Просмотр полной версии : Температура Hi вентилятор не включается.
Всем привет [emoji3577]
Ducati monster s4
Подскажите товарищи, вчера в пробке температура дошла до Hi (на приборке) вентиляторы не включались, в чем может быть проблема? Датчик ? Где его искать ?(хотя бы приблизительно)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Может быть предохранитель
Может быть предохранительА где его посмотреть?
А где его посмотреть?
в пользовательском мануале в самом конце есть подробная схема всей электро проводки мотоцикла.
Всем привет [emoji3577]
Ducati monster s4
Подскажите товарищи, вчера в пробке температура дошла до Hi (на приборке) вентиляторы не включались, в чем может быть проблема? Датчик ? Где его искать ?(хотя бы приблизительно)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkПо мануалу, вентилятор должен вкл. При 92°С
в пользовательском мануале в самом конце есть подробная схема всей электро проводки мотоцикла.Посмотрел схему , не пойму где на моте предохранитель! Если знаешь, можешь объяснить?
Посмотрел схему , не пойму где на моте предохранитель! Если знаешь, можешь объяснить?
Справа под баком коробочка с предами, пред на вентиляторы самый нижний-восьмой сверху.
Справа под баком коробочка с предами, пред на вентиляторы самый нижний-восьмой сверху.Спасибо!!! Нашел, его там вообще не было! На 30А , поставил всё работает))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot