Просмотр полной версии : Pressure sensor
Здравствуйте господа.
Проблема такова. После 2х дней простоя, при заводе байк показал ошибку по датчику давления. Обороты заплавали и секунд через 5-7 заглох. Короче тыркался тыркался. В итоге позапускал и разогрел мот. Если держать обороты в районе 3х и выше все ништяк и ровно. На холостых все ещё плавает, но уже не глохнет.
До этого ехал на пустом баке,но не критично,ток лампочка загорелась. И на выезде из подземного гаража он заглох,без ошибок. Потом опять таже история на выезде с парковки и крутым уровнем,заглох в 25м от первого раза. Я после этого сразу на заправку. Залил норм бенз, не 1й раз там. Доехал до дома без проблем и все.
П.с. ещё по какой-то причине перестал руль блокировать на этом фоне... магнитные бури какие-то (
не в тему, но у меня 3-й день магнитные бури.
встаю на работу попозже с мыслью что на мото доеду быстрее, а он не заводится. ошибка 00000 pro. ключ теряет. потом постоит на солнце день и вечером заводится, хотя мот под навесом и в чехле стоит. Видимо когда влажность че-то там коротит и ключ теряется???
Kuvaldish
14.06.2020, 10:47
Это все от вашей бездуховности в сраных асашаях. Закрепите иконку, освятите сию повязку у батюшки и все будет отлично. Все проблемы от отсутствия веры. Декабрь не даст соврать.
Ну это датчик давления, либо датчик помирает либо и правда давление поднялось у вас.
Короче вчера пошёл разбираться с мотом. Включил зажигание и дисплей показал низкий заряд батареи. Ошибки по датчику не было. Прикурил,завел и Поехал кататься. Прет как нужно,обороты держит,ошибок больше нет. Замок на руле снова работает.
Видимо магнитные бури были)
может ли быть такая херня из-за батарейки?
может ли быть такая херня из-за батарейки?
Да.
Да.
Надеюсь что так) а то не приятно,мот на продаже. 2а человека ждут когда посмотреть.
retrosuperturbo
15.06.2020, 21:41
Но иконку все же приклей.
У нас не иконки клеят. А колокольчик вешают от гремлинов)
Это все от вашей бездуховности в сраных асашаях. Закрепите иконку, освятите сию повязку у батюшки и все будет отлично. Все проблемы от отсутствия веры. Декабрь не даст соврать.
Я не пойму вас таких глупых сюда откуда набирают? Человек задал вопрос, тут не курилка и не мотоговнобеседка в коих вы привыкли флудить.
retrosuperturbo
15.06.2020, 23:32
Я не пойму вас таких глупых сюда откуда набирают? Человек задал вопрос, тут не курилка и не мотоговнобеседка в коих вы привыкли флудить.
Вот тут ты ошибаешься) :troll:
Добавлено через 41 секунду
У нас не иконки клеят. А колокольчик вешают от гремлинов)
А бывают колокольчики от негров?
Alexeyka
15.06.2020, 23:33
LCD_jr,
Походу у тебя проблема с аккумулятором. Купи новый. Или контакт хреновый. Почисть, подтяни клеммы.
Какой пробег?Год? какой мотик? diavel evryday не очень понятно.......
Alexeyka, пробег почти 14к миль. 2011г. Написано же Diavel Carbon.
Клемы затянуты и чистые. Уже же написал,что вроде все вылечилось. Новый акб будет покупать новый владелец. Я и так уже перед продажей поставил новое колесо,колодки и обслужил вилки.
Добавлено через 39 секунд
Вот тут ты ошибаешься) :troll:
Добавлено через 41 секунду
А бывают колокольчики от негров?
Бываю,называются Police
retrosuperturbo
15.06.2020, 23:58
А чочо, вэ4 берёшь?
retrosuperturbo, надеюсь на СФ4 наскрести через пару месяцев
пиздец один не приходит. сегодня что-то поймал на дороге и потерял нижний пластик. попадос на 200 зеленых и походу еще потерял покупашку.
П.С. где тема с полезными ссылками. открыл для себя сайт с карбоном
https://www.motocomposites.com/
Здравствуйте господа.
Проблема такова. После 2х дней простоя, при заводе байк показал ошибку по датчику давления. Обороты заплавали и секунд через 5-7 заглох. Короче тыркался тыркался. В итоге позапускал и разогрел мот. Если держать обороты в районе 3х и выше все ништяк и ровно. На холостых все ещё плавает, но уже не глохнет.
До этого ехал на пустом баке,но не критично,ток лампочка загорелась. И на выезде из подземного гаража он заглох,без ошибок. Потом опять таже история на выезде с парковки и крутым уровнем,заглох в 25м от первого раза. Я после этого сразу на заправку. Залил норм бенз, не 1й раз там. Доехал до дома без проблем и все.
П.с. ещё по какой-то причине перестал руль блокировать на этом фоне... магнитные бури какие-то (
Та же проблема появилась, думаю на аккум
Griffa, заменил один датчик и все ок. можешь попасть на два
не аккумулятор потому что ошибка то приходит то уходит во время езды.
Griffa, заменил один датчик и все ок. можешь попасть на два
не аккумулятор потому что ошибка то приходит то уходит во время езды.
Какой датчик?
Это два датчика воздуха по бокам от бака?
Это два датчика воздуха по бокам от бака?
Верно
Кому интересно - ошибка pressure sensor исчезла сама собой, это так жара на них влияет?
Griffa, скорее всего вернется в жару в самый не подходящий момент.так что меняй.
Поменял датчики, проблема ушла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot