Просмотр полной версии : Еще один счастливый обладатель Ducati
Всем привет! :hi:
Пару месяцев назад стал счастливым обладателем Monster797.
Понимаю, что младший монстр, но эмоций он мне приносит неимоверное количество. Как сказал один мой друг-дукатист "Да у вас, молодой человек, дусати головного мозга" )))
С некоторомым уже знаком вне форума, вот подумал, что пора и к сообществу присоединяться, надеюсь примите.
надеюсь примите
вот был бы другого цвета тогда да, а красных и так перебор:prankster2:
Понимаю, что младший монстр, но эмоций он мне приносит неимоверное количество. Как сказал один мой друг-дукатист "Да у вас, молодой человек, дусати головного мозга" )))
С некоторомым уже знаком вне форума, вот подумал, что пора и к сообществу присоединяться, надеюсь примите.
По поводу "размера" главное не парься - главное чтобы мопед тебя самого радовал) Велкам)
Сергей_К
03.09.2020, 17:03
Поздравляю =)
По поводу "размера" главное не парься - главное чтобы мопед тебя самого радовал) Велкам)
Так вот я как раз и не парюсь. Причем хотел я именно его, поэтому кайфую вдвойне! Спасиб )))
Sasha26rus
04.09.2020, 00:16
Привет !!! Отличный выбор !!!
Салют!
Поздравляю!
Italiano Vero
Jack Sparrow
04.09.2020, 12:20
Уэлкам!
Malevich
04.09.2020, 16:53
Boundjorno
Sent from my iPhone using Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot