Просмотр полной версии : Продается BMW R NineT
Собственно вот мот.
https://b.radikal.ru/b06/1909/cb/8dbd6ca25684.jpg (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d42/1909/d7/76c168542ec7.jpg (https://radikal.ru)
BMW R NineT
2015 год - куплен у дилера АВТОДОМ (Москва)
2 владельца.
Состояние нового мотоцикла.
Дополнительно установлено:
- зеркала RIZOMA с интегрироваными поворотниками
- светодиодная оптика (передняя фара)
- светодиодные стопы и все поворотники RIZOMA
- крыло переднее алюминий (оригинал)
- крыло заднее алюминий (оригинал)
- колпак заднего сиденья алюминий (оригинал)
- держатель номера RIZOMA
- перешито сиденье в алькантару
- защита крышек цилиндров черного цвета
- защита радиатора
- наклейки на бак Вундерлихт (не Али)
- есть обтекатель фары (снят на данный момент)
- проставки руля (сняты)
- оригинальный чехол
- 2 ключа, оригинал ПТС, сигнализация
Все оригиналы замененных з\ч лежат отдельно в коробке.
Хранение на подземном паркинге.
Ссылка на автору
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/bmw/r_nine_t/3253548-b03a58f5/
Причина продажи:
Слишком удобен. Слишком практичен.
Следующий мот: Не.. не Дукати.. Харлик...
790к
Красивым людям скидки.
Советник
24.09.2019, 16:32
Маратик, напиши лучше на БМВ форуме.
Теме ап
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Маратик, напиши лучше на БМВ форуме.
Теме ап
Там уже написали ) Спасибо Серег )
Как дела путешественники?
Когда отчет про Турцию и месяц без женщин?)
Паша новый мотор на БМВ не поломал как обычно?)
December
24.09.2019, 17:15
Красивым людям скидки.
А таким как я лысым - наценки!
Типа ап :)
Советник
24.09.2019, 18:03
Там уже написали ) Спасибо Серег )
Как дела путешественники?
Когда отчет про Турцию и месяц без женщин?)
Паша новый мотор на БМВ не поломал как обычно?)В Турции все супер дукати БМВ не сломался.
А таким как я лысым - наценки!
Типа ап :)
Фотки пришли на мопеде )
December
25.09.2019, 15:37
Фотки пришли на мопеде )
И чо будет? :)
Не, мне скидку не надо, я так, задаром апаю, я добрый :)
Мне минет не очень, особенно ранние версии. Мне чисто технически интереснее R1200R из последних сухих. Хотя по любому, я этот мотор пробовал, и мне он не зашёл. Красивый, но в городе требует хирургической точности в работе газом, или надо тереть постоянно его сухое сцепло.
Ха, а самое большое разочарование было, когда я с места райдера заметил несимметричность горшков. Со стороны-то не замечаешь. Мой внутренний перфекционист чуть с ума не сошёл :)
И чо будет? :)
Очень хочу увидеть твой мопед.
С тобой.
Я в детстве просто "скотоклуб" читал много.
У меня должен совпасть твой образ идеального мопедиста.
И не уводи меня в дебри Р1200Р. Мот вообще ни о чем.
kazalukaka
25.09.2019, 18:19
Он же скидывал фотки. Импазантный харизматичный мужчина с густыми длинными ресницами
Дорого , очень дорого (с)
December
25.09.2019, 18:24
Он же скидывал фотки. Импазантный харизматичный мужчина с густыми длинными ресницами
Вот поэтому я и не хочу отдыхать на курортах Кавказа. Там надо заднюю полусферу контролировать...
Добавлено через 1 минуту
fab1o, Вот не поверишь - у меня нет ни одной фотки меня ни на одном из мотов, что у меня были. Зачем? Я для себя катаю, не для кого-то.
Jack Sparrow
25.09.2019, 20:27
Ха, а самое большое разочарование было, когда я с места райдера заметил несимметричность горшков. Со стороны-то не замечаешь. Мой внутренний перфекционист чуть с ума не сошёл :)
В смысле - "несимметричность горшков"?! Они что не ровно стоят? Да как так-то?! Они даже нинет умудрились изгадить?! Всё... Теперь только на триух осталось засматриваться. А если и он косячный, то придётся простихоспади - дукати-скрамблер 1100 покупать...
kazalukaka
25.09.2019, 21:24
Чо ты, Воробей, даже не поторгуешься? Сервисную историю запросил бы, родословную продавца, так попиздеть
December
26.09.2019, 03:01
В смысле - "несимметричность горшков"?! Они что не ровно стоят? Да как так-то?! Они даже нинет умудрились изгадить?! Всё... Теперь только на триух осталось засматриваться. А если и он косячный, то придётся простихоспади - дукати-скрамблер 1100 покупать...
Ну я всё понимаю, нельзя два шатуна на одну шейку сажать, как в харлее, иначе оппозит разнесет на куски от расколбаса :)
Но когда садишься, смотришь вниз, а там правый горшок дальше левого... И как-то меньше радости становится. Привычка восприятия нужна. А так, со стороны очень красивый мотор, несомненно.
Как-то они нелогично с эстетической точки зрения глушаки на левую сторону вынесли, закрыв спицованное колесо на консольном маятнике.
С технической же точки зрения причина ясна - с другой стороны мешает маятник с карданом и надо бы уравновесить его массу.
December
26.09.2019, 08:10
Дело не только в эстетике! Когда катишь его руками, глушак оказывается между тобой и мотом. Потому в водяном и перенесли маятник налево. Хотя конечно, когда мот стоит на боковой - правая сторона видна лучше, а паралевер "с дыркой" всяко красивее, чем почти любой глушитель. Один из самых красивых подвесочных узлов в мировом мотопроме, ИМХО конечно.
Jack Sparrow
26.09.2019, 16:32
Ну я всё понимаю, нельзя два шатуна на одну шейку сажать, как в харлее, иначе оппозит разнесет на куски от расколбаса :)
Но когда садишься, смотришь вниз, а там правый горшок дальше левого... И как-то меньше радости становится. Привычка восприятия нужна. А так, со стороны очень красивый мотор, несомненно.
Всё, мой мир уже не будет прежним.
retrosuperturbo
26.09.2019, 22:56
Дело не только в эстетике! Когда катишь его руками, глушак оказывается между тобой и мотом. Потому в водяном и перенесли маятник налево. Хотя конечно, когда мот стоит на боковой - правая сторона видна лучше, а паралевер "с дыркой" всяко красивее, чем почти любой глушитель. Один из самых красивых подвесочных узлов в мировом мотопроме, ИМХО конечно.
Паралевер что? Абсолютно омерзительная деталь. Как и любой кардан на мотике, жирная мерзкая палка, к тому же испорченная дизайном. Если бы он был чисто функционален, но увы. А эта рама, напоминающая хаотичные попытки деревенского парня сварить пространственную конструкцию из прутков, и добавить пару «для надёжности»? Господи, да я в игре на телефоне про строительство мостов конструкции изящнее делал!
Добавлено через 1 минуту
В целом, издалека r9t смотрится неплохо, но в деталях это абсолютно омерзительно.
December
27.09.2019, 07:18
retrosuperturbo, вот уж точно, о вкусах не спорят :)
И я не буду...
В целом, издалека r9t смотрится неплохо, но в деталях это абсолютно омерзительно.
Он и ездит омерзительно, был опыт, взял как то на прокат, сдал его на второй день, так намучился.
retrosuperturbo
01.10.2019, 13:47
Он и ездит омерзительно, был опят, взял как то на прокат, сдал его на второй день, так намучился.
А что не так? Вроде максимум негатива по езде слышал что скучноват и плосковат.
А что не так? Вроде максимум негатива по езде слышал что скучноват и плосковат.
Он не рулится, скажем так, не закладывается в повороты, так и просит подломить руль внутрь поворота, брал в Испании и там на серпантине с ним так ушатался с этими поворотами, что руки болели потом. Потом очень низкий центр тяжести очень на любителя.
В-третьих мотор вообще не тянет, сначала думал что большой ход ручки газа, но нет, не едет.
December
01.10.2019, 14:01
Чё кинулись слона ругать, а? Пусть Фабио продаст сначала, потом ругайте. Нет у вас духа товарищества. Плохиши!
retrosuperturbo
10.10.2019, 23:14
Паралевер что? Абсолютно омерзительная деталь. Как и любой кардан на мотике, жирная мерзкая палка, к тому же испорченная дизайном. Если бы он был чисто функционален, но увы. А эта рама, напоминающая хаотичные попытки деревенского парня сварить пространственную конструкцию из прутков, и добавить пару «для надёжности»? Господи, да я в игре на телефоне про строительство мостов конструкции изящнее делал!
Добавлено через 1 минуту
Иии, что я говорил про кардан? Бнв в новом концепте r18 меня таки услышало:
https://i.wheelsage.org/pictures/b/bmw/bmw_241.jpeg
Открытый кардан for the win!
Никто в здравом уме не станет спорить, что так намного красивее, а главное, отсутствует фальшь!
Норм так, на авто ру 805, а на форуме 850 :)
]-/\/\/\~
Jack Sparrow
12.10.2019, 12:59
Норм так, на авто ру 805, а на форуме 850 :)
Для своих тут всегда всё "дешевле". :troll:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot