Просмотр полной версии : HYM 821 или HYPERSTRADA 821 куплю
HYM 821 или HYPERSTRADA 821 куплю
бюджет 400000-480000, можно бюджетнее с различного рода косяками.
связь тут или вотсап +79265270055
Да начнется пламя!
так, продайте гиперохуенный мопед. а то то на агусту то на мультик тянет...
За пару лет рынок гиперов пришел к балансу: народ или долго ездит или быстро сливает, особенно 820ые, думаю просто кончились)
А вот с 950ыми пока не спешат расставаться
Мультидуры на подъеме. Будь в тренде.
Мультидуры на подъеме. Будь в тренде.
хороший мопед. и далеко поехать, и креветку отодрать.
но у меня полное понимание что далеко я не поеду, а такая мультидура в городе и на картодроме мне не нужна, нужен небольшой и легкий мотик.
народ обычно растет в этом плане - больше, быстрее, а мне вот не надо. я даже в кроссе с 450 4т на 125 2т пересел и стал чувствовать себя комфортнее...
kazalukaka
02.07.2020, 00:11
Ещё пару лет и парень поймёт какой мотоцикл самый сбалансированный
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
А может вместо гипера, тру мотард типа ТМ?
А может вместо гипера, тру мотард типа ТМ?
Была схв 550 построенная с 0.
Чем вы меня хотите удивить?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ещё пару лет и парень поймёт какой мотоцикл самый сбалансированный
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
696
Илья Шмель
02.07.2020, 16:13
хороший мопед. и далеко поехать, и креветку отодрать.
но у меня полное понимание что далеко я не поеду, а такая мультидура в городе и на картодроме мне не нужна, нужен небольшой и легкий мотик.
народ обычно растет в этом плане - больше, быстрее, а мне вот не надо. я даже в кроссе с 450 4т на 125 2т пересел и стал чувствовать себя комфортнее...
уу, ну добро пожаловать в мир покатушек по травке, бордюрам, ступенькам и тротуарам :shablon_02: а кто так не делает на гипере или ездить не умеет или врет, что не делает. я даже не удерживаюсь и сворачиваю на тропинки вокруг светофотов, когда людей нет. бери большого гипера, не пожалеешь) они все едут не быстро, а вот ускорение знатно отличается)
слоган по жизни:"я заплатил за всю резину! значит буду использовать ее от края до края во всех поворотах!!" ))))
уу, ну добро пожаловать в мир покатушек по травке, бордюрам, ступенькам и тротуарам :shablon_02: а кто так не делает на гипере или ездить не умеет или врет, что не делает. я даже не удерживаюсь и сворачиваю на тропинки вокруг светофотов, когда людей нет. бери большого гипера, не пожалеешь) они все едут не быстро, а вот ускорение знатно отличается)
Этамнеглазаоткрыл, спасибо!
Я только что продал 1100ый, и прекрасно понимаю что да как.
Нужен именно 821, ибо заипался я каждые 120 км ездить на заправку.
Илья Шмель
02.07.2020, 16:16
Этамнеглазаоткрыл, спасибо!
Я только что продал 1100ый, и прекрасно понимаю что да как.
Нужен именно 821, ибо заипался я каждые 120 км ездить на заправку.
оо даа, теперь будешь каждые 130 ездить на заправку))
оо даа, теперь будешь каждые 130 ездить на заправку))
Разница в баке и расходе существенна.
Спасибо за совет, но вопрос изучен вдоль и поперёк.
Стоматолог
02.07.2020, 20:52
Разница в баке и расходе существенна.
Спасибо за совет, но вопрос изучен вдоль и поперёк.
120-130км. дальше загорается лампочка и остаётся 15-20км. резерва.. факт (821sp и 939sp).
120-130км. дальше загорается лампочка и остаётся 15-20км. резерва.. факт (821sp и 939sp).
Весьма быстро ездите тогда, я так не смогу...
Не будем забывать, что у товарища врача полный фарш по части комплектующих, влияющих на расход топлива :D
Соглашусь, Зуботехник не показатель.
Не будем забывать, что у товарища врача полный фарш по части комплектующих, влияющих на расход топлива :D
Макс, это например какие?
Что там с мотором?
Полный каталожный ракинг онли тюнинг впуска и выпуска с новой картой, подробнее расскажет владелец.
Полный каталожный ракинг онли тюнинг впуска и выпуска с новой картой, подробнее расскажет владелец.
Ну тогда все мб. Я на 1100 по городу 120 проезжал, новый владелец - 160.
Разные стили управления мотоциклом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot