Просмотр полной версии : Как Николай Белорус двигатель покупал в России
Все таки давно хотел в форум добавиться, но никак руки не доходили ... в итоге недавняя ситуация требует публичности ... Как мне посоветовали , что ищут движок на 999 , а я продавал свой байк по запчастям, оставался мотор, после длительных переговоров ПО СКИДКЕ , пришли наконец к общему решению - отправке Николаю из Минска , далее долбо..ящер! Не думал, что столкнусь с таким тугостью и идиотизмом... не зря по форуму рейтинг минусовый.
я отвез после работы (не имея авто) в обрешетке мотор в транспортную, сдал его в приемке, и при оформлении выяснилось, что требуется копия паспорта получателя, на что ему хватило ума заявить, что достаточно в отправлении указать фио, город телефон, и он не будет отправлять копии, потому что можно воспользоваться в преступных целях ... это все получаю на телефон когда уже стою у окна менеджера компании ...
При всем этом, будучи человеком терпеливым и усидчивым, сдерживаюсь и не посылаю долбоопа на три буквы ... но потом поразило ... ему еще умудрилось написать, что с отправкой мотора :facepalm: и сказать что у меня не будет нормальной жизни :facepalm:
Заявляю, пусть те, кто лично его знают и форумчан, с осторожностью относятся к этому сказочному персонажу... приложу скрины, весело на ночь почитать ... Николай тебе ж здоровья, голову лечи ... не нужны тебе мотоциклы
бля, еще ошибки в правописании эти... мне одному они режут глаза?
У белорусов развита боязнь светить свои паспорта , но номера должно было хватить по идее .
"Приступность" атакует )
Ну там накал страстей просто был, судя по всему, мощный, так что норм - орфография и пунктуация сохранены)
Скрин паспорта это так по белорусски)
Скрин паспорта это так по белорусски)
Может в РБ уже электронные паспорта))
Ждем короче эксперта - Сергея из Минска, разрулит ситуацию!
iddqd909
01.07.2020, 20:46
Мотор не ржавый?)))
Ох уж эти белорусы с из угрозами)
iddqd909
01.07.2020, 21:22
Ща придет Грыша)))
Николай это не Гараж макаронников кстати?)
...интересно, а как бы ты вел себя, если вы поменялись местами ...?
...что-то из серии покупка мотора/ мотоцикла в Белке с доставкой в, например, в Новосибирск ...
Ты узнал по телефону все что-можно, фото со всех сторон ... а дальше чудеса с ПРЕДОПЛАТОЙ/доставкой/страховкой ... что-то подсказывает что вопросы и просьбы были бы очень похожие !!!
ZlobniyYoughurt
01.07.2020, 23:07
Тема адъ с любой стороны.
«Не нужен тебе такой мотоцикл, Вовка»
Хрен с ним с Николаем, но зачем же белорусов приплетать? Не в нации же дело, а в конкретном человеке.
Хрен с ним с Николаем, но зачем же белорусов приплетать? Не в нации же дело, а в конкретном человеке.
Да нет , тут закономерность
retrosuperturbo
02.07.2020, 00:59
То, что у нас на всё паспорт требуют, это, конечно дичь. Но если уж требуют, то это ни разу не проблема отправителя, а внешние условия, хуле тут разводить.
Полярник
02.07.2020, 02:03
так себе срач
Тоже паспорт менял. Недели три назад. Ибо дети привели его в соответствие со мной. Ну правда, xyйня какая-то. В жизни небритый, а в паспорте бритый. Дети кароч, эту проблему решили. Так я прям считаю- оборзели, да. В ФМС. Старый паспорт потребовали. Тоже считаю крайним беспределом.
December
02.07.2020, 04:26
Тоже паспорт менял. Недели три назад. Ибо дети привели его в соответствие со мной. Ну правда, xyйня какая-то. В жизни небритый, а в паспорте бритый. Дети кароч, эту проблему решили. Так я прям считаю- оборзели, да. В ФМС. Старый паспорт потребовали. Тоже считаю крайним беспределом.
Сфоткал хоть на память их "фотошоп"? :)
...интересно, а как бы ты вел себя, если вы поменялись местами ...?
...что-то из серии покупка мотора/ мотоцикла в Белке с доставкой в, например, в Новосибирск ...
Ты узнал по телефону все что-можно, фото со всех сторон ... а дальше чудеса с ПРЕДОПЛАТОЙ/доставкой/страховкой ... что-то подсказывает что вопросы и просьбы были бы очень похожие !!!
Вот, хотелось встретить из его окружения кого-нить, теперь по русски объясню , отправка это последняя часть сделки - снятие с мотика, упаковка, все делалось без ПРЕДОПЛАТЫ, деньги висели в системе перевода, после каждого этапа отправлялись фото и , надо же, в конце так ..пану..ть!!
Опыт покупки мотора в белке имеется, только на авто с цеником вдвое больше, к счастью, адекватные все участники , все нормально прошло!
Вообщем, общественность думаю сделала вывод!! всем удачного сезона, ровных дорог и здоровья!
sergeyskorab
02.07.2020, 08:37
Может в РБ уже электронные паспорта))
Ждем короче эксперта - Сергея из Минска, разрулит ситуацию!
А это вообще разруливается как-то?
Что касается скрина например моего паспорта, где только его нет, у белорусов да и не только как видим из описанного выше, действительно появилась мода все скринить, делать фото фэйсов и т.п., ну раз обилие камер и электронных устройств для этого, то надо просто принять это как данность. В преступных целях?... что- то туплю, это типа женить могут заочно, кредитов, ипотек набрать теоретически злоумышленники или о чем вообще речь?
p/s
Паранойя – психическое расстройство, которое проявляется как излишняя подозрительность, мнительность. Она возникает при целом ряде заболеваний и расстройств мозга. У больного нарушается логика мышления, возникают бредовые и навязчивые идеи.
... не забываем, что грань между так называемой нормой и уже нет, очень тонкая и вышеназванное расстройство свойственно всем людям и в разные моменты жизни может обостряться (например когда транспортники порциями начинают требовать всякую херню, мне например на вопрос про отправку алкоголя внятного ответа так и не дали, каждый раз будучи в СДЭК интересуюсь. Ответы - 1. нельзя, запрещено. 2. Можно, нужна копия сертификата качества 3. Можно, нужен хотя бы чек с магазина. 4. Можно, но если в нашей коробочке, то только склад- склад, до двери коробки не доставляем.
Вот как-то так)
Жизнь в мегаполисах, вдали от природы похоже не особо способствует ясному мышлению.
p/s по ситуации выше Николая не оправдываю, скорее даже осуждаю и подверг бы всяческой критике. Но что касается его способностей к ремонту техники - это очень талантливый механик и поверьте таких единицы.
"Гараж Макаронников"
https://vk.com/club148495187
https://b.radikal.ru/b12/2007/60/1d8262c07cd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Tony Ice
02.07.2020, 10:30
у меня кровь из глаз течет
У нас негласное правило в конторе-на этапе собеседования отсеиваем сотрудников, допускающих грамматические ошибки
Грамманаци мы, одним словом)))
Rocknrolla!
02.07.2020, 13:17
у меня кровь из глаз течет
У нас негласное правило в конторе-на этапе собеседования отсеиваем сотрудников, допускающих грамматические ошибки
Грамманаци мы, одним словом)))
Гра́ммар-на́ци. Завтра заявление на стол.
Kuvaldish
02.07.2020, 13:53
Гра́ммар-на́ци. Завтра заявление на стол.Почему точка стоит, а не запятая? Аааа.... это не обращение. Пардон.
Бульбаши плохо могут в русский.
а мне этот Неколай сразу не понравился. еще когда он предлагал за мотор в сборе 20к. и его неуважительное отношение ощущалось через переписку всеми подкорками. если не секрет на какую сумму вы договорились?) (можно в личку)
Вот, хотелось встретить из его окружения кого-нить, теперь по русски объясню , отправка это последняя часть сделки - снятие с мотика, упаковка, все делалось без ПРЕДОПЛАТЫ, деньги висели в системе перевода, после каждого этапа отправлялись фото и , надо же, в конце так ..пану..ть!!
Опыт покупки мотора в белке имеется, только на авто с цеником вдвое больше, к счастью, адекватные все участники , все нормально прошло!
Вообщем, общественность думаю сделала вывод!! всем удачного сезона, ровных дорог и здоровья!
помогите заполнить пробелы в слове ..пану..ть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tony Ice
02.07.2020, 15:52
Гра́ммар-на́ци. Завтра заявление на стол.
В английском языке слово grammar читается как [ˈgræmə]
Так что хрен вам, а не заявление)))
Rocknrolla!
02.07.2020, 16:37
кровь из глаз течет
Это я ещё про "Ё" умолчал.
"Выпили все" или "Выпили всё"
Добавлено через 34 секунды
Без выходного пособия.
Tony Ice
02.07.2020, 17:13
Это я ещё про "Ё" умолчал.
"Выпили все" или "Выпили всё"
Добавлено через 34 секунды
Без выходного пособия.
<Письмо> Минобрнауки России от 01.10.2012 N ИР-829/08 "О правописании букв "е" и "ё" в официальных документах"
Я еще больший зануда, чем ты думаешь :sarcastic:
"Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один ***...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!"
"Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают:
- Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать:
- Был у меня в роте один ***...
А я ему говорю:
- Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!"
Вот это прям ярко описвает всю тему с мотором. больше можно ничего и не читать
:curtsey:
спасибо, что оценили мою грамматику русского языка, уже нравится форум!! Давно в курсе, что с ней плохо ... думаю, как выросшему в глубокой отдаленной деревеньке (слава путе, по настоящее время все также без электричества и мобильной связи и асфальта), где национальный язык являлся одним языком общения, мне простительно...но это не мешает управлять мотоциклом и легкомоторной авиацией
Paco Jimenez
02.07.2020, 21:52
<Письмо> Минобрнауки России от 01.10.2012 N ИР-829/08 "О правописании букв "е" и "ё" в официальных документах"
Я еще больший зануда, чем ты думаешь :sarcastic:
не нужно это ведомство всуе вспоминать, покопаюсь в стопке старых документов - несколько писем за прошлый год от них с орфографическими ошибками. Молчу о пунктуации...
kazalukaka
02.07.2020, 23:29
Николай все правильно сделал, я считаю, одному дай копию другому, а потом все денги с компьютера скачают сидя в глухой деревеньке без асфальта, знаем, бывало и не такое. Как то раз полгода со сбером мой батенька судился, пытаясь доказать что он не брал кредит по левой копии паспорта с изменённой датой рождения, а потом ещё полгода снимал аресты со счетов, тк сбер ребята незатейливые, ну да эт не вы конечно, но отдайте денги всетаке
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
kazalukaka
02.07.2020, 23:32
Кто ещё будет 999 дербанить если не жулики
Акул и Стас, их двое на Россию.
sergeyskorab
03.07.2020, 10:31
Кто ещё будет 999 дербанить если не жулики
Да, там за раму с доками 3000$ хотят, совсем ахуели... уже и ржавая небось
...и отдельно снимать нужные детальки не желают
Да, там за раму с доками 3000$ хотят, совсем ахуели... уже и ржавая небось
...и отдельно снимать нужные детальки не желают
где это продают?
sergeyskorab
04.07.2020, 09:28
где это продают?
Со слов Николая, я так понял, что там же где скрин его псаспорта хотели в преступных целях использовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot