Просмотр полной версии : Куплю рычаги регулируемые на Streetfighter1100S
CNC, Rezoma, Ducabike и прочая))
стоковые тож регулируемые
Человеку нужна регулируемая красота!
Точно! Хохлома наше все:))))
Да вы что, какая красота, стоковые вещи, самые лучшие вещи в мире, ну только поворотники и крепёж номера не нравится.
Прям порше клаб какой-то, там сток, это религия:)))
Поверь, с файтером тоже самое, так получилось что мне пришлось ставить тюнинг, больше в жизни не поставлю
KonigMoto
29.01.2019, 16:48
Rizoma в наличии, модель 3D, складные регулируемые, цвет чёрный или золотой. комплект 358 енотов
http://www.rizoma.com/universal/brake-clutch-levers/leve-3d/en
Да вы что, какая красота, стоковые вещи, самые лучшие вещи в мире, ну только поворотники и крепёж номера не нравится.
сток широкие без грузов и зеркал - цепляю постоянно
а выхлоп уебский как не поменять на фантастически красивый термик?
На файтере самый красивый и подходящий мотоциклу термик на свете. А крышка сцепы? как можно стоковую оставить (на большом файтере)
Ну я про это не говорю, термик это ван лав, без них стрит не стрит, крышка тоже. Но рычаги, грипсы, руль и прочие элементы. Я бы не стал менять на всякий тюнинг . Ладно ладно, бачок тормозной и сцепления ( для жидкости поменял бы ещё)
Есть в наличии новые серебро Ducati Performance - 9000р
oem part number 96847503B
89099667792 Алексей
Есть в наличии новые серебро Ducati Performance - 9000р
oem part number 96847503B
89099667792 Алексей
Уж точно лучше стока.
https://www.mvagusta.net/forum/attachment.php?attachmentid=46868&stc=1&d=1306921837
Уж точно лучше стока.
https://www.mvagusta.net/forum/attachment.php?attachmentid=46868&stc=1&d=1306921837
именно такие в продаже!)
itacud, Леха ты по какому графику сейчас работаешь?
itacud, Леха ты по какому графику сейчас работаешь?
c 12-20 кроме воскресенья(выходной)
но предварительно лучше созвониться
Вот чем они лучше? Что при падении вверх складываются? В месте где рычаг складывается со временем образуется свободный ход и рычаг начинает болтаться, именно этим он мне и не нравится.
Judo54, не покупай подделки и будет тебе счастье.
Вот чем они лучше? Что при падении вверх складываются? В месте где рычаг складывается со временем образуется свободный ход и рычаг начинает болтаться, именно этим он мне и не нравится.
дело не в том что там куда складывается при падении все это все равно трется и портится. Важнее геометрия рычага и возможность его регулировки без ущерба для хода штока,сохранения свободного хода.Сток и фирменный тюнинг учитывает все эти моменты. Бывали случаи недовыжима сцепления при установке "модных" рычагов. Если мыслить критериями - все равно разболтается- посмотрите на рычаги для brembo rcs- в них использован такой же способ складывания рычага. А складывается рычаг не для того чтоб не поцарапаться,а чтобы сохранить работоспособность узла после падения. Не видел пока разболтаных рычагов от RSC/Rizoma/DP/Ducabike, видел разболтанный выцветший китайский продукт )))
Это тоже видел, так же видел конкретно от Брембо рсц, ризому тоже видел. Дукабайк и перфоманс не видел
Judo54, съезди посчупай, удивишься.
Ну раз говорите, значит есть достойные экземпляры, не верить вам у меня тоже нет причин.
Есть BRAKING б/у сезон
https://a.radikal.ru/a13/1901/4d/06b7b59948a5.jpg[/url]
Поверь, с файтером тоже самое, так получилось что мне пришлось ставить тюнинг, больше в жизни не поставлю
Не знаю, я на 999s поставил много нарядностей, одни приятные впечатления.
Ты так и не скинул фотографию своего стрита, мне просто интересно, S видел только у Венги и там еще у одного парнишки.
zeprolet
30.01.2019, 12:13
Не знаю, я на 999s поставил много нарядностей, одни приятные впечатления.
Какой же он красивый!!)) Нехватает мономаятника)
Ты так и не скинул фотографию своего стрита, мне просто интересно, S видел только у Венги и там еще у одного парнишки.
Стрит, как стрит, полный сток)
Ты его не так давно купил, да? видел его на автору
Ага, на НГ сделал подарок себе))
Стрит, как стрит, полный сток)
ну вот ща начнется, выхлоп, сцепление, RCS..
Сцепление там уже стоит, а осталное да, уже началось)))))
Всем спасибо, рычаги купил!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot