Просмотр полной версии : Неформатная распродажа
December
18.12.2019, 08:14
В связи с планируемым отъездом на частично историческую родину жены, распродаю ОЧЕНЬ дешево скутеры:
https://auto.ru/scooters/used/sale/honda/giorno/3195216-a7cdc908/
https://auto.ru/scooters/used/sale/suzuki/burgman_400/3218174-1dbb7a77/
За технику не стыдно ни разу. Цена не то чтобы ниже рынка, она просто - реально продажная. Мне не шашечки, мне продать :)
Один детско-девчачий, хотя и меня везёт, с моими 95 кг. Второй - самый удобный городской транспорт. Под седло - влезают покупки из супермаркета, плюс у него огромный бардачок на электрозамке и два поменьше для малоценных вещей типа тряпочек. В одни только презервативницы основного багажника у меня влезают электрокомпрессор и инструмент, включая комплект для ремонта шин.
Считаю, у настоящего дукатиста должен быть второй байк, который не жалко, на котором можно в дождь ездить на работу и в любую погоду - за покупками! Чтобы не тревожить красного коня по пустякам!
До 10 января просто размышляйте, я буду в Германии. По большому - могу договориться о показе без меня. Маленький - смогу показать только после возвращения.
Техника в Челябинске, обратите внимание, масквичи! Не всё в этой стране продаётся у вас ;)
December
18.12.2019, 10:26
Zlische, Vielen Dank für das Aufziehen!
Расходимся, это не в Москве!
retrosuperturbo
18.12.2019, 12:25
В связи с планируемым отъездом на частично историческую родину жены, распродаю ОЧЕНЬ дешево скутеры:
https://auto.ru/scooters/used/sale/honda/giorno/3195216-a7cdc908/
https://auto.ru/scooters/used/sale/suzuki/burgman_400/3218174-1dbb7a77/
За технику не стыдно ни разу. Цена не то чтобы ниже рынка, она просто - реально продажная. Мне не шашечки, мне продать :)
Один детско-девчачий, хотя и меня везёт, с моими 95 кг. Второй - самый удобный городской транспорт. Под седло - влезают покупки из супермаркета, плюс у него огромный бардачок на электрозамке и два поменьше для малоценных вещей типа тряпочек. В одни только презервативницы основного багажника у меня влезают электрокомпрессор и инструмент, включая комплект для ремонта шин.
Считаю, у настоящего дукатиста должен быть второй байк, который не жалко, на котором можно в дождь ездить на работу и в любую погоду - за покупками! Чтобы не тревожить красного коня по пустякам!
До 10 января просто размышляйте, я буду в Германии. По большому - могу договориться о показе без меня. Маленький - смогу показать только после возвращения.
Техника в Челябинске, обратите внимание, масквичи! Не всё в этой стране продаётся у вас ;)
А вы заметили, что они продаются в разных местах, хотя сфотканы в одном дворе? Почему? Ответ прост.
Бургман можно просто в Челябинске продавать. А вот Джорна - это рипофф Веспы. А Веспа, в свою очередь, это шершень. Поэтому продаётся в посёлке Шершни. Вот такой каламбур.
sergeyskorab
18.12.2019, 12:45
Считаю, у настоящего дукатиста должен быть второй байк, который не жалко, на котором можно в дождь ездить на работу и в любую погоду - за покупками!
Считаю что для всего перечисленного Дукати как нельзя лучше подходит)
MACARONE
18.12.2019, 12:50
Не продашь, что делать станешь? М?
Полярник
18.12.2019, 12:54
чо тут? немец челябинский рынки рушит?
Ляксандр
18.12.2019, 13:26
Распродажа как долго планируется? Есть интерес с Бургу. Но не раньше конца января
Эх... "а как дысал, как дысал.."(с)
Что же будет с Зайкой??
NiLs, так написано же, что родина жены. Видать, Зайка и инициировала.
December
18.12.2019, 14:54
Распродажа как долго планируется? Есть интерес с Бургу. Но не раньше конца января
А мы и так до 10.01 в Германии, так что время на раскачку есть, не то что у путинских чиновников :)
Добавлено через 4 минуты
Эх... "а как дысал, как дысал.."(с)
Что же будет с Зайкой??
С клубом? Он не "Зайка", а "Зая". Я посчитал, что закорючку над Й не все разглядят и начнут обращаться за логопедической помощью...
Клуб или сдадим или продадим, за него не стыдно, построен и отделан очень хорошо.
Полярник
18.12.2019, 14:54
December, пишите, не забывайте про нас.
December
18.12.2019, 15:04
А вы заметили, что они продаются в разных местах, хотя сфотканы в одном дворе? Почему? Ответ прост.
Бургман можно просто в Челябинске продавать. А вот Джорна - это рипофф Веспы. А Веспа, в свою очередь, это шершень. Поэтому продаётся в посёлке Шершни. Вот такой каламбур.
Ответ ещё проще. Джорно хранится в бане, а участок примыкает к лесу и есть калитка в заборе. Могут скоммуниздить, если вычислят место по фотке.
Добавлено через 2 минуты
Продам, продам. По ТАКОЙ цене - точно продам, поверь. Это на 20% ниже реальной продажной цены.
Добавлено через 2 минуты
December, пишите, не забывайте про нас.
Куплю мотоцикл - похвастаюсь. А пока у меня впереди экзамен на А1, и это не про мотоциклы...
Добавлено через 2 минуты
Ты лучше скажи, когда уже наконец eurusd = 1,1100?
MACARONE
18.12.2019, 18:06
Ахах джорну за 70
Видел слово "срочно". В объявлении. Мне кажется оно пишется по другому. Ну например: 200 за оба. Не?
Пысы мне не надо, это я так
Соседям по поселку предложил уже? Обеспеченные ведь люди.
sergeyskorab
18.12.2019, 20:02
В связи с планируемым отъездом на историческую родину жены, распродаю ОЧЕНЬ дешево
А как же клуб? https://www.instagram.com/fitnessclub_zaya/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uhxmfv29kpcl
А как же клуб? https://www.instagram.com/fitnessclub_zaya/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uhxmfv29kpcl
Заек оставить, цвет сменить на бархатный красный, переоборудовать в секс шоп.
December
19.12.2019, 08:34
Ахах джорну за 70
Приезжай-забирай, раз пошла такая пьянка...
Тебе недалеко, ТК дороже выйдет, чем договориться с кем-то про фургончик или прицеп.
Ещё пара снегопадов - и мне реально лень будет пробиваться к бане через сугробы. Придётся ждать весны.
Добавлено через 2 минуты
Видел слово "срочно". В объявлении. Мне кажется оно пишется по другому. Ну например: 200 за оба. Не?
Пысы мне не надо, это я так
Срочно - это для автору. Не хочу всему свету обьяснять обстоятельства и почему я хорошую технику продаю недорого. Вам могу, вы все меня и так знаете как облупленного.
Добавлено через 3 минуты
Соседям по поселку предложил уже? Обеспеченные ведь люди.
Не хочу соседям светить, что у меня в незапертой бане, в двух шагах от калитки в лес стоит Джорна. Солидные-то люди не украдут, но у них есть дети, а у детей друзья в деревне, а у подростков ТАКИЕ дурные мысли в голове иногда, себя вспомнишь - и вздрогнешь...
Добавлено через 1 минуту
Вот чем беларусы по ночам занимаются...
Добавлено через 1 минуту
Заек оставить, цвет сменить на бархатный красный, переоборудовать в секс шоп.
С такими площадями - что там продавать-то? Резиновых коней в натуральную величину?
Примерочных много поставим:)
December
19.12.2019, 11:16
Примерочных много поставим:)
Да ты просто профи!
Полярник
19.12.2019, 12:26
сообщите пожалуйста когда кореяперфоманскар сливать будете. спасиба
и ещё интересна дальнейшая судьба бани и прочих хоз построек. есть ли замок на вашем сарае? если есть, то какой и сколько от него ключей?
retrosuperturbo
19.12.2019, 14:36
А вот можно уточнить, данная баня, она находится в проезде Энцо Феррари, на площади Коко Шанель, Антонио Гауди, Сальвадора Дали, на улице Федерико Феллини или же на бульваре Вдохновения?
Реально ли будет на газели до джорны по серпантинам добраться?
MACARONE
19.12.2019, 18:17
На бургмане можно спать на заднем сиденье? Спасибо.
сообщите пожалуйста когда кореяперфоманскар сливать будете. спасиба
Кстати да, когда распродажа автопарка планируется?)
Подскажу Анакину: Хонду дочери в Мск. В гости когда летом приедешь навестить - сможешь по златоглавой на двух колесах покататься.
Я возьму джиорну
На них реально доки не нужны никакие?
Ни регистрировать ничего делать не нужно?
]-/\/\/\~
Shtopor, права только. 50 сс - мопед же.
December
19.12.2019, 20:30
MG, машины нужны до последнего дня, так что придётся сдать их на реализацию перед отьездом.
Дочка уже давно не в Москве, она в Берлине.
Там же садом и бездуховность?! А вдруг ты там геев увидишь живых, сможешь после этого жить? Сядь на джорно и хорошенько подумай, мой тебе совет.
Вам могу, вы все меня и так знаете как облупленного.
Андрей, для меня ты, например, как Бузова - все что я о тебе знаю, я узнал помимо своей воли.
December
20.12.2019, 09:02
Там же садом и бездуховность?! А вдруг ты там геев увидишь живых, сможешь после этого жить? Сядь на джорно и хорошенько подумай, мой тебе совет.
Я их там не просто видел, мы у одной сладкой парочки как-то аппартаменты снимали неделю в Габбиче-Монте, рядом с Римини. Они нас вареньем угощали домашним и кучу комплиментиков оставили, вплоть до шампанского в холодильнике.
И ничего, живу :)
Добавлено через 51 секунду
Андрей, для меня ты, например, как Бузова - все что я о тебе знаю, я узнал помимо своей воли.
Искренне соболезную утрате тобой информационной девственности!
December
20.12.2019, 10:47
Всё, Джорно продан!
Но остаётся Скайвейв!
Господа, у вас есть уникальная возможность сберечь ресурс и экстерьер ваших дукати, а также ваших автомобилей, не гоняя их по скучным пробочным маршрутам на работу и в супермаркет!
Лучшая в мире сумка на колёсах! Теперь не будет никаких проблем взять с собой тормозок, а домой притащить сумку с продуктами! Везти ноут, инструменты, сменку одежды или образцы товаров к клиентам - не загружая спину неудобным рюкзаком. Ехать в гражданской одежде после дождя - и приезжать чистым!
Куда спешить? Кругом камеры! Мотоцикл - генератор штрафов, а скутер - генератор расслабона и спокойствия!
Полярник
20.12.2019, 16:59
Почему-то есть подозрение, что сделка сорвётся
December
11.02.2020, 09:16
До конца февраля цена на мой SkyWave 400 '2013 - 220000 руб, и доставка по России в подарок.
Скутер полностью готов, до следующей замены масла - 7500 км, до любого другого сервиса - примерно 15 тысяч. Насчет резины не уверен, зависит как ездить и по какому асфальту. Я бы ванговал 8-10 тысяч пробега на ней. Хватит на сезон, или на отпуск в Европе. После 4 марта срочная продажа для меня теряет смысл, так как я уже рассчитаюсь за гуся и мне будет все равно. Проще себе оставить и летом продать дороже.
Почему-то есть подозрение, что сделка сорвётся
Ванга!
]-/\/\/\~
Всё, Джорно продан!
Нужно было сразу его забирать [emoji85] купил мотик другой :)
]-/\/\/\~
December
11.02.2020, 09:20
Shtopor, да ладно, фигня, не переживай, там денег немного, роли не сыграют. Кинь номер в личку, я верну залог.
December
11.02.2020, 10:26
Giorno в продаже, 80000 руб, доставка по России в подарок!
ZlobniyYoughurt
11.02.2020, 11:59
Раньше у меня был бэкап-план на случай лишения прав: купить двухтактник 50сс и гонять дальше. Но по факту это нифига не работает(
December
11.02.2020, 13:11
Раньше у меня был бэкап-план на случай лишения прав: купить двухтактник 50сс и гонять дальше. Но по факту это нифига не работает(
Полтинник не для езды, для этого его явно не хватает. Ну не знаю, если серьезно заморочиться с тюнинговой Априлией, и выдоить из нее 15-16 детских лошадок...
Но за эти деньги проще купить мою чесотку, она будет вдвое мощнее и в 100500 раз удобнее :)
Полтинник - это про утренний свежий ветер, который лезет под футболку, когда ты катишь в магазин субботним утром, потому что забыл вчера купить молоко и яйца для омлета :)
И про любимую женщину, которая на сложных щщах надевает новенький шлем и опасливо наматывает свои первые сто метров вдоль по улице.
Как-то так...
retrosuperturbo
11.02.2020, 14:17
Пока еще работает электровелосипед. Но это дороже :)
Но он и валит лучше скутера!
December
11.02.2020, 19:30
Пока еще работает электровелосипед. Но это дороже :)
Но он и валит лучше скутера!
Плюсов скутера нет: чистоты/сухости и багажника :)
Так что это другое совсем. Думаю, за мощные электровелики скоро возьмутся. Права, то, сё, а почему пахнет от Вас...
Такой не желаешь?
https://m.vk.com/photo-22844796_457299984?list=feed1_-22844796_1581743745&from=feed5_-99937016_58857/15#comments
December
15.02.2020, 11:49
iamdude, я желаю почти любой мотоцикл, который попадается на глаза, я все их люблю, и думаю, что нет плохих мотоциклов, ну, кроме дусати, конечно :)
Но я уже отдал полтинник невозвратного залога за своего красножопика. Стискиваю зубы и терплю...
December
16.02.2020, 20:32
Ненавижу апы, но нужно срочно продать :)
MACARONE
16.02.2020, 22:11
Так а в поликлинику на чем ездить планируешь?
Так а в поликлинику на чем ездить планируешь?
на скорой же:)
December
17.02.2020, 03:50
на скорой же:)
Бери шире! На труповозке, ё! :)
За ап спасибо тебе и макароне
December
08.03.2020, 15:16
Джорна продана окончательно :)
Забираем максик! Цена на сайте 230, буду поднимать на пятерку раз в неделю. Форумским цена пока что 225. Подробные фото в обьяве: https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_skywaveburgman_400_2013_1879766383
Трансмиссия не потребует замены ремня и конусов как минимум 15.000 км! Все жидкости свежие, вкатись в сезон без проблем, сбереги ресурс любимого Дукати для понтов и перепродажи!
Цена на сайте 230, буду поднимать на пятерку раз в неделю.
Голландский аукцион наоборот )))))
- Почему так дорого?
- Потому что деньги нужны!
December
09.03.2020, 07:42
Доллар вырос, цена 250.000. Кто не успел, тот опоздал.
sergeyskorab
09.03.2020, 08:39
Решил оставить? Кто ж за столько купит теперь
... и причем тут далляры, далляры же в Белоруссии, а у вас там дойчмарки
December
09.03.2020, 08:48
Решил оставить? Кто ж за столько купит теперь
... и причем тут далляры, далляры же в Белоруссии, а у вас там дойчмарки
Мне ещё в России жить и жить, пока в Бонне наши папирен со стола на стол кочуют...
Нет, оставлять не решил, хотя все к сезону сделано как для себя. Иначе и не делал никогда. Лучше в деньгах потерять, чем меня плохим словом будут поминать. За дело, я имею в виду. За непойми что всякие макароны и полярники - пусть поминают, это их проблемы, а не мои.
Просто я считаю вполне справедливым повышение рублевой цены вслед за обесцениванием самого рубля.
ZlobniyYoughurt
09.03.2020, 13:35
Действительно, лучше в деньгах потерять - цену поднять)
December
10.03.2020, 07:22
Вот сейчас ММВБ ещё не открылась, у Сбера в онлайне продажа доллара по 75,67.
Зачем мне продавать то, что не делается в России - за обесцененные рубли по старой цене?
Отличный максик, сезон 2020 без проблем отбегает, если в кругосветку на нем не ехать. Если ехать - то где-то в Америке нужно будет ремень вариатора поменять :to_pick_ones_nose:
tepliujka
10.03.2020, 14:49
Так вот почему при падении цены на нефть, все заправки бензин начинают дороже продавать. Себе в убыток оказывается :)
Добавлено через 56 секунд
Зачем мне продавать то, что не делается в России - за обесцененные рубли по старой цене?
Напомни, пожалуйста, где ты это покупал и за какую валюту?
MACARONE
10.03.2020, 15:00
tepliujka, ты не понял основной принцип: доллар подорожал: соответственно подорожало и все имущество падре. И моторолики и фитнес и стропорезы и пестики и труселя даже. Потому-что с какого ражна он должен не корректировать цену: это не его проблема, что покупательская способность снижается в массе и то, что и так никто не покупал, объективно должно дорожать каждую неделю. Работайте больше и все.
December
10.03.2020, 15:10
Напомни, пожалуйста, где ты это покупал и за какую валюту?
Я покупал товар, который был ввезен в нашу страну за валюту.
Попробуй заплатить японскому аукциону рублями :sarcastic:
Впрочем, я тут так, хайпую понемногу. Шанс продать тут максик стремится к нулю.
Но за ап - vielen dank, тебе и макароне.
sergeyskorab
10.03.2020, 15:34
tepliujka, ты не понял основной принцип: доллар подорожал: соответственно подорожало и все имущество падре. И моторолики и фитнес и стропорезы и пестики и труселя даже. Потому-что с какого ражна он должен не корректировать цену: это не его проблема, что покупательская способность снижается в массе и то, что и так никто не покупал, объективно должно дорожать каждую неделю. Работайте больше и все.
Увы, но так и есть, вы хорошо поработали, но нужно работать еще лучше.
December
10.03.2020, 16:50
Нужно было не качать нефтю и газ, а изобретать холодный термояд, как Локхид-Мартин. Они в 2015 сказали, что приостанавливают запуск в серию своего реактора. Вот сейчас закопают нас с арабами и вуаля...
tepliujka
10.03.2020, 17:05
Попробуй заплатить японскому аукциону рублями
Ты платил прям японскому аукциону или все-таки посреднику? И в какой валюте. Так и не ответил.
Добавлено через 5 минут
А то хватает таких умников, которые не знают что за операцию они совершают и что происходит с их деньгами, когда они что-то оплачивают...
ZlobniyYoughurt
10.03.2020, 19:01
Вспомнил тетю, которая мне сдавала машиноместо в далеком 2014 году. После девала она пришла с требованием повысить ежемесячную плату за паркинг, мол, рубль-то обесценился. Про то, что у нее чисто рублевый актив, половина паркинга паркуется забесплатно в силу отсутствия контроля на въезде и произошло общее падение покупательной способности (а значит, и сокращение желающих снять) она забыла)
С мотиком тема с повышением цены заметно более обоснованная, кстати говоря. Но рынок все равно ни разу не эффективен. Особенно на форуме)
Нихуя вы не понимаете, дед спекулянтом стать решил:)
Добавлено через 52 секунды
В убыток себе вам баржу некрасивую по завышенной цене впаривает, неблагодарные!:)
December
11.03.2020, 05:00
tepliujka, ты с такой обидой пишешь, будто уже купить хотел :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot