PDA

Просмотр полной версии : ItaliaCup 2019 будет?

Ruggito
03.07.2019, 14:37
Всем привет,
Есть ли слухи или факты? будет ли ItaliaCUP в этом сезоне?
Хочется принять участие и не хочется уехать в отпуск во время единственного возможно этапа =)

willis
03.07.2019, 15:04
А кто его организует?

Ruggito
03.07.2019, 15:23
А кто его организует?
Это ко мне вопрос? Если да, то я бы не спрашивал свой вопрос, если знал ответ на твой)

Но готов помочь организаторам , в меру своего скудного количества свободного времени чем уж смогу.

chocotwiggs
03.07.2019, 15:31
организатор у нас каждый раз один. единственный и неповторимый)
немножко еще подождите.

Jack Sparrow
03.07.2019, 15:42
Вот и посмотрим, как ВАГ тему отработает. )))
И кстати, италиакап же для всех "итальянцев"?! Жду участия в движняке представительств априли и гуцци. :troll:

willis
03.07.2019, 16:29
Вот и посмотрим, как ВАГ тему отработает. )))
И кстати, италиакап же для всех "итальянцев"?! Жду участия в движняке представительств априли и гуцци. :troll:

ВАГ никак, ВАГ в данном случае терпила, которого разводят на бабки причастные людишки.

Если кто и отрабатывает, то Президент на чистом энтузиазме.

Jack Sparrow
03.07.2019, 16:35
ВАГ никак, ВАГ в данном случае терпила, которого разводят на бабки причастные людишки.

Если кто и отрабатывает, то Президент на чистом энтузиазме.

Так а чего бы не присоединиться к "причастным людишкам" и не сделать всё по красоте?!

Я может канешн молод и глуп и не видал больших залуп, но у меня реальное непонимание, что делают отдел маркетинга и пиарщики для продвижения марки-бренда на нашем рынке. Может канешн бюджетов на это не выделено, но что-то я в этом сомневаюсь.

Ruggito
03.07.2019, 16:36
... Может канешн бюджетов на это не выделено, но что-то я в этом сомневаюсь.

Весь бюджет Априлии ушел на дорсу для explosive mike) до сих пор не оправятся видимо ))

Jack Sparrow
03.07.2019, 16:39
Весь бюджет Априлии ушел на дорсу для explosive mike) до сих пор не оправятся видимо ))

Молодцы! Продуктивно вложились! Отработали KPI! Продажи попёрли!
Даже смокер вон купил! :troll:

Александр
03.07.2019, 16:57

Так всё и было

willis
03.07.2019, 19:34
Так а чего бы не присоединиться к "причастным людишкам" и не сделать всё по красоте?!

Я может канешн молод и глуп и не видал больших залуп, но у меня реальное непонимание, что делают отдел маркетинга и пиарщики для продвижения марки-бренда на нашем рынке. Может канешн бюджетов на это не выделено, но что-то я в этом сомневаюсь.

Что делает отдел маркетинга:
1. обклеил все троллейбусы Питера рекламой эрарты
2. провел феерическое открытие в Питере и привозом дизайнера дукати, на 20 причастных человек и нескольких случайных гостей
3. фантомная скреблер пати на пляже тоже непонятно для кого
4. ща слышал привезут очередного итальянца на мрв, тоже бюджет ахуиард.

Думаю потрачено на все это денег больше чем мы на все наши мероприятия со дня основания клуба.

Роман
03.07.2019, 21:08

Для меня и Пореченкова :sarcastic:

willis
03.07.2019, 21:39
Я видел много фоток и больше всех там музыкантов и официантов. Раз был там расскажи че как?

Роман
03.07.2019, 22:12
Willis, на всякий случай поясняю, как сверхсерьезному участнику клуба, что предыдущее сообщение имеет юмористический характер, я был бы рад увидеть участников клуба на подобном мероприятии. Попал я туда случайно.

Очевидно, данное мероприятие не было нацелено на популяризацию бренда и на развитие клуба владельцев Дукати. Озвученные выше предположения считаю близкими к правде)) Организовано все было очень приятно (читай недешего).

JohnNik
04.07.2019, 06:24
...но у меня реальное непонимание, что делают отдел маркетинга и пиарщики для продвижения марки-бренда на нашем рынке..

Зарплату получают.

Jack Sparrow
04.07.2019, 08:29
1. обклеил все троллейбусы Питера рекламой эрарты
2. провел феерическое открытие в Питере и привозом дизайнера дукати, на 20 причастных человек и нескольких случайных гостей
4. ща слышал привезут очередного итальянца на мрв, тоже бюджет ахуиард.

Думаю потрачено на все это денег больше чем мы на все наши мероприятия со дня основания клуба.

Отлично отработали! И ведь не упрекнуть в отсутствии активности. И бюджет освоен и отчёты предоставлены и можно ещё бюджета просить на развитие и повышение узнаваемости бренда.

Добавлено через 1 минуту
Зарплату получают.

"А чо так можно было?!" (с)

А возьмите меня туда.

JohnNik
04.07.2019, 09:40
А возьмите меня туда.

"В очередь, сукины дети!"(с)

willis
04.07.2019, 09:44
.

Glider
04.07.2019, 12:53
Покатать можно в любом из кубков, которых в этом году видимо-невидимо. Только в июне было 5 эвентов, в июле планируют 4! ближайшее - Казань на этих выходных, потом 19го МРВ и т.д.

Фишка ИталКапа была в том, чтобы собрать владельцев итальянцев и катнуть на треке в релакс режиме за почти бесплатно. Ну так это можно сделать на любых трек днях, собравшись всеми желающими, ибо дукатисты уже не те и на целый этап просто не собрать народу)))) Да и ценник на трек-дни сейчас стал гуманный. Например, те же РРР на МРВ - всего 10тыс за целый день и 6-8 сессий! Моторинг в Казани сейчас можно взять два дня за 9.5тыс!!

так что было бы желание

GLEX
04.07.2019, 13:03
Покатать можно в любом из кубков, которых в этом году видимо-невидимо. Только в июне было 5 эвентов, в июле планируют 4! ближайшее - Казань на этих выходных, потом 19го МРВ и т.д.

Фишка ИталКапа была в том, чтобы собрать владельцев итальянцев и катнуть на треке в релакс режиме за почти бесплатно. Ну так это можно сделать на любых трек днях, собравшись всеми желающими, ибо дукатисты уже не те и на целый этап просто не собрать народу)))) Да и ценник на трек-дни сейчас стал гуманный. Например, те же РРР на МРВ - всего 10тыс за целый день и 6-8 сессий! Моторинг в Казани сейчас можно взять два дня за 9.5тыс!!

так что было бы желание

Дима, 19го что планируется?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Glider
04.07.2019, 16:16
Дима, 19го что планируется?

Привет!
TRD на MRW. И на самих выходных RSBK вроде собирались
но я только вернусь 20го, так что в пролете

GLEX
04.07.2019, 16:53
Привет!

TRD на MRW. И на самих выходных RSBK вроде собирались

но я только вернусь 20го, так что в пролете

Салют!

Значит, трек дни тоже будут в этих числах?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ruggito
04.07.2019, 17:26
ура! Можно переходить в соседнюю ветку с темой без вопросительного знака)

Evgenii
05.07.2019, 12:30
Для меня и Пореченкова :sarcastic:

Это Заебись)))) много народа ))))