Просмотр полной версии : Плохо запускается Monster 796
Всем приветы!
Ребята help! Стал замечать такую ситуацию, что мотик с каждым выездом стал хуже заводиться. Было: секундное нажатие кнопки запуска и движок шелестит. Стало: нужно долго держать кнопку и бывает что не с первого раза запускается. Я перфектционист по своей натуре- люблю когда все четко и по канону.
Сразу скажу, что свечи новые, фильтр новый, бенз проверенный. А недавно поменял фильтр топливный в баке так как грешил на него- улучшений не заметил. Как быть, что делать, может у кого так было?
Как быть, что делать,
авто.ру :)
Jack Sparrow
06.08.2019, 14:26
Стартер какой стоит?
Возможно, замена стратера на denso решит проблему.
DMBoy25,
Это ты еще Диавель ни разу не заводил)))
Щетки стартера умирают, на лакичах говно ставили (те которые не Denso)
Стартер- сток
Диавель- не заводил))
авто.ру- для слабаков)))
Суть в том, что раньше мопед заводился с легкого прикосновения к кнопке старта, а сейчас скрещиваешь пальцы в надежде завестись. Может ли такая проблема быть связана с катушками или проводами, как проверить?
Стартер- сток
Диавель- не заводил))
авто.ру- для слабаков)))
Суть в том, что раньше мопед заводился с легкого прикосновения к кнопке старта, а сейчас скрещиваешь пальцы в надежде завестись. Может ли такая проблема быть связана с катушками или проводами, как проверить?
Смотри на стартере наклейку, в разные годы выпуска разные стартеры ставились.
Вот у меня в голове не укладывается: при чем здесь может быть стартер? Его же функция крутить- мой крутит. Мот как-то неохотно заводиться стал. Слышно как поршни движутся стартером, но зажигания не происходит сразу. Разве дело в стартере?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня в голове не укладывается: при чем здесь может быть стартер? Его же функция крутить- мой крутит. Мот как-то неохотно заводиться стал. Слышно как поршни движутся стартером, но зажигания не происходит сразу. Разве дело в стартере?
Не совсем понятно из первого поста крутит бодро или нет?
Во всяком случае нужно проверять падение напряжения в электросистеме.
При большой просадке бортового напряжения системе впрыска может просто не хватать.
Какой пробег? Десмо делалось нет? Ремни/фазы? состояние предохранителей?
Вообще очень большое количество причин может быть.
От тупо плохого контакта на предохранителях или умирающего АКБ до проблем в ГБЦ или ЦПГ.
В идеале вам поехать в сервис на нормальную диагностику.
Благодарю за ответы.
Поеду в ТурбоЭру
Поеду в ТурбоЭру
Побухать?
Побухать?
Куда без этого:club:
Датчик коленвала почисти от стружки и грязи
Датчик коленвала почисти от стружки и грязи
Хорошее предложение, благодарю!
А не подскажешь где он находится и как выглядит?
Хорошее предложение, благодарю!
А не подскажешь где он находится и как выглядит?
https://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/db735e2c91eadf5d6425bc0be846f943/view.pic
23 элемент
Почёт и солидол тебе друг!
Почёт и солидол тебе друг!
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу как, помогло?
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot