Просмотр полной версии : Ducati Monster 796 ABS (2014)
На авто.ру можно посмотреть 430 на сток выхлопе 460 с банками арроу, это уже даже перестаёт быть смешным.
На авто.ру можно посмотреть 430 на сток выхлопе 460 с банками арроу, это уже даже перестаёт быть смешным.
$7000 не кисло... у нас за такие деньги можно смотреть на 821,848 и даже 1100EVO
Ну вдруг для форума будет специальный прайс :D
ZlobniyYoughurt
31.03.2019, 22:08
Да чо, как обычно, расходимся... Хотя никто вроде и не сходился даже :prankster:
430₽ вполне оправданная цена, учитывая пробег и состояние. Я ходил смотрел что в салонах стоит и сравнивал с авто.ру За 420 в одном салоне стоит, пробег 20 а состояние как 50. Если брать то уже переплатить пару копеек и в норм состоянии взять. 696 и то дороже продают.
Для форума 420₽ отдам. Пока так. Если будет реальный интерес обсудим.
Банки +28₽
Можно и за 250 найти тело, вопрос только надо ли это[emoji1]
$7000 не кисло... у нас за такие деньги можно смотреть на 821,848 и даже 1100EVO
У вас это где? У нас тут санкции, кризис и таможня если что..[emoji1] Ваше за 1000$ нам в 3000 выходит.
350-380 без банок,
банки арроу обосцать и сжеч
Связист,
Сергей, не будтИ таким критичным=)
Че пристали-то? Хочет продавать за такие деньги - пусть продает.
The Doctor 36
01.04.2019, 14:31
А почему продаешь то? Ты же его только вот недавно купил.
А почему продаешь то? Ты же его только вот недавно купил.
У меня два монстра. Этот решил продать. И тут вариант выгодный с кавой, хочу взять надо пару копеек сверху))
peaceDUKE
01.04.2019, 23:25
Жалко что твой вариант не выгодный, год назад был продан 796 с пробегом полторы тысячи за 350
Жалко что твой вариант не выгодный, год назад был продан 796 с пробегом полторы тысячи за 350
Ну каждый сам решает какую цену за свой мот требовать. А так 350 мало мне кажется. Возможно была срочная надобность.
Пока возможно буду ждать. Надо будет быстрее, скину пускай забирают.
350-380 без банок,
банки арроу обосцать и сжеч
Звучит лучше термиков...
А вообще не понимаю прикола обсуждать мот который даже не планируешь покупать)) Это как зайти в Азбуку и кричать сколько должен стоить торт... потому что в пятерочке....)) А потом уйти[emoji1]
Только в Азбуке не продают «красная цена» и «каждый день», так же как и на форуме дукати не продают хонды, кавасаки и тд )) так что не согласен с тобой про Азбуку, но так ты прав, да.
Если ты не хочешь, чтобы обсуждали твой мотоцикл и цену на него, доя этого есть более удобные площадки, авито и автору например.
На этом форуме у каждого есть конституционное право сказать "дорого"!
Кто там искал 796 по цене файтера? Вот вариант, зовите его скорее, пока не подешевело))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot