Просмотр полной версии : Рама монстра
Мне ушатали S4RS. Промеряли раму - кривая, под замену.
Можно ли поставить в эрэс раму от другого S4 и какого именно? Двигло естественно 998, если что.
Вот такой глупый вопрос.
Motociklet
27.08.2020, 03:17
Была инфа, но похоже на старом форуме.
Попробуй спросить у Glider'a
zeprolet
27.08.2020, 09:39
Можно ли поставить в эрэс раму от другого S4 и какого именно? Двигло естественно 998, если что.
Вот такой глупый вопрос.
К stp обратись, ему кто-то из наших телеграмовцев правил раму классно
Вот такой глупый вопрос.
Рассказывай как ушатали?
Стасяну раму правил Костя Tom
все так, если править - это к Тому
а вообще можно от любого монстра пихать или ст, могут быть минимальные конструктивные отличия, спокойно лечатся болгаркой/сваркой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вообще можно от любого монстра пихать или ст, могут быть минимальные конструктивные отличия, спокойно лечатся болгаркой/сваркой
А как на него выйти? Извините, мы не местные )
А как на него выйти? Извините, мы не местные )
http://www.doc-russia.ru/forum/member.php?u=5507
Была инфа, но похоже на старом форуме.
Попробуй спросить у Glider'a
Привет!
Было два варианта:
1. берется рама с номером и доками и на нее перевешивается все со старого мотика (я так делал). Правда купил для этого еще один мотик с хорошей рамой.
2. покупается чистая рама с завода и тут официально на ней бьется такой же вин, а старая в утиль. Кто-то делал так, но очень давно
Motociklet
28.08.2020, 13:31
Дима, привет!
Помню, что ты так делал:)
ТС как раз нужны были подробности про применимость рам и объему переделок.
Нет там практически переделок. У меня рама от s4 была. И навешивал все с s4rs
игорь st3
29.08.2020, 00:04
Есть st3 с живой рамой.
89163350506
есть рама от С4р с доками, серая
Похоже, тебе повезло ) Я к такому неадеквату не обращусь. Но все равно спасибо за участие )
Похоже, тебе повезло ) Я к такому неадеквату не обращусь. Но все равно спасибо за участие )
Не люблю тупых людей
Не люблю тупых людей
Не люблю баранов, которые работают наотвали
Не люблю баранов, которые работают наотвали
Товарищ, меньше слов,больше дела. Сказано было «высылайте, все исправят мои жестянщики». Нет, надо же позадавать дебильные вопросы про то как это будет делаться и где. Оно мне надо рассказывать про своё оборудование и т.д.? Про работу «наотвали» не про меня. Я выправлял такое,которое не брались делать НИГДЕ. Так что вперёд, желаю удачи в ремонте :shablon_04:
Товарищ, меньше слов,больше дела. Сказано было «высылайте, все исправят мои жестянщики». Нет, надо же позадавать дебильные вопросы про то как это будет делаться и где. Оно мне надо рассказывать про своё оборудование и т.д.? Про работу «наотвали» не про меня. Я выправлял такое,которое не брались делать НИГДЕ. Так что вперёд, желаю удачи в ремонте :shablon_04:
Товарищ, у тебя пять минут поговорить нет, а строчить на форум простыню есть? Про оборудование я не спрашивал. Я спросил какие допуски правки и почему не надо навесное, потому что в одной мастерской мне сказали прислать все. Если для тебя это запредельный уровень откровений, мне тебя жаль как специалиста и наверное как человека тоже.
к человеку, скрещивающему девятки и десятки, конечно могут возникнуть вопросы по адекватности, но если по работе- у меня была рама, которую не сделал никто, кроме Тома. причем он был даже не в первом десятке к кому я обратился)
tepliujka
08.09.2020, 13:55
Подпишусь, пожалуй :)
Товарищ, у тебя пять минут поговорить нет, а строчить на форум простыню есть? Про оборудование я не спрашивал. Я спросил какие допуски правки и почему не надо навесное, потому что в одной мастерской мне сказали прислать все. Если для тебя это запредельный уровень откровений, мне тебя жаль как специалиста и наверное как человека тоже.
Ещё раз повторяю : не люблю разговоры с глупыми людьми,которые не ценят своё время и,соответственно чужое. А переписываться люблю под чашечку чая. К тому же что написано пером...бывает так забудешь почему ты человека послал в известное место,а потом перечитаешь историю и освежает :paint2:
tepliujka
08.09.2020, 15:48
Так и не понял куда ему идти.
Так и не понял куда ему идти.
там 999 полюбэ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot