Просмотр полной версии : Коронавирус и режим карантина
Чё про цены на мотоциклы думаете? Будут падать или наоборот? В связи с обнищанием ширнармасс.
Может и будут, а может и нет.) Ты с какой целью интересуешься?!)
tepliujka
12.04.2020, 13:49
Звучит как-то так:
я не пидор, но если хотите получить максимальное удовольствие от ебли в жопу, то...
Kuvaldish
12.04.2020, 13:53
December, дед, прочитай первую статью там написано про Тайвань и про то, что если у тебя отключен телефон и не могут дозвониться несколько раз подряд, то по адресу проживания вызывают наряд который "рекомендует" больше так не делать. Фишки про фольгу и микроволновку не катят
Или включай авиарежим, и выключай когда надо позвонить
пока на телефоне есть дежурное питание он отслеживаем, и уж темболее если в нем симкарта.
Добавлено через 3 минуты
За границу надо ехать с другой симкой
не поможет, если не сменишь телефон и свои предпочтения, банковские карты явки пароли с ресурсов и соцсетей.
Морду легко изменить, для распознавалки, вся инфа есть по этой проблеме.
не поможет, современные алгоритмы распознают тебя даже по глазам не говоря уже о походке.
Полярник
12.04.2020, 14:54
не снимайте с деда розовые очки, ему так ахуенно с своём мирке, эксперда во всех областях
не снимайте с деда розовые очки, ему так ахуенно с своём мирке, эксперда во всех областях
Ну почему же, вдруг у него глаза и походка нечеловеческие:D вот большой брат и зависнет:D :troll:
Полярник
12.04.2020, 15:50
Zlische, признавайся! включаешь авиарежим? лол
Ребята, ну Вы о чём? Кому мы нужны? Что, у них там армия за каждым следить? Для начала, нужно как-то существенно повлиять на их благосостояние, чтобы ты им стал интересен. Ваще не парюсь по этому поводу))))
Ребята, ну Вы о чём? Кому мы нужны? Что, у них там армия за каждым следить? Для начала, нужно как-то существенно повлиять на их благосостояние, чтобы ты им стал интересен. Ваще не парюсь по этому поводу))))
это до первого пластикового стаканчика брошенного в сторону представителя власти и за видео потоком с камер следит дата центр, а не "товарищ майор".
Кидаться стаканчиками так себе удовольствие. Договориться, в любом случае, всегда можно, если что.
December
12.04.2020, 16:36
December, дед, прочитай первую статью там написано про Тайвань и про то, что если у тебя отключен телефон и не могут дозвониться несколько раз подряд, то по адресу проживания вызывают наряд который "рекомендует" больше так не делать. Фишки про фольгу и микроволновку не катят
Не работает в среднесрочной перспективе. Именно так строились системы защиты от блокировки канала GSM в спутниковых автомобильных охранных системах. Догадайся, чем кончилось :)
Элементарная серия флешмобов, со "случайно" разряженными или "вдруг сломавшимися" телефонами - и полиция перестанет реагировать, не хватит ресурсов. Человек же не виноват, что у него телефон поломался...
Тут человеческий фактор рулит. Сегодня спутниковые охранные системы тупо игнорируют пропадение авто со связи. Хотя врать поциэнтам могут что угодно. На прямые вопросы отвечают уклончиво, пряча глаза :)
Мы же все в одной кастрюльке варимся, друг друга сто лет знаем.
а без телефона нельзя ходить,да?:)
December
12.04.2020, 16:46
пока на телефоне есть дежурное питание он отслеживаем, и уж темболее если в нем симкарта.
Добавлено через 3 минуты
не поможет, если не сменишь телефон и свои предпочтения, банковские карты явки пароли с ресурсов и соцсетей.
не поможет, современные алгоритмы распознают тебя даже по глазам не говоря уже о походке.
Нет, если на телефоне выключен сотовый модем и другие модули беспроводной связи - ни о каком слежении речи быть не может.
"Доверяйте профессионалам"(с)
И меньше верьте Голливуду :)
Как передать на телефон сигнал о начале слежения, если его потребление исключает какую бы то ни было работу любого приемника???
Главное: как в открытом международном стандарте спрятать возможность слежения так, чтобы о ней знали все спецслужбы, в том числе конкурирующие с американскими, но не знали специалисты в области сотовой связи?
Распознавание по глазам требует заглядывания своим глазом в обьектив камеры, если что :)
Снять рисунок сетчатки с расстояния хотя бы метр - невозможно, есть такая наука, "оптика" называется :)
Не, парни, так потешно с вами, спасибо за потраченное вами на написание ваших постов время!
Редко получается так повеселиться.
Добавлено через 4 минуты
а без телефона нельзя ходить,да?:)
Подразумевается, что его могут потребовать на улице злые полицаи.
Нет, если на телефоне выключен сотовый модем и другие модули беспроводной связи - ни о каком слежении речи быть не может.
"Доверяйте профессионалам"(с)
хватит ахинею нести, сим карта самостоятельная система на чипе, ей побоку даже включен ли телефон пока на нее подается дежурное напряжение.
Распознавание по глазам требует заглядывания своим глазом в обьектив камеры, если что
Снять рисунок сетчатки с расстояния хотя бы метр - невозможно, есть такая наука, "оптика" называется
Не, парни, так потешно с вами, спасибо за потраченное вами на написание ваших постов время!
Редко получается так повеселиться.
у нас не шпионский фильм, замеряются опорные точки на лице, ни одна уличная камера не даст такое разрешение, чтоб по сетчатке кого то определить и с чем сравнивать? биометрию ни все сдают.
и еще потешно наблюдать за людьми удивляющимися, что гугол выдает им туже рекламу на рабочем месте что и дома, они как и ты не понимают работы алгоритмов и обработки большого массива данных на основании которого делается предположение что ты это ты.
Полярник
12.04.2020, 19:33
December, это как?:)
вышел без телефона? 15 суток. лол!!!
Hellrider
12.04.2020, 20:27
December, это как?:)
Ну типа как старые добрые:
Слышь... есть позвонить?! А если найду?!
Заклеил номер на Мультике, телефон оставил на даче и буду гонять по Москве.
Пусть Тунгус идет в жопу со своей системой слежения. Я все равно постоянно в маске.
С другой стороны так охуено на даче. Лес вокруг, тишина. гонял по лесам на квадрике, нашел поваленную осину, в обхват. Расчленил-разрубил почти 3 куба дров вышло. Два дня пилил-рубил-вывозил-складывал. Физкультура. Пиво мое любимое Блан де Брюссель в Ленту завезли. Вечерами у камина прекрасно идет.
ZlobniyYoughurt
12.04.2020, 21:43
Жесть, вот она, счастливая старость)
Жесть, вот она, счастливая старость)
У меня друг говорил, первый миллион это работа, все остальное это спорт.
Учил сегодня детей костер раскладывать. Сосед говорит - первый раз вижу, что ты с детьми общаешься. Кайфово. Надо уже завязывать с этой молодостью, спортом и прочей херней, жить и радоваться.
ЗЫ: Старший брат самоизолировался на вилле на Гарде с тремя телками, шпилит их там по очереди и отчеты мне в вотцап скидывает. Вот это реально старость. (
первый миллион это работа
ну если только в твердой валюте.
ну если только в твердой валюте.
Ну не в наших же фантиках...)
Kuvaldish
12.04.2020, 23:08
ЗЫ: Старший брат самоизолировался на вилле на Гарде с тремя телками, шпилит их там по очереди и отчеты мне в вотцап скидывает. Вот это реально старость. (
Собакам тоже по*** куда хер сунуть.
Что там у вас в Москве за трындец происходит? Сделал пару покупок на авито, так все продавцы отворот-поворот сделали, отправить не могут тк из дома выйти боятся
SPENKER, СДЭК "дверь-дверь"
December
13.04.2020, 00:18
хватит ахинею нести, сим карта самостоятельная система на чипе, ей побоку даже включен ли телефон пока на нее подается дежурное напряжение.
у нас не шпионский фильм, замеряются опорные точки на лице, ни одна уличная камера не даст такое разрешение, чтоб по сетчатке кого то определить и с чем сравнивать? биометрию ни все сдают.
и еще потешно наблюдать за людьми удивляющимися, что гугол выдает им туже рекламу на рабочем месте что и дома, они как и ты не понимают работы алгоритмов и обработки большого массива данных на основании которого делается предположение что ты это ты.
Да будь там на симке хоть Скайнета кусок и мозг Терминатора жидкого. Чтобы передать сигнал нужна ЭНЕРГИЯ и АНТЕННА. Ни того, ни другого у сим-карты нет. Более того, она в устройстве со всех сторон, как правило, окружена металлом, и не смогла бы даже внешнюю энергию воспринять для утилизации в энергию передатчика. Как это делают банковские карточки, например. У них, кстати контур антенны проложен с использованием всей площади, попробуй как-нибудь сжечь карту и посмотреть на остатки. И то, дальность связи - считанные сантиметры от антенны в пос-терминале.
Как обмануть систему измеряющую соотношение якорных точек на лице и голове - полный интернет статей. Все что один человек сделал - другой завсегда поломать сумеет. Говорю это как владелец фирмы, которая постоянно сталкивается с противодействием со стороны водителей, за которыми следит наше оборудование :)
Знаменитый "Платон", если что, уже давно не выпускает терминалы слежения, просто пытаются фоткать госномера на дороге своими камерами на ларгусах. Но те из перевозчиков, кто поумнее, с самого начала вроттенбергу не платили, и сейчас не платят, потому что штрафы с камер дешевле, чем постоянное подаяние младшему вроттенбергу :)
Добавлено через 1 минуту
SPENKER, СДЭК "дверь-дверь"
Дорого же
December, в зависимости от посылки
Чтобы передать сигнал нужна ЭНЕРГИЯ и АНТЕННА.
кнопка включения и отключения на современных телефонах софтовая, симкарта присоединена к аппаратному обеспечению телефона.
полный интернет статей
алгоритмы тоже совершенствуются и грим на лице не поможет, а закрывать лицо на массовых мероприятиях во многих странах противозаконно.
mall, релакс.
анакина не переспоришь, он все знает, правда через некоторое время может переобуться на 180 градусов, но и это обоснует
Руки прочь от Анакина!Он социально полезная личность! Не дает этому форуму окончательно сдохнуть.)
Собакам тоже по*** куда хер сунуть.
Это философия импотентов.)
Старший брат самоизолировался на вилле на Гарде с тремя телками, шпилит их там по очереди и отчеты мне в вотцап скидывает. Вот это реально старость.
реально старость.
надо всех сразу, а не по очереди
реально старость.
надо всех сразу, а не по очереди
Не завидуй!)
Жесть, мне бы с одной справиться)
Жесть, мне бы с одной справиться)
Вот я и говорю, не можешь не завидуй! Он, что бы в 50 лет по два раза в день, шпилиться 4 часа каждый день спортом занимается. Сквош, бег, силовые тренировки. Маньяк короче!(
Полярник
13.04.2020, 11:30
Вот я и говорю, не можешь не завидуй! Он, что бы в 50 лет по два раза в день, шпилиться 4 часа каждый день спортом занимается. Сквош, бег, силовые тренировки. Маньяк короче!(
ахаха. после этого вот всего ему уже не до ебли))
kazalukaka
13.04.2020, 11:42
Так а как он если 2 раза в день а тёлок три, одна получается недополучает.... Мало он сквош делает
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
шпилиться 4 часа каждый день
мне конечно глубоко пофиг, но "корешок" сотрется от таких рвений, потеря чувствительности скорее всего после 2 часов фрикций, сперматогенез за один день не происходит итогом отсутствие полного удовольствия без эакулянта, плюсом истощение организма.
Там запятая не в том месте, 4 часа спортом.
4 часа спортом и два раза по 5 минут:troll:
ахаха. после этого вот всего ему уже не до ебли))
А ты попробуй, реально столько энергии прибавляется.
Конечно нужен спорт после 45 для компенсации снижения уровня тестостерона. И улучшение кровотока в органах малого таза очень полезно.
https://news.tut.by/society/680448.html
Лукашенко: Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю
Правильно, а если кто и умрет, то только от другой болезни!
ZlobniyYoughurt
13.04.2020, 16:57
мне конечно глубоко пофиг, но "корешок" сотрется от таких рвений, потеря чувствительности скорее всего после 2 часов фрикций, сперматогенез за один день не происходит итогом отсутствие полного удовольствия без эакулянта, плюсом истощение организма.
Почему-то вспомнилась цитата из South Park: “Сегодня мы многое узнали...»
Полярник
13.04.2020, 17:19
А ты попробуй, реально столько энергии прибавляется.
мне 1,5-2 часа хватает и не каждый день. 4 часа каждый день ну на фиг.
жрёт поди всё что не приколочено, вот и энергия))
kazalukaka
13.04.2020, 17:36
мне 1,5-2 часа хватает и не каждый день. 4 часа каждый день ну на фиг.
жрёт поди всё что не приколочено, вот и энергия))Дели на два ато и на три)
А я сегодня сына с собой а магазин взял. Ребёнок счастлив был.)
https://i.ibb.co/DCrY5vq/4-CD6-E66-A-4828-41-D5-A7-F0-86-FF221-B40-CE.jpg
что за недоверие? человек же в европе сказано, сначала спорт, потом его ебут по очереди
нет поводов не верить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хорошо хоть с телками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
kazalukaka
13.04.2020, 18:07
Ты завидуешь и тебе нельзя тут писать больше
kazalukaka
13.04.2020, 18:10
Странно только что жесть тратит время на то, чтобы доказатель незнакомым людям с форума мотоциклистов, что у его брата действительно стоит член
Kuvaldish
13.04.2020, 18:43
Странно только что жесть тратит время на то, чтобы доказатель незнакомым людям с форума мотоциклистов, что у его брата действительно стоит член
Мы тихо пришли к вопросу... как коронавирус влияет на потенцию у людей 50+
Каза хреново ты в школе учился. Доказательство это когда что то доказывают путем создания цепочки фактов.
Я ничего не доказываю, я просто рассказываю как люди с пользой проводят карантин.
Kuvaldish
13.04.2020, 18:52
Каза хреново ты в школе учился. Доказательство это когда что то доказывают путем создания цепочки фактов.
Я ничего не доказываю, я просто рассказываю как люди с пользой проводят карантин.
Пихать хер в дырки девушек низкой социальной ответственности не говорит о "пользе", а говорит о неудовлетворённости своим положением того кто пихает
Kuvaldish, коллега, озвучьте полный диагноз и психологическую характеристику пациента.
"За хлебом.
Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.
– Гражданин! – раздался оклик.
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.
Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и
«Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.
Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.
Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.
– А эти почему не в масках? – спросил Серега.
– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.
Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.
Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.
Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.
Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года..."
orbita21
14.04.2020, 09:18
О, и тут уже эту фуету запостили.
atomynos, у него работа пока у клиентов есть деньги, все взаимосвязано.
У кого-то всегда есть. Люди в смутное время хотят развлекаться. Работы много, да. Даже сейчас.
Добавлено через 4 минуты
На номер 7377 пишешь смс:
Пропуск*1*1*1234*123456*ХØØØХХØØ*Н омерТройки*НомерСтрелки*Ин нКомпании*ООО«НазваниеКом ании»
Первая*1*
1 - Работа, до 30.04
2 - Посещение медицинского учреждения, на сутки раз в день
3 - Иное, читай на дачу, на сутки два раза в неделю
Вторя*1*
1 - Паспорт РФ
2 - Иностранный паспорт
3 - Иной документ
1234 - серия паспорта
123456 - номер паспорта
ХØØØХХØØ - номер машины, буквы обязательно писать РУССКИМИ
НомерТройки - пишем номер тройки, если нет, то оставляем две звёздочки **
НомерСтрелки - аналогично с тройкой, если нет, то ставим **
Соответственно, если нет ни тройки, ни стрелки то ставим три звёздочки***
ИннКомпании - можно указать ИНН текущей организации работодателя или собственного ИП, в целом сейчас прокатывают любые номера.
НазваниеКомпании - можно указать реальное или в случае ИП ИП Имени меня
В ИНН и Названии проверил полную отсебятину на одноразовых номерах, пропуск выдали без проблем.
Но нужно учитывать, что требуют ваш реальный номер документа и если вдруг начнутся показательные порки с пропусками, то возможна ответственность по всей строгости закона :)
Работы много, да. Даже сейчас.
Искренне рад за тебя!
А у меня работы нет! От слова совсем. И я мега рад. Есть возможность заниматься любимым делом. Кайф. По дольше бы этот карантин продлили.
Есть возможность заниматься любимым делом.
Кайф, если за это еще и деньги платят!
Полярник
14.04.2020, 13:12
А у меня работы нет! От слова совсем. И я мега рад. Есть возможность заниматься любимым делом. Кайф. По дольше бы этот карантин продлили.
станки чинишь?
станки чинишь?
Да. Последний раз год назад ковырялся.(
Щас на мультик пойду ставить аккумулятор новый, заказал на goods.ru привезли в шкаф рядом с дачей. Кредиткой оплатил - дверка открылась - никаких продавцов. Потом еще надо цепь помыть и смазать. Для приличия.)
Денег не платят. Но на даче и расходов никаких...
обработай аккум, а то мало ли.
retrosuperturbo
14.04.2020, 14:25
обработай аккум, а то мало ли.
Прям кислотой?
retrosuperturbo
14.04.2020, 14:27
гелем:troll:
Гель на озере Гарда весь
тогда 14 дней аккумоизоляции
Спиртом все обрабатываю у меня его 50 литров.
retrosuperturbo
14.04.2020, 14:35
Спиртом все обрабатываю у меня его 50 литров.
Ну это внутрь, а снаружи?
Но на даче и расходов никаких...
Да ладно, на один только Бланш сколько надо...
Да ладно, на один только Бланш сколько надо...
Бланш дешевый 122 рубля/банка, я больше двух банок в день не выпью.
sergeyskorab
16.04.2020, 09:29
https://d.radikal.ru/d25/2004/7d/4ffba028b816.jpg (http://www.radikal.ru)
Сразу скажу, я не потдался панике, это фото примерно пятилетней давности, когда мы с ребятами минеральную вату разгружали (стекловату).
И так, маска не помогант в борьбе с вирусом. А даже может сделать немного хуже. Он меньше, чем ячейка материала. Да, она сработает, если повезёт на 30%, но в целом ни о чём. Тем более, что вы не в защитном комбезе, который придя домой обработается дез-раствором прежде, чем вы его снимите. Вы не дезинфецируете предметы, к которым прикосаетесь, мобильники и карманы, в которых они лежат, не закрываете слизистую глаз спец.очками. Одна маска не делает ровным счётом почти ничего. Маска предназначена для защиты вас, от выдоха того, кто её носит, а ни наоборот. К примеру, чтобы хирург, делая операцию, не надышал или не попала слюна в рану. Мои слова подтвердит любой квалифицированный медик или любой, кто не прогуливал лекции получая мед.образование.
Я не призываю не носить маски, если вам так спокойнее- носите наздоровье, я призываю их менять каждые два часа, иначе свежий воздух будет многократно полезнее, т.к. на внутренней стороне маски, от ваших выдохов сформируется среда, для развития бактерий, а вы будете их вдыхать и иммунной ситеме придётся бороться ещё и с ними. Не усугубляйте положение. Не вредите, а помогайте иммунной системе и тогда
РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗБЕЖЕН!!
sergeyskorab, тот кто это понимает в основном молчит, потому что уже заебло получать потоки говна от тех, кто этого не понимает, но смотрит телек под пивко, рассчитывая на ЗэПэшечку халявную...
MACARONE
16.04.2020, 10:21
Как вы собрались отличать того, кто уже заразился, от здорового, если они везде ходят бок о бок.
Поэтому маски рекомендуют носить всем в общественных местах, чтобы сократить вероятность/концентрацию вирусных выхлопов.
На пустой улице, у себя дома, в машине это делать конечно смешно. Если только для эффекта плацебо.
MACARONE, никак не собираюсь отличать
MACARONE
16.04.2020, 10:59
Я если что телек не смотрю, но под пивко.
orbita21
16.04.2020, 20:24
Маска без очков для защиты здорового человека - полумера.
И пустой расход ресурса.
Полярник
16.04.2020, 20:56
просто не чихайте друг на друга)
Бухать много ещё не желательно-иммунитет, тосё.
Gross, так а кто бухает? люди лечатся:D
chemicalbro
16.04.2020, 23:00
vrunpwWO5VE
Вот и я теперь примкнул в ваши ряды изолированных. Заколебался работать сутки через сутки. Закрыли дома как контактного. Мотиком хоть займусь
Мы уже 39 дней сидим. Думаю ещё столько же сидеть!:/
С понедельника хотели разрешить с детьми, до 12 лет, гулять. Передумали. Суки.
Максимум в магазин с собой можно взять.
Сестра из Италии говорит, что есть уже те, у которых просто закончились деньги не еду, это капец.... В Испании как, полегче?
Сестра из Италии говорит, что есть уже те, у которых просто закончились деньги не еду, это капец.... В Испании как, полегче?
мы завтра как месяц сидим. у тех кто жил от зарплаты до зарплаты,деньги уже закончились и они ходят получать еду. вроде говорят что открывать начнут потихоньку нас,но есть подозрения что сидеть не до 30-го,а еще недель и или две в мае.
Kuvaldish
22.04.2020, 21:29
Ты спрашиваешь это у человека который плавает в своем бассейне)) или ты интересуешься остались ли у него лобстеры с чёрной икрой которые можно запить макалланом 1956 года?
Зы. Никогда бы не подумал, но я рад что я работаю)) бульвары москвы сейчас как в фильме я легенда
Ззы. Позавчера ездил в Пензу. Наши полицаи поставили раком под коломной всю трассу на 2-3 часа, чтобы просто спросить каждого водителя "пропуск есть?" Треш какой-то
LCD_jr, тебе и жене по $1200 перевели?
LCD_jr, тебе и жене по $1200 перевели?
пока нет(((сидим ждем и на ребенка мы не получим потому что она 2020г рождения.
П.С. тут некоторые видосы в инете появились,что народу приходит по 175$ всего. но при этом они умалчивают свой доход и особенности налогообложения и то что они разведены и имеют двух детей которые скорее всего на бывшей жене. так что не видитесь на господа.
пока нет(
Моим знакомым перевели.
Моим знакомым перевели.
везет же людям!
Такие люди были с первого дня карантина. Тут нелегалов море пруди. Да и сами испанцы никогда не отличались трудолюбивостью. Страна помогает, но этого явно не достаточно. Испания туристическая страна, и по слухам шенген в этом году не откроют. Да и внутри шенгена у людей денег резко поубавится. Так что разоряться многие. Очень много народу.
https://c.radikal.ru/c18/2004/c4/2b13a14f6a33.jpg (http://www.radikal.ru)
December
23.04.2020, 07:19
Оленевод вводит куаркод по всей стране. Что из этого следует?
1. Оленей он после этого сможет скупить вообще всех, включая финских и канадских. Потому как фирмочка, которая куарит народ наверняка его собственная.
2. Путина наш чукча задвинул в дальний угол бункера и рулит сам. Фейсы и прочие федералы ставят на него?
Полярник
23.04.2020, 10:38
December, спсибо! пророк, Андрей. продолжайтепродолжать
Анакин, признайся. Воду заряжал по телевизору?
Tony Ice
23.04.2020, 12:01
Вернулся в офис, решил работать через день дом/офис
Дома невозможно, дети орут и долбятся в стены, не могу сосредоточиться
С удивлением обнаружил что парковка заполнена процентов на 20, альфа-банк открыл школу обучения, народ ходит.
Короче в мск все забили на сраноизоляцию, похоже
решил работать через день дом/офис
В таком раскладе смысла в изоляции нет и можно вернуться к офисной работе.
Ахуеть какой смысл в изоляции был/есть...
MACARONE
23.04.2020, 13:32
Ну не знаю, мне даже нравится
https://a.radikal.ru/a10/2004/e0/ed9c09a4fa6e.jpg (http://www.radikal.ru)
Rocknrolla!
23.04.2020, 13:36
Три недели как работаем, после путинских выходных. Часто моем руки, брызгаем антисептиком, за руку не здороваемся)) Ловим Ковид-19 короче, массово.
Добавлено через 1 минуту
Производство, человек 700
Rocknrolla!, ща тебе расскажут про Италию и 700 гробов...
Tony Ice
23.04.2020, 14:11
В таком раскладе смысла в изоляции нет и можно вернуться к офисной работе.
А какой смысл был в изоляции, если я раз в два дня все-равно выползал из дома в магаз и трогал там всякие дверные ручки и приносил домой микробов на упаковках кефира?
Мне вообще непонятно почему, блядь, с собаками можно гулять, а с детьми нельзя!
December
23.04.2020, 14:26
А какой смысл был в изоляции, если я раз в два дня все-равно выползал из дома в магаз и трогал там всякие дверные ручки и приносил домой микробов на упаковках кефира?
Мне вообще непонятно почему, блядь, с собаками можно гулять, а с детьми нельзя!
Ребенок умеет какать в горшок, а собака нет :)
Скажи ментам, что у тебя ребенок приучен гадить на газон - может, прокатит?
Tony Ice, видишь, чего старики пишут:D им все шутки шутить...
Tony Ice
23.04.2020, 14:30
Ребенок умеет какать в горшок, а собака нет
Скажи ментам, что у тебя ребенок приучен гадить на газон - может, прокатит?
Погоди еще недельку, все забьют болт на самоизоляцию окончательно, когда погода наладится.
p.s. была бы моя воля-ввел бы налог на собачников, ведь двор в говне
Tony Ice, если ты не видишь смысл, это не значит, что его нет. Я даже с выползами раз в неделю смысл вижу. Тут уж каждый сам для себя решает.
Rocknrolla!, ща тебе расскажут про Италию и 700 гробов...
У меня на глазах соседка умерла на ровном месте час назад. Я всё понимаю - возраст, там и прочее, но блядь когда ты сам вызываешь ментов чтобы увезли человека, которого ты знаешь хер пойми сколько лет от того, что она просто свалилась посреди улицы напротив твоего окна - поневоле задумаешься.
Tony Ice
23.04.2020, 15:27
У меня на глазах соседка умерла на ровном месте час назад. Я всё понимаю - возраст, там и прочее, но блядь когда ты сам вызываешь ментов чтобы увезли человека, которого ты знаешь хер пойми сколько лет от того, что она просто свалилась посреди улицы напротив твоего окна - поневоле задумаешься.
упала, сраженная короновирусом?
А если бы она весной 2019 или 2021 свалилась..? От туберкулеза, гриппа, пневмонии..? Рака, холеры?
Уточню, я не отрицаю наличие какого-то вируса, который все уже знают как называется, не отрицаю, что для кого-то он опасен/смертелен. А вот меры, кмк - это полный пиздец. На медицину кто-то клал, кто-то уничтожал, ну вот вам пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Вообще, конечно наблюдая такое количество людей, желающих изолироваться и изолировать всех остальных, мне очень хочется выйти из квартиры, правда через окно:D
упала сраженная короновирусом?
вскрытие покажет
Добавлено через 44 секунды
А если бы она весной 2019 или 2021 свалилась..? От туберкулеза, гриппа, пневмонии..? Рака, холеры?
Уточню, я не отрицаю наличие какого-то вируса, который все уже знают как называется, не отрицаю, что для кого-то он опасен/смертелен. А вот меры, кмк - это полный пиздец. На медицину кто-то клал, кто-то уничтожал, ну вот вам пожалуйста.
Добавлено через 2 минуты
Вообще, конечно наблюдая такое количество людей, желающих изолироваться и изолировать всех остальных, мне очень хочется выйти из квартиры, правда через окно:D
меры - полный пиздец и маразм. Мне самому по идее должно быть насрать - я могу работать и дома, и где угодно. Но 90% людей вокруг меня находятся в полном ахуе от того, что отрасли их работы сейчас не просто в жопе, их тупо как будто больше нет. А экономику никто не отменял - мало того, что у многих тупо чердак протекает от постоянного сидения дома, так еще и деньги у людей постепенно подходят к концу.
смысл в изоляции лишь один и он уже описан везде и много и подтвержден математическими моделями и заключается он в том чтобы люди заболевали постепенно, а не все разом, чем больше социальных контактов тем быстрее будет распространяться, а нужно чтобы койки в больницах успевали освободиться и аппараты ивл в первую очередь. Правда для такого способа нужны все равно месяцы а то и годы, а не недели.
Tony Ice
23.04.2020, 16:32
смысл в изоляции лишь один и он уже описан везде и много и подтвержден математическими моделями и заключается он в том чтобы люди заболевали постепенно, а не все разом, чем больше социальных контактов тем быстрее будет распространяться, а нужно чтобы койки в больницах успевали освободиться и аппараты ивл в первую очередь. Правда для такого способа нужны все равно месяцы а то и годы, а не недели.
Спасибо, Кэп!
Но почему с детьми нельзя гулять во дворе, с соблюдением антисоциальной дистанции? У меня трое считай одного возраста, у них все слюни и бактерии общие!
Почему парки надо закрыть?
Почему надо создать очереди на входе в метро и проверять пропуска на дорогах?
Говорили, дураков в России на сто лет припасено?
Хуй там плавал, на тыщу минимум, с запасом!
У меня тоже трое, реально очень трудно отследить чтобы ребенок выходя из дома не потрогал все подряд, я с сыном выхожу с собакой гулять, руки из карманов доставать ему запрещено, иначе они сами ко всему тянутся. То что у нас организовано все через жопу и так понятно
Rocknrolla!
23.04.2020, 16:43
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/2/14254293.jpg
Почему парки надо закрыть?
Почему надо создать очереди на входе в метро и проверять пропуска на дорогах?
Это согласен. Во Франции можно даже на пробежки выходить.
Это согласен. Во Франции можно даже на пробежки выходить.
Ты что? Хочешь чтобы как в Франции?!
Я выхожу на пробежки вечерами а еду заказываю в доставке, на пробежке в 10-11 вечера я могу встретить человек 10 собачников или бегунов с дистанцией от 3х метров, считаю на порядок безопаснее похода в магазин.
Ari Gold
23.04.2020, 18:13
Немного о понимании иммунитета как такового
https://youtu.be/Mr-mCHVNZMU
Немного о понимании иммунитета как такового
https://youtu.be/Mr-mCHVNZMU
Всё бы хорошо было, почти поверил. Но - красный галстук, шахматы и самурайские мечи прям носом тыкают не туда)
Kuvaldish
23.04.2020, 20:13
Делайте ставки. Как долго все по езде будет идти? До нового года экономика оклимается?
Kuvaldish, эм...:) нет:)
Добавлено через 30 секунд
Или ты о каком новом годе?:)
Kuvaldish, эм...:) нет:)
Добавлено через 30 секунд
Или ты о каком новом годе?:)
.
p.s. была бы моя воля-ввел бы налог на собачников, ведь двор в говне
У меня три джека. На прогулку ходим с биоразлагаемыми пакетами. Посрали, в кулек собрали, выкинули. Но есть много безответственных граждан с разными породами, которые серут как кони, им им пох на всех. Замечание им делаю, а хозяева даже не вдупляют, что от них хотят.
Kuvaldish, до нового 2021 точно не оклемается. Она с лета-осени только в пике сильнее входить будет.
Ari Gold
23.04.2020, 22:42
Спрогнозировать ковид не смог никто. Думаю и выход из него тоже никому не удастся угадать.
Rocknrolla!
24.04.2020, 00:01
Спрогнозировать ковид не смог никто.
Действительно. Ведь харкающий кровью сосед - не показатель заражения. Мы-то сильные. Да и попадём в рай.
Kuvaldish
24.04.2020, 00:58
Я помню я из Швейцарии уезжал в конце февраля. Все в Цюрихе гуляли, пили пиво и вино. Было +18. Я сам накатил пивка и сидел на берегу озера. Кто бы мог подумать, что экономика раком встанет.
Я помню я из Швейцарии уезжал в конце февраля. Все в Цюрихе гуляли, пили пиво и вино. Было +18. Я сам накатил пивка и сидел на берегу озера. Кто бы мог подумать, что экономика раком встанет.
Я думаю у 90% народа накрылось все. У меня много было планов на этот год и ближайшие пару месяцев. Теперь мои планы только поработать что бы хватило денег на то что есть. Жена должна была начать работать,появились заказы и все приехали,кина не будет.
У меня много китайских учеников, сними общался и не думал что такое же будет в США. А так аказлось по всему миру...
Ari Gold
24.04.2020, 08:17
Действительно. Ведь харкающий кровью сосед - не показатель заражения. Мы-то сильные. Да и попадём в рай.
От ковида не харкали, Вы с испанкой путаете. И там смерть была 1-3 дня.
А в рай да! С ботоксным уебаном куда ж еще)
Tony Ice
24.04.2020, 10:25
А в рай да! С ботоксным уебаном куда ж еще)
Вау, либерастов завезли!
За навального?)
Добавлено через 46 секунд
У меня три джека. На прогулку ходим с биоразлагаемыми пакетами. Посрали, в кулек собрали, выкинули. Но есть много безответственных граждан с разными породами, которые серут как кони, им им пох на всех. Замечание им делаю, а хозяева даже не вдупляют, что от них хотят.
Верю, спасибо.
Более того, всех кого не спросишь-все убирают, но весь двор в говне, почему?
Tony Ice, очевидно же, всю зиму дворняги срали:)
December
24.04.2020, 10:31
Tony Ice, да хоть за Насрального, только бы эти рожи фээсбэшно-протокольные больше нигде и никогда не видеть. Ходор им видите ли был враг народа. А сами - куда зарулили? Я - за евгеническую люстрацию. Сам только что этот термин придумал. Это когда госслужба запрещена не только для самого силовичка, но и для его потомков, до третьего колена! Чтобы даже не надеялись, а сразу после школы - в ПТУ, на слесаря или токаря.
Tony Ice
24.04.2020, 10:55
Tony Ice, да хоть за Насрального, только бы эти рожи фээсбэшно-протокольные больше нигде и никогда не видеть. Ходор им видите ли был враг народа. А сами - куда зарулили? Я - за евгеническую люстрацию. Сам только что этот термин придумал. Это когда госслужба запрещена не только для самого силовичка, но и для его потомков, до третьего колена! Чтобы даже не надеялись, а сразу после школы - в ПТУ, на слесаря или токаря.
да, давно революций не было в стране:
Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, Кто был ничем - тот станет всем!
так надо, да? обязательно все сломать и заново построить, как вы заебали, революционеры мамкины...
как вы заебали, революционеры мамкины...
уберите впечатлительных и беременных от экрана...
December
24.04.2020, 11:24
Tony Ice, не, давай ждать вырождения правящей династии...
Пока потомки путиных, миллеров и сечиных не наработают генетического мусора в результате внутриклановых браков, как европейские монархии. Типа Виттельсбахов, где стали рождаться одни шизофреники. У знаменитого строителя баварских сказочных замков (в том числе того самого, да, со всех картинок - Нойшванштайна) вся родня закончила жизнь в психушках, включая родного брата Отто. Да и сам Людвиг был малость тогось, как минимум.
И сколько нам ждать? 300 лет? 500?
Фига тут Ватники в комментах бывают :) Если не "стабильность", то обязательно только "революция и разрушить до основания".
Ari Gold
24.04.2020, 11:44
Вау, либерастов завезли!
За навального?)
Добавлено через 46 секунд
Верю, спасибо.
Более того, всех кого не спросишь-все убирают, но весь двор в говне, почему?
Не обязательно быть за навального, чтобы не любить власть. Я кстати, любую власть не люблю.
Rocknrolla!
24.04.2020, 11:53
Вау, либерастов завезли!
За навального?)
[
Соловьиным помётом понесло:facepalm:
Ок. Я в деле:
- Представься, мразь!
:troll:
ZlobniyYoughurt
24.04.2020, 12:01
«Форум Дукати - не место для дискуссий»
Но думаю, тут абсолютное большинство не поддерживают текущий расклад. Все-таки, здесь не филиал ФГУПа...
Kuvaldish
24.04.2020, 12:02
Да дворцовый переворот так или иначе будет. Пока бабки вкидывают в полицаев все норм. Когда сядут на кукан-***** рулю.
Декабрист говорит как Чичваркин-мол кто был силовикам больше им быть не может.
Смотрю Viasat History. Там рассказывают про революции 17-18 годов "Коррупция, распад экономики, перегибы на местах привело к революции... Они были монархи, которые купались в роскоши и были безучастны к простому народу" совпадение?
Они были монархи, которые купались в роскоши и были безучастны к простому народу" совпадение?
канеш
Kuvaldish
24.04.2020, 12:06
kXbonqw_dzI
Пока бабки вкидывают в полицаев все норм.
большинство полицейских все понимает, но от службы не откажутся из-за страха потерять работу, ведь после полиции их труд пригодится только для охраны соседнего склада или продуктового магазина.
Tony Ice
24.04.2020, 12:19
Смотрю Viasat History. Там рассказывают про революции 17-18 годов "Коррупция, распад экономики, перегибы на местах привело к революции... Они были монархи, которые купались в роскоши и были безучастны к простому народу" совпадение?
все как здесь, дукасов оседлаем, нагайку в руки и айда перевороты творить:neo::neo::neo:
December
24.04.2020, 12:27
Не обязательно быть за навального, чтобы не любить власть. Я кстати, любую власть не люблю.
По мне так, чтобы любить власть - надо быть либо самому частью власти, либо быть немного дегенератом :)
Причём это ЛЮБОЙ власти касается, потому что любая власть - это ошейник, клетка, ограничение, насилие над личными свободами, пусть и ради неких высоких целей.
Как можно любить свои цепи и кандалы? Ну разве что быть половым извращенцем, и любить насилие над собой.
Давно замечено, что общество как маятник - от статьи 88 УК РСФСР до гей-клубов, от миллионных демонстраций против СССР до винтилова одиночных пикетов.
Вот и после путинщины - будет её противоположность, лет на 20. Я надеюсь, что отменят паспорта, прописку, камеры на улицах, регистрацию сим-карт, все запреты на свободу слова и митинги и так далее.
Tony Ice
24.04.2020, 12:38
По мне так, чтобы любить власть - надо быть либо самому частью власти, либо быть немного дегенератом
Не обязательно кого-то любить или не любить, достаточно не желать "перемен"
То-то я смотрю тут все на мотоциклах за лям последний хер без соли доедают
То-то я смотрю тут все на мотоциклах за лям
подавляющее большинство ездит на мото за 200-300 т.р.
Ari Gold
24.04.2020, 12:43
По мне так, чтобы любить власть - надо быть либо самому частью власти, либо быть немного дегенератом :)
Причём это ЛЮБОЙ власти касается, потому что любая власть - это ошейник, клетка, ограничение, насилие над личными свободами, пусть и ради неких высоких целей.
Как можно любить свои цепи и кандалы? Ну разве что быть половым извращенцем, и любить насилие над собой.
Cos I, I wanna be anarchy! (с)
Rocknrolla!
24.04.2020, 13:01
Не обязательно кого-то любить или не любить, достаточно не желать "перемен"
За МКАДом-то бывал?
Добавлено через 2 минуты
Да будет срач!!!:D
Tony Ice
24.04.2020, 13:23
За МКАДом-то бывал?
Добавлено через 2 минуты
Да будет срач!!!:D
не был, а бывал, это женский скелет (с)
людей, не имеющих отношения к власти и упорным трудом добившихся чего-то в жизни, видел в разных городах РФ
А срача не будет, каждый останется при своем мнении
Полярник
24.04.2020, 13:25
да это понятно, что в России люди хорошо живут...мотики за лям то сьо.
мы же за вас, москвичей, переживаем. вам то каково в этом похорошевшем собянинске? ведь не от хорошей же жизни лярды на плитку и бордюры тратите. сейчас вот хоть пробки победили.
так что тоже считаю, что неxуй мечтать о лучшей жизни и других власть имущих. у нас всё харашо. а вот омерика загнётся скоро и тогда совсем заживём. намазал греночку икрой
retrosuperturbo
24.04.2020, 13:34
да это понятно, что в России люди хорошо живут...мотики за лям то сьо.
мы же за вас, москвичей, переживаем. вам то каково в этом похорошевшем собянинске? ведь не от хорошей же жизни лярды на плитку и бордюры тратите. сейчас вот хоть пробки победили.
так что тоже считаю, что неxуй мечтать о лучшей жизни и других власть имущих. у нас всё харашо. а вот омерика загнётся скоро и тогда совсем заживём. намазал греночку икрой
А во Владивостоке или на Камчатке знаешь что они там с этой икрой делают? Знаешь??
https://forum.motolodka.ru/att/club/1104509_108379.jpg
и руль справа
Полярник
24.04.2020, 13:38
retrosuperturbo, откуда у тебя правильная карта мира? кто блять слил?
Добавлено через 1 минуту
А во Владивостоке или на Камчатке знаешь что они там с этой икрой делают? Знаешь??
тюю... да они там кроме красной никакой больше не видят. а у меня из белых грибов. по большим праздникам открываю
retrosuperturbo
24.04.2020, 13:42
retrosuperturbo, откуда у тебя правильная карта мира? кто блять слил?
Рубс, кто же еще
December
25.04.2020, 07:48
Город Златоуст у нас обьявлен чуть ли не Чернобылем, типа одна местная больничка вся заразилася. Но вот что пишут местные.
December
25.04.2020, 07:53
Все эти сообщения, исполненные загробного пафоса, о росте числа зараженных. А ничего, что зараженный - еще далеко не больной?
Так почему не говорят сколько заболело? И сколько из них - с сопутствующими тяжелыми хроническими заболеваниями? Циферки сразу станут неубедительными?
https://radikal.ru/video/1ysoFch4CX8
А чем Вы занимаетесь на самоизоляции?)))
chemicalbro
25.04.2020, 22:16
2YAU0CmDBfw
Выбрались к друзьям покушать и поболтать.
А владеет кто официальной статистикой по смертности вообще? Есть такое мнение что она (смертность) снизилась на порядок из-за самоизоляции.
Bertone, судя по статистике, смертность значительно увеличилась с момента введения самоизоляции:)
Я не говорю о статистике заболевших вирусом.
За счет чего?
ну вон как ввели только и говорят "за последние сутки еще 2, 3, 4 тыщи"
Я не говорю о статистике заболевших вирусом.
Да и я про бытовуху
Bertone, ты какую-то неправильную статистику хочешь получить:) новостей недостаточно?:)
ну вон как ввели только и говорят "за последние сутки еще 2, 3, 4 тыщи"
Ключевое слово говорят. Да и постановка диагноза происходит очень странно есть схожие симптомы, записывают в зараженных, а потом уже оказывается что заражение произошло после .... я не утверждаю, но мне вся эта история не нравится!
Добавлено через 2 минуты
Bertone, ты какую-то неправильную статистику хочешь получить:) новостей недостаточно?:)
Я новостям не верю, и не смотрю.
Полярник
27.04.2020, 12:15
А владеет кто официальной статистикой по смертности вообще? Есть такое мнение что она (смертность) снизилась на порядок из-за самоизоляции.
ща придёт, расскажет
MACARONE
27.04.2020, 12:31
ща придёт, расскажет
но нужно сначала правильно задать вопрос:
- смертность или летальность;
- от болезни короновирусом или всех у кого просто был коронавирус;
- те, кто умер от голода из-за карантина считаются или нет?
- бытовые убийства на фоне самоизоляции считать или нет?
Ari Gold
27.04.2020, 15:29
А почему умерших называют погибшими? У нас боевые действия?)
December
27.04.2020, 16:21
А почему умерших называют погибшими? У нас боевые действия?)
Это повелось со времен, когда весь народ более или менее верил в Бога, и считалось, что смерть без покаяния - это путь в ад, погибель души. С покаянием и последним причастием умирали больные, у себя дома или в больнице. Погибали в море, на войне, в драке, на охоте. Причем и военные именно умирали, но только если после боя, от ран, и тоже с исповедью и причастием.
Это так, чисто занимательная филология :)
Почему умерших от короны считают погибшими? Я думаю, ради пафоса и нагнетания страха. Ведь священникам всех конфессий разрешено приходить в больницы, с соблюдением и т.д.
December
27.04.2020, 17:16
Вступил в поселковую добровольную пожарную дружину. Корочки дадут МЧС-ные. Можно будет катацца по области, типо по срочным пожарным делам :)
Секите тему, кто живет за городом! :)
December, курьером мог устроиться в деливери:)
Вступил в поселковую добровольную пожарную дружину. Корочки дадут МЧС-ные. Можно будет катацца по области, типо по срочным пожарным делам :)
Секите тему, кто живет за городом! :)
Сейчас если леса полыхнут, поедете туда курить все дружиной
А вы все сидите?
https://www.1tv.ru/news/2020-04-27/384746-v_nizhnem_novgorode_v_razgar_epidemii_i_rezhima_sa moizolyatsii_massovo_otmetili_krasnuyu_gorku
https://sun1-22.userapi.com/c853520/v853520868/224fc9/lbDr0JsCVSo.jpg
https://sun9-18.userapi.com/c206516/v206516124/104944/3LH3DDUhsOA.jpg
А вы все сидите?
Поганые мотоциклисты! Опять во всём виноваты!
И вирус наверняка в посылках с Алика привезли!
https://sun9-62.userapi.com/c635103/v635103013/63a6d/2JVFJ-EbCuE.jpg
Добавлено через 5 минут
https://sun9-26.userapi.com/c206728/v206728730/f0049/oyKv1lxU0dQ.jpg
Суд отклонил иски к Собянину из-за режима самоизоляции
Мосгорсуд 28 апреля отклонил сразу 6 исков к мэру Собянину от москвичей, требовавших признать незаконным введение в Москве режима самоизоляции и цифровых пропусков.
Истцы указывали, что гражданин имеет конституционное право на свободу передвижения и ограничить его может федеральный закон, но не указ мэра. Кроме того, для оформления цифровых пропусков нужно предоставить персональные данные и информацию о частной жизни, что нарушает право на ее неприкосновенность.
В мэрии настаивали, что власти регионов имеют право вводить режимы повышенной готовности и ограничения в случае опасности распространения инфекции. По словам адвоката Собянина по фамилии Гоголь, москвичи не ограничены в передвижении по городу, если у них есть на то «основания», а пропуска выдаются «по заявительному принципу» и проверяются выборочно.
Любопытно, что и защита мэра, и его оппоненты ссылались на Конституцию, в частности, на ст. 17: «Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц».
Как отмечает «Коммерсант», аналогичные иски поданы более чем в десяти регионах России. Большинство из них уже отклонено: суды признают законными действия властей, которые при введении режима самоизоляции руководствуются «высшей ценностью Конституции» — здоровьем граждан.
Ребята, нужен совет- после 11 мая есть хоть маленькая надежда, что Ваши предприятия заработают(к примеру ОАО «Лужский абразивный завод», вроде же стратегическое предприятие...), или всё плохо?
Ребята, нужен совет- после 11 мая есть хоть маленькая надежда, что Ваши предприятия заработают(к примеру ОАО «Лужский абразивный завод», вроде же стратегическое предприятие...), или всё плохо?
"Вы обратились в министерство абразивных заводов! Ваше обращение очень важно для нас. Оставайтесь на линии...." ту-ту-ту-ту
Ляксандр
02.11.2020, 12:06
Поднимем тему.
Моя семья дважды "влипла".
Весна. Первая волна.
Под удар попали теща с тестем - терапевт вызванный теще из-за высокой температуры даже не стала заходить в квартиру и убежала. Через час помчались космонавты в скафандрах и всем нарисовали бумагу "сидеть дома".
Жену домом запросами в "соц.мониторинге"... Трижды приходили брать мазок.
Теща с тестем лежали в больницах.
Тогда мы с женой проскочили - переболели только пенсионеры наши.
Кстати детьми никто не интересовался - ни бумаг ни запретов.
Я летом тогда побывал в больнице (не в связи с ковидом - антител в крови не обнаружили - то есть можно сказать что я не болел)
Осень.
Жена почувствовала себя плохо - слабость и иногда лёгкое першение в горле. На третий день стала подниматься температура + сильные главные боли всю ночь. Утром отпросился с роты и отвёз ее к ее лечащему врачу (она у меня инвалид с хроническим заболеванием по сосудам). Благо ее больница теперь ковидная.
Сделали осмотр + КТ = КТ2. Первично постановили 2-стороннюю пневмонию с пополнением лёгких на 50% (потом уточнили что 25%).
Естественно оставили в больнице.
Я на работу не стал возвращаться.
Вызвал детям врача - чтоб посмотрели
Итог им (детям) предписание выдали "сидеть дома".
Себе 2 дня пытался вызвать врача. Два дня звонков в поликлинику и прослушивание автоответчиков по 15-20 минут.
Итог: всем все пох....
Забил. Наблюдаю за состоянием. Пока никаких признаков.
Rocknrolla!
02.11.2020, 16:05
Друг работает в морге, прислал сегодня безобидную фоточку с длинномером(обычно жескачь какой-то, типа ноги в мусорке). Говорит: - Угадай для чего машина, я говорю: - Для трупаков чтоль?
- Угу. Ковидные.
Так что мы уже фурами тела перевозим, пистос.
убыль населения в этом году на 1 порядок больше чем в прошлом, а некоторые до сих пор в чудеса верят.
Друг работает в морге, прислал сегодня безобидную фоточку с длинномером(обычно жескачь какой-то, типа ноги в мусорке). Говорит: - Угадай для чего машина, я говорю: - Для трупаков чтоль?
- Угу. Ковидные.
Так что мы уже фурами тела перевозим, пистос.
Откуда, куда и зачем их так перевозят?
iddqd909
02.11.2020, 17:12
В Мираторг)))
Rocknrolla!
02.11.2020, 18:11
Может и никуда, а просто рифер дополнительный. Мобильный. А шо? Скрепы шатнулись?))
retrosuperturbo
02.11.2020, 18:16
убыль населения в этом году на 1 порядок больше чем в прошлом, а некоторые до сих пор в чудеса верят.
Просто напомню, что "на порядок" - это в 10 раз. Что, очевидно, не так.
Рефрижераторы и морги-катки сейчас везде, или вы думали что мы какие-то особенные, лол?
Перетираете короче то, что уже давно всем известно и не интересно. Пандемия пандемией, а жить дальше надо, и все уже забили. Ну да, вот такая злобная болезнь. Что теперь. Ничего уже не поделаешь. Вы все здесь тоже переболеете.
Добавлено через 1 минуту
Это просто буфер, мобильное увеличение емкости.
Вы как дети, ей-богу
Тоже знакомые работают, смертность рандомная, умирают в основном те, кто и так умер бы.
Просто напомню, что "на порядок" - это в 10 раз. Что, очевидно, не так.
не, ты ошибся.
пруф (https://www.rbc.ru/economics/15/10/2020/5f8846b39a7947323dcb06c5)
MACARONE
02.11.2020, 20:11
Ляксандр, ко мне на 13-й день приехали. Так-что запасайся терпением, пей витаминки.
На работе у одного с этажа ковид подтвердился, только подтверждался он в Роспотребнадзоре более недели.
Смысла нас всех на карантин теперь сажать уже нет - момент проебан.
Вас бы дукатистов да на алкокарантин посадить:D
Jack Sparrow
02.11.2020, 22:56
Вас бы дукатистов да на алкокарантин посадить:D
Я на нём с 23 марта сижу. Во всех местных алктотеках у меня уже скидочные карты и узнают в лицо даже в маске.
Zlische, знаем - практикуем! Не пьянства ради, а сугубо для противовирусной профилактики.
Я немного выпал из темы, но переболел в августе.
Из смешного - все мазки отрицательные, официально в реестр ковидных не попал.
То, что это был ковид, я сам понял по простуде посреди лета (хотя я закаляюсь и не простывал уже 1.5 года), а также по крайне херовому состоянию и болях/покалываниях в нижних отделах рёбер.
Мне пытались всякое втереть - например, что рёбра болят от того, что я 2 недели дома сидел (заявился я примерно на 8й день после контакта с заражённым, сам узнал о том, что человек был заражён где-то на 3й день, но всё равно надеялся, что обойдётся простудой). Смешно, потому что у меня ничего не болело (кроме души) когда я весной в изоляции 2.5 месяца пробыл.
Когда меня уже собирались выписывать с больничного я оооочень настаивал на КТ, так как точно понимал, что какая-то хрень с лёгкими происходила. Здесь тоже был квест:
-Без положительного мазка мы на КТ отправить не можем
-Я болел, у меня что-то было в лёгких. Если это не ковид, то что-то ещё и очевидно надо выяснить что!
-Посещение КТ-центра - это риск заразиться
-Я надену маску, перчатки и отойду на 1.5 метра
-Посещение КТ-центра - это долго, ждать будете часа 3-4
-Ради своего здоровья и окружающих подожду, книжку почитаю
-Если мы на КТ что-то найдём, то это изоляция ещё на 21 день
-Так если я заразный, то меня надо изолировать! Представьте что будет, если я болен и сейчас выйду на работу!
-Ну ок
В итоге длилось это часа 1.5-2 и книжку я особо почитать не успел, так как помимо самого КТ у меня дважды взяли кровь, мазок, ЭКГ, измерили температуру, пульс/сатурацию и вручили Арбидол. По самой КТ в лёгких чисто.
Из поликлиники я вышел в полном недоумении, так как ощущения в лёгких мне не могли присниться. Но всё встало на свои места по результатам анализа на антитела, который делали по крови - нашлись тела острой и иммунной фазы. То есть я всё ещё болел и уже начал вырабатывать иммуннитет на момент КТ, без последствий.
Объяснений этому у меня несколько: 1) слабая вирусная нагрузка - я общался с одним заражённым, который сам переболел в лёгкой форме (хоть и задело у него одно лёгкое на 25%); 2) закалка и дыхательная гимнастика, которые пошли в ход как только симптомы простуды ушли; 3) ударная доза витаминов и других препаратов, собранная коллегией врачей с участием моего друга. Принимать я начал при первых симптомах простуды, так как мой друг сразу начал подозревать ковид. По мнению коллегии принимать надо их, а не антибиотики (список могу дать кому интересно). Ввиду целого спектра реакций на коронавирус антибиотики могут как помочь, так и усугубить ситуацию и ВОЗ свои рекомендации обновляет чуть ли не каждые 2 недели.
Jack Sparrow,
iamdude,
я имел в виду посадить вас на сухой закон...
Zlische, за такое и сжечь могут!
Abo-jan, ой, да ладно, вилами перед телевизором помашут и успокоятся;)
Jack Sparrow
03.11.2020, 09:39
3) ударная доза витаминов и других препаратов, собранная коллегией врачей с участием моего друга. Принимать я начал при первых симптомах простуды, так как мой друг сразу начал подозревать ковид. По мнению коллегии принимать надо их, а не антибиотики (список могу дать кому интересно). Ввиду целого спектра реакций на коронавирус антибиотики могут как помочь, так и усугубить ситуацию и ВОЗ свои рекомендации обновляет чуть ли не каждые 2 недели.
Список витаминок в студию!
Добавлено через 1 минуту
Jack Sparrow,
iamdude,
я имел в виду посадить вас на сухой закон...
За такое тебя надо на кол посадить, как на Святой Руси с нехристями поступали.
Jack Sparrow, ведь только святой может посадить кого-то на кол, правда?:D Я догадывался, что именно ты возмутишься достаточно сильно:troll:
MACARONE
03.11.2020, 10:17
Витамины С и D
Jack Sparrow
03.11.2020, 10:32
Jack Sparrow, ведь только святой может посадить кого-то на кол, правда?:D Я догадывался, что именно ты возмутишься достаточно сильно:troll:
Ты сомневался в моей святости?! Я не возмущён, я - негодую! Ишь, чо удумал - посягнуть на духовное и скрепное!
Витамины С и D
Огурцы, салат и лук.
Список витаминок в студию!
Апиксабан (эликвис) 2.5мг 1т 2р/д 8:00 - 20:00 - месяц
Витамин Д3 1000-2000МЕ 1т 1р/д 12:00 - месяц
Мелатонин 6мг 1т 1р/д 22:00 месяц
Селцинк плюс 1т 1р/д 12:00 месяц
Магне В6 форте 1т 4р/д 8:00 - 12:00 - 16:00 - 20:00 - 14 дней
+2.5 литра воды питьевой в день
Сразу скажу, что апиксабан был добавлен из-за индивидуальных особенностей. Отмечено, что от коронавируса сгущается кровь, просто на фоне других проблем, вызванных вирусом это нестрашно. Однако это опасно для меня.
Остальное универсально.
Добавлено через 1 минуту
Огурцы, салат и лук.
И на булочке с кунжутом? :prankster2:
Нормальный набор: витаминки и препараты профилактики тромборза. Много людей, которые ТИПА мрут от хроники, погибают именно от тромбоза, вызываемого ковидом.
retrosuperturbo
03.11.2020, 12:22
не, ты ошибся.
пруф (https://www.rbc.ru/economics/15/10/2020/5f8846b39a7947323dcb06c5)
Почитал, да. Ну, убыль с эффектом низкой базы (практически от нулевой) действительно да, с 30 до 300 тысяч. Однако, убыль - не смертность, и не обусловлена в основном ковидом, там комплекс причин, в том числе миграция, например (а с экономикой у нас сейчас ну такое).
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/945xH/media/img/1/08/756027784073081.jpg
Перенёс. Жесть средней тяжести. Не рекомендую.
retrosuperturbo, научите меня также рисовать правую часть графика?
Jack Sparrow
03.11.2020, 13:16
Огурцы, салат и лук.
Огурец?! А он от ковида тоже помогает?
zpxlJCG6mjo
Почитал, да. Ну, убыль с эффектом низкой базы (практически от нулевой) действительно да, с 30 до 300 тысяч. Однако, убыль - не смертность, и не обусловлена в основном ковидом, там комплекс причин, в том числе миграция, например (а с экономикой у нас сейчас ну такое).
естественно не одним ковидом едины, а миграция влияет на количество животов у "наташ" или этнический помет, экономикой обуславливается пресловутая "утечка мозгов" и если все эти цифры и многие другие учитывать то от РФ к концу века останется менее половины населения.
retrosuperturbo
03.11.2020, 13:35
mall, плодись и размножайся, чо)
главное не с тобой, а там уже по ситуации:sarcastic_hand:
Вообще считаю, что самым эффективным будет расстрелять здоровых и незаболеаших.
плодись и размножайся, чо)
свою норму исполню.
Я когда переболел, со мной друзья ещё несколько месяцев не хотели видеться. А у меня отпуск был, так и лил в одно горло.
Жена на последнем месяце была, не смогла поддержать.
Тяжёлое было время
Поэтому ковид страшная вещь, остерегайтесь
Tony Ice
05.11.2020, 10:44
Я когда переболел, со мной друзья ещё несколько месяцев не хотели видеться. А у меня отпуск был, так и лил в одно горло.
Тяжёлое было время
Это точно друзья? :wtf:
Tony Ice, этих сук можно понять, у всех дети маленькие. А было это в апреле, тогда толком ничего ещё не было известно об этой болячке
Теперь жду когда мои лучшие друзья тоже заболеют)))
kazalukaka
06.11.2020, 09:39
Слышал што компресс из капустного листа на голову помогает не заразиться, тк подобного долбоеба будут обходить стороной и здоровые и больные. Очевидно же
Слышал што компресс из капустного листа на голову помогает не заразиться, тк подобного долбоеба будут обходить стороной и здоровые и больные. Очевидно же
Господи! Как же хорошо, что есть такие как ты:)
Тяжёлое было время
Люди давно освоили бухыч по удалёнке, так что я бы серьёзно усомнился в таких друзьях.
Современное Российское общество слишком разобщено, да и не модно нынче тянуть вместе невзгоды.
вернулся из Египта. Как же хорошо там. Ни каких масок и т.п.
НИ КТО не вспоминает про ковид, только санитайзеры на стенках напоминают об этом)))
Palych, нет духовности в них...
Palych, сколько заболевших и умерших в сутки?
Tony Ice
19.11.2020, 16:47
вернулся из Египта. Как же хорошо там. Ни каких масок и т.п.
НИ КТО не вспоминает про ковид, только санитайзеры на стенках напоминают об этом)))
Как летел, где отдыхал, расскажи плз
Море там сказочное и снорклинг отличный
MACARONE
19.11.2020, 17:17
В Египет и России только в Каир вроде. А в шармы и прочие Хургады через белку и казахстан
Malevich
19.11.2020, 20:46
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201119/8ecfcfcbc0f596d7a809b7eb3c20a1ff.jpg
Интересно из Сочи в Трабзон, паром ходит или нет [emoji848]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Malevich
19.11.2020, 20:51
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20201119/4fe22d4bf713fb9ca071047fa9a4b0f7.jpg
Такой маршрут в голову пришёл
Sent from my iPhone using Tapatalk
Malevich, ходил. Но в текущей обстановке надо узнавать.
Palych, сколько заболевших и умерших в сутки?
iamdude, я даже у нас не знаю эту статистику)))
Как летел, где отдыхал, расскажи плз
Море там сказочное и снорклинг отличный
В Египет и России только в Каир вроде. А в шармы и прочие Хургады через белку и казахстан
Мск-Стамбул-Шарм.
пара дней в отеле до яхты
неделя на яхте (4 дайва в день)
три дня в отеле после яхты
Вода и воздух +29..+30
В связи с тем что народу меньше, живности в воде прибавилось.
Вернулись черепахи, дельфины. С дельфинами в открытом море купались несколько раз)
tepliujka
25.11.2020, 16:51
Кто-нибудь не имея вкуса и запаха пробовал пить водку? Этож получается вообще можно стаканами пить. Я вот сегодня хочу попробовать. А то вконец заебала меня эта болезнь. Никуда нельзя, ничего не чувствуешь, готовить вкусности смысла нет, заказывать еду тем более смысла нет, лежишь как фуфел за ноутом целыми днями.
Можешь пить воду и думать что водка;)
Кто-нибудь не имея вкуса и запаха пробовал пить водку? Этож получается вообще можно стаканами пить. Я вот сегодня хочу попробовать. А то вконец заебала меня эта болезнь. Никуда нельзя, ничего не чувствуешь, готовить вкусности смысла нет, заказывать еду тем более смысла нет, лежишь как фуфел за ноутом целыми днями.
Пробовал-нормально идёт. Главное-перед каждой стопочкой пробуй представить, вспомнить тот самый вкус)
MACARONE
25.11.2020, 19:57
tepliujka, пхх, у меня только запахи пропадали. При этом понял, что ощущение вкуса очень зависит от наличия запаха и без него вкус теряет 70% ноток, и остается: сладко, кисло, горько и все.
Но вкус водки чувствовался отчетливо.
Надо пробовать кароч.
tepliujka
25.11.2020, 21:10
tepliujka
Надо пробовать кароч.
Ну не прям как вода пьется, я может по привычке чуть поморщился, но в целом просто жижа жижой. Мне пока нравится :)
Добавлено через 1 минуту
У меня наверное 5% от ощущений осталось. Т.е. если зубчик чеснока прям в нос засунуть, то можно почувствовать еле слышный запах. Ну и с водкой примерно на 5% чувствуется.
Добавлено через 1 минуту
Пробовал-нормально идёт. Главное-перед каждой стопочкой пробуй представить, вспомнить тот самый вкус)
Я тут по привычке селедку взял для водки. Всё воображение уходит, чтоб ее вкус усилить :)
запиши видео, хочу посмотреть как пьют водку короновирусные )
Таймлапс желательно, как набухаться не чувствуя вкуса
MACARONE
25.11.2020, 21:13
«Ковидные» хроники
У меня отец 3 или 4 дня без запаха и вкуса прожил. Не бухал но говорил что кушать грустно)
tepliujka
25.11.2020, 21:53
Ну у меня это не впервые такая потеря. Раз третий за всю жизнь вкусы запахи теряю, так что чувство знакомо. А вот чтоб в момент болезни как остаточное явление - первый раз. Т.е. я себя уже довольно хорошо чувствую, температуры нет. Немного крутит ноги и глаза болят, если в крайние положения их ставить. Вот и решил поэкспериментировать :)
Добавлено через 24 минуты
я может по привычке чуть поморщился
Да, морщусь из-за того, что всю полость рта обжигает, но вкус не чувствуется. Третью или четвертую стопку уже пробую. Ща еще кимчи очень острый заказал, тоже интересно как пойдет.
Кислое минимально, но должно остаться. Например лимон, уксус, и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot