Просмотр полной версии : О спорт, ты - мир!
Должна же быть спортивная тема на форуме!):nhl3:
Активнее, товарищи спортсмены) или здесь только тема с лударями может процветать? На самом деле интересно, кто чем занимается, как поддерживает себя, какие цели и результаты. Может кто выступает на каком уровне или просто пытается сбросить пару лишних к лету?
Сам всю жизнь занимаюсь спортом, но быт естественно сильно ужимает эту радость в жизни, так что потом появляется лень и тд. Может быть будет лишняя мотивация выйти на пробежку - вчера как раз открыл этот сезон, чувствую себя сразу бодрячком)
Kuvaldish
20.02.2019, 12:29
Литрбол.
Считаю что я вполне на уровне.
Занимаюсь этим спортом со студенчества. В долгих командировках у меня открывается второе дыхание, вторая молодость. Чувствую себя бодрячком) иногда хочется все бросить и перестать, но я перебарываю лень и я мотивирую себя
Бля, 20 лет занимался... Полтора года назад пришел к выводу «на*** эти фитнес клубы»:) не к тому что нах заниматься, а к тому что впизду с идиотами в одном помещении тусить, обойдусь пока турниками, а дальше минимумом оборудования.
Полярник
20.02.2019, 12:41
Zlische, я тоже социопат)
canaglia
20.02.2019, 12:43
Мастер спорта международного класса по продавливанию дивана. Профессионально занимаюсь где-то лет с 12. Плюс КМС по литрболу. Развиться дальше спортивной карьере помешали проблемы со здоровьем, поэтому участвую только в любительских соревнованиях.
Полярник, социопатия помноженная на маркетинг и возведённая в степень некомпетентности:)
Jack Sparrow
20.02.2019, 12:46
КМС по литерболу и онанизму.
Полярник
20.02.2019, 12:48
КМС по литерболу и онанизму.
когда это дрочево спортом стало? так себе хобби
когда это дрочево спортом стало? так себе хобби
Когда кёрлинг олимпийским видом стал:troll:
canaglia
20.02.2019, 12:52
ну это по сути и есть сублимация дрочева на льду
Kuvaldish
20.02.2019, 13:00
Я люблю бегать рано утром. Почему? Потому что сука нет людей.
Литрбол.
Считаю что я вполне на уровне.
Занимаюсь этим спортом со студенчества. В долгих командировках у меня открывается второе дыхание, вторая молодость. Чувствую себя бодрячком) иногда хочется все бросить и перестать, но я перебарываю лень и я мотивирую себя
тоже люблю этот вид спорта. дядька привёз на новый год 3 по 5 литров "гантели". плотные такие "гантели", больше 50% точно. осталось чуть меньше одной. =)
Люблю алкобайкинг
https://scontent-iad3-1.cdninstagram.com/vp/2459218fd0daa65cb51a430c9f5775b8/5C76C46C/t51.2885-15/e35/18722988_840507142763741_7550078496597344256_n.jpg
Я лет в 14 его увидел по телеку, ржал как слон!)))
Добавлено через 4 минуты
stp, кароче, всё, как всегда))) набежали "спарцмены" и заспамили нормальную тему... (((
КМС по стрельбе из лука. Особых достижений не было, так, несколько раз чемпионом города был).
Была-ж вроде тема.
Сейчас Маша придёт, расскажет Вам про спорт.
Malav, а не на чёрном? Да и Маши давно не видно на форуме...
Не, тут, Маша да, редко бывает.
Jack Sparrow
20.02.2019, 19:05
Люблю алкобайкинг
Активно практиковал его до того, как мот купил.
Вые*нусь
Мастер спорта по парному фигурному катанию на коньках. Почти сдал международника. Был в топ 15 по миру... чемпион всея Руси, участник,призер,победитель на международных соревнованиях.
Jack Sparrow
20.02.2019, 19:47
Вые*нусь
Мастер спорта по парному фигурному катанию на коньках. Почти сдал международника. Был в топ 15 по миру... чемпион всея Руси, участник,призер,победитель на международных соревнованиях.
Кто ты, мил человек? о_О
Кто ты, мил человек? о_О
Плющенко жи
Jack Sparrow
20.02.2019, 21:36
Плющенко жи
Xyющeнкo?! О_о
retrosuperturbo
20.02.2019, 23:00
Мое диванное расследование показало, что скорее всего его зовут Максим и родился он в сентябре :)
Мое диванное расследование показало, что скорее всего его зовут Максим и родился он в сентябре :)
Ху*се... становится страшно
canaglia
20.02.2019, 23:16
Вые*нусь
Разве победитель международных соревнований не получает мсмк автоматом? Или это были местечковые соревнования, просто за бугром? Призовые места на чм, че, гран-при и первенства должны вроде сразу мсмк присваивать.
Разве победитель международных соревнований не получает мсмк автоматом? Или это были местечковые соревнования, просто за бугром? Призовые места на чм, че, гран-при и первенства должны вроде сразу мсмк присваивать.
От уровня соревнований зависит,ранг. Иногда количества участников.
Т.е. это может быть нормального уровня старт,но на нём по нашим нормативам не дают звания.
retrosuperturbo
20.02.2019, 23:35
Ну там несложно понять с высокой вероятностью, используя логику :)))
canaglia
21.02.2019, 03:55
Макс, а что такого? За пару минут можно узнать, что родился ты в Усть-Каменогорске, знаком с Екатериной Петайкиной и ездишь на белой мазде.
Ну и само собой, в каких турнирах участвовал )) я думаю, кто хотел, уже все выяснил )))
Я лет в 14 его увидел по телеку, ржал как слон!)))
Добавлено через 4 минуты
stp, кароче, всё, как всегда))) набежали "спарцмены" и заспамили нормальную тему... (((
реально)) забылся на каком я форуме))
Добавлено через 1 минуту
Вые*нусь
красава) а сейчас как?)
Добавлено через 44 секунды
Не, тут, Маша да, редко бывает.
на этом не нашел
December
21.02.2019, 10:54
Xyющeнкo?! О_о
Ну, тут возможны два варианта. Либо Плющенко, либо всё-таки да...
LCD_jr, а ты случайно с Плющенко не учился вместе?
Макс, а что такого? За пару минут можно узнать, что родился ты в Усть-Каменогорске, знаком с Екатериной Петайкиной и ездишь на белой мазде.
Ну и само собой, в каких турнирах участвовал )) я думаю, кто хотел, уже все выяснил )))
Все,нашли википедию
Добавлено через 4 минуты
LCD_jr, а ты случайно с Плющенко не учился вместе?
Нет,но он стрелял у меня покурить. Я ему отказал
LCD_jr, ну я имею в виду временной период:) и, видимо, тренировки на льду.
Добавлено через 2 минуты
LCD_jr, а, нет, уже посмотрел. Ты не в той возрастной категории:)
интересно как дела у Плющенко ну и в целом фигурное катание с биатлоном, но с удовольствием посмотрел бы новый выпуск "Каза - яхтенный спорт, барабули, нетипичный юг, дела и подходы / вДудь"
интересно как дела у Плющенко ну и в целом фигурное катание с биатлоном, но с удовольствием посмотрел бы новый выпуск "Каза - яхтенный спорт, барабули, нетипичный юг, дела и подходы / вДудь"
Про плюща не отвечу,вдруг у него в шоу придется работать
Добавлено через 1 минуту
Про плюща не отвечу,вдруг у него в шоу придется работать
В ФК и биатлон все как везде в РФ. Но лучше чем в сша,тут полная жопа.
Kuvaldish
21.02.2019, 17:50
Фигурное катание... уж лучше щетками лед чистить. Гомосеки.
Полярник
21.02.2019, 18:11
Kuvaldish, мещанская точка зрения
а по-существу будет? какие аптечные допинги посоветуете?
Kuvaldish, мещанская точка зрения
Слабоумие и отвага
MAZaic, куда тебе допинг. Кушай правильно:)
MACARONE
21.02.2019, 19:14
Раскачиваться - вообще мне представляется туповатым занятием. Специально перестраивать рацион питания, режим и тп. Чтобы выстроить несвойственное тебе строение тела. Потом поддерживать и подкармливать эту бесполезную тушу, которая через месяц без занятий обвиснет. Сродни пластической хирургии у девочек. Спорт в моем представлении должен помогать организму быть в подвижном состоянии, и быть способным владеть своим телом, а не жать от груди сотку другую. Доставлять удовольствие от занятия этим самым спортом, и общения за процессом с приятными людьми. В идеале не зацикливаться на чем-то одном, а комбинировать много всяких активностей. Вот.
Полярник
21.02.2019, 20:04
О спорт, ты - литр! Переименуйте тему
MACARONE, а знаешь, в истории не так много людей, кто этим овладел. Так же совсем немного людей, которые имеют данные для занятия культуризмом (тут есть такой момент, как пропорции тела, в частности, соотношени длин конечностей с, например, обхватом головы). Наверное, поэтому при виде качков, как правило морщишься. Это не зависть, как я раньше думал, это скорее как когда ты слышишь как музыкант фальшивит.
пауэрлифтинг- короткие мышцы (резкость), культуризм-длинные(Тогда красиво) :)
Gross, ага, Арни бы над тобой поржал:)
retrosuperturbo
21.02.2019, 20:45
Раскачиваться - вообще мне представляется туповатым занятием. Специально перестраивать рацион питания, режим и тп. Чтобы выстроить несвойственное тебе строение тела. Потом поддерживать и подкармливать эту бесполезную тушу, которая через месяц без занятий обвиснет. Сродни пластической хирургии у девочек. Спорт в моем представлении должен помогать организму быть в подвижном состоянии, и быть способным владеть своим телом, а не жать от груди сотку другую. Доставлять удовольствие от занятия этим самым спортом, и общения за процессом с приятными людьми. В идеале не зацикливаться на чем-то одном, а комбинировать много всяких активностей. Вот.
Если не использовать всякие гормоны и не ебашить 5-7 раз в неделю, огромным качком ты не станешь.
Но отсутствие жира вокруг внутренних органов, хороший метаболизм и т.п. - это нешуточная польза.
К преклонному возрасту рабочие мышцы и связки дают совсем другой уровень жизни. Кроме того, доказано, что постоянные физические упражнения защищают от альцгеймера.
Короче, спорт высоких достижений, конечно, тебе не нужен. А вот тренажерный зал три раза в неделю еще никому не вредил.
И да, Арни отличный пример кстати!
Много активностей это хорошо, но мышцы растут только от тяжелых весов и медленного движения, а их объем какой-никакой обязательно нужен.
MACARONE
21.02.2019, 21:44
retrosuperturbo, все так. Но я даже не про огромных качков, а про простых) которые ради цифры на грифе занимаются, а не ради самоощущения. У меня есть спортзал три раза в неделю + с подачи товарища с недавних пор тайского бокса раз. Итого 4 раза в неделю. Так вот тайбо кажется более интересным вариантом ибо там и кардио очень мощное и офп очень широкого спектра (начали болеть мышцы, о которых не знал) плюс некий мифический прикладной элемент).
Ну это чисто мое видение. Жариться в железном зале ради форм - жаль времени ради нелепого занятия, которое пользы не приносит мягко говоря.
Арни уважаю если что.
И не говори, реально нелепое занятие.
December
22.02.2019, 02:39
Нет никакой зависимости между спортом и продолжительностью/качеством жизни. У Плющенко, здесь упомянутого, винты в позвонках, не забывайте. Это означает полный ппц соседним дискам, так как на них скручивающая нагрузка выше. Отложенная инвалидность и жуткие страдания впоследствии. Отслоение сетчатки у боксеров. Хиросима внутренних органов у любителей анаболиков и просто "спортивных диет".
Хотите долго жить? Ходите пешком почаще и с женами не разводитесь. Сегодняшний развод это завтрашний инфаркт. А спорт ни хрена не дает. Это другая крайность, антагонист гиподинамии. Истина посередине.
Добавлено через 5 минут
Не спится. Сегодня в Курган едем, отца хоронить. Не знал я, что у него два инфаркта уже было. Не говорил... Лучше бы сказал, я бы хоть постарался приехать. А он всё бодрился, всю жизнь спорт, лыжи там, бег, то, сё. Кандидатскую в своё время по спортивной медицине защищал, звали в сборную СССР по футболу, врачом команды. А ему интереснее было с Илизаровым работать, в травматологии. Я думаю, он для спорта больше сделал, чем все олимпийские чемпионы вместе взятые. Изучал физиологию кровообращения в конечностях при лечении травм. Профессор, дмн и всё такое. Членкором не стал, не умел кому надо лизать жопу. Зато печатался по всему миру. И да, три развода, теперь вот четвертая жена вдовой осталась.
Я думал, он меня, раздолбая, переживет. Это я и курил, и подбухивал, пока мог. Эх...
MACARONE
22.02.2019, 05:11
Malav, знаю, что многим очень это нравится и они не могут без этого. И я не в смысле неуважения, типа они тупые, а о своем отношении к исскуственному раскармливанию - зачем? Умолкаю в общем.
December, соболезную.
И да, Арни отличный пример кстати!
У Арни на счету уже две операции на сердце, пахать постоянно в красной зоне не есть хорошо для моторчика, даже не смотря на то что он травкой баловал для релакса.
Знаю нескольких крутых качков моего поколения, которые до 40 не до тянули по причине сердца, и вроде семьянин правильный, и не пьет и телом красив и статен, а не протянул и до 35.
А вот если тяжелые нагрузки миксовать с бухлишком и прочим(умерено), можно и нормально тренить и протянуть долго, но это так, наблюдения, причем не только мои, но и одного хорошего спортивного доктора.
December, Соболезную.
December, соболезную
Добавлено через 2 минуты
А вот если тяжелые нагрузки миксовать с бухлишком и прочим(умерено), можно и нормально тренить и протянуть долго, но это так, наблюдения, причем не только мои, но и одного хорошего спортивного доктора
Тоже так делаю. Два раза в неделю плаваю с тренером, один раз мотокросс, бухло и прочее ежедневно)
December, мои соболезнования , царствия небесного .
Jack Sparrow
22.02.2019, 10:30
December, соболезную.
Хочешь собрать в теме алкоголиков - напиши про спорт. Верно и обратное, видимо. Анакин, соболезную.
А триатлоном кто занимается ???
Полярник
22.02.2019, 11:02
А триатлоном кто занимается ???
это пиво, вино, виски в свободной комбинации?
atomynos
22.02.2019, 12:19
December мои соболезнования..
это пиво, вино, виски в свободной комбинации?
Комбинация может и свободная, а по литражу есть конкретные цифры: 3.8, 140 и 42.
Комбинация может и свободная, а по литражу есть конкретные цифры: 3.8, 140 и 42.
только 3,86 - 180 - 42,2)
ZlobniyYoughurt
22.02.2019, 14:24
Чем только не занимался с разной степенью вовлеченности, по факту из основного остались бег и велик (было и плавание, но до триатлона полноценно не дошел). Ну и мотик в разных околоспортивных проявлениях, конечно.
Полярник
22.02.2019, 14:28
А чего по литражу? Тут всё просто, всё что до литра - рак!
tepliujka
22.02.2019, 16:38
Вчера поставил личный рекорд: 1,5 литра водки на двоих. Были ещё точно литра 2 пива, но этим можно пренебречь. После перерыва на сон решил продолжить в одиночной эстафете. Для разгона взял светлое.
tepliujka, это юношеские разряды какие-то
tepliujka
22.02.2019, 16:44
December, соболезную.
Добавлено через 55 секунд
tepliujka, это юношеские разряды какие-то
Так я стареть не тороплюсь. Впрочем, это был не предел. Просто до сих пор, данного напитка столько выпить не приходилось.
December
23.02.2019, 09:56
Спасибо, дядьки, всем за сочувствие!
Лучший памятник моему отцу - это успешно излеченные травмы и здоровье многих тысяч людей, в том числе спортсменов и мотоциклистов. Он сам не лечил, но его исследования легли в основу современных методов лечения и реабилитации после переломов во всем мире. Если вас лечат после травмы в США, Германии, Израиле или в Москве, так или иначе врачи используют добытые им знания. 48 лет исследований гемодинамики, 600 статей в научных журналах по всему миру, и 15 монографий.
Спасибо, дядьки, всем за сочувствие!
Лучший памятник моему отцу - это успешно излеченные травмы и здоровье многих тысяч людей, в том числе спортсменов и мотоциклистов. Он сам не лечил, но его исследования легли в основу современных методов лечения и реабилитации после переломов во всем мире. Если вас лечат после травмы в США, Германии, Израиле или в Москве, так или иначе врачи используют добытые им знания. 48 лет исследований гемодинамики, 600 статей в научных журналах по всему миру, и 15 монографий.
Хорошее наследие оставил твой отец! Соболезную.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot