Просмотр полной версии : Кому там седло на Ducati высокое?)
https://www.facebook.com/MotoRidersUniverseandcoolbikes/videos/1711731675537055/
Рубс, это твоя домработница филиппинка?
Не. Но ловкая же, да?
Да, очень талантливая девушка.
Анакина на курсы послать к ней
вы мне покажите, как она "едет" между рядов, или например по спускам, желательно ессно с остановками, а лучше на подъемах. а так да, не первое и не последнее видео где коротышка взбирается на высокий мот.
Там нет рядов, только стаи мопедистов.
Полярник
06.02.2019, 11:53
с раскачки не прыгает, скил не тот
с раскачки не прыгает, скил не тот
Для этого туарег нужен, да
Там нет рядов, только стаи мопедистов.
не имеет значения, где это. там и гор нет? и пандусов/рамп?))
короче по ровной поверхности "кататься" это одно, а реальность - немного другое. для тех кому не повезло с ростом
не имеет значения, где это. там и гор нет? и пандусов/рамп?))
короче по ровной поверхности "кататься" это одно, а реальность - немного другое. для тех кому не повезло с ростом
Я сезон на гипере СП проездил, если ровно мот поставить и сесть ровно посередине, то даже носками не доставал до земли, только свесив жопу и мот наклонив нехило. И это по Москве, первое время по привычке выставлял ногу в сложные моменты чтобы оттолкнуться о земли на маленькой скорости, но быстро привык этого не делать, т.к. земли все равно не касался.
Я сезон на гипере СП проездил, если ровно мот поставить и сесть ровно посередине, то даже носками не доставал до земли, только свесив жопу и мот наклонив нехило. И это по Москве, первое время по привычке выставлял ногу в сложные моменты чтобы оттолкнуться о земли на маленькой скорости, но быстро привык этого не делать, т.к. земли все равно не касался.
молодец, мне хватило один раз сгонять в европу на тигре хс, чтобы понять, что это не мое. ну там всякие альпы были по пути и тп...
причем до этого за неделю по мск я всех "плюсов" не заметил
Мне тоже было некомфортно и в итоге я его продал, но 5 тыщ по Москве с ее трафиком проехал, ни разу не уронил.
Т.е. удобно ли это? Конечно нет!
Возможно ли так ездить каждый день, если очень хочется? Да!
Мне тоже было некомфортно и в итоге я его продал, но 5 тыщ по Москве с ее трафиком проехал, ни разу не уронил.
Т.е. удобно ли это? Конечно нет!
Возможно ли так ездить каждый день, если очень хочется? Да!
мой ответ на аналогичный вопрос будет - нет.
December
06.02.2019, 13:55
Равняйсь! Смррр-но!
На мазохистов и эпикурейцев через одного - рассчитайсь!
:)
Равняйсь! Смррр-но!
На мазохистов и эпикурейцев через одного - рассчитайсь!
:)
Дядя Петя, Ты дурак?
Связист, у него ножки короткие
December
06.02.2019, 15:47
Дядя Петя, Ты дурак?
Да просто как-то смешно. Каждый сам за себя решает, и выбирает степень риска. Мотоцикл это вообще не про комфорт. Что тут обсуждать, не понимаю. Девушка насобачилась выполнять некий трюк. К возможности безопасной эксплуатации он отношения не имеет. Как люди падают в междурядье под соседние грузовики и погибают - роликов полно в сети. Но я говорю - каждый сам выбирает допустимую степень риска.
По сравнению с обычным советским алкашом любой из нас - просто щенок. Вот там люди рисковали так рисковали! Такое пили...
Да просто как-то смешно. Каждый сам за себя решает, и выбирает степень риска. Мотоцикл это вообще не про комфорт. Что тут обсуждать, не понимаю. Девушка насобачилась выполнять некий трюк. К возможности безопасной эксплуатации он отношения не имеет. Как люди падают в междурядье под соседние грузовики и погибают - роликов полно в сети. Но я говорю - каждый сам выбирает допустимую степень риска.
По сравнению с обычным советским алкашом любой из нас - просто щенок. Вот там люди рисковали так рисковали! Такое пили...
Ты то до 100 лет проживешь, мы уже поняли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot