Просмотр полной версии : Куплю зеркала для Panigale 1199
Куплю зеркала для Panigale 1199, оригинальные в хорошем состоянии.
Почем? Знаю у кого есть..)
Почем? Знаю у кого есть..)
Смотря какое состояние) Узнай за сколько сможет отдать, мне чем дешевле тем лучше естественно)
Состояние «муха не еблась»! Но узнавать я уж не буду... Сам отпишется, если захочет.
Зайди ты на недельку раньше, забрал бы даром их.
Смотря какое состояние) Узнай за сколько сможет отдать, мне чем дешевле тем лучше естественно)
Не, не продаю. На авито за 10к есть.
MACARONE
12.04.2019, 22:20
Зайди ты на недельку раньше, забрал бы даром их.
Вот вывод: не стесняйтесь заходить. Чо вы как эти ждете два года, пока что не понадобится
Не, не продаю. На авито за 10к есть.
На авито там не китайские случайно?
На авито там не китайские случайно?
Вот здесь уже не подскажу.
zeprolet
15.04.2019, 12:50
Куплю зеркала для Panigale 1199, оригинальные в хорошем состоянии.
Давай тебе оригинал привезем? Правда ценник 300 евро за два. Зато от диллера и быстро)
Оригинал есть смысл покупать или реплика такая же как оригинал по качеству?
Добавлено через 1 минуту
Давай тебе оригинал привезем? Правда ценник 300 евро за два. Зато от диллера и быстро)
Сколько ждать надо будет? Через тебя дешевле у диллера купить? Я просто не смотрел сколько они стоят у диллера
zeprolet
22.04.2019, 17:57
Оригинал есть смысл покупать или реплика такая же как оригинал по качеству?
Добавлено через 1 минуту
Сколько ждать надо будет? Через тебя дешевле у диллера купить? Я просто не смотрел сколько они стоят у диллера
Я реплику ни разу не видел.
Через меня возможно дешевле, возможно дороже но точно быстрее российских дилеров.
По срокам до меня неделя(обычно 3 дня), дальше чем уже тебе отправлю от 2х дне до 2х недель
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot