Просмотр полной версии : Заниженная сидуха на MTS 14 года
Ari Gold
16.03.2020, 13:03
Добрый день!
Искал, но что то не нашел. Как занизить сиденье на мультике 14го года и где?
p.s.: можно махнуться, у меня обычка, на заниженную.
Спасибо.
Tony Ice
16.03.2020, 16:09
поищи тут же, были желающие махнуться на обычное...
возможно у тебя пластиковые проставки стоят под сиденьем-демонтируй их
Брал здесь https://shop.alex-bikeshop.de/de/Fahrzeugzubehoer/Ducati-34/Multistrada/
получил на почте сегодня. Ещё не ставил
December
17.03.2020, 08:24
Ari Gold, у тебя какой рост?
Все эти истории с занижением фигня конечно. Мульт и так не гусь, набивка тонкая, на заниженом вообще скамейка будет. И давление на внутреннюю поверхность бёдер по краям сиденья, то есть оно "оквадратится" неизбежно. Съезди туда, где торгуют с японских аукционов, многие японцы мелкие/коротконогие, там много заниженных сидений. Попробуй и поймёшь о чём я говорю.
Лучше взять для города скутер-чесотку. А на мульте выезжать чисто в кайф, и не ловить землю на светофорах слишком часто. Это ведь самое мерзкое - когда идёшь в междурядье, и встаёшь на вздутии асфальта, а под ногами - колеи. И деваться некуда, надо резко сползать жопой и пытаться достать...
Если роста мало (я считаю, что и мне не хватает роста для городской езды на Мульте, у меня 176 и европейский тип сложения с длинными ногами) - то 2 сантиметра занижения подушки мало помогут.
Скутер - можно взять у меня ;)
Не, правда, кроме шуток, это дешевле чем покупать сиденье и всё равно делать ремонт после завала.
Ari Gold
17.03.2020, 09:40
Ari Gold, у тебя какой рост?
Все эти истории с занижением фигня конечно. Мульт и так не гусь, набивка тонкая, на заниженом вообще скамейка будет. И давление на внутреннюю поверхность бёдер по краям сиденья, то есть оно "оквадратится" неизбежно. Съезди туда, где торгуют с японских аукционов, многие японцы мелкие/коротконогие, там много заниженных сидений. Попробуй и поймёшь о чём я говорю.
Лучше взять для города скутер-чесотку. А на мульте выезжать чисто в кайф, и не ловить землю на светофорах слишком часто. Это ведь самое мерзкое - когда идёшь в междурядье, и встаёшь на вздутии асфальта, а под ногами - колеи. И деваться некуда, надо резко сползать жопой и пытаться достать...
Если роста мало (я считаю, что и мне не хватает роста для городской езды на Мульте, у меня 176 и европейский тип сложения с длинными ногами) - то 2 сантиметра занижения подушки мало помогут.
Скутер - можно взять у меня ;)
Не, правда, кроме шуток, это дешевле чем покупать сиденье и всё равно делать ремонт после завала.
170. И вряд ли подрасту)
Не в этом дело. Опыт имеется. Я и на одной ноге землю ловлю без проблем и с вытянутыми ногами не катаюсь в пробках) Просто как то не комфортно на стоке. Сидел на стоке и заниженной. Купил на стоковой, но еще не ездил. Да че там, я и на мультике не ездил ни разу еще. Просто решил заранее прознать. Если не зайдет стоковое, так сразу знать шо с ним делать.
Сток думаю перешить со временем.
Поставил заниженную сидуху. Толк есть. При росте 170-т пятками чутка не достаю))) Единственный момент не смог один боковой винт хитрый затянуть. Бакбастеры быстрее установил. Выдохнул, скутер можно не покупать)))
Amigo, кинул продавана, получается
RUB's, да весь на нервяк изошёл - скутер-чесотка в тренде, выбор был не прост....
December
18.03.2020, 07:24
RUB's, скутер-чесотка это настолько хорошая вещь, что любому продавану даже в кайф, если она не продаётся.
Как тут не вспомнить классика: "Не продам - сам ездить буду!".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot