Просмотр полной версии : Защита на monster 796
Привет, народ!
Влился в ряды владельцев Ducati с покупкой своего первого мото monster 796. Мот попался в идеальном состоянии, красивый до нельзя! А вот навыки вождения и опты управления 2-х колесной техникой стремятся к 0. Я придерживаюсь мнения, что первый мот обязательно упадет, в связи с чем вопрос - чем и как можно защитить монстра 796.
Клетка или дуги есть на него? Эстетическую часть вопроса на первый год владения не рассматриваю. Хочу целый мотик к концу сезона сохранить))) на просторах интернета нашел только CRAZY IRON, защита нижней части, а хотелось бы что-то посерьезней.
у монстра при падении страдает руль с грузиком, поднога (возможно с лапкой) и банки глушителя. Все это стоит не таких больших денег для замены. Катай без защиты...
Добавлено через 31 секунду
ну и велком!))
где фотки мота?
Привет, народ!
Влился в ряды владельцев Ducati с покупкой своего первого мото monster 796. Мот попался в идеальном состоянии, красивый до нельзя! А вот навыки вождения и опты управления 2-х колесной техникой стремятся к 0. Я придерживаюсь мнения, что первый мот обязательно упадет, в связи с чем вопрос - чем и как можно защитить монстра 796.
Клетка или дуги есть на него? Эстетическую часть вопроса на первый год владения не рассматриваю. Хочу целый мотик к концу сезона сохранить))) на просторах интернета нашел только CRAZY IRON, защита нижней части, а хотелось бы что-то посерьезней.
796 для первого мота и 0 уровня прям нарядно. можно было 1200 взять. гулять так гулять
покаж
796 для первого мота и 0 уровня прям нарядно. можно было 1200 взять. гулять так гулять
покаж
796 ватный, так что норм) не девятки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
покаж
Считаю сиби400 нада брать.
Да сразу уж тогда белорусские сузуки
Tonkin_One
18.06.2020, 16:42
Норм 796 для первого, удачи)) если поставишь клетку то да, так кроме руля ничего и не страдает
нэ. Desmosedici норм бы зашел.
За советы спасибо!
Дуги все же поставлю, внешку не испорчу этим, вроде норм они выглядят.
фото чуть позже, не хочу сглазить)))
а по поводу выбора, считаю при наличии возможности лучше покупать желанное и кайфовать от одного вида, чем идти на компромиссы с самим собой
Sasha26rus
18.06.2020, 22:08
Sanchil, найди дуги, есть на авито, крэйзиайрон делали, страшные, не удобные, натирают ноги и не помогают при падениях, любых, кроме сильных, но чувство защищенности есть!
Это как пристегиваться за рулем, когда курнул после бухла !
ничего не ставь, катай!! Поздравляю! Покажи мот, пока не сглазили!))
Ещё хочу добавить, что клетки эти при падении разбивают крепления двигателя, поправьте если я не прав. А если такое случится, придётся отдать гораздо больше денег чем за подножку и банку с рулем.
Ещё хочу добавить, что клетки эти при падении разбивают крепления двигателя, поправьте если я не прав. А если такое случится, придётся отдать гораздо больше денег чем за подножку и банку с рулем.
+1
Лучше поставить ризомовские слайдеры на раму https://www.carpimoto.com/en-AI/Bike_Ducati_Monster-796/Specific/Brand_Rizoma/Accessories/Guards/34493_PM501B-Rizoma-Engine-Guards-Shape-for-Ducati-Monster-696.htm
Ну и в переднюю ось можно поставить слайдеры
Могу продать и то и другое, т.к. на свой 796 так и не поставил)
Tonkin_One
19.06.2020, 09:20
Так же крепления двигла разбивают открытые сука люки. А про клетки ну если оч сильный то да разобьет, а так от скользячки слабой спасет
Слайдера уже есть! Владелец до меня был педантичен, в хорошем смысле слова.
Про клетки и дуги все понял.
https://c.radikal.ru/c18/2006/e5/6470fc7535db.jpg
Sergey_Z
22.06.2020, 22:00
+1
Лучше поставить ризомовские слайдеры на раму https://www.carpimoto.com/en-AI/Bike_Ducati_Monster-796/Specific/Brand_Rizoma/Accessories/Guards/34493_PM501B-Rizoma-Engine-Guards-Shape-for-Ducati-Monster-696.htm
Ну и в переднюю ось можно поставить слайдеры
Могу продать и то и другое, т.к. на свой 796 так и не поставил)
А почем все сразу и по отдельности?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot