Просмотр полной версии : Куплю мультистраду 1100
Приветствую всех!Ищу себе мультистраду 1100,рассмотрю разные варианты и предложения.
рили не бот? циклопа, серьезно?
Так а чем варианты на авто ру не устраивают?
Есть такое, докажи нужду.
MACARONE
28.02.2019, 04:51
рили не бот? циклопа, серьезно?
С ST нельзя резко переходить на красивые мотоциклы. Надо через мульта.
А почему нет?
ST Продал давно,хороший был мот но дубовый как монолит.
На авто ру присмотрел белый вариант но когда начал общение с продавцом то оказалось что мот перекрашен да еще и не в тот цвет что указан в птс,на мой вопрос науй так сделал сказал что ему и так зае*ца ну думаю ладно тогда
MACARONE
28.02.2019, 09:37
sirop, шучу. Считаю, что первый Мульт хороший недорогой мотоцикл для дальних поездок. Я ездил только на 1000 - комфортный диван. 1100 должен быть в любом случае повеселей. А учитывая то, что он прародитель любимого мною гипера 1100, дак вообще верю, что он веселый.
Большинству не нравится его дизайн, но это только первые лет пять-семь, потом привыкаешь. Меня уже устраивает) Я б с удовольствием на нем уехал в закат.
MACARONE, о, я тоже считаю, что вещь становится любимой только через пять лет:D
Дроги у нас в области сказать что гомно ни сказать не чего,хочу взять мультика 1100 потому что 1200 мне не потянуть а на счет дизайна я считаю что это конечно важно но не в первую очередь,главное чтобы мот приносил удовольствие при езде
Ляксандр
28.02.2019, 10:32
не продам
Ляксандр
28.02.2019, 10:37
...эээээ...почти...
MACARONE
28.02.2019, 10:38
Ахахх))
Тогда извини бро,мне 1100 нужна:D
sirop, шучу. Считаю, что первый Мульт хороший недорогой мотоцикл для дальних поездок. Я ездил только на 1000 - комфортный диван. 1100 должен быть в любом случае повеселей. А учитывая то, что он прародитель любимого мною гипера 1100, дак вообще верю, что он веселый.
Большинству не нравится его дизайн, но это только первые лет пять-семь, потом привыкаешь. Меня уже устраивает) Я б с удовольствием на нем уехал в закат.
Закат каждый раз вздрагивает. Особено когда про с удовольствием.
MACARONE
28.02.2019, 12:24
Я с маленькой буквы.
Я с маленькой буквы.
Т.е. ты его еще и унизить решил?)))
Пользуясь темой хочу спросить у опытных людей,стоит ли переплата в 50000 между 1100 и версией 1100s,неужели Ohlins на столько лучше стандартной ходовой
MACARONE
28.02.2019, 15:01
Т.е. ты его еще и унизить решил?)))
Не путайте меня с аналкиным, я все грамматические основы соблюл соблял/соблюднул во избежание инсинуаций. Не "в Заката", а "в закат".
Пользуясь темой хочу спросить у опытных людей,стоит ли переплата в 50000 между 1100 и версией 1100s,неужели Ohlins на столько лучше стандартной ходовой
Смотря где и как ты на нем ездить собираешься. Если по серпантинам гонять - тогда стоит, если грязь месить - тогда нет (но тогда и дукати ни к чему).
В основном у нас по направлениям разбитый асфальт,в грязь не полезу это же не кросс,на серпантин не выезжаю,мотом в основном пользуюсь город,пригород,меж город
"меж город" может расстроить на фоне СТ4
Это чем может расстроить?У меня на ст4 после 50 км начинала жопа затекать,сиденье на нем из ценных прод дерева и подвески из той-же оперы как ни пытался их настраивать один хрен дубовые,у меня сейчас футура она конечно на много комфортнее чем ст4 но её подвесок не хватает на разбитом асфальте плюс еще несколько минусов
В основном у нас по направлениям разбитый асфальт,в грязь не полезу это же не кросс,на серпантин не выезжаю,мотом в основном пользуюсь город,пригород,меж город
"Серпантин" это условно. Для меня главный ништяк мультистрады - возможность ехать по извилистым дорогам, не заморачиваясь, какой там асфальт (в разумных пределах, конечно).
Там где на монстре крадешься, высматривая ямы - на мульте просто едешь как ехал, в кайф, глазеешь по сторонам. В наших реалиях, особенно весной - бесценно.
Это чем может расстроить?У меня на ст4 после 50 км начинала жопа затекать,сиденье на нем из ценных прод дерева и подвески из той-же оперы как ни пытался их настраивать один хрен дубовые,у меня сейчас футура она конечно на много комфортнее чем ст4 но её подвесок не хватает на разбитом асфальте плюс еще несколько минусов
ST4 спорттурист, для перемещения на дальние расстояния по шоссе.
Мультистрада - нет. Посадка прямая - сидеть удобно, но ветрозащита так себе (особенно пассажиру). Крейсерская 140 (для меня лично).
Ну ветрозащиту и доработать можно было-бы желание,вот например на ст4 ветровик меньше чем на футуре раза в полтора если не в два а защищает на много лучше (из личного опыта владением обоих) на футуре чтобы защититься от ветра нужно порядочно прижаться к баку и то ветер на скоростях 200+ задувает
А почему нет?
ST Продал давно,хороший был мот но дубовый как монолит.
На авто ру присмотрел белый вариант но когда начал общение с продавцом то оказалось что мот перекрашен да еще и не в тот цвет что указан в птс,на мой вопрос науй так сделал сказал что ему и так зае*ца ну думаю ладно тогда
Так там парочка красных нормальных как есть...
sirop, Отличный выбор байка,главное осознанный! Желаю вам удачи в поисках и покупке. :)
Спросил у другана,сможет отдать свою С-ку 1100 тебе по хорошей цене!!!. 2006 год с пробегом 16 тыс. Покупали в том году тут в клубе. Байк целка без царапин,нульц для этого пробега. Пылинки сдувал год и пидорил на детейлинге... Катались вместе почти всегда,я тестил свой мотоцикл,а он накатывал стаж в первый сезон.
ТЫЦ (https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/multistrada_1100/2828485-1bf0d8b7)
в личку скину его телефон,пообщаетесь. Главное то,цель продажи - внезапное очень большое желание купить стритфайтера, того красного у CEMECO. Выходит и себя порадовал и товарища внезапной сменой аппарата и у Итакуда гараж освободится для новых байков и Дуку доволен! Такой шанс нельзя упускать! ;)
MACARONE
01.03.2019, 17:13
ghost, хороший
С ST нельзя резко переходить на красивые мотоциклы. Надо через мульта.
Походу это камень в мой огород)))
Добавлено через 1 минуту
не продам
А я продал.:))))
zeprolet
11.03.2019, 18:48
Дядь, какой у тебя СТ4 был? Сзади на елке? Я ребилд своей елки сделал и сидушку от рестайла поставил, просто небо и земля, настроил, подомной такие ямы глатает, ух!))) Но так то да, сначала пришлось выстрадать)
Был ST4S 2001г жесткий это полный пипец
zeprolet
20.03.2019, 11:04
Был ST4S 2001г жесткий это полный пипец
Критерий жесткости? Пробивает подвеску и от этого жесткий? Или ямы пол метровые не глотает? Что-то ты не то сделал с подвеской, поменяй жижки и выстави настройки в заводские и оттуда уже можно понимать жесткий он или нет.
retrosuperturbo
20.03.2019, 11:41
Может он просто весит больше 80 кг - тогда любой Дукати будет жестким и плохо ехать!) :troll:
Ляксандр
20.03.2019, 11:58
Может он просто весит больше 80 кг - тогда любой Дукати будет жестким и плохо ехать!) :troll:
то есть Сатана и Мульты тоже неженки?????
zeprolet
20.03.2019, 12:05
я 115 вешу, подкрутил пружины в переднем и заднем и усе)) всё мягко и рулится
ТС, не слушай их, не бери ст ни в коем случае!!! Лучше мульт!
СТ продал еще в том сезоне так-что крутить больше не чего,подвеску на нем не пробивало но на скоростях выше 80км по нашим раздолбанным направлениям начинало выбивать из рук руль (воблинг) вешу я 95 кг рост 181,я хоть на мульте и не ездил но могу предположить что даже с заводскими настройками это совершенно другой мот нежели СТ
P.S Хочу добавить еще на счет сидения на СТ,даже если ездить по хорошим дорогам то его замена на дальники просто обязательна,те кто утверждают что оно комфортное видать не видели ничего слаще морковки,для сравнения у меня был Suzuki GSX-R 1000 2003г так вот на нем сиденье было мягче не смотря на то что супер спорт,а с футорой вообще сравнивать не чего как день и ночь
для сравнения у меня был Suzuki GSX-R 1000 2003г так вот на нем сиденье было мягче не смотря на то что супер спорт
sirop, здесь про сузуки знают практически столько же сколько про дукати, т.ч. можешь не рассказывать...
я 115 вешу, подкрутил пружины в переднем и заднем и усе)) всё мягко и рулится
"все ***ня! купи мотоцикл как у меня!":)))))))
zeprolet
24.03.2019, 07:47
СТ продал еще в том сезоне так-что крутить больше не чего,подвеску на нем не пробивало но на скоростях выше 80км по нашим раздолбанным направлениям начинало выбивать из рук руль (воблинг) вешу я 95 кг рост 181,я хоть на мульте и не ездил но могу предположить что даже с заводскими настройками это совершенно другой мот нежели СТ
P.S Хочу добавить еще на счет сидения на СТ,даже если ездить по хорошим дорогам то его замена на дальники просто обязательна,те кто утверждают что оно комфортное видать не видели ничего слаще морковки,для сравнения у меня был Suzuki GSX-R 1000 2003г так вот на нем сиденье было мягче не смотря на то что супер спорт,а с футорой вообще сравнивать не чего как день и ночь
Парни!!! Скоряб спалился!!))
P.S. Стоковое седло ужос, ибо просидели/пропердели до нас... Решает всё седло от ст3 или рестайла ст4с. Я себе поставил, как будто на гелевом езжу))
В этом и была проблема,сиденье-то можно было поменять а подвески?Как ни крути их как не меняй настройки,если они не предназначены для разбитого асфальта то как не старайся все равно путного из этого ничего не получится,если конечно не поменять еще и подвески :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot