Просмотр полной версии : [ЛУЧШАЯ ЦЕНА] Ducati Diavel 1260S
Ducati Diavel 1260S
доступен для обладателей 2 050 000 рублей )))
пишите, звоните +7 985 727 45 86
Пробег 500км )) муха не совокуплялась...
1800 заберу сегодня.))) Цвет какой?!
Jack Sparrow
24.06.2019, 17:35
С доками хоть?:D
Белорусский учёт жи! :D
С доками хоть?:D
Куплен в начале мая в РМИ
Добавлено через 2 минуты
1800 заберу сегодня.))) Цвет какой?!
Цвет вот такой
https://auto.ru/mototsikly/new/sale/3158248-9db53e06
Добавлено через 1 минуту
1800 заберу сегодня.)))
Напиши/позвони +79161862545
А можно утолить любопытство почему так быстро решили продать мостик? Аж жалко)
LCD_jr, чел, походу, настолько богат, что для тестдрайва моты просто покупает. Один уже продал со скидосом в 400 тыр вроде. Вот, второй на очереди. Не зашли оба, видимо.
LCD_jr, чел, походу, настолько богат, что для тестдрайва моты просто покупает. Один уже продал со скидосом в 400 тыр вроде. Вот, второй на очереди. Не зашли оба, видимо.
мне б так жить)
мне б так жить)
Он очень много работает для этого
у новых диавелей нет антителки???
ZlobniyYoughurt
25.06.2019, 11:48
А расскажите, мне казалось, что получить скидку в 10%-20% от цены на сайте РМИ можно только в путь, при наличии денег на кармане, нет?
Как вариант, оформляется беспроцентная рассрочка на пару лет и сразу же погашается. В итоге получается на те же 10-20% дешевле (точную математику не помню).
Tony Ice
25.06.2019, 12:35
А расскажите, мне казалось, что получить скидку в 10%-20% от цены на сайте РМИ можно только в путь, при наличии денег на кармане, нет?
Как вариант, оформляется беспроцентная рассрочка на пару лет и сразу же погашается. В итоге получается на те же 10-20% дешевле (точную математику не помню).
20%?
эдык я через годик за новым 1260 мультосом схожу)
ZlobniyYoughurt
25.06.2019, 12:37
Так я скорее спрашиваю, не утверждаю)
Tony Ice
25.06.2019, 12:41
Так я скорее спрашиваю, не утверждаю)
боюсь что могут рассмеяться в лицо и напомнить анекдот про минет и эстонцев
Это опция доступна только одному человеку, только в конце сезона, только в определенный момент, только после 3 недель постоянного прессования директора и еще нескольких небольших факторов)))
Прямо сейчас можно получить максимальную скидку 100 000 руб. и не всем )))
Добавлено через 36 секунд
подошел цвет?
:troll:
нет
Добавлено через 3 минуты
Ништяки в сумму 50 000 решили не ставить.
ЦЕНА МОТОЦИКЛА 2 000 000 рублей
Те, кто питает надежды на более резкое падение цены, спешу разочаровать, салоны-перекупы предлагают 1 860 000 рублей кэшем прямо сейчас
муахахахахахаха))))))
Если коротко, то нет. Максимум на что можно рассчитывать - 3-5%
муахахахахахаха))))))
Если коротко, то нет. Максимум на что можно рассчитывать - 3-5%
Именно.
Конкретно на модель 1260s могу сделать сейчас 100 000 руб :pooh_on_ball:
ZlobniyYoughurt
25.06.2019, 14:48
Ну лан, я просто рассказываю «историю одного чела»)
Те, кто питает надежды на более резкое падение цены, спешу разочаровать, салоны-перекупы предлагают 1 860 000 рублей кэшем прямо сейчас
Соглашайтесь
Соглашайтесь
Нет никакой спешки )
Хочется отдать отличный мотоцикл по отличной цене своим, а не перекупам. Кстати, Мултистрада ушла именно своим. Катались на прошлой неделе вместе, парень счастлив ))
Если бы я не купил Desmosedici у Альберта, я купил бы... Десмоседичи у Химика, а если бы не купил у Химика, то купил бы этот Диавель )))))
За прошедшую ночь мотоцикл не продан )) Цена прежняя 2 000 000 рублей.
Тем кто меня знает, возможны спецусловия )))) Если вы будете писать в своем инстаграмм аккаунте какой я молодец и в целом приятный человек! :sarcastic:
На него пришлел комплект цыганщины:
Слайдеры в ось перед и зад
Ручки Urlo
Зеркала 4D с адаптерами
За весь комплект - 820 евро !
Возможна продажа по отдельности.
человек ты приятный, а продавец так себе)
человек ты приятный, а продавец так себе)
Какие покупатели такой и продавец :sarcastic_blum:
Обратите внимание на цену у ПЕРЕКУПОВ )https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/diavel/3162638-0d731611/?page_from=page_listing%2cblock_listing%2ctype_sin gle
У нас всего 2 000 000 руб
Добавлено через 2 минуты
Ну лан, я просто рассказываю «историю одного чела»)
мы все знаем этого чела, но он такой один )))
Последняя цена
1 860 000 руб или уйдёт барыгам
Так же в подарок пойдут слайдеры в переднюю и заднюю ось, грипсы. Все Ризома
Полярник
30.06.2019, 17:18
Жесть же предлагал
Последняя цена
1 860 000 руб или уйдёт барыгам
Так же в подарок пойдут слайдеры в переднюю и заднюю ось, грипсы. Все Ризома
Чё делается-то:eek:да купите же наконец!!!:girl_cray2: Обещаю через лет 10 выкупить...(если ипотеку одобрят)
А как начиналось то...
А так и начиналось. Ниже этой цены продавать не хотели и не будут.
И давно бы продали. Если до конца дня не продастся, скоро увидите по цене 2 150 000 у барыг. И ведь кто-то купит потом... дешевле же, чем в магазине))
Добавлено через 1 минуту
Жесть же предлагал
«Обещать не значит жениться» ))))
Ему цвет не подошёл :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot