Просмотр полной версии : Новый погонщик птеродактиля в Москве, Hypermotard 821
Всем привет, месяц назад купил 821, уже накатал 3к сгонял на нем по прибалтике и вернулся в Московию. до этого было несколько мопедов, естественно японцы и немного окоэндурных покатух:)
Пока мопед более чем нравится.
будем знакомы.
Велком!
Поздравляю с покупкой!)
MACARONE
21.08.2019, 17:51
Отличный выбор, пили фотографии.
Здесь должна была быть картинка в стиле Лунтика: птеродактиль, вылупляющийся из яица. Подпись прописным гротеском гласит: "Я родился!"
Здесь говорят, что гипер охуенен. Это правда?
Italiano Vero
Всем привет, месяц назад купил 821, уже накатал 3к сгонял на нем по прибалтике и вернулся в Московию. до этого было несколько мопедов, естественно японцы и немного окоэндурных покатух:)
будем знакомы.
Без стекла? Если не секрет с какой скоростью ты по трассе ехал?
Здесь говорят, что гипер охуенен. Это правда?
Italiano Vero
Ну вопрос что считать охуенным:) едет он менее бодро чем мой fz1n или бритва, но рулится лучше 701 хаски. Мне второе ближе :)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Без стекла? Если не секрет с какой скоростью ты по трассе ехал?
Ага, ну по финляндиям и прочим латвиям особо не раздашь, по России 130-150 вполне.
будем знакомы.А почему выбор пал именно на 821?
Почему не 1100, постарше. Или 939, помоложе?
Понимаю , что финансовая составляющая у них разная, но может и другие причины были?
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
А почему выбор пал именно на 821?
Почему не 1100, постарше. Или 939, помоложе?
Понимаю , что финансовая составляющая у них разная, но может и другие причины были?
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
1100 на сухом, тяжеловат и отзывы неоднозначные. +лично мне не нравится история с "откидными" зеркалами в торце.
939 не было на рынке на момент покупки, а судя по гуглу там отличия в 3 л/с и светодиодных поворотниках. новое поколеное уже 950.
Мой гипер был с 7к пробега и в чОрном цвете собственно что и хотелось, так что 939 даже толком не искал:)
Ага, ну по финляндиям и прочим латвиям особо не раздашь, по России 130-150 вполне.
150? На 821! а ты что борьбой занимался? Там после 130 шеи хватает километров на 10, потом жесть, или подбородок на приборку класть.
150? На 821! а ты что борьбой занимался? Там после 130 шеи хватает километров на 10, потом жесть, или подбородок на приборку класть.
Хз ехал в этой каске, до в ней же катал на Fz1N там сильно бодрее можно было дубасить, проблем нема
https://www.partner-moto.ru/product/item_icon-variant-splintered-shlem-korichnevyy.html
Правда у меня визор желтый стоит:) может в этом секрет успеха.
Добавлено через 5 минут
https://i.ibb.co/7kqQsby/1.jpg (https://ibb.co/J39qDCk)
просто нужен хороший шлем. от Краснодара да Сочи на своем ехал 120-150, и то из-за устающих приводящих
До Туапсе может быть , потом вряд ли .
130 норм, можно разгоняться потом сбавлять, на 190 начинаю терять сознание душит застежкой шлема)
130 норм, можно разгоняться потом сбавлять, на 190 начинаю терять сознание душит застежкой шлема)
Эх брат, поменяй уже свою кастрюлю на что-нибудь более обтекаемое.
Мне нравится мой арай, а вот гипера продал сто лет в обед.
MACARONE
22.08.2019, 11:35
Качайте шею, других вариантов нет. В кураже и до 200 разгоняешься и забываешь про шею и пилишь в раком темпе. Недолго но можно. А 150 уже вполне комфортная скорость. 130 вообще уснуть можно.
Качайте шею, других вариантов нет. В кураже и до 200 разгоняешься и забываешь про шею и пилишь в раком темпе. Недолго но можно. А 150 уже вполне комфортная скорость. 130 вообще уснуть можно.
Я по Хельсинки при 30 ограничении просто стоя ехал. Хоть город посмотрел :)
Я по Хельсинки при 30 ограничении просто стоя ехал. Хоть город посмотрел :)
думаешь сидя было бы хуже видно? :troll:
сидя гусеводы загораживают
Я по Хельсинки при 30 ограничении просто стоя ехал.
думаешь сидя было бы хуже видно?
видать из Челябинска родом)
думаешь сидя было бы хуже видно? :troll:
Менее драматично точно :)
будем знакомы.Поздравляю! В чатик погонщиков птеродактилей тебя уже добавили?
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
Поздравляю! В чатик погонщиков птеродактилей тебя уже добавили?
Спасибо! Пока нет, но я в теме номер свой отписал.
может СБ проверяет :)
Спасибо! Пока нет, но я в теме номер свой отписал.
может СБ проверяет :)Там вход по паролю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot