Просмотр полной версии : У меня маленький...
tepliujka
21.01.2019, 16:51
Кто-то уже заморочился с заменой номера? Вроде с начала года меньшего размера должны выдаваться. Какие плюсы, минусы, подводные камни в замене большой лопаты на маленькую?
Хвастайся скорее как выглядит на твоем моте!
Watson_675
21.01.2019, 17:30
Кстати да, тоже интересно.
Может кто при регистрации получал, а кто-то просто поменял большой на маленький?
Кстати вычитал, что на номерах нового образца, якобы, разрешено сверлить дополнительные отверстия (https://www.kp.ru/putevoditel/avto-i-moto/novye-avtomobilnye-nomera-2019-v-rossii/)
До апреля/июля отложили же, там какая-то затыка бюррократическая.
Watson_675
21.01.2019, 17:32
Такую информацию тоже встречал. Сейчас не увидел.
На гипере планирую ездить с лопатой, так меньше закидывает спину. А вот на 996 мелкий отлично зайдёт
December
21.01.2019, 18:13
До августа не будут выдавать новые, пока не выдадут стаоые. Типа, потратили 40 млн казенных денег на номера, если их не раздать, получится растрата.
Я просто плАчу от умиления. И это в стране, где приличному госчиновнику стыдно украсть меньше миллиарда...
Sergey_Z
21.01.2019, 18:44
До августа не будут выдавать новые, пока не выдадут стаоые. Типа, потратили 40 млн казенных денег на номера, если их не раздать, получится растрата.
Я просто плАчу от умиления. И это в стране, где приличному госчиновнику стыдно украсть меньше миллиарда...
Причём тут раздача?
По фактам:
1. Закон вступил в законную силу.
2. Закон не отменяет прошлые номера и не запрещает их выдавать.
3. Согласно действующему законодательству, изготовление дубликатов государственных номеров разрешено и частным компаниям. (необходимо разре)
Что делать, если очень хочется:
1. Идти на сайт гибдд.рф (https://xn--90adear.xn--p1ai/num) .
2. Обзванивать всех подряд, спрашивать делают ли по новому формату дубликаты.
3. Согласовал ли им формат(или что-то там) ГосЗнак и есть ли сертификат.
4. Оформлять заказ.
5. Отписываться в тему, что вон те ребята делают, и там все хорошо/плохо.
Обзванивал 8-9 января:
2е, согласны делать, но доверия не вызывают.
2е, кто вызывает доверие, попросили позвонить к концу февраля (ГосЗнак еще не согласовал что-то)
остальные ещё спали.
December
21.01.2019, 19:03
Sergey_Z, ну хорошо коли так. Тоже себе сделаю к сезону.
А из старых номеров сделаю снеговые лопаты! :)
Sergey_Z
21.01.2019, 19:08
Sergey_Z, ну хорошо коли так. Тоже себе сделаю к сезону.
А из старых номеров сделаю снеговые лопаты! :)
Не очень практично, но можно):prankster:
Писал я неделю назад в контору изготавливающие госзнаки. Сказали что до августа уйх. Прислали вот это. Все остальные кто делают, обманывают. Нельзя дескать..
https://a.radikal.ru/a13/1901/37/bae9ee29c790.jpg[/url]
Watson_675
21.01.2019, 19:44
Ну понятно. 4 августа вступит в силу закон, по которому ГИБДД, при регистрации ТС, перестанет взымать госпошлину и выдавать ГРЗ.
Данная функция будет возложена на коммерческие организации.
Ляксандр
22.01.2019, 07:53
У него маленький.
Но толку-то???
https://www.drive2.ru/l/521326017680244758/
Watson_675
22.01.2019, 08:25
Ляксандр, так это автомобильный.
Какая нх разница расскажите мужчины ?Типа эстетика ? Мне и с тракторным збс.
а вот расскажи тогда, какая нх разница дукати или еще что-то, типа эстетика?
December
22.01.2019, 17:09
Аэродинамика, однако! Большой номер тормозит об воздух!
tepliujka
22.01.2019, 17:14
а вот расскажи тогда, какая нх разница дукати или еще что-то, типа эстетика?
Знаю я таких. Они на красных Галинах в зелёных комбезах гоняют. Типа, остался от предыдущего какасаки, ну че терь менять из-за цвета что ли.
December
23.01.2019, 07:41
Знаю я таких. Они на красных Галинах в зелёных комбезах гоняют. Типа, остался от предыдущего какасаки, ну че терь менять из-за цвета что ли.
Тю... Я до сих пор не выкинул курточку КТМ раллийную, хотя пять мотоциклов поменял.
А что вы парни ещё подбираете под цвет мотоцикла? Лак для ногтей на ногах? ;)
tepliujka
23.01.2019, 10:12
Тю... Я до сих пор не выкинул курточку КТМ раллийную, хотя пять мотоциклов поменял.
Ну не всем же в джинсе ходить.
December
23.01.2019, 10:39
Ну не всем же в джинсе ходить.
А что у вас за проблемы с джинсой? Трудно под неё лак подобрать? :)
Если что, я уже с конца сезона, как мотоджинсы снял, ничего джинсового не надевал. Но если вам так хочется...
Kuvaldish
23.01.2019, 11:34
Под мот не то что куртку... девку надо подбирать! На ххх вполне можно кататься со старой страшной немкой. На харлее с жирным куском сала. А на дукати с худенькой армянкой/еврейкой
MACARONE
23.01.2019, 11:47
А что вы парни ещё подбираете под цвет мотоцикла? Лак для ногтей на ногах?
А что у вас за проблемы с джинсой? Трудно под неё лак подобрать?
Опять усердно пытаешься затащить разговор в свою голубую лагуну?
А что у вас за проблемы с джинсой? Трудно под неё лак подобрать? :)
Если что, я уже с конца сезона, как мотоджинсы снял, ничего джинсового не надевал. Но если вам так хочется...
последние штаны отдал на инвестиции в фитнес-центр?
Имейте уважение к старшим, хватит тролить Анакина
мне кажется, ты не уловил суть. я сейчас все объясню.
анакин сам троллит форум. но делает это не очень умело и не очень тонко. но из уважения к нему и его возрасту, весь форум ему подыгрывает и помогает шутить.
понимаешь?
это только благие намерения
Добавлено через 3 секунды
:troll:
Полярник
23.01.2019, 13:01
vennge, а ты ICQ до сих пор пользуешься?
Добавлено через 2 минуты
тюю. о чём ты?! он даже нах... себя посылать разрешал.
мне кажется, ты не уловил суть. я сейчас все объясню.
анакин сам троллит форум. но делает это не очень умело и не очень тонко. но из уважения к нему и его возрасту, весь форум ему подыгрывает и помогает шутить.
понимаешь?
это только благие намерения
Добавлено через 3 секунды
:troll:
Айзек Азимов бы расплакался от счастья )))))
Мне можно
December
23.01.2019, 14:01
Мне можно
Респект!
December
23.01.2019, 14:07
Под мот не то что куртку... девку надо подбирать! На ххх вполне можно кататься со старой страшной немкой. На харлее с жирным куском сала. А на дукати с худенькой армянкой/еврейкой
Так, помедленнее, я записываю! Обрисуй словесно, с кем нужно кататься на Триумфе? И какой мотоцикл нужен для катания стройной миниатюрной немки?
Забыл добавить "Страшной", ну помойму очевидно же, S1000RR.
под Сыр нужно девушку по глазам выбирать)
с косыми или разными?) :troll:
December
23.01.2019, 15:20
Моя красивая, значит, сырр мне не прокатит...
zeprolet
23.01.2019, 15:58
Так, помедленнее, я записываю! Обрисуй словесно, с кем нужно кататься на Триумфе? И какой мотоцикл нужен для катания стройной миниатюрной немки?
Где ты таких видел? Хотя да, стройные но страшные...
December
24.01.2019, 09:19
Где ты таких видел? Хотя да, стройные но страшные...
Фор хум хау, как говорят знатоки английского. Я вот считаю, что в Германии красивых женщин гораздо больше чем в Италии. Ну если Венето и Ломбардию не брать, там северяне над генотипом поработали изрядно. Чем севернее кровь - тем устойчивее красота. Чем южнее - тем быстрее наступает у женщин катастрофа тела. В среднем, конечно, всегда есть исключения.
Сегодня в Германии много возможностей держать себя в форме. Бесплатные фитнес-клубы, спорткомплексы, хорошая медицина, доступность эко-продуктов. Так что не надо мыслить штампами :)
zeprolet
24.01.2019, 09:34
Фор хум хау, как говорят знатоки английского. Я вот считаю, что в Германии красивых женщин гораздо больше чем в Италии. Ну если Венето и Ломбардию не брать, там северяне над генотипом поработали изрядно. Чем севернее кровь - тем устойчивее красота. Чем южнее - тем быстрее наступает у женщин катастрофа тела. В среднем, конечно, всегда есть исключения.
Сегодня в Германии много возможностей держать себя в форме. Бесплатные фитнес-клубы, спорткомплексы, хорошая медицина, доступность эко-продуктов. Так что не надо мыслить штампами :)
Да причем тут мыслить штампами - пол польши и часть германии ухватил берлином. Полячки вприципе страшные деревенские девки, немки стройные но на ебало сразу +10 лет падает от реального возвраста. Кароч литовочки айс))
Сегодня в Германии много возможностей держать себя в форме. Бесплатные фитнес-клубы......
Повезло, что из малиновских -ты один здесь. Так бы и рухнул бизнес.
MACARONE
24.01.2019, 09:54
Фор хум хау, как говорят знатоки английского
Вставь это себе в подпись, чтобы не печатать в каждом сообщении.
December
24.01.2019, 09:55
Вставь это себе в подпись, чтобы не печатать в каждом сообщении.
Да бесполезно. Споры о вкусе фломастеров неискоренимы, увы...
Kuvaldish
24.01.2019, 10:00
Сейчас главный мэйнстрим в фатерлянде это бег. Спортзалы уходят в прошлое. Очень много кто 10-15 км и полумарафоны бегает. Прямо сектанство.плюс почти все на великах. Тут нет такого чтобы свои самовары на авто возить-бабцы сами педалируют.
Москва тоже скоро "побежит". А в ткких деревнях как чеблядинск прогресс дошел только до спортзальчиков в зачаточном виде. Зыс ис раша держава наша.
December
24.01.2019, 10:37
Сейчас главный мэйнстрим в фатерлянде это бег. Спортзалы уходят в прошлое. Очень много кто 10-15 км и полумарафоны бегает. Прямо сектанство.плюс почти все на великах. Тут нет такого чтобы свои самовары на авто возить-бабцы сами педалируют.
Москва тоже скоро "побежит". А в ткких деревнях как чеблядинск прогресс дошел только до спортзальчиков в зачаточном виде. Зыс ис раша держава наша.
В Челябинске бегать опасно, тут вся таблица Менделеева в воздухе висит. Когда-то и в Германии так было, отравленный воздух, земля и реки. Сейчас в это уже трудно поверить, по себе знаю.
Полярник
24.01.2019, 10:47
Чем севернее кровь - тем устойчивее красота.
надеюсь Малиновка севернее Челябинска и ты устойчиво красивый
December
24.01.2019, 10:49
надеюсь Малиновка севернее Челябинска и ты устойчиво красивый
Спасибо тебе на добром слове!
tepliujka
24.01.2019, 12:04
Сейчас в это уже трудно поверить, по себе знаю.
Доказательство любого утверждения Анакина.
December
24.01.2019, 12:37
Доказательство любого утверждения Анакина.
Любое моё утверждение можно проверить. Мне просто лень искать нужные ссылки :)
https://auto.mail.ru/article/72439-v_rossii_neozhidanno_nachali_vydavat_nomera_novogo _formata/
Странная все-таки страна Россия ) То можно, то нельзя )
Полярник
09.04.2019, 14:25
fab1o, сделать то можно, только ездить с ними можно с августа))
https://auto.mail.ru/article/72439-v...ovogo_formata/
Странная все-таки страна Россия ) То можно, то нельзя )
спросил в ГИБДД. Смысл ответа:
LRTAQnChD6o
до августа без изменений
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot