Просмотр полной версии : Выхлоп на Monster S4R
Друзья, подбираю себе выхлоп.
Какой у кого стоит на моте? С кем можно, в Москве, пересечься, послушать как звучит в живую?
Очень интересует короткая банка termignoni, которая ставится сразу на катализатор.
sharkwithagun
08.05.2019, 11:45
Друзья, подбираю себе выхлоп.
Какой у кого стоит на моте? С кем можно, в Москве, пересечься, послушать как звучит в живую?
Очень интересует короткая банка termignoni, которая ставится сразу на катализатор.
Хочешь такую послушать? Сними глушители, оставль один катализатор, получишь тот самый звук))
Хочешь такую послушать? Сними глушители, оставль один катализатор, получишь тот самый звук))
Неее, это не то. Я уже так пробовал) глохну через пол часа поездки )
Муравьед
08.05.2019, 12:38
странно
куди стоит рассмотреть, как по мне) выпросить посмотреть послушать знаю где если что)
Неее, это не то. Я уже так пробовал) глохну через пол часа поездки )
и с той оглохнешь, к тому же она не на твой мот.
и с той оглохнешь, к тому же она не на твой мот.
У меня такой short slip-on был на rs, звук офигенный и не громкий, если от ката.
У меня такой short slip-on был на rs, звук офигенный и не громкий, если от ката.
Вот про неё и говорю. Видел на автору rs с такой банкой продавался. Хотел набрать, а с продажи уже сняли(
Добавлено через 35 секунд
куди стоит рассмотреть, как по мне) выпросить посмотреть послушать знаю где если что)
Подскажешь где послушать можно?)
[QUOTE=PetrTim;473693]Вот про неё и говорю. Видел на автору rs с такой банкой продавался. Хотел набрать, а с продажи уже сняли(
Это я продавал свой мотоцикл.
[QUOTE=PetrTim;473693]Вот про неё и говорю. Видел на автору rs с такой банкой продавался. Хотел набрать, а с продажи уже сняли(
Это я продавал свой мотоцикл.
Не подскажешь кому продал? Может я договорю встретиться, уж очень меня эта банка терми интересует
[QUOTE=Mike;473695]
Не подскажешь кому продал? Может я договорю встретиться, уж очень меня эта банка терми интересует
Узнаю
Максимка
08.05.2019, 16:22
Сними глушители, оставль один катализатор, получишь тот самый звук
А что будет со звуком если наоборот оставить штатный глушитель и удалить кат?
Полярник
08.05.2019, 16:23
А что будет со звуком если наоборот оставить штатный глушитель и удалить кат?
почти ничего
у тс не 998 мотор, а глушак этот на 998
у меня был такой, звук ровно что с ним что без с одними катами... на любителя, я ездил без глушака например.
кмк самый *****тый звук на фултерми. еще катал на терми слипонах + кат, звук лучше чем со стоковыми банками, но без них мне нравилось больше))))
кмк самый *****тый звук на фултерми.
подтверждаю!
кмк самый *****тый звук на фултерми
Что такое кмк? Я не знаю
PetrTim, кмк - как мне кажется
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot