Просмотр полной версии : В первый раз в жизни упал, завалил на скоростной автомагистрали диавеля, восстановил.
konstantinRRRRR
12.10.2019, 16:59
Сам жив и не сломал ничего чудом. Полицаи замерили следы скольжения и сказали, дескать, это не мотоцикл дьявол, а ездок.
А транспортное средство проектировали наркоманы, могу вам сообщить по итогам замены пластиковых частей.
как тебе удалось упасть на скорости? поскользнулся что ли?
konstantinRRRRR
12.10.2019, 18:15
как тебе удалось упасть на скорости? поскользнулся что ли?
Водитель автомобиля впереди пошёл на обгон, не посмотрев в зеркало, я наехал на него рычагом переднего тормоза. Кувырок и скольжение.
Водитель автомобиля впереди пошёл на обгон, не посмотрев в зеркало, я наехал на него рычагом переднего тормоза. Кувырок и скольжение.
Я как-то песочек словил на повороте в городе при 40 км/час примерно. Последствия были бОльшими. Поэтому, считаю,, повезло тебе. Слава Богу жив здоров, остальное починится.
Sanches89rus
14.10.2019, 16:01
Сам жив и не сломал ничего чудом. Полицаи замерили следы скольжения и сказали, дескать, это не мотоцикл дьявол, а ездок.
А транспортное средство проектировали наркоманы, могу вам сообщить по итогам замены пластиковых частей.
Женя делал?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot