Просмотр полной версии : Не слишком ли громок Termignoni ? (Diavel 1260)
Antuanesko
23.01.2020, 18:47
Привет!
звук стокового Diavel 1260 как-то совсем не впечатляет. Очень тихий, да и невнятный какой-то. Раздумываю над установкой выхлопа Termignoni. Судя по видосам звучит он красиво, но вот главный вопрос - не слишком ли громко? Не будет ли голова уставать от езды с таким выхлопом? Особенно на трассе. Поедлитесь впечатлениями, пожалуйста. Не слишком ли эта выхлопная система громка?
Если честно, не слышал ни одного выхлопа терми, от которого бы можно было устать.
ZlobniyYoughurt
23.01.2020, 19:15
Diavel 1260 у меня нет, но был xDiavel на Термиках и судя по фото, выхлопы почти одинаковые, так что можно сравнивать.
Тут дело в том, что у всех порог чувствительности разный. Кому-то и отсутствие выхлопа норм)
Но эти Терми идут в комплекте с DB-киллерами. Я ездил и с ними, и без них. Без них мот реально громкий (даже на холостых), когда ездил на 500км надевал беруши. С киллерами норм, но конечно заметно громче стока. Короче, я бы это к факторам для принятия решения не причислял.
tepliujka
23.01.2020, 19:42
Вопрос из разряда "не слишком ли громко поёт Уитни Хюстон"
у меня на обычном дьяволе фулл терми. катался по 300+км за день. ничего страшного и дискомфорта,но я всегда в берушах, за исключением когда нужно проехать до работы 1км или до кафешки\банка и т.п. в пределах города и 5 минут
Звук с терми становится каким и должен быть изначально:) Для чувствительных дб-киллеры в комплекте.
zeprolet
24.01.2020, 02:16
У нас парень в городе поделилься мнением по рестайловомы дьяволу, говорит что очень громко и мерзко. немного помогают отогнать кофры звук в сторону, но дьвол верещит на терми. возможно 1260 совсем по другому звучит.
У нас парень в городе поделилься мнением по рестайловомы дьяволу, говорит что очень громко и мерзко. немного помогают отогнать кофры звук в сторону, но дьвол верещит на терми. возможно 1260 совсем по другому звучит.
Ах÷енно звучит дьявол на терми,ни какого визга. Глубокий бас с попкорном
sergeyskorab
24.01.2020, 09:41
Я катаюсь последние полсезона без Дб- киллеров, беруши никогда не использовал, по началу звук казался очень громким, но потом слух видимо сел от плстоянного акустического шума и сейчас стало хорошо, выхлоп уже не кажется громким и соседи тоже привыкли, больше не ругаются)
Antuanesko
24.01.2020, 09:52
похоже тут сколько людей - столько же и мнений. А есть ли у кого в мск Диавел 1260 с терми? послушать бы своими ушами...
Tony Ice
24.01.2020, 11:50
Я катаюсь последние полсезона без Дб- киллеров, беруши никогда не использовал, по началу звук казался очень громким, но потом слух видимо сел от плстоянного акустического шума и сейчас стало хорошо, выхлоп уже не кажется громким и соседи тоже привыкли, больше не ругаются)
После установки выхлопа Dam exhaust на хондовском моторе V4 кубатурой 1200 у меня первую неделю закладывало уши на подземке и дрожали перепонки, видимо потом я постарел и оглох, но отъездил 5 лет без дб киллера
после этой хонды полный безкат терминьони с коллектором на мультистраде это как ласковый голос мамы в детстве перед сном, можно и задремать на светофоре
ставьте и не парьтесь, если что-воткнете дб киллер, в противном случае непонятно зачем вы вообще купили мотоцикл!
Не слишком ли эта выхлопная система громка?
Считаю вопрос как то не приличным даже
Конечно громко!!! и Сочно!! ни как у рисовозок ( комариный писк )
Жаль что такого нельзя сказать про ZARD для обычного Diavel. Вообще звук не выразительный и тихий и никаких DB-киллеров нет которые можно выкинуть :)
Жаль что такого нельзя сказать про ZARD для обычного Diavel. Вообще звук не выразительный и тихий и никаких DB-киллеров нет которые можно выкинуть :)Скорее всего, потому что это слип-он Зард.
Банка Терми тоже не делает сильно громче, но баса добавляет.
Громкость звука прячется в "желудке", т.е. в катализаторе.
iddqd909
28.01.2020, 14:34
Жень, у диавеля каты в банках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot