Просмотр полной версии : Продам мотожилетку Icon Hypersport с D3O
Мирослав
08.02.2019, 11:37
Купил в январе жилетку Icon Hypersport на ebay, не подошёл размер.
Как не измеряй себя, в метрику нихрена не попадёшь. КОНСТАНТА - Icon большемерят всегда.
Жилетка прикольная. Выглядит и сделана добротно.
Три внутренних кармана.
Защита спины Д3О
Защита боков Д3О
Размер S - 38 (по таблице Icon). но я бы сказал, что 42-46 будет вернее.
Купил за 12000
Продаю за 11500
*все брэнд.бирки сохранены
iddqd909
08.02.2019, 11:54
вот если бы кожаная была...))
Ты планировал в этом на s4RT катать?
Блять, как такое возможно?
А что не так? В футболке удобнее конечно...
MACARONE
08.02.2019, 12:20
А в чем соль? Чтобы в футболке типа кататься, Но спина и подмышки под защитой?
MACARONE, например, когда покупаешь сраный диатез, там нет зашиты спины и груди (конечно, не только в сраном диатезе спина/грудь это опция), надеваешь жилет под/над куртку. Я бы на футболку такое надевал...
Покупайте себе булеварды и прочие кавасаки и катайтесь в этом пиздице, а на дукати не надо пожалуйста.
Ух ты:D
Добавлено через 39 секунд
Задетые чувства верующего детектед:D
Полярник
08.02.2019, 12:57
СВАТ отсутствует низачёт)
MACARONE
08.02.2019, 13:13
MACARONE, например, когда покупаешь сраный диатез, там нет зашиты спины и груди (конечно, не только в сраном диатезе спина/грудь это опция), надеваешь жилет под/над куртку. Я бы на футболку такое надевал...
Диатез сидит четко, в облипочку, как мы любим, и есть модели со вставляемоцюй защитой груди и спины (как у меня :) ).
Насчет того, что это сраная опция: дак вставляемая один раз и навсегда нормальная защита и спины и груди вместе дешевле стоят.
Дак в чем прикол? Только с надписью FBI она видимо должна быть.
MACARONE, джинсы подворачиваешь?:)
MACARONE
08.02.2019, 13:18
MACARONE, джинсы подворачиваешь?:)
Нет они у меня по размеру) и мотошорты не поддеваю даже, ибо они тоже кевларовые полностью и с коленями и бедрами предустановленными.
Для ускорения продажи необходимо сделать так считаю
Нет они у меня по размеру) и мотошорты не поддеваю даже, ибо они тоже кевларовые полностью и с коленями и бедрами предустановленными.
А я теперь буду поддевать. Устриц ел. Осенью
MACARONE
08.02.2019, 14:11
А я теперь буду поддевать. Устриц ел. Осенью
Но ... ведь осенью же нужно после бани стоять в махровом халате на террассе с видом на бухту с бокальчиком кальвадоса и наблюдать как готовится гребешок на гриле. Шорты не вписываются в картину.
Ну до бани же добраться надо. Вот тут шорты и пригодятся.
nightfox
08.02.2019, 14:47
Че за модель джинцы? Че по чем?
MACARONE
08.02.2019, 15:20
Че за модель джинцы? Че по чем?
dainese charger jeans, но они только в черном цвете
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/ru_RU/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Dainese-Charger-Regular-Jeans
Su3kbVt2kE0
Мирослав
08.02.2019, 23:14
В итоге, я тоже за Дайнез походу, но тоько из за лейкал. По картинке и оснастке Икон круче будет (имхо), но на мне ваще не сидит. И проблема в том, что даже негде померять и посмотреть!
Кожа бычья кстати, натуральная!
Приезжайте мерять!!!
П.с. есть идея разожраться/раскачаться, но это....пока идея
Мирослав, Айкон в партнер мото, вроде, на 5-й кабельной...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot