Просмотр полной версии : Тест-драйвы Ducati
Позвонила сегодня Таисия из Русмотоимпота, спросила, хочу ли участвовать в тест-драйве.
Тест-драйв собираются устроить 1 апреля (вроде не шутила) на Сколковском. Будут диавел, мультистрада, монстры, спорты.
Сказала, что пока составляется список участников. С подробностями позвонит позже.
это был секрет)))
Мультик бы покатал...
хех, диавель бы покатал. А то все хвалят, аж слушать противно. Надо пробовать)
хех, диавель бы покатал. А то все хвалят, аж слушать противно. Надо пробовать)
ты лучше покажи что у тебя за мопед такой интересный - gilera runner180???)))
VaniaMonster
25.03.2014, 16:36
А мне новый монстр интересен. Хочу понять-стоит ли он своих денег!?
Альберт, расширяет резидентуру!
Наши люди в РМИ!
:)
ZlobniyYoughurt
25.03.2014, 17:19
Пожалуй тоже покатал бы, но:
1) Это вторнег о_О
2) По Гисметео - врайоненоля и снег )
По Гисметео - врайоненоля и снег )
И правило: Уронил - купил)))
Я разговаривал с ребятами из салона, сказали кроме общего тесдрайва, можно будет потом на час как обычно на свободные покатушки взять бесплатно, или за деньги на подольше, так что если снег не беда, подождем.
ZlobniyYoughurt
25.03.2014, 17:30
И правило: Уронил - купил)))
А-а-а-а-а, так вот он каков, хитрый план спасения офдилера из пучины мизераблей...
Я разговаривал с ребятами из салона, сказали кроме общего тесдрайва, можно будет потом на час как обычно на свободные покатушки взять бесплатно, или за деньги на подольше, так что если снег не беда, подождем.
Куда девались те времена и люди, когда приезжал к ним, брал нужный мотик и катался сколько душе угодно и в каком угодно направлении...
Куда девались те времена и люди, когда приезжал к ним, брал нужный мотик и катался сколько душе угодно и в каком угодно направлении...
Ну все тоже самое, но лимит времени час. А то о чем ты говришь я даже и не знал что такое было))
Ну все тоже самое, но лимит времени час. А то о чем ты говришь я даже и не знал что такое было))
Монстр катал два дня, Диавель и Мультистраду - по дню. И далеко не я один)))
Пожалуй тоже покатал бы, но:
1) Это вторнег о_О
2) По Гисметео - врайоненоля и снег )
По поводу дат тест-драйва еще уточнятся, всем кому звонила - перезвоню и скажу точно что по датам и условиям тест-драйва.
И тест-драйв открывается только в первых числах, а длиться будет вероятно до осени точно :) так что все успеют.
Кому интересно, можно написать мне в личные сообщения или на почту свои ФИО и контактный телефон.
t.gurkina@rusmotoimport.ru
А мне новый монстр интересен. Хочу понять-стоит ли он своих денег!?
Вань, расслабся, нам не светит)
Вань, расслабся, нам не светит)
Почему?)
Есть точный список мотоциклов на тест-драйв.
Как только погода устаканится, то есть это примерно начало-середина Апреля, появятся три мотоцикла:
SF 848
Multistrada GT
Hyperstrada
и вероятно монстр 796.
Через примерно 3 месяца появятся:
Monster 1200
Panigale 899
Diavel 2014
По поводу записи на тест-драйв и предоставления подробной информации, можно скинуть мне свои контактные данные в личку или на почту) позвоню, как будет точно известно и откроется регистрация!
t.gurkina@rusmotoimport.ru
т.е. новый монстр не раньше июля?
willis, "примерно через 3 месяца" - это где-то в октябре!))
willis, "примерно через 3 месяца" - это где-то в октябре!))
Как быстро время летит))
т.е. новый монстр не раньше июля?
там сейчас история такая, что они проходят сертификацию и получают птс. в лучшем случае ПТС будет готово в начале-конце мая. Как только, так он сразу появится в тест-драйве)
HulluPoro
28.03.2014, 23:51
Заманчивое предложение халявно покататься (бенз тоже оплачивают?)... про блек джек с телками даже не уточняю. :sarcastic:
Добавлено через 3 минуты
7Hw_0-fRR4Q
Стоматолог
29.03.2014, 01:33
Гуру тест-драйва :facepalm::facepalm::facepalm:
X_Xd1oRABbE
brutALEx
29.03.2014, 04:17
Пипец. Я плачу и WHOeю
Путают с ДиавЭлЭм
На 1100 классическая эл образная тестастретта
Пластиковые крышки карбоновые
Кто этот дятел???
Добавлено через 3 минуты
Ой. Посмотрел еще. Его гложет червячок - воздушник выдает меньше коней чем водянка... Тишина в зале
Добавлено через 18 минут
Пушинка. Рулится как сибиха))))))))
ты лучше покажи что у тебя за мопед такой интересный - gilera runner180???)))
Раннер думаю валит чуть помедленнее диавеля) В нем же Бигблок #леать)))
Но надо расти вверх))))
X_Xd1oRABbE
Очень много нового узнал о своем мотоцикле, теперь не знаю как дальше жить?!
Мдааа, лучше б он про экип продолжал задротствовать.
Нужно будет залог оставлять, в том году было 30 и 50 тысяч в зависимости от мотоцикла. В этом году пока не понятно еще, но скорее всего так же.
X_Xd1oRABbE
на 10 минуте уже утомил мудак этот. Знание истории марки у него на высоте, как и модельного ряда. А фразу его: "Это на *** не нужно!", предлагаю в мемориз. Десмодромный механизм...на *** не нужно, регулировка вилки...на *** не нужно...ну итд.
на 10 минуте уже утомил мудак этот. Знание истории марки у него на высоте, как и модельного ряда. А фразу его: "Это на *** не нужно!", предлагаю в мемориз. Десмодромный механизм...на *** не нужно, регулировка вилки...на *** не нужно...ну итд.
.......снимаем на*** обшивку!))))))))))))
Нужно будет залог оставлять, в том году было 30 и 50 тысяч в зависимости от мотоцикла. В этом году пока не понятно еще, но скорее всего так же.
Однако, ценник!
В прошлом году был на тест-драйвах Ямахи, Хонды и БМВ. Нигде залог не просили. В БМВ больше всего подход понравился - приехал, тебе доверенность выписали, ключи дали - "Мот стоит на парковке. 3-4 часа у вас есть".
Однако, ценник!
В прошлом году был на тест-драйвах Ямахи, Хонды и БМВ. Нигде залог не просили. В БМВ больше всего подход понравился - приехал, тебе доверенность выписали, ключи дали - "Мот стоит на парковке. 3-4 часа у вас есть".
залог возвращают)))
финансовые возможности у концерна бнв и у дукати......сильно разные) ну как официальная версия.....затраты....бнв построили шоу рум для телег, уголок на сдачу для мопедов отгородили....то есть затраты тоже к минимуму сведены.
я когда завод и музей в Дуки в Болонье увидел......да ваще гении, что своим свечным заводиком столько отжирают у гиганта бнв.....
Дукати вперед!
БМВ тоже вперед!))))
БМВ, кста делают Мульта) для РФ будет айс думается мне.
Сорри за офф.
Да, залог возвращают, в случае если никто не навернул мотоцикл))))
Франшиза 15 тысяч - это то, что не покрывает страховая компания, в случае "неудачи")
тоесть если повреждения меньше 15 тысяч, из вашего залога это вычитается, остальное если что, покрывает страховая.
А почему залог тогда не 15 тысяч, а 30 или 50 - это чтобы не катались кто попало)) всякие там гопники с района и тд
Serge Bra Gjort
29.03.2014, 11:49
Чувствую себя гопником с района))) прав нет, мотоцикл разобранный, бедаааа)
Да, залог возвращают, в случае если никто не навернул мотоцикл))))
Франшиза 15 тысяч - это то, что не покрывает страховая компания, в случае "неудачи")
тоесть если повреждения меньше 15 тысяч, из вашего залога это вычитается, остальное если что, покрывает страховая.
А почему залог тогда не 15 тысяч, а 30 или 50 - это чтобы не катались кто попало)) всякие там гопники с района и тд
мы в том году взяли 696 за 30, за те же 30 нам дали мульта, когда сдали монстра.
нормально всё у вас с тест драйваме, спасибо)
X_Xd1oRABbE
Походу землячок!)) Прям порадывал-второй раз смотрю ржу))) Надыть его найти и дать ему на тест свой мульт)))
Serge Bra Gjort, ты с какого района бро?
Да там пол видео можно растащить на цитаты!))
"Рулится великолепно, как СВ400.." ааааа!)))
"Отсечка на 12-14 т."
Блин везет тем у кого задушеная воздушная тестастретта, можно 180 сил сделать наверняка)))
Блин везет тем у кого задушеная воздушная тестастретта, можно 180 сил сделать наверняка)))
А предстовляешь что с водянкой????)))))
задушенная тестастретта называет десмодуе )))))
А предстовляешь что с водянкой????)))))
Это при 18000 об. И раздолбаном иглой карбюраторе !!!! ))))
задушенная тестастретта называет десмодуе )))))
Ой не умничай, а. Иди свой тестдрайв сними!
Почему пидерастам позволяют носить черные береты????Москва - я с тебя в ахуе!!!!пидерасты в беретах,"мужики" в розовых штанах!!!!чем еще удивите??))))))
willis, ок, пошел харли куртку искать
MOWGLI, не москва это, нет нет нет
MOWGLI, это Уфа детка! :troll:
https://pp.vk.me/c319731/v319731299/124dc/jfcyrD6zwSI.jpg
https://vk.com/kusochek_vselennoi
YaPapa это предвадитель ваших ночных волков???)))))я бы много отдал бы посмотреть как он мот будет с земли поднимать))))))
MOWGLI, не наших точно)))
Serge Bra Gjort
29.03.2014, 23:17
Serge Bra Gjort, ты с какого района бро?
Я уж и не знаю теперь)
Я уж и не знаю теперь)
С Бронкса ? )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot