Просмотр полной версии : Подселение в гараж (Москва)
Приветствую!
Профильную тему не нашел, запилю новую.
Через неделю-полторы возможно потребуется подселить мот в гараж в районе Отрадное или рядом. Желательно как минимум с освещением и пространством для обслуживания мота.
Можно и не в Отрадном, но не сильно далеко от метро.
P.S. В подземном паркинге в доме местный таджик предложил ставить за 2000 в месяц. Норм цена? Подселение в гаражи вроде подешевле выходит. Плюс, как-то сыровато в этом паркинге и моты стоят не в закутке, а на краю проезда для авто.
richmale
12.09.2019, 10:25
2000 дешман цена, но на проезде не комильфо абсолютно + сырость не есть хорошо, на отрадной улице (д.4 и д. 4 стр.11) есть огромный многоэтажный паркинг-гараж, попробуй туда поставить, насчет ценника хз....
richmale, у меня на Хачатуряна тоже под окнами огроменный гаражный кооператив, если на форуме никто не откликнется, то поищу и там.
на мотомоскве такая тема, владельцы дукати на паркингах их держат, чтоб было где катать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
December
17.09.2019, 06:07
В хорошем московском паркинге можно даже мини дальняк устроить, наверное...
может в САО-СЗАО хочет кто объедениться с парковкой мото на зиму? за 2000 в любом сервисе можно поставить. хочется бюджетнее
Если ЮЗАО кому надо будет, свистите.
Ляксандр
21.09.2019, 08:42
Мне в ЮЗАО надо. Но капитальный и весь гараж. Надолго
Весь гараж не отдам, там 2 мота живут) А так гараж (с воротами который) в 6-ти этажном паркинге. Если кто будет искать место для зимовки, обращайтесь.
petrsu, а где у вас гараж?) какие условия?
есть места на 1-2 мотоцикла рядом с метро университет. 1500 р\мес
закрытый бокс, теплый паркинг
petrsu, а где у вас гараж?) какие условия?
Ясенево
У меня пока отложилось, но рад, что тема оказалась полезной.
всем привет! к кому можно подселиться и на каких условиях?
СЗАО желательно)
или соседние районы
Jack Sparrow
12.10.2019, 15:55
Кому мотоместо на зимовку и не только? Мой сосед решил вдруг съехать, а одному накладно получается. Многоуровневый отапливаемый паркинг, охрана, камеры, пропускная система, все дела. Бокс закрывается, так что можно ещё кое-какой скарб хранить, но сильно не захламлять. Локация - Алтушка, в 10 минутах от метро.
Кому мотоместо на зимовку и не только? Мой сосед решил вдруг съехать, а одному накладно получается. Многоуровневый отапливаемый паркинг, охрана, камеры, пропускная система, все дела. Бокс закрывается, так что можно ещё кое-какой скарб хранить, но сильно не захламлять. Локация - Алтушка, в 10 минутах от метро.
цена?
Jack Sparrow
12.10.2019, 16:51
цена?
3300
Jack Sparrow
12.10.2019, 17:31
месяц? или зима?)))
Месяц
Цена вполне (для любителей покритиковать и поныть «дорого».) Аналог в ясенево стоит 7500.
Jack Sparrow, весь бокс или с каждого из двоих?
Jack Sparrow
12.10.2019, 19:26
Jack Sparrow, весь бокс или с каждого из двоих?
С каждого, весь 6600₽.
Цена вполне (для любителей покритиковать и поныть «дорого».) Аналог в ясенево стоит 7500.
дорого. в любой сервис ставь за 2000-2500, а там сразу тебе и масло поменяют перед открытием сезона. исключаешь гемор забрать мот-помыть- отвести на сервис- уехать домой (потому что во всех сервисах сначала обслужат тех кто у них зимовал)- приехать забрать мот через пару дней и катайся.
так что поныл):tease:
Jack Sparrow
12.10.2019, 22:04
дорого. в любой сервис ставь за 2000-2500, а там сразу тебе и масло поменяют перед открытием сезона. исключаешь гемор забрать мот-помыть- отвести на сервис- уехать домой (потому что во всех сервисах сначала обслужат тех кто у них зимовал)- приехать забрать мот через пару дней и катайся.
так что поныл):tease:
Данное предложение ориентировано и интересно тем, кому не просто нужно перезимовать, а хранить мот на постоянке и зимой и летом, не переживая за сохранность. Т.е. тем, кто живёт где-то поблизости. Зимовать можно гораздо дешевле, согласен.
Могу предложить место в неотапливаемом гараже в ЮАО
Motociklet
16.10.2019, 08:42
Нужно место для мотика в Коммунарке. ЛС
Могу поделиться местом в подземном паркинге в городе Видное, Бульвар Зеленые Аллеи. Тепло, светло и чисто.
аналог на фонвизинской стоит 5к в месяц.
Апнем. Отрадное и окрестности интересно. Желательно в ближайшую неделю найти.
sergeyskorab
05.12.2020, 09:31
Есть в Минске, но пока неотапливаемый
Ну раз такая пьянка... Могу поставить до 6 мотоциклов на теплый паркинг в теплой стране. Бесплатно.
Abo-jan, отличный ты мужик!
Когда-нибудь и в твои края доеду, мот взял именно для путешествий.
iamdude, и это правильно!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot