Просмотр полной версии : Aprilia Tuono V4 1100 FACTORY
Scrambler
12.09.2020, 00:42
В итальянском Motociclismo вышел тест 10-ти лучших нейкедов 2020 года (https://drive.google.com/file/d/11mKvhrHkX_3hgbT04mRERx3yeuuQNM-j/view?usp=sharing):
В немецком издании победит BMW?
В итальянском Motociclismo вышел тест 10-ти лучших нейкедов 2020 года (https://drive.google.com/file/d/11mKvhrHkX_3hgbT04mRERx3yeuuQNM-j/view?usp=sharing):
Вот и мне кажется, что туоно - идеал.
Предлагаю владельцам новых файтеров заехать и сравнить итальянские v4
Это что за реклама Туоно была?
Вот и мне кажется, что туоно - идеал.
Предлагаю владельцам новых файтеров заехать и сравнить итальянские v4
Ну внешне они уродливы , если пофиг на лук , то наверно идеал , а так только под чем то .
лучший стритфайтер так и называется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну внешне они уродливы , если пофиг на лук , то наверно идеал , а так только под чем то .
Так красивый там только MV остальные разной степени уродливы
stp, в дукати хитрят, называя мотоциклы не именами собственными, а классами. Стритфайтер, скрэмблер.
А вот новый суперспорт совсем не суперспорт.
Согласись, что меня как бывшего владельца дизеля, заботит и внешняя красота техники. У туоны внешний вид ‘нормальный’. Не галя v2, но и не урод.
Но еще больше меня интересуют технические, ездовые характеристики. Это мот с ровным характером, паровозной тягой во всем диапазоне и почти бесконечным движком. Управляемостью спорта и тормозами брембо м50. Все электроприблуды от rsv4 (тоже что и на дукасах v4).
У стрита заявлено больше лс, чем у туоно, но не верю что без переднего обтекателя их можно существенно реализовать.
А у туоно есть минимальная ветрозащита. Это блядь идеал. Хорошо, что я не стал ждать нового стрита. Хочу с ним заехать и подтвердить свое мнение
stp, в дукати хитрят, называя мотоциклы не именами собственными, а классами. Стритфайтер, скрэмблер.
А вот новый суперспорт совсем не суперспорт.
меня интересует только спорттурист
если бы не хитрили, просто назвали бы модель «лучший», согласен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot