Вход

Просмотр полной версии : GoPro и остальные Экшен-Камеры.

Страницы : 1 [2]

RDEM
16.07.2017, 08:25
В ютубе очень много сравнений с разными видами камер, мне сейчас интересно расположение камеры на мотоцикле, что бы на новом моте сразу прикрутить крепления и вперед в дорогу на весь день,

tepliujka
17.07.2017, 16:39
Заказал себе на днях дрифт гост 4к. Из всех сравниваемых понравилась больше всего. Особенно что заряд держит.

Ruggito
17.07.2017, 17:21
RDEM
На днях утопил гопро4 в непромокаемом боксе - немного озадачен надежностью компанентов.

К вопросу надежности - потерял Gopro на скорости ~160.
Видео (https://www.instagram.com/p/BVKtxYOgWwY/?taken-by=nmezenov)
Все отлично отработало, потертость на боксе на торце и все. )
Я думаю для мотоцикла GP Session отличный вариант. все таки скорости большие и сопротивление соответственно и прикрепить можно в разные ракурсы, если вы с целью снять нарезку красивую, а не как регистратор.

RDEM
17.07.2017, 18:00
Заказал себе на днях дрифт гост 4к. Из всех сравниваемых понравилась больше всего. Особенно что заряд держит.

через недельку после покупки сони заприметил дрифт в инете, сейчас уже думаю ,как быстрей слить соньку, слишком греется она, совсем не для моего место проживания

Я думаю для мотоцикла GP Session отличный вариант.

решено, берем призрока

Brikosha
18.07.2017, 11:22
Брал на али, Drift Stealth 2 (4600р).
Аккумулятора для города хватает (3-4 часа). Карточка в комплекте на 32gb.
Качество съёмки хорошее.
В сумерках или ночью, экспозицию нужно выставлять на -2 и всё ок.
В комплекте идет 3 или 4 вида крепления, я установил сбоку шлема, у нижнего края. Выглядит гармонично. Тяжести не ощутил.

ACM
18.07.2017, 14:19
Качество съёмки хорошее.
В комплекте идет 3 или 4 вида крепления, я установил сбоку шлема, у нижнего края. Выглядит гармонично. Тяжести не ощутил.

Кинь ссылку на пример видео в сумерках или ночью

Brikosha
19.07.2017, 17:59
Кинь ссылку на пример видео в сумерках или ночью

Я таких виде пока не делал, а вот тут можно посмотреть.
https://youtu.be/mTPiBBcQT04

Alex_B
19.07.2017, 18:44
Качество съёмки хорошее.

Подтверждаю, камера норм, полтора года с ней катаюсь. Компактная, не дорогая, и вообще. Единственное - вместо звука один ветер.

Brikosha
19.07.2017, 18:58
Подтверждаю, камера норм, полтора года с ней катаюсь. Компактная, не дорогая, и вообще. Единственное - вместо звука один ветер.

Это лечиться.
Нужно взять одну из круглых наклеек (черная круглая штучка, с шершавой поверхностью, на которые клеться наушники. Они идут в комплекте для того чтоб наклеить на стенку шлема, не предпологающего монтаж наушников), вырезать из неё квадратик размером со спичечную головку и заклеть отверстие микрафона.
Тем самым вы не потеряете запись речи и прочих звуков, но вы уберёте сильный свист ветра.
Вот пример.
https://youtu.be/XJfvWRx-Mnw

Ляксандр
18.11.2017, 19:58
есть вопрос не совсем по теме, но близко.

есть дельные советы по 2-канальному видеорегистратору в авто???

->SV<-
18.11.2017, 22:55
У меня уже года четыре или пять стоит BlackVue DR650-2CH. Ничётак.. Сейчас у них какая-то обновлённая 650-я модель, да и 750-я уже есть...

По-русски болтает, качество -- вполне нормальное, с телефоном по WiFi общается, да и в облако сливает, если инет на телефоне халявный... Из недостатков -- только цена...

Ляксандр
19.11.2017, 09:56
У меня уже года четыре или пять стоит BlackVue DR650-2CH. Ничётак.. Сейчас у них какая-то обновлённая 650-я модель, да и 750-я уже есть...

По-русски болтает, качество -- вполне нормальное, с телефоном по WiFi общается, да и в облако сливает, если инет на телефоне халявный... Из недостатков -- только цена...вчера параллельно серфил инет на эту тему...народ пишет, что есть такой нюанс у этого регика: при движении с большим количеством объектов в кадре (например деревья вдоль дороги) картинка начинает квадратиками писаться....есть такое??

и еще: ночная запись приемлимая по качеству???? номера машин видно?

если есть возможность выложи небольшой ролик день/ночь

Жесть
19.11.2017, 10:33
Вопрос знатокам, нужна экшен камера для подводной фото и видео съемки.
Обязательно глубина до 40 метров и экран для фокусировки.

Смотрю на GoPro 6, но может есть варианты с картинкой по лучше?!)

t0chka
19.11.2017, 13:45

Сильно получше картинка нужна?
Может тогда стоит смотреть в сторону бокса для подводной съёмки и фотоаппарата, или камеры посерьёзней.

Или BlackMagic Pocket с боксом типо такого (https://www.backscatter.com/Nauticam-NA-BMPCC-Black-Magic-Pocket-Cinema-Camera-Underwater-Housing) если бюджет позволяет

Жесть
19.11.2017, 18:46
Сильно получше картинка нужна?
Может тогда стоит смотреть в сторону бокса для подводной съёмки и фотоаппарата, или камеры посерьёзней.

Или BlackMagic Pocket с боксом типо такого (https://www.backscatter.com/Nauticam-NA-BMPCC-Black-Magic-Pocket-Cinema-Camera-Underwater-Housing) если бюджет позволяет

Не не сильно, но хотя бы что бы матрица была дюймовая, а не 2/3...

Маленькая камера нужна, типа Гопрохи большую таскать лень...)

CpDbob
20.11.2017, 12:16
Не не сильно, но хотя бы что бы матрица была дюймовая, а не 2/3...

Ну тогда только такое на ум приходит https://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx0#product_details_default

Miha
21.11.2017, 00:38

На задержке наряешь? Или вот эти все былоны?

->SV<-
21.11.2017, 00:38
вчера параллельно серфил инет на эту тему...народ пишет, что есть такой нюанс у этого регика: при движении с большим количеством объектов в кадре (например деревья вдоль дороги) картинка начинает квадратиками писаться....есть такое??

и еще: ночная запись приемлимая по качеству???? номера машин видно?

если есть возможность выложи небольшой ролик день/ночь

Не, ни разу такого не было. Скорее всего у народа с флешкой беда, тормознутая она. У меня Трансценд 10-го класса стоит, проблем не было ни разу.
Номера видно более-менее. Ночью тоже неплохо снимает. В новой 750-ой модели передняя камера может в фуллхд 60 кадров писАть, так что чёткость и различимость номеров значительно повысилась... Ещё меня радует отсутствие экрана и вполне компактные габариты из=за этого. я камеру переднюю приклеил в самом верху лобовухи чуть левее крепления зеркала -- абсолютно не мешает, мало заметна. А надо запись посмотреть -- на мобиле программку запустил, по wifi подцепился и нет проблем.
Когда я покупал этот регик давным-давно, альтернатив про соотношению цена/качество не было вообще. Сейчас вроде наши навострились делать регики неплохие под маркой Datacam, но двойных региков пока не делают. Ну и уже пару лет Datacam пускает слухи про разработку мотовидеорегистратора, но чёто грустно всё пока...

Жесть
21.11.2017, 07:33
На задержке наряешь? Или вот эти все былоны?

балоны...)

Rocknrolla!
09.01.2018, 20:48
Народ, GoPro`ха ненужная может есть у кого, дешево и сердито?

WAV
09.01.2018, 21:52
Народ, GoPro`ха ненужная может есть у кого, дешево и сердито?
неделю назад продал(

Rocknrolla!
09.01.2018, 22:34
неделю назад продал(
хнык

JohnNik
10.01.2018, 15:08
Народ, GoPro`ха ненужная может есть у кого, дешево и сердито?Могу дать 3 погонять. Утопишь - купишь, а так - бери и юзай на время.

Rocknrolla!
10.01.2018, 21:15
Могу дать 3 погонять. Утопишь - купишь, а так - бери и юзай на время.

Это самый обидный вариант получится.

Лучше утопить свою)

aramir
10.01.2018, 21:40
Тоже есть 3 гопро, могу одолжить

Rocknrolla!
10.01.2018, 22:06
Тоже есть 3 гопро, могу одолжить
Спасибо, парни, но:

1. Обратите внимание на место моей локации.
2. Джоник уже путал меня со своим товарищем/знакомым "Рокнролла", я так понял Алексеем из Мск, но он последний раз был на форуме в 2014м году.
3. Из-за этой путаницы , было дело, мне Рубс позвонил по наводке Джоника) и начал спрашивать про импортного мотопутешественника. Я немного прихуел, но быстро вкурил в чём ошибка. См. п.2
4. Не, ну если будете проездом в Врн) я не против одолжить/попробовать.
5. Утоплю/разобью. Но это не точно.

Ляксандр
10.01.2018, 22:08
Тоже поначалу думал, что ты тот кто по Индии катал и очень интересно это описал потом. Помнится даже специально это уточнял.

Rocknrolla!
10.01.2018, 22:12
Ляксандр, в Индию только собираюсь) И на аэроплане бухенвальствовать

JohnNik
10.01.2018, 23:03
Спасибо, парни, но:

1. Обратите внимание на место моей локации.
2. Джоник уже путал меня со своим товарищем/знакомым "Рокнролла", я так понял Алексеем из Мск, но он последний раз был на форуме в 2014м году.
3. Из-за этой путаницы , было дело, мне Рубс позвонил по наводке Джоника) и начал спрашивать про импортного мотопутешественника. Я немного прихуел, но быстро вкурил в чём ошибка. См. п.2
4. Не, ну если будете проездом в Врн) я не против одолжить/попробовать.
5. Утоплю/разобью. Но это не точно.Гы)
Так я ж Рубсу нужный телепон давал и созванивался с Лёхой перед этим)) Но прикольно вышло)

А про то, что ты с ВРН, так моя камера уже имела опыт путешествия курьерами Мск-Екб-Мск. Так что ей не привыкать) Карочи, если надо - свисти. Всё решаемо

Rocknrolla!
10.01.2018, 23:27
JohnNik, спасибо за доверие, но п.5 имеет место быть, а чужое имущество портить воспитание не позволяет)

Palych
11.01.2018, 07:45
чужое имущество портить воспитание не позволяет)
в Воронеже оказывается воспитанные люди живут... видимо поэтому Врн хотят бомбить)))

MACARONE
11.01.2018, 07:55
Давеча помнится случи был. Тем годом. Значится утопил я как-то ГоПроху, взятую у товарища напрокат. Утопил да пригорюнился: шутка ли - мертвую камеру покупать, которую и живую-то не решался. Ну пошел я каяться, сколько мол с меня. А друг и говоит: снеси ка ты камеру до мастеров - нехай починят. Благо у меня мастер есть знакомый - рукастый, головастый. Поместил он ее в ультразвуковую камеру на сутки, она и починилася - все окислы как рукой сняло. Я и знать не знал, что так можно. И даже Вайфай заработал, который год как не работал уже. То-то мой друг обрадовался, когда ему камеру вернули пуще прежнего. Я это к чему: не хороните гопрохи раньше сроку - живучие они скотины.

Palych
11.01.2018, 08:02
MACARONE, друг ремонт вайфая оплатил?)))

MACARONE
11.01.2018, 08:10
MACARONE, друг ремонт вайфая оплатил?)))
он предлагал)) но учитывая, что починка была для меня бесплатна, то мне показалось, что это был бы перебор.