Просмотр полной версии : Как мыть Diavel?
Всем привет. Владею дукати сезон. Столкнулся с небольшой неприятностью на дьяволе. После мойки с химией или пеной, все анодированные детали (подножки, лапки, руль, накладки и пр.) начали цвести как сирень в мае. Наверняка не только у меня такая история. Как боритесь с этим? Может кто спец. химию покупает без щелочи или еще что.
Заранее благодарю.
Всегда на мойку со своей химией приезжаю.
Всем привет. Владею дукати сезон. Столкнулся с небольшой неприятностью на дьяволе. После мойки с химией или пеной, все анодированные детали (подножки, лапки, руль, накладки и пр.) начали цвести как сирень в мае. Наверняка не только у меня такая история. Как боритесь с этим? Может кто спец. химию покупает без щелочи или еще что.
Заранее благодарю.
Мыть мотюлем, анодировку и алюминий натирать и полировать мотюлем
ZlobniyYoughurt
09.08.2019, 15:37
Pavel88, если что, зацветшую анодировку можно почистить бензином «Калоша» (продается в Оби и на хоз рынках), сам через такое проходил.
Заранее благодарю.
Мыть только в специализированых мойках или мойках с модным названием Дитайлинг ))
Например в Мини Гаражике на Бережковской набережной - хорошо, но не супер. Зато ничего не цветет и ценник адекватный.
Дитейлинг посоветую конечно тот, который в Мотоквартале недавно открыли, надеюсь мне это зачтется и Полина мне фотки сделает )))
Мою без химии, потом замшевой тряпочкой протер и все.
та же ебала. одноклубник посоветовал вот такую хрень. сказал, что спас Х именно ей.
https://leraton.ru/images/product/001/001988/786-wizard.tn-570x700.50a1a881d5.png
мою шампунем Chemical Guys.
у них все шампуни не активные. Т.е. нужно руками тереть.
Пока ничего цвет не поменяло и не отлюбилось.
Я мою мотюлём, если на даче или в 711детейлинг, если в городе. Они используют KOCH Chemie, ничего не помутнело. Думаю, себе прикупить такой же, а то мотюль быстро заканчивается:)
Italiano Vero
a.v.kukuts
10.08.2019, 13:19
Мою на обычных мойках, либо сам ручками, ничего ни где не цветет.
Мою обычной химией, как тачку. Можно пройтись кисточкой или губкой отдельные места. Главное перед нанесением химии хорошенько все охладить водой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot