Просмотр полной версии : Запродам Arrow Titanium на Галя V4
очень хочу укроп, но он сука дорогой, поэтому хочу сначала узнать, есть ли желающие на Arrow. Звук шикарный, б/у пару сессия на треке, там же немного потерт об асфальт в повороте в месте, где хомут на карбоне. Хомут поставлю новый. Это основная причина замены - при очень лежачем левом, банки касаются асфальта быстрее подножек. Для города это не актуально.
Ценник "в лоб" был 130, отдам за 95. Видос попробую закинуть.
Фотки:
https://www.omniaracing.net/images/products/marmitte-e-scarichi-moto/terminali-scarico/Arrow_71145PKl.jpg
https://www.omniaracing.net/images/products/marmitte-e-scarichi-moto/terminali-scarico/Arrow_71145PK_1l.jpg
FyAzqYtXVZ0
ZlobniyYoughurt
24.04.2019, 21:09
А Укроп скок стоит?
Вообще они напару с Терми офигели, как по мне. Терми на Икс - 270к у дилера, Укроп (фактически слипон) на SMC 690 (мопед блеа) - 150к...
MACARONE
24.04.2019, 21:15
На М400 встанет?
А Укроп скок стоит?
Вообще они напару с Терми офигели, как по мне. Терми на Икс - 270к у дилера, Укроп (фактически слипон) на SMC 690 (мопед блеа) - 150к...
Новый ценнег у дилера (РМИ) на икстерми 200к! 70к дискаунт. Вообще новые цены на ништяки и запчасти радуют[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На М400 встанет?
К выхлопу мотоцикл подбираешь?)
А Укроп скок стоит?
377.000, но есть варианты)
Но бесплатным он не станет и к ароу даже близко не подойдёт по цене ((
ZlobniyYoughurt
24.04.2019, 22:07
Данмото наше все
Glider, а почему термики не хочешь под хвост которые? Вроде как хорошие да и под трек сделаны. Почему акропович? Звук? Ттх, вид?
А Укроп скок стоит?
Ваня, могу тебе скидку сделать :)
Glider, а почему термики не хочешь под хвост которые? Вроде как хорошие да и под трек сделаны. Почему акропович? Звук? Ттх, вид?
Страшные они, пи@@@ц
А ещё дорого падать
Ароу самые симпатичные, я их долго выбирал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot