Просмотр полной версии : А за шлем говорили?!
Полярник
27.07.2020, 09:06
Fits the following Bell Helmets:
Star (prior to 2016 model)
RS-1
RS-2
Revolver
Vortex
Qualifier
ойфсё... я про то что визор один. для всех этих шапок он один
У кого из производителей кроме Shoei есть фотохромные визоры?
Разница в 100-150 г. веса существенна?
говорят у АГВ есть
MACARONE, у шойки тоже не дешевый. Похоже, что у AGV он был, поскольку на официальном сайте уже нет.
у шои были, еще недавно на фц видел
у белл отличный визор, вообще теперь не могу ездить в обычном или темном... постоянно либо слишком светло либо слишком темно, не говоря уж про день\ночь\ночная трасса
MACARONE
27.07.2020, 11:47
iamdude, и впрямь. Спроси таки Артема. Он точно скажет
Ari Gold
16.08.2020, 21:43
По Шуберту выскажусь. 2 месяца юзаю с4про.
Я его рот е...л. Может достался такой. Но. Гудит, свистит, не продувается просто нихуя. При чем езжу в наушниках. И весь этот пиздец слышу.
Долго думал почему его хвалят. Типа эталон тишины. И несколько раз натыкался, на следующее. Что шуба не дружит с мультами. Ветровик как и какой ни ставь. Будет свистеть, гудеть и всячески бесить. Я вот думаю есть вот богомерзкие гуси на которых он идеален. Неужели на столько влияет нюансы посадки? Расстояние от стекла. Наклон головы и тд.
Я кончил.
Если не сложно и есть опыт. Напишите про агв к5s. Как он? Gt air не хочу. Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Расстояние от стекла. Наклон головы и тд.
Народ юзает всеразличные проставки типа этих (https://iconicparts.uk/shop/ols/products/ducati-multistrada-screen-spacers). Говорят, улучшает ситуацию драматически.
По Шуберту выскажусь. 2 месяца юзаю с4про.
Я его рот е...л. Может достался такой. Но. Гудит, свистит, не продувается просто нихуя. При чем езжу в наушниках. И весь этот пиздец слышу.
Долго думал почему его хвалят. Типа эталон тишины. И несколько раз натыкался, на следующее. Что шуба не дружит с мультами. Ветровик как и какой ни ставь. Будет свистеть, гудеть и всячески бесить. Я вот думаю есть вот богомерзкие гуси на которых он идеален. Неужели на столько влияет нюансы посадки? Расстояние от стекла. Наклон головы и тд.
Я кончил.
Если не сложно и есть опыт. Напишите про агв к5s. Как он? Gt air не хочу. Спасибо.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200816/0e0844d8d572add9ececebef75941041.jpg
катаю в таком, вроде это к5 как раз, вот в сортах говна сложно разобраться. уже может говорил, из плюсов- очень красивый и самая приятная внутрянка) из минусов- все остальное, то есть шумный настолько, что без шлема не так шумно, отвратительнейшая вентиляция и впринципе неудобная. все что дует- только в глаза
Да субьективщина все это, чо тут обсуждать...
peaceDUKE
17.08.2020, 11:03
У Арая есть подобное?
Араи прекрасны, кмк. В 2020 все еще не делают трещетки, модуляры для толстых щщей и внутренние очки, даже симпсон сдались:)
peaceDUKE
17.08.2020, 11:54
Араи прекрасны, кмк. В 2020 все еще не делают трещетки, модуляры для толстых щщей и внутренние очки, даже симпсон сдались:)
Я про фотохром
Очки они делают, правда внешние, и лепятся на шлем, сомнительно выглядит, но ценители находятся
Я про фотохром
Мне казалось что на рх7гп был фотохромик, попробовал сейчас найти, и нет....
Очки они делают, правда внешние, и лепятся на шлем, сомнительно выглядит, но ценители находятся
Мне казалось что на рх7гп был фотохромик, попробовал сейчас найти, и нет....
я и имел в виду, что внутренних нету. личный опыт показал, что визора "антрацит" достаточно, чтобы и солнце не слепило, и ночью норм видно было.
Tony Ice
21.08.2020, 18:00
махнул свой древний шой 1100 на новый шой GT Air 2
он, на удивление, тише и лучше продувается
До это примерял шуберт и арай, не под мою голову они сделаны, так что не стал мудрить, купил на fc-moto, вышло на 15к дешевле чем в байкленде. Оплатил жадному государство пошлину ажно 3.5 тыщи
Tony Ice, во втором исправлены ошибки первого:)
Добрый день, помогите с выбором SHOEI NXR или HJC RPHA 11. Мерил два шлема, сидят одинаково хорошо, с учетом скидок SHOEI NXR можно найти по цене HJC RPHA 11. При моем росте в 174 см, голова у меня XL (60 см), слышал, что у SHOEI скорлупа поменьше, это правда? Визуально я не смог оценить. Проблема выбора в том, что я отъездил 6 сезонов в одном шлеме НJC RPHA 10, не с чем сравнивать, но этот шлем вплоне меня устраивал, да шумный, но вентиляция в порядке, езжу только по городу. Так же находил неоднозначные отызвы про SHOEI NXR, кто-то доволен и использовал неколько сезонов, а кто-то жаловался на качество продукции, что в последнее время ухудшилось, например, визор царапается при открывании, что-то не в порядке с закртыием-открытием крышек вентиляции.
Добрый день, помогите с выбором SHOEI NXR или HJC RPHA 11. Мерил два шлема, сидят одинаково хорошо, с учетом скидок SHOEI NXR можно найти по цене HJC RPHA 11. При моем росте в 174 см, голова у меня XL (60 см), слышал, что у SHOEI скорлупа поменьше, это правда? Визуально я не смог оценить. Проблема выбора в том, что я отъездил 6 сезонов в одном шлеме НJC RPHA 10, не с чем сравнивать, но этот шлем вплоне меня устраивал, да шумный, но вентиляция в порядке, езжу только по городу. Так же находил неоднозначные отызвы про SHOEI NXR, кто-то доволен и использовал неколько сезонов, а кто-то жаловался на качество продукции, что в последнее время ухудшилось, например, визор царапается при открывании, что-то не в порядке с закртыием-открытием крышек вентиляции.
Комрад, надо понимать, что ты сравниваешь топовый корейский шлем с начальным японским.
По мне, все HJC неинтересны именно тактильными ощущениями, которые они у меня вызывают.
Агв к6 померил, ничо такой, приятный...
К6 очень хороший, для каждодневного использования даже поинтереснее корсы
zeprolet
27.09.2020, 13:47
Сижу страдаю с выбором шлема, друго советует Veloce S или K6, но мне психологически тяжко отдать такую сумму за них.
Вот смотрю себе HJC ARPHA 70, кто что скажет?
zeprolet, его карбоновый вариант тоже пощупай и scorpion exo 1400 air обычный и карбон.
Сижу страдаю с выбором шлема, друго советует Veloce S или K6, но мне психологически тяжко отдать такую сумму за них.
Виском я бы в нем не бился.
Да и эта модель HJC стоит столько же, сколько и влоче с. Если велоче хорошо сидит, определенно стоит брать именно его
zeprolet
28.09.2020, 16:19
Виском я бы в нем не бился.
Да и эта модель HJC стоит столько же, сколько и влоче с. Если велоче хорошо сидит, определенно стоит брать именно его
HJC RPHA 70 стоит 25к+-, Veloce S стоит 35+-
игорь st3
28.09.2020, 19:52
Нормальная шапка, дуется хорошо и вес радует 1260гр карбон, до него был ювекс карбон 1000гр.
Другие по1500гр., не смотрел
Перемерил куча шлемов, в итоге Shoei и Arai лучше всего сидят, но Arai тяжелые (1600 гр.), у меня при 1300 гр. после двух часов шея начинает затекать. AGV вообще не понравились, есть ощущение, что с таким строением шлема лучше на скорости голову не поворачивать. Х-lite carbon после японцев еле натянул на голову. HJC хорошо сидят, но так как 6 лет проездил в RPHA 10, взял Shoei NXR, скорлупа в размере XL меньше чем у RPHA 10. Из минусов NXR, на скорости, когда голову проворачиваешь свистит от ветра. Что у NXR, что у RPHA 10 хорошая вентиляция, у NXR есть «козырёк», то есть когда солнце светит прям в лицо, можно немного наклонить шлем и спрятать глаза в тени, на HJC RPHA 10 так сделать было нельзя. В общем HJC неплохие шлемы. Шумоизоляция для меня не важна, так как гоняю в городе, даже наоборот, чем больше звуков слышу вокруг, тем лучше, но в NXR чуть потише, чем в RPHA 10. Обзоры говорят, что RPHA 11 на порядок лучше 10й, но это в ближайшее время, мне уже не узнать.
пиздец,я уже наслушался про вес араи:))) как же народ в них катает, нихуя не чувствуя - загадка:) охуеннее арая у меня был только симпсон, по известным только немногим причинам:)
Добавлено через 44 секунды
пиздец,я уже наслушался про вес араи:))) как же народ в них катает, нихуя не чувствуя - загадка:) охуеннее арая у меня был только симпсон, по известным только немногим причинам:)
Ну привыкнуть ко всему можно, например, рука у меня левая накачалась после гидравлического сцепления и слух затупился от грохота сухаря)). Ну я не борцуха, шея обычная, а крутить головой активно люблю во время перестроений, да и после мануального терапевта стал внимательней к позвоночным дискам. В общем, я за комфорт))).
Добавлено через 44 секунды
Ну привыкнуть ко всему можно, например, рука у меня левая накачалась после гидравлического сцепления и слух затупился от грохота сухаря)). Ну я не борцуха, шея обычная, а крутить головой активно люблю во время перестроений, да и после мануального терапевта стал внимательней к позвоночным дискам. В общем, я за комфорт))).
ну давай не будем про борцух, а:) я бы сказал, что привыкать приходится к тому, что шлемы 1300-1200 сейчас весят, а к хорошему быстро привыкаешь:) ну а если рука накачалась на сцеплении, то настоятельно рекомендую заняться физическими нагрузками:)
retrosuperturbo
29.09.2020, 01:04
Да бле. Шои и Араи весят и стоят как чугунный мост, выглядят как говно, на троечку-четвёрочку по безопасности в рейтингах и сделаны низкокачественно. Целый мир полон других шлемов! Почему вы вообще их рассматриваете янипанимаааю
Добавлено через 35 секунд
Прям бомбит!!
because fuck you? thats why!:D
Добавлено через 1 минуту
так-то у меня шуберт:) но больше всего мне нравились суоми спек 1р, который уже не купить и араи.
Добавлено через 43 секунды
шойки, кстати легкие, тот же нхр весит 1.2
Добавлено через 30 секунд
но! вес - это надежность, как говорят фиксеры:D
Добавлено через 5 минут
Я люблю, чтобы шлем сдавил щеки как следует, такое у меня было только в суоми и араи. Пизда агэвэшная болталась в щеках, у хжс я чувствую полоски внутрянки, мне это не нравится, поэтому я их не рассматриваю. Шуберт приятный внутри, но посадка, для меня, не огонь, но есть и есть, мота все равно нету:D
Добавлено через 46 секунд
Шои мне не заходит, слишком он как тапки домашние.
Добавлено через 2 минуты
Скорпионы быстро теряют свои потребительские качества по внутрянке, она тупо вываливаться начинает. Шарки сейчас какие-то дешевые в исполнении, как картонную коробку надеваешь, старая линейка rsi нравилась. Ноланы и иксЛайты не пробовал.
Добавлено через 2 минуты
В любом случае, это все очень субъективно конечно же, главное, на что мне абсолютно по*** - это рейтинг шарп:) а вот если шлем прошёл снелл сертификацию, это для меня плюсик, однозначно.
ну давай не будем про борцух, а:) я бы сказал, что привыкать приходится к тому, что шлемы 1300-1200 сейчас весят, а к хорошему быстро привыкаешь:) ну а если рука накачалась на сцеплении, то настоятельно рекомендую заняться физическими нагрузками:)
Всю жизнь занимаюсь спортом)) но лишние 300 грамм в посадке нейкед с наклоном вперёд мне не нужны, итак нагрузка на шею идёт постоянно за ноутбуком, телефоном, так до шейного лардоза недалеко). Арай конечно очень приятный по качеству, монолитный такой шлем, но я выбрал легкость.
Добавлено через 9 минут
Да бле. Шои и Араи весят и стоят как чугунный мост, выглядят как говно, на троечку-четвёрочку по безопасности в рейтингах и сделаны низкокачественно. Целый мир полон других шлемов! Почему вы вообще их рассматриваете янипанимаааю
Добавлено через 35 секунд
Прям бомбит!!
Благо выбор есть, но с учетом сезонных скидок можно найти по хорошей цене, а конкуренты уже давно выравнились по цене. Объективно, походив по магазинам померив шлемы разных производителей, становится понятно почему японская двойка такая популярная. Из всех шлемов мне ещё HJC зашёл. Suomi не нашёл в магазинах, а Шуберты мне не нравятся по форме, даже не стал мерить. X-lite и AGV натянул на голову и сразу же снял, просто не комфортно, не для моей головы.
sergeyskorab
29.09.2020, 08:07
because fuck you? thats why!:D
Добавлено через 1 минуту
так-то у меня шуберт:) но больше всего мне нравились суоми спек 1р, который уже не купить и араи.
Добавлено через 43 секунды
шойки, кстати легкие, тот же нхр весит 1.2
Добавлено через 30 секунд
но! вес - это надежность, как говорят фиксеры:D
Добавлено через 5 минут
Я люблю, чтобы шлем сдавил щеки как следует, такое у меня было только в суоми и араи. Пизда агэвэшная болталась в щеках, у хжс я чувствую полоски внутрянки, мне это не нравится, поэтому я их не рассматриваю. Шуберт приятный внутри, но посадка, для меня, не огонь, но есть и есть, мота все равно нету:D
Добавлено через 46 секунд
Шои мне не заходит, слишком он как тапки домашние.
Добавлено через 2 минуты
Скорпионы быстро теряют свои потребительские качества по внутрянке, она тупо вываливаться начинает. Шарки сейчас какие-то дешевые в исполнении, как картонную коробку надеваешь, старая линейка rsi нравилась. Ноланы и иксЛайты не пробовал.
Добавлено через 2 минуты
В любом случае, это все очень субъективно конечно же, главное, на что мне абсолютно по*** - это рейтинг шарп:) а вот если шлем прошёл снелл сертификацию, это для меня плюсик, однозначно.
Shark Race-R Pro racing division попробуй, он ниразу недешеввй в исполнении, все сделано очень достойно, кроме химического запаха, видимо от пенопласта в этом шлеме не к чему доебаться, араи рядом с ним выглядят дешевкой и по ощущениям первое время тоже. Просто шарки очень разные.
https://i.ibb.co/X3G88pJ/Shark-Race-R-Pro-Carbon-Racing-Division-Black-White-Red.jpg (https://ibb.co/9Vdtt2Y)
sergeyskorab, комрад, я это говно продаю и очень жду от него избавиться наконец-то:)
Zlische, химический запах не зашел? :D
Да, рэйс-р, пожалуй, единственный сейчас, похожий на хороший старый шарк, но очень индивидуально садится по голове, нелепая эта утяжка внутрянки, визор с антифоном, без возможности установи пинлока в стоке. Да, из всех шарков нынешних этот хорош, но говорить, что он лучше арая...:D
Добавлено через 1 минуту
Palych, на химический запах обычно девочки в магазине жалуются:) для меня это какая-то загадка «химический запах внутрянки»:)
sergeyskorab
29.09.2020, 09:49
sergeyskorab, комрад, я это говно продаю и очень жду от него избавиться наконец-то:)
Именно такой? Размер и сколько денег?
Именно такой? Размер и сколько денег?
ты про цвет? остались вроде Л-ки и ХЛ-ки, стоят они 35-39 (без скидки если)
sergeyskorab
29.09.2020, 09:58
... Да, из всех шарков нынешних этот хорош, но говорить, что он лучше арая...:D
У меня сейчас 2 арая, я знаю о чем говорю)
Добавлено через 2 минуты
Ясно... у меня М и именно в этой расцветке хочу взять как финансы позволят, у нас их под заказ привозят за 450$... я думал свой б/у продаешь
у тебя дукати и ты фапаешь на сузуки:) знаешь ли ты о чем говоришь?:troll:
Jack Sparrow
30.09.2020, 10:13
А какого цвета "эски" есть со скидкой? )))
Jack Sparrow, комрад, глянь в теме «контакты» мой телефон и пиши предметнее:)
AGV K6 успел кто-нибудь покатать?
Смотрю, в некоторых местах уже скидочные цены 28-33 в зависимости от раскраски. Уже гораздо приемлемее как для новинки.
Шкодная расцветочка
https://dainese-cdn.thron.com/delivery/public/image/dainese/7122b24b-f11e-4e14-a9d6-4c50796614fa/ramfdh/std/615x615/k6-ece-dot-multi.jpg
AGV хня, пластиковокитайская! Вот вам моё нисколько неавторитетное мнение.
Добавлено через 2 минуты
Целый мир полон других шлемов! Почему вы вообще их рассматриваете янипанимаааю!
Это каких?
Straga, не, к6 неплох. Но он агв, а агв - говно:)
MACARONE
01.10.2020, 12:20
Скаты какие, посмотрите на них
Челентано998
05.10.2020, 21:14
Скаты какие, посмотрите на них
просто как в душу насрали
https://www.fc-moto.de/WebRoot/FCMotoDB/Shops/10207048/5B05/233D/416F/1D95/5871/AC1E/1404/5218/14-09-011-matt_ml.jpg
Испытан. Ровно "лицом" в асфальт на 45 милях. Все цело, немного разбил верхнюю губу.
https://www.fc-moto.de/WebRoot/FCMotoDB/Shops/10207048/5B05/233D/416F/1D95/5871/AC1E/1404/5218/14-09-011-matt_ml.jpg
Испытан. Ровно "лицом" в асфальт на 45 милях. Все цело, немного разбил верхнюю губу.
Спасибо, буду рассказывать покупателям;)
Отличный шлем! Восстановлюсь и на следующий сезон возьму такой же.
Jack Sparrow
07.10.2020, 15:47
Отличный шлем! Восстановлюсь и на следующий сезон возьму такой же.
А почему не Bell Moto 3?
retrosuperturbo
07.10.2020, 16:18
Moto 3 офигенный) Думаю Шойка ему в подметки не годится
приходят вот так ко мне люди с горящими глазами за шойкой, примеряют, а она не садиться... жизнь дерьмо? к чему это я, искать белл мото3, а если он не сел, то нуегона***, да?:)
retrosuperturbo
07.10.2020, 16:36
приходят вот так ко мне люди с горящими глазами за шойкой, примеряют, а она не садиться... жизнь дерьмо? к чему это я, искать белл мото3, а если он не сел, то нуегона***, да?:)
Не понял ничего)
Кому что подходит, тот то и купит!
Наличие альтернативы здесь не так важно, я например Шойку как вариант даже не рассматриваю. Так и наоборот, кто хочет Шойку тот не посмотрит на Беллку)
Не понял ничего)
Кому что подходит, тот то и купит!
Наличие альтернативы здесь не так важно, я например Шойку как вариант даже не рассматриваю. Так и наоборот, кто хочет Шойку тот не посмотрит на Беллку)
это ответ на "а почему не...?"
Jack Sparrow
07.10.2020, 17:06
Moto 3 офигенный) Думаю Шойка ему в подметки не годится
Вот я и в раздумьях: стоит ли прикупить такой шлем, как они вообще и если стОит, то на что потратить денег - на белл или шойку?
Добавлено через 1 минуту
И по чём он со всеми возможными скидками?
retrosuperturbo
07.10.2020, 17:24
Zlische, только не ведись!
Добавлено через 38 секунд
Воробей уже занёс клюв над твоим мозгом)
Вот я и в раздумьях: стоит ли прикупить такой шлем, как они вообще и если стОит, то на что потратить денег - на белл или шойку?
Добавлено через 1 минуту
И по чём он со всеми возможными скидками?
Потрать деньги на себя
retrosuperturbo
07.10.2020, 17:36
Потрать деньги на себя
Вечер в спа, эпиляция, маникюр, педикюр, гриль?
Jack Sparrow
07.10.2020, 17:42
50к:)
На сайте 38К с копейками...
Но тут, своим, как всегда дороже.
Добавлено через 4 минуты
Потрать деньги на себя
Думаешь, лучше взять бутылочку 23-летнего ардбега?
На фц оч хорошая цена на белл сейчас) хоть просто так заказывай
Кстати, хотмот прилично скинул на agv и не только, рублей 6 разницы с другими было.
На сайте 38К с копейками...
Но тут, своим, как всегда дороже.
Добавлено через 4 минуты
Думаешь, лучше взять бутылочку 23-летнего ардбега?
не вижу я тебя в этом шлеме:) поэтому только через доказательство нужды:)
Jack Sparrow
07.10.2020, 19:08
не вижу я тебя в этом шлеме:) поэтому только через доказательство нужды:)
Куда приезжать нужду доказывать?
Куда приезжать нужду доказывать?
Ну Алые Паруса же:troll:
Jack Sparrow
07.10.2020, 22:50
Ну Алые Паруса же:troll:
Я из простых, а там шлагбаумы, заборы, охрана, проход по пропускам и спискам.
Проще варианты есть?
retrosuperturbo
07.10.2020, 23:28
Я из простых, а там шлагбаумы, заборы, охрана, проход по пропускам и спискам.
Проще варианты есть?
Ну всё.. не доказал!
Воробей, агв - твой шлем :troll:
Добавлено через 33 секунды
к3:D
Jack Sparrow
08.10.2020, 08:32
Уговорили. Поеду тогда в гранмото белл смотреть. Видимо у вас тоже - этот год рекордный по продажам, раз потенциальные клиенты не особо интересуют.
Так их Воробей! Барыг этих.
Посмотри, потрогай, походи в шлеме полчаса, а лучше не в одном, обязательно все разузнай:)
А почему не Bell Moto 3?
Скорлупа этой кастрюли не по моей башне. На виски давит. Ну и Шои я проверил!
Кто-нибудь катал в дуал-спорт шлемах? Как ощущения?
Что-то меня их визоры с широким обзором заинтересовали.
https://dainese-cdn.thron.com/delivery/public/image/dainese/5a0cafbc-e7f8-485f-9fd2-48c641e5d867/pbcytt/std/700x700/ax9-ultravision
https://www.advpulse.com/wp-content/uploads/2015/10/Bell-MX-9-adventure-street-fighter.jpg
Что ты там увидеть хочешь?:)
Zlische, всяко проще глаза опустить/поднять, чем всю голову двигать. С бОльшим углом зрения это возможно.
Так я спросил «что», а не «как»:)
Оказывается, у компании Pinlock для различных моделей шлемов есть относительно недорогие фотохромные вставки для визоров под названием ProtecTINT
Пример https://pinlock.com/product/pinlock-max-vision-protectint-arai-dks159/
Там на сайте каталог под разные шлемы.
The Pinlock ProtecTINT insert lens reacts to UV light by changing its tint from clear to light smoke in a matter of seconds. The ProtecTINT lens has some anti-fog properties but is mainly a sun reactive product.
Раза в 4 дешевле, чем полностью фотохромный визор.
kazalukaka
27.10.2020, 09:01
Посмотри, потрогай, походи в шлеме полчаса, а лучше не в одном, обязательно все разузнай:)Я бы даже посоветовал ему взять шлем домой, принять в нем душ и лечь спать, только так можно стопроцентав определить, подходит ли шлем под его заточку или нет, если что вернёт, и возьмёт такой же в другой расцветке на подобные испытания
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Кто-нибудь катал в дуал-спорт шлемах? Как ощущения?
круто, но шумновато. тоже рассматривал вариант перехода, но требования к аэродинамике победили. в агв с широкими визорами (велоче, корса) собрано лучшее двух миров: ширина обзора и аэродинамика.
Как вы думаете, могут в России в сетях продавать левые agv?
По серийнику на сайте кажет оригинал, но ведь китайцы под одним и тем же номером могут и нормальный сделать и, допустим, брак с конвейера.
Чот меня смутила наклейка про импортера ООО Николаева и Ко и подтеки клея на скорлупе, которые в моем понимании не должны были QC пройти.
Речь конкретно про мистермото и agv k6.
iamdude,
Во-первых, мы не просто так говорим, какое говно этот агв
Модель к3, например, из термопласта:facepalm:
Во-вторых, я хуею от этих подтеков клея на к1-к5, например, а иногда резина нижняя торчит.
Так что думаю, что тот агв, который ты держал в руках - оригинальный, просто такое же говно как и все агв;)
Tony Ice
03.11.2020, 10:32
Откатал пару месяцев в Shoei GT-Air 2 (махнул шой 1100, который уже на куски распадался)
Ну что сказать: тише, комфортнее, шикарная вентиляция, санвизор
Вроде воздух есть, но в ебальник не дует, даже если все открыть.
Когда температура упала до +3 - все закрыл и тоже не задохнулся
Шайтан-шлем, короче, кому подходит на голову-рекомендую
Tonkin_One
03.11.2020, 10:50
Откатал пару месяцев в Shoei GT-Air 2 (махнул шой 1100, который уже на куски распадался)
Шайтан-шлем, короче, кому подходит на голову-рекомендуюМерил S-ку на мне сидит идеально. Вот думаю либо Air2 брать либо Nxr.
В Nxr меня два кольца бесят и то что нет очков но он дешевле...
Еще говорят у шоек внешняя скорлупа имеет свои размеры, как их узнать можно? А то я худой и в шлеме как телепузик
Tonkin_One, на сайте производителя. У gt-air 2 3 размера внешней скорлупы. Для s и m скорлупа одна.
Шайтан-шлем, короче, кому подходит на голову-рекомендую
Спасибо, буду рассказывать покупанам;)
Добавлено через 1 минуту
Tonkin_One, не сильно он дешевле 6к всего.
Tony Ice
03.11.2020, 16:09
Мерил S-ку на мне сидит идеально. Вот думаю либо Air2 брать либо Nxr.
В Nxr меня два кольца бесят и то что нет очков но он дешевле...
Еще говорят у шоек внешняя скорлупа имеет свои размеры, как их узнать можно? А то я худой и в шлеме как телепузик
Шлемы разных классов. И выбор расцветки не стоит сбрасывать со счетов)))
Не за горами черная пятница, на которую байкленд дает реальные скидки 25-30% без наебалова, рекомендую
Tony Ice, крайне не рекомендую, особенно с доставкой. Куча людей прокинуты и не могут дождаться заказов. Если только лично в магазине.
По доставке, каждого второго наебали))) В Инсте жопы горели, ууух!
Straga, они все еще горят, просто везде оперативно трут комменты пострадавших.
Если только лично в магазине
там и в магазине смотрят на покупателей как на говно
Jack Sparrow
03.11.2020, 22:27
Абаждите, так я не понял - байклэнд пидарасы? Не стоит к ним за члемом ехать?
Sasha26rus
03.11.2020, 22:46
Абаждите, так я не понял - байклэнд пидарасы? Не стоит к ним за членом ехать?
Именно за Членом только и стоит ехать к ним!!!
Нене, воробей! Дуй именно к ним:) я хз пидорасы они или нет, но дуй к ним:)
Jack Sparrow
04.11.2020, 00:32
Именно за Членом только и стоит ехать к ним!!!
Член у меня и у самого есть.
Мне бы члем модный - бэлл или арай или шои.
Добавлено через 3 минуты
Нене, воробей! Дуй именно к ним:) я хз пидорасы они или нет, но дуй к ним:)
Какой магаз посоветуешь и может продавца-консультатнта какого толкового знаешь или ненавидишь кого сильно? Я бы подъехал, походил, посмотрел, поспрашивал... :troll:
Jack Sparrow, да они вроде ничего плохого мне не делали...:)
Tony Ice
05.11.2020, 10:43
О как, не знал что байкленд наебывает.
Ну сорян, тогда берите на fc-moto, всяко дешевле чем в РФ)
Кому нужен к6 серый мл за 33 новый тут и сейчас, приезжайте;) проверял, клей не торчит;)
Jack Sparrow
05.11.2020, 11:15
Кому нужен к6 серый мл за 33 новый тут и сейчас, приезжайте;) проверял, клей не торчит;)
"велоче эс" в размере эска и любой расцветке по чём?
Zlische, в мистермото сейчас на agv скидка 25% и он выходит 29325.
На сайте цена без скидки.
Белый k6 взял за 27450
Jack Sparrow, воробей, тебе лучше в байкленд:) там сервис лучше, все дела:)
Добавлено через 1 минуту
iamdude, ну так и берите, а то сопли тут народ жуёт о том, какой байкленд хуевый и как фс мото долго отправляют...:)
Jack Sparrow
05.11.2020, 15:21
Jack Sparrow, воробей, тебе лучше в байкленд:) там сервис лучше, все дела:)
Они AGV не торгуют. ¯\_(ツ)_/¯
Jack Sparrow, тебе или вообще?:)
Jack Sparrow
05.11.2020, 15:48
Jack Sparrow, тебе или вообще?:)
Вообще. Не видел у них в каталоге таких члемов.
Jack Sparrow
07.11.2020, 22:01
А таки шо вы можете сказать за Arai Concept X?
Выбираю между ним и Bell Moto-3 и Shoei EX-Zero.
Также велик соблазн взять AGV Veloce S у местного барыги, благо к этой каске у меня ещё два визора есть.
Не мозгоебли ради, а полезного совета для. Уж подскажите, будьте людьми, как-никак подарок себе-любимому на юбилей выбираю.
kazalukaka
08.11.2020, 11:25
Не ведитесь на это сопливое дерьмо, это ловушка
Jack Sparrow
08.11.2020, 12:45
Ах ты нелюдь! Чтоб к тебе Дуб с друзьями в самый сезон заехал на две недели и уехал не расплатившись!
Jack Sparrow
10.11.2020, 12:28
Так что, есть счастливые обладатели Arai Concept X (в япии - Rapide NEO)?
Делитесь впечатлениями. Или может кто посоветует что?
Sasha26rus
10.11.2020, 14:59
Вот ткой кто то пользовал, или щупал!?? (https://nacahelmet.com/en/build-your-full-face-helmet-naca-le-castellet/)
retrosuperturbo
10.11.2020, 15:05
Вот ткой кто то пользовал, или щупал!?? (https://nacahelmet.com/en/build-your-full-face-helmet-naca-le-castellet/)
Выглядит как-то подозрительно
https://ufo-groupe.com/naca-helmet/
http://chazster.com/casques-naca-castellet/
kazalukaka
13.11.2020, 14:42
Ах ты нелюдь! Чтоб к тебе Дуб с друзьями в самый сезон заехал на две недели и уехал не расплатившись!, https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201113/ba8d4dc686cb53da3618f74ccb68a340.jpg
Во какие штуки ещё бывают
https://www.webbikeworld.com/wp-content/uploads/2010/09/sunax-sunshield-installed.jpg
https://www.webbikeworld.com/sunax-sunshield/
Хня какая-то не полноценная.
Добрый вечер) может кто-то может что-то сказать об этом шлеме? выбираю на новый сезон. Shoei X-Spirit III Marquez 5
https://c.radikal.ru/c22/2011/b0/ecb069f7ae08.jpg (https://radikal.ru)
Daisy, каждый шлем надо мерить. Все очень индивидуально. Советую попробовать разные шлемы, разных марок.
Daisy, каждый шлем надо мерить. Все очень индивидуально. Советую попробовать разные шлемы, разных марок.
У меня был AGV K6 и Icon Airflite ( только потому что красиво выглядит) Сейчас выбираю между этим Shoei( не могу найти свой размер, чтобы примерить) и agv pista
MACARONE
22.11.2020, 19:26
Надо понимать, что номер 93 на данном ресурсе под запретом
Jack Sparrow
22.11.2020, 21:33
У меня был AGV K6 и Icon Airflite ( только потому что красиво выглядит) Сейчас выбираю между этим Shoei( не могу найти свой размер, чтобы примерить) и agv pista
Писту бери. :D
Писту бери. :D
говорят, что он с нулевой шумоизоляцией)
Jack Sparrow
22.11.2020, 21:47
говорят, что он с нулевой шумоизоляцией)
Беруши в помощь )))
Беруши в помощь )))
хотелось бы гарнитуру))
И комбез обязательно цельный, чтобы был с карманами удобными и подстежкой, и чтобы в нем по городу удобно было ходить, и боты такие же, только трековые:troll:
Беруши гарнитуре- не помеха. Устриц ел.
И комбез обязательно цельный, чтобы был с карманами удобными и подстежкой, и чтобы в нем по городу удобно было ходить, и боты такие же, только трековые:troll:
Искрометно)
что не так с к6?
Новый мотоцикл, новый шлем. Ну же, ты что )
sergeyskorab
23.11.2020, 11:06
Предлагаю поговорить за такой шлем
Это же Arai RX-7GP ?
https://a.radikal.ru/a25/2011/7d/815982c97a0f.jpg
Чего о нем говорить? Араи как всегда *****ты.
retrosuperturbo
23.11.2020, 12:54
Беруши гарнитуре- не помеха. Устриц ел.
Вкусные?
Почему именно pista? Есть же корса, тоже самое(почти) только с нормальными расцветками и прочими городскими штуками....
По мне так идеальный шлем
Malevich
23.11.2020, 13:56
Корса р кстати хороша по акустике, для аудиоподготовки где то писали
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, в Корсе Р преднарезаны углубления - надо только вынуть часть пенопласта и вставить динамики. Плюс материал, находящийся у уха можно переворачивать, меня конфиг вокруг динамика.
для понимания лучше посмотреть иструкцию - https://www.manualslib.com/manual/1688377/Agv-Corsa-R.html?page=43#manual
А для езды в наушниках можно вообще ничего не вынимать - места хватает)
Если корса Р такая же шумная, как и просто корса, то смысла морочиться с каким то там аудиодевайсами нет совершенно
кмк наушники в мотошлеме это вообще лишнее, в любом
Jack Sparrow
29.11.2020, 14:26
Как и советовал, Zlische, приехал в моторрику, походил, посмотрел, пораспрашивал, померил и походил в надетом на голову и взял тот, который внешне и внутренне больше всех понравился - Arai Concept X.
Весной расскажу как он, если кому будет интересно. По мне - так Arai офигенно сидят на голове и внешне и тактильно оставляют впечатление качественно сделанной вещи.
Jack Sparrow, да, расскажи потом, пожалуйста. Нет ли давления на лоб из-за их ориентированности на округлую голову.
Jack Sparrow
29.11.2020, 17:22
Jack Sparrow, да, расскажи потом, пожалуйста. Нет ли давления на лоб из-за их ориентированности на округлую голову.
Видимо у меня голова - круглая, т.к. шлем сел, как гандон - плотно, чётко, не болтается и не давит, одним словом - идеально.
Весной узнаю - не ошибся ли я с выбором.
zeprolet
01.12.2020, 14:57
Видимо у меня голова - круглая, т.к. шлем сел, как гандон - плотно, чётко, не болтается и не давит, одним словом - идеально.
Весной узнаю - не ошибся ли я с выбором.
Мы знали, что ты детородный орган)))
Наконец-то нашел норм шлем!
https://i.ibb.co/Y0Gtd6B/FB-IMG-1607065702723.jpg
Abo-jan, ducati apparel?
Не, это ARAi Tibilissimo.
Не, это ARAi Tibilissimo.
Доступны аксессуары
17946
Italiano Vero
Доступны аксессуары
17946
Italiano Vero
У нас в стоке уже это все есть.
Ещё Шедоу лайн, встроенный термо-шубка,(на голове шубка не растет для лучшей аэродинамики!), Ну и конечно то что висит ниже пояса.... Кинжал!
Jack Sparrow
04.12.2020, 11:19
Мы знали, что ты детородный орган)))
«Н-да... Я как-то не подумал. Хорошая версия! Многое объясняет!»
У нас в стоке уже это все есть.
Ещё Шедоу лайн, встроенный термо-шубка,(на голове шубка не растет для лучшей аэродинамики!), Ну и конечно то что висит ниже пояса.... Кинжал!
Кинжал-перфоманс[emoji106]
Italiano Vero
Как и советовал, Zlische, приехал в моторрику, походил, посмотрел, пораспрашивал, померил и походил в надетом на голову и взял тот, который внешне и внутренне больше всех понравился - Arai Concept X.
Весной расскажу как он, если кому будет интересно. По мне - так Arai офигенно сидят на голове и внешне и тактильно оставляют впечатление качественно сделанной вещи.
Очень интересно мнение живого пользователя.
Я вот тоже подумываю купить ещё шлем. Выбирал между arai concept x и shoei glamster. По тестам гламстер покомфортнее, полегче и тише, но у меня уже есть один shoei, хочется что то новенькое :)
Какую раскраску взял? Какой шлем до этого был?
]-/\/\/\~
Shtopor, ты это брат, остановись. Ты пока этим постом в бездну только заглянул, не надо, не погружайся с головой. У Воробья что то спрашивать, это как вселенной вопросы задавать, ответ будет один: "42".
Jack Sparrow
22.12.2020, 10:25
Очень интересно мнение живого пользователя.
Я вот тоже подумываю купить ещё шлем. Выбирал между arai concept x и shoei glamster. По тестам гламстер покомфортнее, полегче и тише, но у меня уже есть один shoei, хочется что то новенькое :)
Какую раскраску взял? Какой шлем до этого был?
]-/\/\/\~
Раскраска - чёрный мат. Может разукрашу за зиму, а может и так оставлю.
До этого были и есть Caberg Vox и AGV GT Veloce.
Вопрос, нужно восстановить или сделать внутреннюю обивку шлема, может есть конторы или умельцы? Новую обивку купить не катит.
robinsingh
10.12.2021, 01:45
https://www.mxmegastore.com/agv-pista-gp-rr-essenza-46-mens-motorcycle-helmets.html
AGV Pista GP RR Essenza 46 my favorite
buy online at the best price ever from MX Megastore (https://www.mxmegastore.com/)
Invictus
31.01.2022, 22:25
https://www.mxmegastore.com/agv-pista-gp-rr-essenza-46-mens-motorcycle-helmets.html
AGV Pista GP RR Essenza 46 my favorite
buy online at the best price ever from MX Megastore (https://www.mxmegastore.com/)
чёт ссылка не работает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot