Просмотр полной версии : Продаётся Ducati Monster 400 (Red)
Прекрасная девушка продаёт не менее прекрасный мотоцикол!
https://c.radikal.ru/c35/1903/1d/8e3a656c4407.jpg (https://radikal.ru)
Привезён был из Японии в 2017 году с пробегом 13500км, сейчас пробег 16500км. Все расходники, маслохуясло поменяны, работает как часы.
Есть внешние недочёты, появились ещё в Япии, в России без единого падения, более подробные фото косяков тут https://www.avito.ru/stavropol/mototsikly_i_mototehnika/ducati_monster_400_1330103330 (фотки с аукциона)
С доками полный порядок (в отличие от одной Мультистрады...), сейчас территориально мот в Ставрополе.
Цена на сегодня 160т.р., естественно торг за косяки приветствуется так шо вдохнувших поохать просьба выдохнуть)
P.S. Идеальный подарок другу-первосезоннику, жене, любовнице да и просто по случаю, ценник то смешной так что "Налетай! Торопись! Покупай ЖивопИсь!"))
телефон: 8-903-446-60-70 Виктория.
десмо делали? натяжку ремней проверяли? Воланд на нем сидел? Бычки в маятнике есть?)
А где шутки про спички и канистру бензина?! Неужели от фото красивой девушки все так размякли?
P.S. Удачи в продаже, но за такую цену будет сложно чесотку продать... Хотя у красивой девушки всяко больше шансов))
десмо делали? натяжку ремней проверяли? Воланд на нем сидел? Бычки в маятнике есть?)
Бытует мнение что на чесотках #десмоможнонеделать т.к. там нечему ломаться), ремни в порядке, седалище достопочтенного Воланда на сём байке не потчевало,...про бычки можем вскрыть поглядеть, ни хаб конечно но тоже пролезут))
Добавлено через 1 минуту
А где шутки про спички и канистру бензина?! Неужели от фото красивой девушки все так размякли?
P.S. Удачи в продаже, но за такую цену будет сложно чесотку продать... Хотя у красивой девушки всяко больше шансов))
Да Ты глянь как она тут левой бровкой то повела!..Мммм....и за 200 можно забрать)) ну а вобще она уже замужем)
ну а вобще она уже замужем)
С этого и нужно было начинать))) за соточку тогда можно начинать думать :D
Jack Sparrow
15.03.2019, 10:09
Чесотка по цене литра-недолитра?!
Ляксандр
15.03.2019, 12:33
Чесотка по цене литра-недолитра?!
Некрочесотка по цене некронедолитра
Sasha26rus
15.03.2019, 12:46
Зажрались Вы однако! Когда-то это было мечтой, и не каждый из Вас разбирался, что там и какой обьем, да и до сих пор Дукати покупают не глядя! Так же было и с этим, и поедет он дальше, радовать новых владельцев, пока Вы ищите бычки в хабе и мастурбируете на топики Аникина!))
Мне всегда было интересно как формируется цена а эти мотики? Их и за 200 и за 250 и за 300+ пытаются продать. Если сами итальянцы позиционируют 800 как начальный уровень, то как квалифицировать 400? Я понимаю что первым брать литр страшно, но чесотку же потом продавать устанешь.... и уж простите меня я наверно не правильный покупатель, но если можно взять "много" мотоцикла за сумму "Х" то зачем брать за те же деньги "мало" мотоцикла? Желаю скорейшей продажи!
как квалифицировать 400
как недонекромонстр для внутрияпонского рынка)
как недонекромонстр для внутрияпонского рынка)
Это понятно, но зачем? Это половина от начального уровня..... Подготовительная группа в детский сад?
Sasha26rus
15.03.2019, 12:59
Bertone, Я думаю их покупают из за низкой цены, и мысли продать потом быстро и не в убыток. Скорее, просто надпись на баке играет решающую роль!
Это понятно, но зачем? Это половина от начального уровня..... Подготовительная группа в детский сад?
не знаю как сейчас, но в японии раньше по закону было что недобайкер-новичок может ездить на технике с кубатурой не более 400ццм. Для России же это неактуально, соответственно мотик для тех кто не шарит или для девочки как первый "шобнеубилась"
Вам хоть бесплатно мотоцик отдавай - совсем ахринели!
Полярник
16.03.2019, 02:10
сколько должен весить гонщиг чесотки?
ZlobniyYoughurt
16.03.2019, 02:51
45 кг + вес сисег
Полярник
16.03.2019, 03:14
45 кг + вес сисег
то есть мало кому дано быть гонщигом чесотки
MACARONE
16.03.2019, 08:16
Помню, как едет бедненький м620. Его хочется обнять и плакать вместе, помочь ему как-то, приободрить.
На М400 даже садиться наверное жалко.
Надо провести эксперимент: сможет ли оратор угнетения малой кубатуры купить своему ребенку на 18летие в подарок "некролитр" первым мотоциклом? Не, ну а чо, все лучшее детям ))
atomynos
16.03.2019, 10:14
Двигло литровое воткнуть , а с родным на то раз в год...имхо:troll:
Ляксандр
16.03.2019, 10:32
Надо провести эксперимент: сможет ли оратор угнетения малой кубатуры купить своему ребенку на 18летие в подарок "некролитр" первым мотоциклом? Не, ну а чо, все лучшее детям ))
Что попросит и на что хватит, то и подарю.
Двигло литровое воткнуть , а с родным на то раз в год...имхо:troll:
Зачем? Я ТО по телефону делаю, мотор в придачу след. владельцу ддя постановки на учет.
Добавлено через 5 минут
А что мешает в литр поставить рестриктор? И не заниматься фигурными извращениями, или уже взять начальный уровень. Это за теже деньги заметьте и не надо потом ничего продавать.
Kuvaldish
16.03.2019, 13:26
Ценник конь. За эту сумму наездница к недгдукасу какой-то бонус должна предложить)
А что мешает в литр поставить рестриктор? И не заниматься фигурными извращениями, или уже взять начальный уровень. Это за теже деньги заметьте и не надо потом ничего продавать.
Очень хочу увидеть в живую человека который ставил себе на мотик душилку, за 10 лет ни одного не встречал ))
а по поводу начального уровня хз что можно купить живое за 150 не старше 2000г. Они все выжаренные сракерами (кава ех250-300, некрочесотки и упасихоспади сб400), йобр совсем другое пальто, китайцы -это для любителей этого интересного. Бнв ценник на порядок выше.
На мой взгляд альтернативы нет. За 150р при кубатуре 250-400 можно выбирать только из сортов говна. Может конечно и повезет на хороший аппарат, но это скорее исключение чем правило.
Очень хочу увидеть в живую человека который ставил себе на мотик душилку, за 10 лет ни одного не встречал ))
а по поводу начального уровня хз что можно купить живое за 150 не старше 2000г. Они все выжаренные сракерами (кава ех250-300, некрочесотки и упасихоспади сб400), йобр совсем другое пальто, китайцы -это для любителей этого интересного. Бнв ценник на порядок выше.
На мой взгляд альтернативы нет. За 150р при кубатуре 250-400 можно выбирать только из сортов говна. Может конечно и повезет на хороший аппарат, но это скорее исключение чем правило.
Вы все врети.
December
17.03.2019, 04:38
KYBORG, ты убийца мечт! :)
Ценник конь. За эту сумму наездница к недгдукасу какой-то бонус должна предложить)
Написано жешь, торх ни кто не отменял!, может она его и за сотку отдаст но изначальные хотелки вот такие так что кому нннада звоните предлагайте свою цену за это через трубку не ударят)
Добавлено через 6 минут
Некрочесотка по цене некронедолитра
Ээээм....как давно тут на форуме покупался/продавался живой некронедолитр за 160к?))).....Я своего красавца, даже с не обслуженным десмо, хрен отдам за такие грОши....и ни ипёт, от слова совсем :storm:
Форум уже пару лет болен, онкология. В ходу шутки про бычок, воланда и поручительства.
Нет у девушки шансов продать здесь мот по цене S4 с парочкой ссадин.
Добавлено через 1 минуту
Помню, как едет бедненький м620. Его хочется обнять и плакать вместе, помочь ему как-то, приободрить.
На М400 даже садиться наверное жалко.
На М400 ехать страшно, динамика скутера, от жигулей уехать трудно...
Добавлено через 2 минуты
Ээээм....как давно тут на форуме покупался/продавался живой некронедолитр за 160к?))).....Я своего красавца, даже с не обслуженным десмо, хрен отдам за такие грОши....и ни ипёт, от слова совсем :storm:
Осенью, дважды...
Добавлено через 5 минут
У дукати БЕЗОПАСНЫЕ моторы начинаются с 600 и дальше. Легко можно дарить 750 и 900, вообще не парясь о том, что ты толкуешь.
Добавлено через 3 минуты
то есть мало кому дано быть гонщигом чесотки
Смелым надо быть
Есть же мотор у меня 900сс.... ннада? )))
Ляксандр
17.03.2019, 10:41
Есть же мотор у меня 900сс.... ннада? )))Емнип, у 400сс рама не совместима с 900-м мотором. Хотя могу ошибаться
Полярник
17.03.2019, 10:46
***ня какая) купил 400, купил мотор, купил раму, собрал мотоцикл
MACARONE
17.03.2019, 11:38
Полярник, м400 никак нее учавствует в сборке мотоцикла?
December
17.03.2019, 11:42
Кто-то же покупает Sixty2. И в России в том числе. Может, это вы тут все неправильные пчелы с неправильным медом? :)
Полярник
17.03.2019, 12:08
Полярник, м400 никак нее учавствует в сборке мотоцикла?
номинально
Осенью, дважды...
Данные люди совершили очень опрометчивый поступок.....они сейчас жалеют об этом, Я уверен.
Kuvaldish
17.03.2019, 19:37
Данные люди совершили очень опрометчивый поступок.....они сейчас жалеют об этом, Я уверен.
Я нет) Deutscland uber alles!
Вообще фатерлянд еще то очко... надо в тепло. Манал я эти промышленные центры на севере европы
Мне всегда было интересно как формируется цена а эти мотики? Их и за 200 и за 250 и за 300+ пытаются продать. Если сами итальянцы позиционируют 800 как начальный уровень, то как квалифицировать 400? Я понимаю что первым брать литр страшно, но чесотку же потом продавать устанешь.... и уж простите меня я наверно не правильный покупатель, но если можно взять "много" мотоцикла за сумму "Х" то зачем брать за те же деньги "мало" мотоцикла? Желаю скорейшей продажи!
еще в 2009 катал м400, куплен/продан он был за 120, откуда такие цены сейчас не понимаю. а по цене/качество (если это 120), то он вполне себе, обычный скутер, на котором можно с удовольствием прокатиться по городу, даже и с двойкой)
И вот сейчас М900 клиент готов отдать примерно за ту же сумму
Ляксандр
27.03.2019, 14:21
И вот сейчас М900 клиент готов отдать примерно за ту же сумму
Серьезно ???? А может мне все таки слить свой. Но надо тогда добавлять. А нечего пока. А скоро тепло и хочется поехать.
Вы прослушали #мысливслух
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot