Просмотр полной версии : Продам HyperMotard SP
Продается HyperMotard SP 2014
Посмотри объявление "Ducati HyperMotard SP" на Авито:
https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/ducati_hypermotard_sp_1769069866?utm_campaign=nati ve&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
dezertir1
28.08.2019, 11:46
Не, ну это не дело так вставлять одноклубникам.
"Ты делаешь это без уважения"
Описания нет, фоток нет, клубной скидки нет.
Типа "Жрите ссылку, уроды"?
Это мотик Сталкера?
Да его
Да, а чего тогда 1 владелец?)
Да, а чего тогда 1 владелец?)
В птс до сих пор 1 владелец без лишних писюлик
Гипер СП классный мот, но есть 3 недостатка, тросиковое сцепло (на этом проблема устранена), дохлый мотор в середине, реально на нем можно поливать очень бодро, но придется крутить, т.е. обычного режима движения нет.
Ну и третья проблема, это не проблема мотоцикла, а проблема его владельца, мотик для тех у кого рост 180+
Гипер СП классный мот, но есть 3 недостатка, тросиковое сцепло (на этом проблема устранена), дохлый мотор в середине, реально на нем можно поливать очень бодро, но придется крутить, т.е. обычного режима движения нет.
Ну и третья проблема, это не проблема мотоцикла, а проблема его владельца, мотик для тех у кого рост 180+
С третим не согласен ) мой рост 176 см , достаю мысами до земли , есть сидушка перфоманс которая на 3 см ниже , с ней еще удобнее ! Ну и мотард на то и есть что ногами стоять не надо практически ни где ) на край полужопье скинул и одной ногой стоишь как надо!)
Гидравлическое сцепление вообще сказка , одним пальчиком выжимаю!
Про мотор мне хватает его в любом диапазоне, мот не кручу в отсечку не для этого он создан , тормоза вообще сказка , силой мысли тормозит ) вообщем скажу так холил и лелеял его так же как и Дима! Все что можно проверил,поменял ) ремни,ролики,фильтра,жижи по кругу!
мот не кручу в отсечку не для этого он создан
Эээ, именно для этого...
Эээ, именно для этого...
Это же дукати ) вдруг сломается , ну его ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мот не кручу в отсечку не для этого он создан
При продаже все такие скромные)))
Up темку :)Краснодарские наврядли купят....там нищейобы в основном, гоняют на рисовых чесотках в мотосланцах и мотошортах.....но мот ебуч[emoji106]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190831/74c3fe26858cf5301effcbebdf82db6d.jpg
Отправлено с моей балалайки.
Backfire
02.09.2019, 11:29
офигенный мотик! удачи в продаже!
Я новый владелец.
Всем привет!
mnim, поздравляю! отличный выбор!
Добавлено через 42 секунды
кому еще гипер надо?
есть в наличии по сладкой цене))
Мне
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot