Просмотр полной версии : Складывающиеся рычаги тормоза и сцепления DUCATI
Комплект регулируемых откидных (складывающихся) рычагов тормоза и сцепления в полной комплектации для установки.
Подходят на Ducati 749, 848, 1098, 1198, S4R Monster.
Цвет черно-матовый . На рычагах лазерная гравировка логитипа DUCATI. Рычаги новые , ранее не использовались .
Производитель: IRC ( Italian Racing Components), Италия.
Продаю комплектом за 9000 р.
Самовывоз из Питера либо отправлю через СДЭК.
+7 921 938 95 46 ( Viber, WhatsApp)
А они короткие? не могу понять по фотке
Подойдут на 1100 Монстра?
Добрый вечер .Оба рычага длинные. По размерам длины - как в стоке. Относительно подходят они по установке на 1100 Monster : уточню по сайту производителя. и отпишусь.
Уточните, пожайлуста, какая у вас модель Monster 1100 ? 1100S ? или 1100 EVO ? и год выпуска ?
Комплект рычагов пока не продан . желающие приобрести обращайтесь.
Комплект в Питере. В другой город отправка через СДЭК. тел.+ 7 921 938 95 46 ( Вайбер, ВатсАпп)
Bonya997
27.08.2020, 14:17
А можно фоток побольше с разных ракурсов и ссылочку на описание?
Bonya997
27.08.2020, 15:04
по одной фотке есть сильные сомнения, что мне на s4 подойдут
Добрый день. Подойдут ли на Streetfighter 1098?
по одной фотке есть сильные сомнения, что мне на s4 подойдут
Кмк они на радиалки. Так что на с4 не подойдут 146%
А можно фоток побольше с разных ракурсов и ссылочку на описание?
В данный момент в поездке , когда вернусь обязательно размещу фото разных ракурсов
Bonya997
04.09.2020, 08:18
В данный момент в поездке , когда вернусь обязательно размещу фото разных ракурсов
В виду сообщений выше, для меня уже не актуально, но кто-нибудь все равно попросит это сделать)))
Да, нужны фотки, не понятно на что подходят
Тысяча извинений .Сам понимаю . нужно чтобы на фото была видна конструкция рычагов по установке. Обязательно сделаю , когда до гаража доеду.
Добрый! За нас , за вас, за полный газ !
Присоединяю 5-ть дополнительных фото складывающих рычагов IRC для DUCATI по просьбе участников форума . Применительно к моделям смотрите в переписке по этой теме. Качество фото не гарантирую-фото сжаты с учетом допустимого объема. Если будет необходимости могу переслать фото по WhatsApp в большем размере. WhatsApp на номере + 7 921 938 95 46.
Комплект складывающихся рычагов тормоза и сцепления ( IRC) пока не продан , кому понадобятся -обращайтесь
Уточнение по применимости моделей Ducati , кроме ранее указанных моделей , Рычаги также подходят для установки на 999 ` 2004 -2006 г.в.
Комплект складывающихся рычагов тормоза и сцепления ( IRC,Италия) по новой цене 11000 р.
В этом сезоне цена за комплект складывающихся рычагов тормоза и сцепления IRC ( производитель Italian Racing Components ) 12000 руб. Рычаги укомплектованы элементами установки. Фото и контактный телефон смотрите выше в теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot