать себе подарок и нашел в газетах объявление (раньше объявления печатали в газетах) о тату, ломанулся на речной вокзал
долго выбирал, мастер торопил, я ткнул пальцем в какойто абстрактный узор, мастер: рыбки? я еще подумал какие на*** рыбки, на всякий случай ткнул пальцем еще раз в эту картинку и кивнул головой.
через 2 недели смазывая тату вазелином (тогда их мазали вазелином и покупка его в аптеке была отдельным квестом) я в абстрактном узоре вдруг отчетливо увидел двух рыбок. увидел и расплакался - я то овен.
когда через 3 года я узнал что такое интернет голову над выбором ника я не ломал ни секунды и ник никогда не менял

Пакеж рыбок.

Monster821
01.11.2017, 09:42
это тут monster821, а всю жизнь remouter, товарищ мне его придумал еще во времена кс 1.6 и джедай академии

Glukocil
01.11.2017, 11:07
когда в 90ые по ящику активно полезла всякого рода реклама, то среди нее была реклама некого шампуня Organics с ГЛЮКАСИЛ комплексом. Меня это позабавило, но я решил что в сложносочиненных словах уместнее связка через букву "о" потому вставил "о" и транслитеровал. Получилось glukocil. Уже больше 20 лет с ним живу. А лет 7 назад выяснил, что так еще и какой-то БАД называется. Вобщем со всех сторон хорошо - и чист и здоров :)

doub
01.11.2017, 12:55
Пакеж рыбок.остались только нецифровые фото, ща все перебито продажным правосудием

voland
01.11.2017, 13:01
Болею за футбольный клуб Милан уже почти 30 лет, поэтому и ник выбрал соответствующий. На итальянском языке полное название клуба Associazione Calcio Milan, по заглавным буквам ACM

P.s
Обычно то все называют Жора )) потому что Георгий!

выглядишь моложе...

ACM
01.11.2017, 14:14
выглядишь моложе...

Жена молодая у меня, приходиться соответствовать ! В след году 40:pioneer:

voland
01.11.2017, 14:32

Ахуеть ты старый!:troll:

RUB's
01.11.2017, 14:38
Молодой жене 40? В след году

Avtolomhik
01.11.2017, 19:04
Ценник автосервисов ломаю почти всегда пополам.доламываю уже сломанные авто,берусь за то,что представляет интерес для творчества.

atomynos
01.11.2017, 21:56
Ценник автосервисов ломаю почти всегда пополам.доламываю уже сломанные авто,берусь за то,что представляет интерес для творчества.

главное интерес,остальное второстепенно)

barten
02.11.2017, 08:24

хорошая добрая история братик , надеюсь ты никогда не заедешь с этой тату :)))

Bertone
25.11.2017, 19:35
Добавлю и свою историю. Лет 12 или более назад достался мне одноименный джип, кстати как его только не называли, в переводе правильное название моего бертоши "вольный альпинист", я умудрился купить последний живой и честный Bertone не дорого. Когда я блуждая в недрах интернета случайно наткнулся на одном форуме на обсуждение моего( конкретно моего с указанием места стоянки и фото) джипа чтобы поучаствовать в дискуссии надо было регистрацию пройти ну и какой я мог выбрать ник !?..... Какое же было удивление у народа когда я там объявился, ну пошло поехало. Сайт умер, форум канул, с теми ребятами что тогда познакомился общаюсь до сих пор!

Straga
25.11.2017, 20:26
Bertone, надо мот засветить.

taxi
25.11.2017, 21:27
Мой НИК означает перевозку пассажиров:slow:

Straga
25.11.2017, 22:41
Вот это поворот!

Ляксандр
25.11.2017, 23:55
Добавлю и свою историю. Лет 12 или более назад достался мне одноименный джип, кстати как его только не называли, в переводе правильное название моего бертоши "вольный альпинист", я умудрился купить последний живой и честный Bertone не дорого. Когда я блуждая в недрах интернета случайно наткнулся на одном форуме на обсуждение моего( конкретно моего с указанием места стоянки и фото) джипа чтобы поучаствовать в дискуссии надо было регистрацию пройти ну и какой я мог выбрать ник !?..... Какое же было удивление у народа когда я там объявился, ну пошло поехало. Сайт умер, форум канул, с теми ребятами что тогда познакомился общаюсь до сих пор!

Не такой ли часом джип bertone edition??)))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171125/cdf23f65582a0583a47eed4ad7f5a22b.jpg

Bertone
26.11.2017, 00:19
Straga, Я никак не пойму как сюда фотку с телефона запихать

Добавлено через 3 минуты
Ляксандр, А, вы, видимо даже не слышали про вльного альпиниста) простительно, авто натолько редкий что уже не появляется в продаже даже в европе.

Straga
26.11.2017, 00:23
Bertone, смори сюда: заливаешь фото на радикалру и прочее, потом копируешь url нажимаешь желтый квадратик сь горами,и вставляешь туда урль.

Добавлено через 1 минуту
https://i.pinimg.com/736x/c5/b0/4e/c5b04edb2d8f616b366c9b110746c420--tour-change-.jpg

Bertone
26.11.2017, 00:29
И для справки этот самый Freeclimber выпустили партией 3975 шт было 3 модификации две с мотором м-20 от бмв объемом 2.0 и 2.7 литра бензин и 2.5 литра дизель тоже от бмв.

Добавлено через 3 минуты
Ок постараюсь разобраться, нормальных фоток еще нет, я сделал пару снимков в салоне и все, сейчас мот частично без пластика в ожидании зч на сервисе.

Добавлено через 1 минуту
Straga, у меня другая фара и пластик вокруг стекла, и кофров нету)

Ляксандр
26.11.2017, 00:30
Straga, Я никак не пойму как сюда фотку с телефона запихать

Добавлено через 3 минуты
Ляксандр, А, вы, видимо даже не слышали про вльного альпиниста) простительно, авто натолько редкий что уже не появляется в продаже даже в европе.

Дядь, тяжко тебе здесь будет, если так серьёзно ко всему относиться..... Смайлик видел после вопросов???

Про климбу знаю. Но как раз таки несколько лет назад на слуху был Рестайл Шнивы с буковками "bertone" на борту.

Bertone
26.11.2017, 00:51
Ляксандр, Спасибо за заботу) я в полном порядке! просто пояснил. Про Ниву конечно слышал, были еще опели кабрио от того же ателье и несколько своих моделей.

Добавлено через 2 минуты
Straga, с радикалом не стал морочиться залил фотки из объявы салона, это именно мой мот (в теме приветствие)

Ляксандр
26.11.2017, 11:04
Ляксандр, Спасибо за заботу) я в полном порядке! просто пояснил. Про Ниву конечно слышал, были еще опели кабрио от того же ателье и несколько своих моделей.

Завсегда пожалуйста, мы жэж семья тут. Странная, но семья [emoji115]

98k
27.11.2017, 16:50
Мой ник seitengewehr_98k (сокращённо 98k) это штык-нож к немецкому карабину (состоял на вооружении вооруженных сил нацистской Германии). Первый предмет, найденный мной под Балтийском (бывш. Пиллау) в 2005 году. Работал там и копал в свободное время.
Я не нацист если че и никогда не придерживался этой идеологии.

itacud
27.11.2017, 23:33
[QUOTE=Bertone;409917]И для справки этот самый Freeclimber выпустили партией 3975 шт было 3 модификации две с мотором м-20 от бмв объемом 2.0 и 2.7 литра бензин и 2.5 литра дизель тоже от бмв.
Это маленький такой, трёхдверный- европейский Дайхацу Bertone? . В 90 х такой дядька пригонял из Германии, со съемной крышей,

20tau
28.11.2017, 00:22
До чего увлекательная тема, четыре дня изучаю контент. А где нибудь есть тема « сто означает твой АВАТАР»?

RUB's
28.11.2017, 00:34
20tau, да! Вот, что означает твой аватар?

http://i053.radikal.ru/1711/a7/8adf257a31d5.png (http://www.radikal.ru)

Bertone
28.11.2017, 01:00
[QUOTE=Bertone;409917]И для справки этот самый Freeclimber выпустили партией 3975 шт было 3 модификации две с мотором м-20 от бмв объемом 2.0 и 2.7 литра бензин и 2.5 литра дизель тоже от бмв.
Это маленький такой, трёхдверный- европейский Дайхацу Bertone? . В 90 х такой дядька пригонял из Германии, со съемной крышей,

На самом деле и да и нет) это действительно дайхатсу только надо различать было первое поколение (эти больше, выше, длинее и с рядной шестеркой) и было второе (меньше, короче, ниже с 4х цилиндровыми движками на бензине) вторые действительно маленькие)

20tau
14.04.2018, 16:55

Что за предъява-то, мистер джинсА?
На моем аватаре - отобоажение моей души, весь мой внутреннний мир.

sergeyskorab
14.04.2018, 17:57
Что за предъява-то, мистер джинсА?
На моем аватаре - отобоажение моей души, весь мой внутреннний мир.

а чё за мужички на заднем плане, и чем они там заняты???

Straga
14.04.2018, 18:32

Это же очевидно!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180414/9d68c0e995d408b37e577e8759dd56b0.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20tau
14.04.2018, 18:37
sergeyskorab,

Предъява была за мотоцикл и дату регистрации на форуме. Ducati - это душа... ducati за душой

Чем ответишь?

Straga
14.04.2018, 19:00
20tau, ой зря, про ответ

atomynos
14.04.2018, 19:43
Эт ж очивидно ))как вы не видите))

20tau
14.04.2018, 19:58
20tau, ой зря, про ответ

Ждём))((