PDA

Просмотр полной версии : Неформатная распродажа

December
18.12.2019, 08:14
В связи с планируемым отъездом на частично историческую родину жены, распродаю ОЧЕНЬ дешево скутеры:

https://auto.ru/scooters/used/sale/honda/giorno/3195216-a7cdc908/
https://auto.ru/scooters/used/sale/suzuki/burgman_400/3218174-1dbb7a77/

За технику не стыдно ни разу. Цена не то чтобы ниже рынка, она просто - реально продажная. Мне не шашечки, мне продать :)
Один детско-девчачий, хотя и меня везёт, с моими 95 кг. Второй - самый удобный городской транспорт. Под седло - влезают покупки из супермаркета, плюс у него огромный бардачок на электрозамке и два поменьше для малоценных вещей типа тряпочек. В одни только презервативницы основного багажника у меня влезают электрокомпрессор и инструмент, включая комплект для ремонта шин.
Считаю, у настоящего дукатиста должен быть второй байк, который не жалко, на котором можно в дождь ездить на работу и в любую погоду - за покупками! Чтобы не тревожить красного коня по пустякам!
До 10 января просто размышляйте, я буду в Германии. По большому - могу договориться о показе без меня. Маленький - смогу показать только после возвращения.
Техника в Челябинске, обратите внимание, масквичи! Не всё в этой стране продаётся у вас ;)

Zlische
18.12.2019, 09:47
Хихик.

December
18.12.2019, 10:26
Zlische, Vielen Dank für das Aufziehen!

Abo-jan
18.12.2019, 11:31
Расходимся, это не в Москве!

retrosuperturbo
18.12.2019, 12:25
В связи с планируемым отъездом на частично историческую родину жены, распродаю ОЧЕНЬ дешево скутеры:

https://auto.ru/scooters/used/sale/honda/giorno/3195216-a7cdc908/
https://auto.ru/scooters/used/sale/suzuki/burgman_400/3218174-1dbb7a77/

За технику не стыдно ни разу. Цена не то чтобы ниже рынка, она просто - реально продажная. Мне не шашечки, мне продать :)
Один детско-девчачий, хотя и меня везёт, с моими 95 кг. Второй - самый удобный городской транспорт. Под седло - влезают покупки из супермаркета, плюс у него огромный бардачок на электрозамке и два поменьше для малоценных вещей типа тряпочек. В одни только презервативницы основного багажника у меня влезают электрокомпрессор и инструмент, включая комплект для ремонта шин.
Считаю, у настоящего дукатиста должен быть второй байк, который не жалко, на котором можно в дождь ездить на работу и в любую погоду - за покупками! Чтобы не тревожить красного коня по пустякам!
До 10 января просто размышляйте, я буду в Германии. По большому - могу договориться о показе без меня. Маленький - смогу показать только после возвращения.
Техника в Челябинске, обратите внимание, масквичи! Не всё в этой стране продаётся у вас ;)

А вы заметили, что они продаются в разных местах, хотя сфотканы в одном дворе? Почему? Ответ прост.
Бургман можно просто в Челябинске продавать. А вот Джорна - это рипофф Веспы. А Веспа, в свою очередь, это шершень. Поэтому продаётся в посёлке Шершни. Вот такой каламбур.

sergeyskorab
18.12.2019, 12:45
Считаю, у настоящего дукатиста должен быть второй байк, который не жалко, на котором можно в дождь ездить на работу и в любую погоду - за покупками!

Считаю что для всего перечисленного Дукати как нельзя лучше подходит)

MACARONE
18.12.2019, 12:50
Не продашь, что делать станешь? М?

Полярник
18.12.2019, 12:54
чо тут? немец челябинский рынки рушит?

Ляксандр
18.12.2019, 13:26
Распродажа как долго планируется? Есть интерес с Бургу. Но не раньше конца января

NiLs
18.12.2019, 13:56
Эх... "а как дысал, как дысал.."(с)

Что же будет с Зайкой??

iamdude
18.12.2019, 14:06
NiLs, так написано же, что родина жены. Видать, Зайка и инициировала.

December
18.12.2019, 14:54
Распродажа как долго планируется? Есть интерес с Бургу. Но не раньше конца января

А мы и так до 10.01 в Германии, так что время на раскачку есть, не то что у путинских чиновников :)

Добавлено через 4 минуты
Эх... "а как дысал, как дысал.."(с)

Что же будет с Зайкой??

С клубом? Он не "Зайка", а "Зая". Я посчитал, что закорючку над Й не все разглядят и начнут обращаться за логопедической помощью...
Клуб или сдадим или продадим, за него не стыдно, построен и отделан очень хорошо.

Полярник
18.12.2019, 14:54
December, пишите, не забывайте про нас.

December
18.12.2019, 15:04
А вы заметили, что они продаются в разных местах, хотя сфотканы в одном дворе? Почему? Ответ прост.
Бургман можно просто в Челябинске продавать. А вот Джорна - это рипофф Веспы. А Веспа, в свою очередь, это шершень. Поэтому продаётся в посёлке Шершни. Вот такой каламбур.

Ответ ещё проще. Джорно хранится в бане, а участок примыкает к лесу и есть калитка в заборе. Могут скоммуниздить, если вычислят место по фотке.

Добавлено через 2 минуты

Продам, продам. По ТАКОЙ цене - точно продам, поверь. Это на 20% ниже реальной продажной цены.

Добавлено через 2 минуты
December, пишите, не забывайте про нас.

Куплю мотоцикл - похвастаюсь. А пока у меня впереди экзамен на А1, и это не про мотоциклы...

Добавлено через 2 минуты

Ты лучше скажи, когда уже наконец eurusd = 1,1100?

MACARONE
18.12.2019, 18:06
Ахах джорну за 70

RUB's
18.12.2019, 18:54
Видел слово "срочно". В объявлении. Мне кажется оно пишется по другому. Ну например: 200 за оба. Не?
Пысы мне не надо, это я так

iamdude
18.12.2019, 19:14
Соседям по поселку предложил уже? Обеспеченные ведь люди.

sergeyskorab
18.12.2019, 20:02
В связи с планируемым отъездом на историческую родину жены, распродаю ОЧЕНЬ дешево

А как же клуб? https://www.instagram.com/fitnessclub_zaya/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uhxmfv29kpcl

Zlische
18.12.2019, 20:29
А как же клуб? https://www.instagram.com/fitnessclub_zaya/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1uhxmfv29kpcl

Заек оставить, цвет сменить на бархатный красный, переоборудовать в секс шоп.

December
19.12.2019, 08:34
Ахах джорну за 70

Приезжай-забирай, раз пошла такая пьянка...
Тебе недалеко, ТК дороже выйдет, чем договориться с кем-то про фургончик или прицеп.
Ещё пара снегопадов - и мне реально лень будет пробиваться к бане через сугробы. Придётся ждать весны.

Добавлено через 2 минуты
Видел слово "срочно". В объявлении. Мне кажется оно пишется по другому. Ну например: 200 за оба. Не?
Пысы мне не надо, это я так

Срочно - это для автору. Не хочу всему свету обьяснять обстоятельства и почему я хорошую технику продаю недорого. Вам могу, вы все меня и так знаете как облупленного.

Добавлено через 3 минуты
Соседям по поселку предложил уже? Обеспеченные ведь люди.

Не хочу соседям светить, что у меня в незапертой бане, в двух шагах от калитки в лес стоит Джорна. Солидные-то люди не украдут, но у них есть дети, а у детей друзья в деревне, а у подростков ТАКИЕ дурные мысли в голове иногда, себя вспомнишь - и вздрогнешь...

Добавлено через 1 минуту

Вот чем беларусы по ночам занимаются...

Добавлено через 1 минуту
Заек оставить, цвет сменить на бархатный красный, переоборудовать в секс шоп.

С такими площадями - что там продавать-то? Резиновых коней в натуральную величину?

Zlische
19.12.2019, 09:43
Примерочных много поставим:)

December
19.12.2019, 11:16
Примерочных много поставим:)

Да ты просто профи!

Полярник
19.12.2019, 12:26
сообщите пожалуйста когда кореяперфоманскар сливать будете. спасиба

и ещё интересна дальнейшая судьба бани и прочих хоз построек. есть ли замок на вашем сарае? если есть, то какой и сколько от него ключей?

retrosuperturbo
19.12.2019, 14:36
А вот можно уточнить, данная баня, она находится в проезде Энцо Феррари, на площади Коко Шанель, Антонио Гауди, Сальвадора Дали, на улице Федерико Феллини или же на бульваре Вдохновения?

Zlische
19.12.2019, 16:00
Реально ли будет на газели до джорны по серпантинам добраться?

MACARONE
19.12.2019, 18:17
На бургмане можно спать на заднем сиденье? Спасибо.

MG
19.12.2019, 18:25
сообщите пожалуйста когда кореяперфоманскар сливать будете. спасиба
Кстати да, когда распродажа автопарка планируется?)

Подскажу Анакину: Хонду дочери в Мск. В гости когда летом приедешь навестить - сможешь по златоглавой на двух колесах покататься.

Shtopor
19.12.2019, 19:34
Я возьму джиорну
На них реально доки не нужны никакие?
Ни регистрировать ничего делать не нужно?

]-/\/\/\~

MG
19.12.2019, 20:01
Shtopor, права только. 50 сс - мопед же.

Zlische
19.12.2019, 20:09
Иконка

December
19.12.2019, 20:30
MG, машины нужны до последнего дня, так что придётся сдать их на реализацию перед отьездом.
Дочка уже давно не в Москве, она в Берлине.

karse
19.12.2019, 22:36
Там же садом и бездуховность?! А вдруг ты там геев увидишь живых, сможешь после этого жить? Сядь на джорно и хорошенько подумай, мой тебе совет.

AlekB
20.12.2019, 02:09
Вам могу, вы все меня и так знаете как облупленного.
Андрей, для меня ты, например, как Бузова - все что я о тебе знаю, я узнал помимо своей воли.

December
20.12.2019, 09:02
Там же садом и бездуховность?! А вдруг ты там геев увидишь живых, сможешь после этого жить? Сядь на джорно и хорошенько подумай, мой тебе совет.

Я их там не просто видел, мы у одной сладкой парочки как-то аппартаменты снимали неделю в Габбиче-Монте, рядом с Римини. Они нас вареньем угощали домашним и кучу комплиментиков оставили, вплоть до шампанского в холодильнике.
И ничего, живу :)

Добавлено через 51 секунду
Андрей, для меня ты, например, как Бузова - все что я о тебе знаю, я узнал помимо своей воли.

Искренне соболезную утрате тобой информационной девственности!

December
20.12.2019, 10:47
Всё, Джорно продан!

Но остаётся Скайвейв!
Господа, у вас есть уникальная возможность сберечь ресурс и экстерьер ваших дукати, а также ваших автомобилей, не гоняя их по скучным пробочным маршрутам на работу и в супермаркет!
Лучшая в мире сумка на колёсах! Теперь не будет никаких проблем взять с собой тормозок, а домой притащить сумку с продуктами! Везти ноут, инструменты, сменку одежды или образцы товаров к клиентам - не загружая спину неудобным рюкзаком. Ехать в гражданской одежде после дождя - и приезжать чистым!
Куда спешить? Кругом камеры! Мотоцикл - генератор штрафов, а скутер - генератор расслабона и спокойствия!

Полярник
20.12.2019, 16:59
Почему-то есть подозрение, что сделка сорвётся

December
11.02.2020, 09:16
До конца февраля цена на мой SkyWave 400 '2013 - 220000 руб, и доставка по России в подарок.
Скутер полностью готов, до следующей замены масла - 7500 км, до любого другого сервиса - примерно 15 тысяч. Насчет резины не уверен, зависит как ездить и по какому асфальту. Я бы ванговал 8-10 тысяч пробега на ней. Хватит на сезон, или на отпуск в Европе. После 4 марта срочная продажа для меня теряет смысл, так как я уже рассчитаюсь за гуся и мне будет все равно. Проще себе оставить и летом продать дороже.

Shtopor
11.02.2020, 09:17
Почему-то есть подозрение, что сделка сорвётся

Ванга!

]-/\/\/\~

Shtopor
11.02.2020, 09:18
Всё, Джорно продан!

Нужно было сразу его забирать [emoji85] купил мотик другой :)

]-/\/\/\~

December
11.02.2020, 09:20
Shtopor, да ладно, фигня, не переживай, там денег немного, роли не сыграют. Кинь номер в личку, я верну залог.

December
11.02.2020, 10:26
Giorno в продаже, 80000 руб, доставка по России в подарок!

ZlobniyYoughurt
11.02.2020, 11:59
Раньше у меня был бэкап-план на случай лишения прав: купить двухтактник 50сс и гонять дальше. Но по факту это нифига не работает(

December
11.02.2020, 13:11
Раньше у меня был бэкап-план на случай лишения прав: купить двухтактник 50сс и гонять дальше. Но по факту это нифига не работает(

Полтинник не для езды, для этого его явно не хватает. Ну не знаю, если серьезно заморочиться с тюнинговой Априлией, и выдоить из нее 15-16 детских лошадок...
Но за эти деньги проще купить мою чесотку, она будет вдвое мощнее и в 100500 раз удобнее :)
Полтинник - это про утренний свежий ветер, который лезет под футболку, когда ты катишь в магазин субботним утром, потому что забыл вчера купить молоко и яйца для омлета :)
И про любимую женщину, которая на сложных щщах надевает новенький шлем и опасливо наматывает свои первые сто метров вдоль по улице.
Как-то так...

Zlische
11.02.2020, 14:09
Про стойку забыл:)

retrosuperturbo
11.02.2020, 14:17

Пока еще работает электровелосипед. Но это дороже :)
Но он и валит лучше скутера!

December
11.02.2020, 19:30
Пока еще работает электровелосипед. Но это дороже :)
Но он и валит лучше скутера!

Плюсов скутера нет: чистоты/сухости и багажника :)
Так что это другое совсем. Думаю, за мощные электровелики скоро возьмутся. Права, то, сё, а почему пахнет от Вас...

iamdude
15.02.2020, 11:38
Такой не желаешь?
https://m.vk.com/photo-22844796_457299984?list=feed1_-22844796_1581743745&from=feed5_-99937016_58857/15#comments

December
15.02.2020, 11:49
iamdude, я желаю почти любой мотоцикл, который попадается на глаза, я все их люблю, и думаю, что нет плохих мотоциклов, ну, кроме дусати, конечно :)
Но я уже отдал полтинник невозвратного залога за своего красножопика. Стискиваю зубы и терплю...

December
16.02.2020, 20:32
Ненавижу апы, но нужно срочно продать :)

MACARONE
16.02.2020, 22:11
Так а в поликлинику на чем ездить планируешь?

Zlische
16.02.2020, 22:23
Так а в поликлинику на чем ездить планируешь?

на скорой же:)

December
17.02.2020, 03:50
на скорой же:)

Бери шире! На труповозке, ё! :)
За ап спасибо тебе и макароне

December
08.03.2020, 15:16
Джорна продана окончательно :)
Забираем максик! Цена на сайте 230, буду поднимать на пятерку раз в неделю. Форумским цена пока что 225. Подробные фото в обьяве: https://www.avito.ru/chelyabinsk/mototsikly_i_mototehnika/suzuki_skywaveburgman_400_2013_1879766383
Трансмиссия не потребует замены ремня и конусов как минимум 15.000 км! Все жидкости свежие, вкатись в сезон без проблем, сбереги ресурс любимого Дукати для понтов и перепродажи!

Spar
08.03.2020, 15:51
Цена на сайте 230, буду поднимать на пятерку раз в неделю.
Голландский аукцион наоборот )))))
- Почему так дорого?
- Потому что деньги нужны!

December
09.03.2020, 07:42
Доллар вырос, цена 250.000. Кто не успел, тот опоздал.

sergeyskorab
09.03.2020, 08:39
Решил оставить? Кто ж за столько купит теперь
... и причем тут далляры, далляры же в Белоруссии, а у вас там дойчмарки

December
09.03.2020, 08:48
Решил оставить? Кто ж за столько купит теперь
... и причем тут далляры, далляры же в Белоруссии, а у вас там дойчмарки

Мне ещё в России жить и жить, пока в Бонне наши папирен со стола на стол кочуют...
Нет, оставлять не решил, хотя все к сезону сделано как для себя. Иначе и не делал никогда. Лучше в деньгах потерять, чем меня плохим словом будут поминать. За дело, я имею в виду. За непойми что всякие макароны и полярники - пусть поминают, это их проблемы, а не мои.
Просто я считаю вполне справедливым повышение рублевой цены вслед за обесцениванием самого рубля.

ZlobniyYoughurt
09.03.2020, 13:35
Действительно, лучше в деньгах потерять - цену поднять)

Zlische
09.03.2020, 14:15
:troll:

December
10.03.2020, 07:22

Вот сейчас ММВБ ещё не открылась, у Сбера в онлайне продажа доллара по 75,67.
Зачем мне продавать то, что не делается в России - за обесцененные рубли по старой цене?
Отличный максик, сезон 2020 без проблем отбегает, если в кругосветку на нем не ехать. Если ехать - то где-то в Америке нужно будет ремень вариатора поменять :to_pick_ones_nose:

tepliujka
10.03.2020, 14:49

Так вот почему при падении цены на нефть, все заправки бензин начинают дороже продавать. Себе в убыток оказывается :)

Добавлено через 56 секунд
Зачем мне продавать то, что не делается в России - за обесцененные рубли по старой цене?

Напомни, пожалуйста, где ты это покупал и за какую валюту?

MACARONE
10.03.2020, 15:00
tepliujka, ты не понял основной принцип: доллар подорожал: соответственно подорожало и все имущество падре. И моторолики и фитнес и стропорезы и пестики и труселя даже. Потому-что с какого ражна он должен не корректировать цену: это не его проблема, что покупательская способность снижается в массе и то, что и так никто не покупал, объективно должно дорожать каждую неделю. Работайте больше и все.

December
10.03.2020, 15:10
Напомни, пожалуйста, где ты это покупал и за какую валюту?

Я покупал товар, который был ввезен в нашу страну за валюту.
Попробуй заплатить японскому аукциону рублями :sarcastic:
Впрочем, я тут так, хайпую понемногу. Шанс продать тут максик стремится к нулю.
Но за ап - vielen dank, тебе и макароне.

sergeyskorab
10.03.2020, 15:34
tepliujka, ты не понял основной принцип: доллар подорожал: соответственно подорожало и все имущество падре. И моторолики и фитнес и стропорезы и пестики и труселя даже. Потому-что с какого ражна он должен не корректировать цену: это не его проблема, что покупательская способность снижается в массе и то, что и так никто не покупал, объективно должно дорожать каждую неделю. Работайте больше и все.

Увы, но так и есть, вы хорошо поработали, но нужно работать еще лучше.

December
10.03.2020, 16:50
Нужно было не качать нефтю и газ, а изобретать холодный термояд, как Локхид-Мартин. Они в 2015 сказали, что приостанавливают запуск в серию своего реактора. Вот сейчас закопают нас с арабами и вуаля...

tepliujka
10.03.2020, 17:05
Попробуй заплатить японскому аукциону рублями

Ты платил прям японскому аукциону или все-таки посреднику? И в какой валюте. Так и не ответил.

Добавлено через 5 минут
А то хватает таких умников, которые не знают что за операцию они совершают и что происходит с их деньгами, когда они что-то оплачивают...

ZlobniyYoughurt
10.03.2020, 19:01
Вспомнил тетю, которая мне сдавала машиноместо в далеком 2014 году. После девала она пришла с требованием повысить ежемесячную плату за паркинг, мол, рубль-то обесценился. Про то, что у нее чисто рублевый актив, половина паркинга паркуется забесплатно в силу отсутствия контроля на въезде и произошло общее падение покупательной способности (а значит, и сокращение желающих снять) она забыла)

С мотиком тема с повышением цены заметно более обоснованная, кстати говоря. Но рынок все равно ни разу не эффективен. Особенно на форуме)

Zlische
10.03.2020, 20:16
Нихуя вы не понимаете, дед спекулянтом стать решил:)

Добавлено через 52 секунды
В убыток себе вам баржу некрасивую по завышенной цене впаривает, неблагодарные!:)

December
11.03.2020, 05:00
tepliujka, ты с такой обидой пишешь, будто уже купить хотел :)