Просмотр полной версии : Где купить внутренности карбов на 900?
Собссно есть мот, 95-96 900-ка, с которой во время сервиса карбов появилась нужда в этих самых потрохах новых. Вопрос - можно ли в Москве замутить их, может знает кто?
А то в сервисе говорят 4-6 недель и 12 тонн за все это удовольствие. Сижу вот и думаю - неужели это настолько редкое и ценное г̶а̶в̶н̶о̶ ̶м̶а̶м̶о̶н̶т̶а̶ барахло?
Тебе нужны Микуни 38, ищи на японоразборках, думаю там есть за пачку семечек
Тебе нужны Микуни 38, ищи на японоразборках, думаю там есть за пачку семечек
А имеет ли смысл с разборки? Там вся эта резиновая фигня ж тоже не новая далеко
Так в чем тогда вопрос? Новое - дорого. Не новое - ненадежно. 12 тыр это еще норм, наверное, радуйся, что не рядник четырехцилиндровый.
Так в чем тогда вопрос? Новое - дорого. Не новое - ненадежно. 12 тыр это еще норм, наверное, радуйся, что не рядник четырехцилиндровый.
Не, я не то, что бы прям уверен, что это дорого. Я тут и пытаюсь это выяснить. И попутно, что вообщем-то важнее, узнать - нельзя ли найти в Москве, что б не ждать овер дофига.
Собссно есть мот, 95-96 900-ка, с которой во время сервиса карбов появилась нужда в этих самых потрохах новых. Вопрос - можно ли в Москве замутить их, может знает кто?
А то в сервисе говорят 4-6 недель и 12 тонн за все это удовольствие. Сижу вот и думаю - неужели это настолько редкое и ценное г̶а̶в̶н̶о̶ ̶м̶а̶м̶о̶н̶т̶а̶ барахло?
Найди на каких японцах стоят такие же карбы, я на SS заказывал ремкомплект с ямахи tdm, заказывал на ebay
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot