Просмотр полной версии : ducati sport classic S1000
Приветствую, парни. Мож имеется такой мот в продаже у кого нить, задороха?
Watson_675
24.03.2019, 18:50
В Питере, как раз, Paul Smart целый имеется. Задороха.
http://cemeco.ru/moto/ducati-sport-1000-biposto-9828km/
а лучше такой посмотри:
http://cemeco.ru/motorcycles/ducati-mh900-evoluzione/
Artjom Ross
25.03.2019, 12:47
https://ru.m.autoplius.lt/objavlenija/ducati-sport-1000cc-street-klassicheskie-8481611.html?slist=661746887&category_id=3&make_id%5B1572%5D=0&page_nr=3 вот в литве появился
Jack Sparrow
25.03.2019, 13:08
Минскач за лям?! :omg:
Яфшоке!
А сколько он должен стоить? Стотыщ?
tepliujka
25.03.2019, 17:57
Приветствую, парни. Мож имеется такой мот в продаже у кого нить, задороха?
За мильён подумал бы.
ZlobniyYoughurt
25.03.2019, 18:40
Вот он, звериный оскал питерского капитализма!
tepliujka
25.03.2019, 18:42
Вот он, звериный оскал питерского капитализма!
Смысл выставлять за меньше, если ничего лучше и красивее за лям и ниже не купить :)
Смысл выставлять за меньше, если ничего лучше и красивее за лям и ниже не купить :)
Так думаю все продавцы поддержанных дукати и ставят цены хватило на новый мотик из салона. (Кроме Або)
tepliujka
25.03.2019, 20:46
Так думаю все продавцы поддержанных дукати и ставят цены хватило на новый мотик из салона. (Кроме Або)
Пусть думают. Я мотик продавать не собираюсь, если только кто-то не хочет его сильнее меня.
Пусть думают. Я мотик продавать не собираюсь, если только кто-то не хочет его сильнее меня.
Ну так автор пишет задорого, вдруг он как раз лям отложил на покупку твоего мота?
tepliujka
25.03.2019, 20:59
Ну так автор пишет задорого, вдруг он как раз лям отложил на покупку твоего мота?
Ну вот, пускай нужду доказывает :)
Нужда подперла так, что завела в логово офицала ХХХ . Ихней мотард минте 2017 гв, версии рейсер, за 828кР. Чо скажите?
ЗЫ Парни. Холивар не разводить
MACARONE
26.03.2019, 09:32
Если Спортклассик - ижак за лям, то БМВ минет - это Урал без коляски.
Vermut, бери! Мне урбан гс нра.
Добавлено через 4 минуты
Vermut, в Москве пара спорт классик красивых есть
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/3023929-4d99d772
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2755706-0a7cff48
Jack Sparrow
26.03.2019, 09:45
Нужда подперла так, что завела в логово офицала ХХХ . Ихней мотард минте 2017 гв, версии рейсер, за 828кР. Чо скажите?
Бери не думая! Всё лучше 15-летнего ижака за лям. И обслуга не такой геморр! :D
Он, новый, а значит лучше любого Ижака.
классик - стиль, кайф. бимер просто поездить, но цена/качество этой езды оставляет желать лучшего, здесь много было сравнений уже минета, правда с монстром
классик - стиль, кайф. бимер просто поездить, но цена/качество этой езды оставляет желать лучшего, здесь много было сравнений уже минета, правда с монстром
кмк зависит от приоритетов
tepliujka
26.03.2019, 12:38
Мечтал о принцессе, но пошел к шлюхам... эх.
Принцесса моих кошмаров...
Первый секас, чай сегда, за-лучше с куртизанкой
если sc для тебя не фетиш (а, очевидно, это для тебя не фетиш) - бери бмв, тут и думать нечего )
Полярник
26.03.2019, 14:26
на ХХХ карбы до сих пор надо синхронизировать? ну в том смысле чтобы цилиндры одинаково работали
Глянь лучше скрамблер. Этого года он будет дешевле и проворней.
Oberon, 1100 будет дешевле 820к? Что-то сомневаюсь.
Oberon, 1100 будет дешевле 820к? Что-то сомневаюсь.
кмк в 17 году 1100 не было еще
я подумал "этого года" означает 2019:)
tepliujka
26.03.2019, 16:47
Ну да, там точечка для этого стоит.
Профессиональная деформация видимо у меня. контекст сместился на 17 год
Профессиональная деформация видимо у меня. контекст сместился на 17 год
Не, это я сам всё перепутал. Сорян.
кмк зависит от приоритетов
мания лейблов? не вижу других причин. Йогурт подробно уже описал весь кайф от найнти, добавить нечего)
ZlobniyYoughurt
27.03.2019, 17:23
Не, ну кому-то может и зайдет. Как я уже писал, если бы на Дукасе не ездил (и не сравнивал с ним), то наверное и не продал бы Найнти. А рейсер - нарядный, и ценник на него хороший. Непонятно правда, зачем они на него унылую вилку неперевертыш поставили...
Помню как-то катнул на Монстре с челом на прокачанном Спортклассике по центру, кайфанул от его вида и звука (Спортклассика, не чела)). С найнти такого бы не было. Но это я со своим восприятием.
Форум повзрослел...
Эх ...
мания лейблов? не вижу других причин. Йогурт подробно уже описал весь кайф от найнти, добавить нечего)
нет не лейблов, хотя может и их, тут я хз. может кому то интересен более комфортный мот, с мягкой сцепой, плавныйм линейным так сказать ускорением и тп. просто чтобы ездить...
tepliujka
27.03.2019, 18:50
нет не лейблов, хотя может и их, тут я хз. может кому то интересен более комфортный мот, с мягкой сцепой, плавныйм линейным так сказать ускорением и тп. просто чтобы ездить...
Тогда рис пусть берут.
Jack Sparrow
27.03.2019, 19:28
Помню как-то катнул на Монстре с челом на прокачанном Спортклассике по центру, кайфанул от его вида и звука (Спортклассика, не чела)). С найнти такого бы не было. Но это я со своим восприятием.
Чо за прокачанный SC? Что там не стокового было?
Прокаченных SC у Бруталекса и Стасика Джипси есть, так что на одном из них очевидно.
ZlobniyYoughurt
27.03.2019, 20:52
Jack Sparrow, детально уж не помню ничего, кроме Зардовского выхлопа и сцепы, но выглядел прямо зачетно, четкий и красный
MACARONE
27.03.2019, 21:05
Straga, не угадал)
Jack Sparrow
27.03.2019, 22:32
Прокаченных SC у Бруталекса и Стасика Джипси есть, так что на одном из них очевидно.
Джипсовый полсмарт видел - ничотакой, да.
вот так значит....
вот так значит....
Леша, не путай понятия прокаченный и задроченный!
Леша, не путай понятия прокаченный и задроченный!
брысь отсюда
задроченный!
Это пайкспик у вас задроченный, Виталий )))
Это пайкспик у вас задроченный, Виталий )))
Виталик на ответочку нарвался)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot